Viel Geschmack und fast keine Kalorien. Ich nutze Instick schon einige Jahre und kann es nur empfehlen. Egal ob zu Hause, im Urlaub, beim Sport oder auf der Arbeit, Instick ist dabei. Einfach mit Leitungswasser mischen und genießen.
Bestellungen werden immer zügig versandt und ab nem gewissen Bestellwert spart man die Versandkosten oder bekommt sogar ein Produkt gratis. Es gibt eine große Auswahl an verschieden Geschmackrichtungen. Da sollte für jeden etwas dabei. Einfach mal ausprobieren.
Es schmeckt sehr künstlich die Cola kann man garnicht trinken ich würde es kein zweites mal mehr kaufen ich hatte mehr erwartet ich dachte das ich eine gute alternative gefunden hätte als Diabetiker aber dann kann ich mir auch weiter hin Soda Stream kaufen was sich auch besser dosieren läßt und muss nicht das Pulver abwiegen und wenn man es mit Selters mixt klumpt es auch nicht das finde ich sehr daneben wenn sich das nicht richtig auflösst und wenn ich schütteln muss ist die Kohlensäure weg eignet sich nicht dafür!
Klein und handlich , passt in jede Tasche und ist richtig lecker.
Vor allem sind keine unnützen Geschmäcker (Tomate oder Chili z.B.) dabei wie bei der Konkurenz
10.03.2023
08.03.2023
Es schmeckt tatsächlich nach derm was draufsteht.Kann locker mit einem Liter verdünnt werden.
08.03.2023
07.03.2023
Leckere und vielfältige Geschmacksrichtungen, nicht alle nach unserem Geschmack aber das ist ok. Wir sind Wiederholungskäufer.
06.03.2023
06.03.2023
Schade das es keine Trinkflaschen mehr gratis gibt.
05.03.2023
Man kann sehr gut das doppelte an Flüssigkeit nehmen und es schmeckt noch super.
Gibt einige Sorten die eher nach einer Süßigkeit schmecken oder eben künstlich - die meisten sind aber wirklich richtig lecker.
Mag sonst gar keine light Getränke und liebe das es nicht sehr nach Süßstoff schmeckt.
05.03.2023
04.03.2023
03.03.2023
War ganz schnell da
02.03.2023
Ich finde ab einem gewissen Warenwert, sollte auch der Versand nach Österreich gratis sein. Sagen wir 50, aber spätestens 100,- Euro.
So bin ich es auch von anderen Shops gewohnt, Teekanne.de zb.
Ansonsten aber alles bestens und empfehlenswert.
Importierte Bewertungen: