tresore-shop.com

66 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungentresore-shop.com

Top Qualität und zuverlässiger Service

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit meiner Bestellung bei Tresorbau Gümbel absolut zufrieden. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man schnell den passenden Tresor findet. Die Bestellung verlief unkompliziert und der Versand war überraschend schnell. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr gute Qualität des Tresors sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Auch der Kundenservice war freundlich und kompetent bei Fragen. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop mit fairen Preisen und hochwertiger Ware. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann Tresorbau Gümbel definitiv weiterempfehlen.

Antwort von tresore-shop.com

Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Einmal mehr ein Beweis für uns, dass es richtig ist, wie wir unsere Arbeit tun. Es gibt nichts Schöneres, als zufriedene Kunden, die das auch kommunizieren. DANKE!
E S
Ernst S.

Professionelle Abwicklung und Lieferung

Vor der Bestellung wurde ich von Herrn Gümbel freundlich und professionell beraten. Er könnte zu technischen Details detailliert Auskunft geben und hat mich noch auf kritische Punkte aufmerksam gemacht. Die Lieferung erfolgte dann termingerecht wie bestätigt. Es wurde der Tresor in einem neutralen Fahrzeug diskret in einem Zeitfenster am Vormittag angeliefert, in dem die meisten Nachbarn außer Haus waren. Mit Hilfe von Spezialgerät wurde der Tresor anschließend an den Aufstellort gebracht und dort verankert. Herr Gümbel war auch bei der Lieferung mit dabei und hat alles überwacht. Vorbildliche und problemlose Abwicklung! Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von tresore-shop.com

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Unser Bestreben ist stets, unsere Kunden kompetent und professionell durch den gesamten Prozess zu begleiten. Qualität beginnt bei der Beratung. Nur so kann man sicher sein, wirklich den richtigen Tresor für die bestehenden Anforderungen zu erwerben. Unser geschultes Transportteam verwirklicht auch anspruchsvolle Kundenwünsche und bringt Tresore bis an den gewünschten Aufstellort, auch gerne inklusive Montage. Schön, dass Sie ein weiterer zufriedener Kunde in unserer mittlerweile über 40 Jährigen Firmengeschichte geworden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Der im Angebot genannte Lieferzeitraum wurde eingehalten. Tel. Info u. Abstimmung des genauen Liefertermins. Einwandfreie und freundliche Lieferung mit Transport bis zur finalen Standstelle mit Ausrichtung. So immer wieder gerne.

Antwort von tresore-shop.com

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Unser größtes Anliegen ist stets, unsere Kunden vollends zufrieden zu stellen, als wären wir selbst der Kunde. Schön, dass es uns wiedereinmal, auch bei Ihnen, gelungen ist. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Freundliche Grüße aus Siegbach Ihr Team von Wolfgang Gümbel Tresorbau (www.tresore-shop.com)

Klasse Service und gute Beratung, gerne wieder!!!

Sehr netter und kompetenter Kontakt. Ich wurde gut beraten und habe ein faires Angebot erhalten. Die Lieferung ist problemlos und ohne Mängel an der Ware verlaufen. Ich kann die Firma Gümbel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von tresore-shop.com

Vielen Dank für Ihre sehr positive und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung rundum zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, die Vorteile eines professionellen Gesamtservices – von der Beratung bis zur Umsetzung – zuverlässig unter Beweis zu stellen. Gerade der Transport über den empfindlichen Boden erforderte besondere Sorgfalt und Umsicht. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies entsprechend wahrgenommen haben. Solche Anforderungen bestätigen, wie wichtig Erfahrung und das richtige Equipment in unserem Bereich sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Tresorkauf: Erster Eindruck, kann ich empfehlen

Beratung, Lieferung, Preis und Einweisung waren gut. Was den Aftersales Service anbetrifft kann ich noch keine Aussage treffen. Daher erstmal nur 4 von 5 Sternen
Die Beratung war top, der Service und die Lieferung super. Es wurde immer in Lösungen gedacht und diese auch gefunden.

Antwort von tresore-shop.com

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Unser Bestreben ist es, all unsere Kunden rundum zufrieden zu stellen. Trotzdem arbeiten wir kontinuierlich daran, noch besser zu werden und unseren Kunden keinen Anlaß zur Unzufriedenheit zu geben. Schön, dass dies auch bei Ihnen der Fall ist. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Ihr Team von Wolfgang Gümbel Tresorbau (www.tresore-shop.com)

Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr gute Beratung. Sehr gute Erreichbarkeit per Telefon. Kompetente und freundliche Kommunikation. Verbesserungspotential wäre in meinem Fall nur bessere Rückmeldung auf Mails.

Antwort von tresore-shop.com

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre ehrliche Kritik. Das spornt uns weiter an, daran zu arbeiten, diesen Makel zu beheben. Viel Spaß mit Ihrem neuen tollen Wertschutzschrank.
G B
Gabriel B.

Toller Lieferdienst, schöner Tresor.

Toller Lieferdienst, hier liefert der Chef noch Persönlich. Tresor ist gut verarbeitet und flexibel in der Organisation.

Antwort von tresore-shop.com

Herzlichen Dank für Ihre tollen lobenden Worte. Unser Ziel ist, immer die optimale Lösung für unsere Kunden zu finden. So wie auch in Ihrem Fall. Das macht eben den Unterschied zwischen Tresorbau Gümbel und einem "einfachen" Online-Händler ohne den jahrzehnte langen Background, den wir als gelernte Tresorbauer mirbringen. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Sehr netter Kontakt, besten Dank für die superschnelle Lieferung ~~~ top Ware ~~~ jederzeit gerne wieder 👍

Antwort von tresore-shop.com

Herzlichen Dank für Ihr Lob. Genau das sind unsere Stärken als Familienunternehmen mit jahrzehntelanger Erfahrung und Expertise im Tresorbau. Auch knifflige Transporte lösen wir mit "Kopf und Sorgfalt". Empfehlen Sie uns gerne weiter.
T W
Thomas W.
Alles bestens, gerne wieder.

Antwort von tresore-shop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. DAS ist unser Ziel. Freundliche Grüße von Ihrem Team des Wolfgang Gümbel Tresorbau (www.tresore-shop.com)
Sehr gute Beratung

Antwort von tresore-shop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Wolfgang Gümbel Tresorbau (www.tresore-shop.com)