instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.362 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
instick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, immer eine kleine Gratisüberraschung, sehr viele Geschmacksrichtungen, praktisch für unterwegs, ein Instick S reicht bei uns für die 1 Liter Flasche locker und büßt nicht den Geschmack ein. Andere Geschmacksideen Cola-Kirsche oder Cola-Zitrone, Kirsch-Banane, Ananas-Minze. Wir sind super zufrieden mit den Sorten, die es bereits gibt, aber natürlich würden wir uns durch eventuell neue Sorten testen 😉. Auch super finden wir die Sticks für die Milch, so einfach wird aus „langweiliger“ Pausenmilch der Kinder eine Vanille oder Bananenmilch, die auch ausgetrunken wird. 😁 Was soll ich sagen? Wir sind restlos begeistert und Pfandflaschen kaufen und schleppen gehört bei uns zur Vergangenheit.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

Sortierung  
Neueste zuerst
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist riesig. Die Bestellung ist einfach. Der Versand ist schnell. Ob die Süßungsmittel die teilweise darin sind gesund sind, kann ich nicht beurteilen. Aber es schmeckt wirklich klasse.
Bewertung melden
KB
Katja B.
Ludwigshafen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller versandt und eine große Vielfalt der Geschmacksrichtungen
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super und das Angebot auch. Ist schnell geliefert worden
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Der Geschmack könnte natürlicher schmecken, z.b. bei schwarze Johannisbeere.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Grund zur Klage, im Gegenteil. :-)

Äußerst schnelle Lieferung - die bestellten Artikel waren bereits am 2. Tag nach der Bestellung bei mir. Zum Kundendienst kann ich nichts sagen, denn es war bislang absolut nicht nötig diesen zu kontaktieren. Mich würden noch ein paar neue Geschmacksrichtungen interessieren. Radler gibt es schon, vielleicht wären auch Wein oder andere Spirituosen nicht ganz uninteressant?
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Milchsorten sind lecker

Die Milchsorten sind lecker, besonders Chai-Tea. Vanille ist leider sehr dezent. Aber definitiv coole Produkte😊Die Versandkosten von 5 Euro für eine Briefwarensendung finde ich ungerechtfertigt.
Bewertung melden
DE
D. E.
Braunschweig
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam schnell an. 1 Punkt Abzug, da Zahlung nur über Paypal (die ich nicht mag) oder Vorkasse.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alternative

Eine super Alternative und sehr ergiebig
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wir testen uns noch durch die Geschmacksrichtungen. Ananas ist schon mal sehr lecker. Für jem der nicht gerne Wasser trinkt bestimmt eine gute Unterstützung. Uns sind manche Sorten viel zu süß, strecken das mit mehr Wasser.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt alles sehr gut
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden