instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.700 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
instick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel Geschmack und fast keine Kalorien. Ich nutze Instick schon einige Jahre und kann es nur empfehlen. Egal ob zu Hause, im Urlaub, beim Sport oder auf der Arbeit, Instick ist dabei. Einfach mit Leitungswasser mischen und genießen. Bestellungen werden immer zügig versandt und ab nem gewissen Bestellwert spart man die Versandkosten oder bekommt sogar ein Produkt gratis. Es gibt eine große Auswahl an verschieden Geschmackrichtungen. Da sollte für jeden etwas dabei. Einfach mal ausprobieren.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

Sortierung  
Neueste zuerst
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geldverschwendung.

Bestellung war einfach aufgegeben, wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Leider hat uns geschmacklich keines der probierten Getränke überzeugt. Selten so einen Reinfall erlebt. Schmeckt alles sehr wässrig, Geschmacksrichtung mehr zur erahnen als zu schmecken. Für den Preis völlig überteuert. Einen Teebeutel aus dem Discounter in einer Kanne Wasser aufgekocht hat deutlich mehr Aroma. Und paar Süßstoff Tabletten kann jeder selbst dazu geben. Ob in Wasser oder in Hafermilch aufgelöst, aus unserer Sicht überhaupt nicht zu empfehlen. Und die Flasche ist eine Nummer für sich. Erstes Mal in Gebrauch, zum Glück nur mit Wasser gefüllt, gleich schön ausgelaufen und der ganze Korbinhalt gut durchfeuchtet. Perfekt. Nee Leute, ehrlich, das braucht kein Mensch. Von uns keine Kaufempfehlung!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket ist gar nicht da
Bewertung melden
Antwort von instick.de
15.02.2024
Guten Tag, Sie können Ihr Paket immer mit der Sendungsverfolgungsnummer über DHL verfolgen. Laut dieser Meldung ist Ihr Paket bereits am 31.01. in Ihrer Region angekommen. Bitte melden Sie sich immer bei unserem Kundendienst unter info@instick.de, wenn es Probleme mit Ihrer Bestellung gibt. Vielen Dank Freundliche Grüße Team von INSTICK
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist in meinen Augen schlecht. Kaum Geschmack u. superteuer.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für deine Nachricht. Wir möchten unseren Kunden die beste Produktqualität anbieten und dazu natürlich auch die besten Preise und im Vergleich zu anderen Herstellern, sind diese bereits niedrig. Wo sonst bekommt man für 2,49 € ganze 6-12 Liter Getränk 😉 Viele Grüße Dein INSTICK Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war mir im Vorfeld nicht bewusst,dass auch Sucralose ein krebserregender Zucker Ersatzstoff ist und daher werde ich die Bestellung zurück schicken
Bewertung melden
Antwort von instick.de
10.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht! Süßstoffe zählen lebensmittelrechtlich zu den Zusatzstoffen. Alle Zusatzstoffe müssen einem Zulassungsverfahren unterzogen werden, bevor sie als zulässiger Zusatzstoff gelistet und damit bei der Lebensmittelherstellung verwendet werden können. Im Rahmen dieses Zulassungsverfahrens werden potentielle Zusatzstoffe auch im Hinblick auf gesundheitliche Aspekte genau unter die Lupe genommen und bspw. eine mögliche Krebsgefahr überprüft. Nur wenn sich der Süßstoff als gesundheitlich unbedenklich erweist, wird er zugelassen. Entsprechend sind alle von der EU zugelassenen Süßstoffe sicher. Alles Gute dir und liebe Grüße Dein INSTICK Team
JZ
Johannes Z.
Stuttgart
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte schmecken sehr künstlich und sind viel zu süß. Zuckerfrei darf es sich zwar wohl nennen, ist aber genau genommen nicht richtig, denn Sucralose wird auch aus Zucker hergestellt. Für mich ein enttäuschender Fehlgriff, denn ich wollte nur Wasser mit einem leichten natürlichen Aroma bekommen, keine süße Kunstbrühe.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.09.2023
Guten Tag, die Auslobung "zuckerfrei" bezieht sich auf das nach Zubereitungsanweisung fertig angemischte Getränk und bedeutet, das in 100ml angemischtem Getränk nicht mehr als 0,5g Zucker enthalten sind. Der Begriff ist in der sog. Health-Claims-Verordnung definiert. Sofern dir der Geschmack zu süß ist, kannst du auch gerne deinen Stick in mehr Wasser lösen.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf meine Ware, über 2 Wochen her.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
20.09.2023
Hallo, Wir bedauern, dass du dein Paket noch nicht erhalten hast. Bitte wende dich daher direkt mit deiner Kundennummer / Bestellnummer an info@instick.de und wir werden uns darum kümmern. Viele Grüße Dein INSTICK Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten und keine Reaktion auf Email
Bewertung melden
Antwort von instick.de
08.09.2023
Guten Tag, da ist uns leider ein Fehler unterlaufen. Wir haben deine Mail bearbeitet und dein Paket verschickt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Dein INSTICK Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder Lieferung noch mail mit Zahlungsinfos. Bestelle demnächst woanders.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
06.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie keinen zufriedenstellenden Service erhalten haben. Sie erhalten von uns immer eine Bestellbestätigungs-, Zahlungseingangs- und Versandbestätigungsmail. Da es immer mal wieder vorkommt, dass Mails im Spam Ordner landen oder nicht zugestellt werden können, melden Sie sich bitte immer direkt beim Kundenservice. Nur so können wir Ihnen behilflich sein. Freundliche Grüße Ihr INSTICK Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu Süß und das angeblich ohne Zucker

