instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.199 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
instick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel Geschmack und fast keine Kalorien. Ich nutze Instick schon einige Jahre und kann es nur empfehlen. Egal ob zu Hause, im Urlaub, beim Sport oder auf der Arbeit, Instick ist dabei. Einfach mit Leitungswasser mischen und genießen. Bestellungen werden immer zügig versandt und ab nem gewissen Bestellwert spart man die Versandkosten oder bekommt sogar ein Produkt gratis. Es gibt eine große Auswahl an verschieden Geschmackrichtungen. Da sollte für jeden etwas dabei. Einfach mal ausprobieren.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

 Sortierung  
Relevanz
(4105)
(306)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Geschmack ohne Zucker

Ich mag ganz oft diese künstlichen Aromen nicht und bin schon seit Jahren auf der Suche nach einem Geschmacksstoff den ich "runterkriege". Hier habe ich tatsächlich was gefunden! Super sind die unterschiedlichen Portionsgrößen, tolles Angebot!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere nicht gezuckerte Pulver zum günstigen Preis. Sehr empfehlenswert und gute Auswahl. Seitdem ich die Pulver nutze, trinke ich auch wesentlich mehr als normal, was echt gut ist da ich nie an 2liter täglich rangekommen bin mit trinken
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.04.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Produkten so zufrieden bist und sie dich sogar dazu motivieren, mehr zu trinken 😊
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

die Mix Box

Ich habe die Mix Box bestellt. Die Lieferung ging schnell und ohne Problem. Die ersten Sorten sind probiert. Mir sind diese bei der angebenen Liter Anzahl zum Mischen jedoch viel zu süß. Aber mit doppelter Wasser Menge ist es super
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super.

Wir finden alle Sorten sehr lecker. Jeder von uns hat so seine Lieblinge. Die Bearbeitung und Versendung der Bestellung ist immer sehr schnell und fehlerlos. Es gibt bei uns keine anderen Geschmäcker für unser Wasser mehr.
Bewertung melden
MN
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super leckeres Instan Getränk,mit einer großen Auswahl an Geschmacksrichtungen!Sehr ergiebig, man kann den Stick locker mit der doppelten Menge an Wasser zubereiten als angegeben!Werde ich aufjedenfall wieder bestellen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

guter geschmack und günstige preise passen doch zusammen

endlich eiskaffeepulver was nach kaffee schmeckt-auch die getränkesticks schmecken so natürlich nach frucht.einfach nur saugut.kann ich jedem empfehlen.praktisch die sticks ,die man z.b. in den urlaub mitnehmen kann.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sehr gut und immer schnelle Lieferung. Beliebte Sorten - bei uns geht Kirsch immer sehr gut - könnte es auch in größeren Portionen geben. Vielleicht ergibt sich dadurch ein Preisvorteil!?
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Instick Pulver

Ich habe mittlerweile fast alle probiert,nur die neuen Energy nicht,da ich kein Energy trinke. Meine Favoriten sind Grapefruit Rhabarber Wassermelone Granatapfel Pina Colada Radler Eiskaffee
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Der Geschmack ist wie immer (bei der riesen Auswahl) Geschackssache. Aber die zügige Abarbeitung einer Bestellung weißt am Interessen am zufriedenen Kunde. Und hierfür die volle Punktzahl.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.04.2024
Freut uns sehr, dass du so zufrieden mit der Lieferung und der Qualität unseres Pulvers bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung 😊
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die einfachheit hat mir gut gefallen, einfach tüte aufmachen und ins Glas, wasser oder sprudel dazu. ich werde es immer wieder bestellen, am besten gefällt mir der geschmack pina colada.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.04.2024
Wir freuen uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und es wieder bestellen möchtest. Pina Colada ist auch wirklich lecker – eine gute Wahl! Vielen Dank für dein Feedback und deine Treue 😊
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und gut Verpackt. Die Geschmackrichtungen treffen genau meien Geschack. Ich mag die Mix-Box wegen den vielen verschiedenen Sorten so kommt keine langeweile auf.
Bewertung melden
TH
Tobias H.
Bielefeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein super Getränkepulver! Die meisten Getränkesorten, die ich persönlich schon probiert habe, schmecken meistens richtig gut, aber trotzdem gibt es auch Sorten, die mir nicht schmecken!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super wenn man nicht ohne Süßgetränke kann

Super, wenn man auf Zucker verzichten will, aber nicht ohne Süßgetränke kann. Schade ist nur, dass man nur online bestellen kann, und Instick nicht normal im Laden zu kaufen bekommt ^^
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, schmeckt lecker,ist nicht zu süss. Sonst muss man einfach mehr Wasser nehmen. Ich nehm für die kleinen beutel immer fast ein Liter zum mischen. Kaufe ich immer wieder.
Bewertung melden
JE
Julia E.
Herzberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und total lecker hab mir die Päckchen bestellt die für 2.5 Liter sind das ist mir dann immer noch zu süß 😊 Mische mir mit einem Paket um die 4 Liter
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Bisher hat mir alles sehr gut geschmeckt, egal ob mit Sprudelwasser oder Leitungswasser. Auch sehr gut in Quark, Joghurt oder Milch. Für den Preis finde ich es ok
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
das man immer ne schere erst zu suchen muss, sonsten sehr gut die Dosierungen 0,25 l bis 1,5 l ..... Flaschen bis 1,5 l bzw 2 l fehlen in euren Sortiment noch.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
vor 5 Tagen
Die Sticks können ganz einfach an der gepunkteten Stelle seitlich aufgerissen werden 😀 Wir sind bereits in der Planung von unser Flaschensortiment auszubauen, aber leider musst du dich da noch etwas gedulden 🙈 Weitere Infos wirst du auf unseren Social Media Kanälen finden. Viele Grüße Dein INSTICK Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top sogar bei Problemen

Seit 2020 Stammkunde. Schnelle Lieferung. Selbst bei einem Fehler (grad letzte Woche passiert), wird alles schnell geregelt. Immer gern da zu bestellen
Bewertung melden
Antwort von instick.de
vor 5 Tagen
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Seit 2020 begleiten wir dich schon und es ist großartig zu wissen, dass unsere schnelle Lieferung und unser Kundenservice dich immer wieder überzeugen. Leider läuft manchmal etwas schief und umso mehr bedanken wir uns für deine Treue! 😊
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Per Vorkasse bezahlt und am zweiten Tag nach der Bestellung die Ware erhalten. Artikel wie im Internet beschrieben. Bin somit zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach & Lecker

Einfache Handhabung und toller Geschmack, besonders die Eistee Sorten. Allerdings reichen die kleinen Tüten locker für 1L, sonst wird’s sehr süß!
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.04.2024
Das ist großartig zu hören! Danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir die Handhabung gefällt und du den Geschmack genießt, besonders bei den Eistee-Sorten. Genau, die Dosierung ist ganz individuell, denn jeder kann sich das Mischverhältnis nach seinem eigenen Geschmack anpassen 😊