instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.637 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, immer eine kleine Gratisüberraschung, sehr viele Geschmacksrichtungen, praktisch für unterwegs, ein Instick S reicht bei uns für die 1 Liter Flasche locker und büßt nicht den Geschmack ein. Andere Geschmacksideen Cola-Kirsche oder Cola-Zitrone, Kirsch-Banane, Ananas-Minze. Wir sind super zufrieden mit den Sorten, die es bereits gibt, aber natürlich würden wir uns durch eventuell neue Sorten testen 😉. Auch super finden wir die Sticks für die Milch, so einfach wird aus „langweiliger“ Pausenmilch der Kinder eine Vanille oder Bananenmilch, die auch ausgetrunken wird. 😁 Was soll ich sagen? Wir sind restlos begeistert und Pfandflaschen kaufen und schleppen gehört bei uns zur Vergangenheit.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

Sortierung  
Neueste zuerst
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schelle Lieferung und super Geschmacksrichtungen
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung der Bestellung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt gefällt. Der Geschmack ist angenehm und für den Preis angemessen gut
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist toll als Diabetiker und Anti Alkoholiker mal einen neuen Geschmack zu erleben, aber wie immer im Leben, es schmeckt nicht jede Richtung.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack prima, Verpackung leicht verbesserungswürdig

Geschmack sehr gut, im Vergleich zu den Konkurrenzprodukten viel intensiver. Rs wäre nur super wenn man die Verpackung ändert und die einzelnen Beutel farbig macht oder die Schrift vergrößert da man diese leicht verwechselt.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JD
Jose d.
Neubulach
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NP
Nicole P.
Euskirchen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der vielfältige Geschmack. Alles soll so bleiben wie es ist. Schnelle Lieferung. Freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die schnelle und zuverlässige Lieferung hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, keine Probleme.

Schnelle Lieferung und keinerlei Probleme mit der Ware. Die Rückmeldung vom Zahlungsinstitut Ratepay steht noch aus.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe insticks ! Hatte totale probleme wasser zu trinken und zuckerfrei schmeckt mir alles nicht aber die schmecken absolut nicht nach zuckerfrei und total lecker. Nur die bearbeitung und lieferung hat relativ lang gedauert
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Peter M.
Berlin
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lösung.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut zum mitnehmen, da leicht und einzeln verpackt
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Instick sind eine tolle Alternative zu sämtlichen Getränken in Flaschen . Eine tolle Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen. Sehr ergiebig und vielseitig zu verwenden . Das einzige was mich stört ist das es viel zu süß ist . Die kleinen sachets fülle ich mit 1,5 Litern Wasser auf und trotzdem ist es sehr süß. Nimmt man noch mehr Wasser ist der Geschmack zu wenig .
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Überwiegend Positiv

Angebot+ Kundenservice+ Lieferzeit+ Bestellung ( Gratis Zusatz ) - Preis - Geschmack mancher Sorten künstlich - Nicht komplett frei von Süßstoff-
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
manche Geschmackssorten haben leider einen künstlichen nachgeschmack
Bewertung melden