instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.188 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
instick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel Geschmack und fast keine Kalorien. Ich nutze Instick schon einige Jahre und kann es nur empfehlen. Egal ob zu Hause, im Urlaub, beim Sport oder auf der Arbeit, Instick ist dabei. Einfach mit Leitungswasser mischen und genießen. Bestellungen werden immer zügig versandt und ab nem gewissen Bestellwert spart man die Versandkosten oder bekommt sogar ein Produkt gratis. Es gibt eine große Auswahl an verschieden Geschmackrichtungen. Da sollte für jeden etwas dabei. Einfach mal ausprobieren.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

 Sortierung  
Relevanz
(4100)
(309)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Per Vorkasse bezahlt und am zweiten Tag nach der Bestellung die Ware erhalten. Artikel wie im Internet beschrieben. Bin somit zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach & Lecker

Einfache Handhabung und toller Geschmack, besonders die Eistee Sorten. Allerdings reichen die kleinen Tüten locker für 1L, sonst wird’s sehr süß!
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.04.2024
Das ist großartig zu hören! Danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir die Handhabung gefällt und du den Geschmack genießt, besonders bei den Eistee-Sorten. Genau, die Dosierung ist ganz individuell, denn jeder kann sich das Mischverhältnis nach seinem eigenen Geschmack anpassen 😊
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Okay gerne wieder.

Sehr schnelle Lieferung. Leckere Geschmacks-Sorten. Mische immer ein Tütchen Pulver auf eine 1,25L Flasche, einfach und schmackhaft. Gern wieder.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe instick durch meine Tochter kennengelernt, sie hatte auch für mich schon mitbestellt. Bin total begeistert vor allem von der Vielfalt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sorten die ich bestellt habe schmecken super lecker (Eiskaffee, Eistee Zitrone und Pfirsich). Außerdem ging die Lieferung echt schnell.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Geschmack, wenig Kalorien, kostengünstig Nicht so gut : Plastikklebeband am Versandpaket (gibts heute aus Papier)
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.04.2024
Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Lieferung, dem Geschmack und dem Kaloriengehalt zufrieden bist. Deine Anmerkung zum Plastikklebeband nehmen wir auf und wir werden prüfen, wie wir das verbessern können😊
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sache, schmeckt super lecker, löst sich komplett auf und man spart Plastik Abfall. Ich kann diese instinktiv jeden empfehlen. Top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

Ich mag die Schmecken, aber warum gibt es nur 2 Arten von "Energie"? Andere Wasserpulvermanufakturen haben eine Menge Schmecken dafuer.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir unsere Produkte schmecken. Da wir bereits über 50 verschiedene Sorten im Sortiment haben und erstmal testen möchten, wie die Energy Sorte ankommt, finden sich vorerst zwei Geschmacksrichtungen im Shop. Vielen Dank, für dein Verständnis 😊
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine „Kinder“ lieben diese Getränke. Sie sind zuckerfrei. Und die Bestellung sowie die Lieferung sind einfach und zügig. Einfach top!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Getränke schmecken sehr gut und man hat eine große Auswahl. Die Preise finde ich finde ich sehr gut für die menge die man bekommt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die eiskaffee sticks sind mega lecker!! Ob mit Milch oder Wasser angerührt, es schmeckt beides sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin soweit zufrieden

Wie zuvor keine Probleme oder Auffälligkeiten. Bin mit dem Versand und dem Service zufrieden. Die Geschmacksrichtungen sind sehr gut
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versandt, gute Packungsgröße, große Auswahl an Geschmacksrichtungen, sehr lecker und schon Leute zum Mitbestellen gefunden.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
vor 12 Tagen
Das freut mich wirklich sehr zu hören! Danke für dein positives Feedback. Wir sind froh, dass du mit unserem schnellen Versand, den Packungsgrößen und der Auswahl an Geschmacksrichtungen zufrieden bist. Und wie cool ist das denn, dass du schon Leute zum Mitbestellen gefunden hast! Danke, dass du unsere Produkte weiterempfiehlst. Auf weitere genussvolle Momente mit unseren Produkten und deinen Freunden! 🎉🥳
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Durch Geschmacksprobe zu Instick

Ich habe bisher nur Proben von meiner Freundin bekommen und ich fand es geschmacklich gut so dass ich es jetzt selbst bestellt habe.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super viel Auswahl, sehr guter Geschmack und kreative Sorten. Auch die Milchsorten sehr lecker. Endlich ein Eistee ohne Kalorien
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ist güntsig und lecker. Aber Lieferung später als versprochen.

Ist güntsig und lecker. Schön wäre wenn die Lieferung Zeitnar bearbeitet würde wie versprochen und nicht ein paar Tage später.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt sehr gut. Allerdings mische ich 1 Beutel nicht mit 0,5 l sondern auf 1- 1,5 l Flüssigkeit. Dann ist es nicht so süß.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und außergewöhnliche Geschmacksrichtungen. Wir lieben es. Absoluter Gamechanger: Eiskaffee für den Sommer
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Geschmackssorten, man kann deutlich mehr Wasser verwenden. Super alternative zu stillen Wasser oder Softdrinks
Bewertung melden
KH
Kerstin H.
Untergruppenbach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bemerkenswert

Bestellt und einen Tag später schon geliefert. Klasse. Instik ist praktisch, schmeckt lecker und günstig ist es auch noch.
Bewertung melden