Hallo Liebes Instick Team Für meinen Geschmack sind die Getränkepulver viel zu Süß . Selbst bei erheblicher (1,5 L)Erhöhung von Wasser bleibt immer noch ein Süßstoffnachgeschmack.Den Hinweis auf der Packung (Ohne Zucker ) finde ich sehr irreführend. Es wird jede Menge Maltodextrin verwendet und dann auch noch andere Süßungsmittel. Da redet Ihr euch dann mit Mindestmegen vom Gesetzgeber vorgegeben raus. Kein feiner Zug von Euch. Ich werde keine Instickprodukte mehr kaufen Mit freundlichen Grüßen Tom
Bewertung melden
VM
Vicky M.
Lindau
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pampiger Kundenservice, ekelhaft süßes Zeug

Nach einem Kommentar in der Bestellung, dass die Versandkosten eine Schweinerei sind, habe ich eine pampige Email darauf bekommen, mit billigen Ausreden, dass man lieber die Kosten auf die Kunden abwälzt, als selbst zu übernehmen. Abgesehen davon schmecken die Sticks ekelhaft süß. Ich konnte die Milch nicht fertig trinken, so pappsüß war das. Ekelhaft. Jetzt habe ich einen Haufen Teststicks und weiß nicht, was ich damit anfangen soll, denn so ein Zuckerzeug (trotz "Zuckerfreiheit, Maltodextrin ist einfach eine andere Zuckerart!) trinke ich nicht mehr...
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered some thing and it never came… I wanted to order something purple again after that and they wouldn’t allow me… that’s pretty sad…
Bewertung melden
Antwort von instick.de
02.08.2023
Hello, We are sorry that you have not received your order yet. Based on your order number, it looks as if you have chosen the payment method "payment in advance", which is why we cannot send the goods before receipt of payment. If you have any further questions, please feel free to contact our customer service. Kind regards Your INSTICK team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Geschmack SEHR KÜNSTLICH....
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von instick.de
17.07.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für dein Feedback. Es kommt immer mal wieder vor, dass es etwas länger bei DHL dauert - darauf haben wir leider keinen Einfluss. Gerne kannst du dich in Zukunft direkt an unseren Kundenservice info@instick.de wenden, wenn du Fragen zu deiner Bestellung hast. Viele Grüße Dein INSTICK Team
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht mein Geschmack. Schmeckt extrem künstlich. Hab mich schon geärgert das ich 10 Packungen gekauft habe.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sticks sind etwas zu süß
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher wurde noch nichts geliefert und sie fragen schon nach der Meinung.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
07.06.2023
Guten Tag, Das tut uns leid, dass du dein Paket noch nicht erhalten hast. Bitte schaue nochmals in deiner Bestellbestätigung nach, welche Zahlungsart du ausgewählt hast. Bei Vorkasse versenden wir die Ware erst nach Zahlungseingang. Falls du Hilfe benötigst, melde dich bitte bei unserem Kundenservice info@instick.de. Viele Grüße Dein INSTICK Team
RH
renate h.
langenhorn
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
vor 6 tagen bestellt und bezahlt in vorkasse und noch nicht bearbeitet
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Mühltal
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal liefern habe nix bekommen
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich leider nicht erträglich so wie damals Bolero. Da liegen Welten und für mich kommt das Instick leider nicht in Frage.
Bewertung melden