instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.304 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
instick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, immer eine kleine Gratisüberraschung, sehr viele Geschmacksrichtungen, praktisch für unterwegs, ein Instick S reicht bei uns für die 1 Liter Flasche locker und büßt nicht den Geschmack ein. Andere Geschmacksideen Cola-Kirsche oder Cola-Zitrone, Kirsch-Banane, Ananas-Minze. Wir sind super zufrieden mit den Sorten, die es bereits gibt, aber natürlich würden wir uns durch eventuell neue Sorten testen 😉. Auch super finden wir die Sticks für die Milch, so einfach wird aus „langweiliger“ Pausenmilch der Kinder eine Vanille oder Bananenmilch, die auch ausgetrunken wird. 😁 Was soll ich sagen? Wir sind restlos begeistert und Pfandflaschen kaufen und schleppen gehört bei uns zur Vergangenheit.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

Sortierung  
Neueste zuerst
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack prima, Verpackung leicht verbesserungswürdig

Geschmack sehr gut, im Vergleich zu den Konkurrenzprodukten viel intensiver. Rs wäre nur super wenn man die Verpackung ändert und die einzelnen Beutel farbig macht oder die Schrift vergrößert da man diese leicht verwechselt.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JD
Jose d.
Neubulach
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NP
Nicole P.
Euskirchen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der vielfältige Geschmack. Alles soll so bleiben wie es ist. Schnelle Lieferung. Freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die schnelle und zuverlässige Lieferung hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, keine Probleme.

Schnelle Lieferung und keinerlei Probleme mit der Ware. Die Rückmeldung vom Zahlungsinstitut Ratepay steht noch aus.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe insticks ! Hatte totale probleme wasser zu trinken und zuckerfrei schmeckt mir alles nicht aber die schmecken absolut nicht nach zuckerfrei und total lecker. Nur die bearbeitung und lieferung hat relativ lang gedauert
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Peter M.
Berlin
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lösung.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut zum mitnehmen, da leicht und einzeln verpackt
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Instick sind eine tolle Alternative zu sämtlichen Getränken in Flaschen . Eine tolle Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen. Sehr ergiebig und vielseitig zu verwenden . Das einzige was mich stört ist das es viel zu süß ist . Die kleinen sachets fülle ich mit 1,5 Litern Wasser auf und trotzdem ist es sehr süß. Nimmt man noch mehr Wasser ist der Geschmack zu wenig .
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Überwiegend Positiv

Angebot+ Kundenservice+ Lieferzeit+ Bestellung ( Gratis Zusatz ) - Preis - Geschmack mancher Sorten künstlich - Nicht komplett frei von Süßstoff-
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
manche Geschmackssorten haben leider einen künstlichen nachgeschmack
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Prinzip sehr gut, aber Verpackung verbesserbar

Ich finde das Prinzip sehr gut. Gut wie keine Kalorien und sonstige Zusatzstoffe dafür aber reich an Geschmack wie sagt man hier einen See günstigeren Preis als bei Water drop, welches nach dem ähnlichen Prinzip funktioniert. Allerdings finde ich die Tütchen unpraktisch. Wenn ich mir so einen Stick mitnehme, möchte ich das in meine Wasserflasche kippen. Wenn ich aber nicht alles aus dem Stick verbrauche, kann ich diese Verpackung nicht schließen und muss mir eine Alternative ausdenken. Das könnte man noch etwas verbessern, indem man es noch besser funktioniert oder eine portionierbare transport Box kreiert. Das könnte zum Beispiel sowas ähnliches sein wie dieser Behälter für Süßstoff Tabletten, die man in den Kaffee gibt. Man drückt einmal drauf und es kommt eine kleine Portion unten raus und dann kann man noch ein zweites Mal drauf drücken, wenn man einen etwas kräftigeren Geschmack haben möchte. Das muss ja nicht immer mit geliefert werden aber wäre ein schöner Zusatz Artikel, den man verkaufen könnte. 👍
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach u.ver ständnisvoll schnell erklärt gezeigt per Rechnung bezahlt war kein Pro blem.Die Rechnung per Überweis ung klappte auch sehr gut.Die Post reise war ohne äußerliche Schäden zu mein zu Hause geliefert worden u.dauerte ca.3 Tage.Von Innen war die Ware auch nicht beschädigt u.die Warenwünsche Was ?wieviel ?Mengenangaben?die man haben woll war auch erfüllt.vielen Dank.
Bewertung melden