instick.de- Logo - Bewertungen

instick.deBewertungen

: 4.182Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
instick.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei instick.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
instick.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei instick.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für instick.de

3.727 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.182 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2021
Ich bin durch einen Streamer auf die Marke/ Online Geschäft aufmerksam geworden. Der Aufbau der Seite ist sehr übersichtlich und einfach strukturiert. Von dem verschiedenen angebotenen Geschmäckern habe ich bei meiner ersten Bestellung zum probieren querbeet bestellt. Bis dato war alles super lecker. Das Pulver löst sich sehr schnell im Wasser auf und richtig auch entsprechend der Geschmacksrichtung sehr angenehm. Ich selber habe in letzter Zeit eher zuckerhaltige und auch Zero Produkte bekannter Marken getrunken, da mir normales Wasser auf Dauer zu langweilig war. Hier hat man aus meiner Sicht eine ganz gute Alternative um sein Wasser etwas aufzufrischen und weniger Süßkram zu trinken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Es schmeckt sehr künstlich die Cola kann man garnicht trinken ich würde es kein zweites mal mehr kaufen ich hatte mehr erwartet ich dachte das ich eine gute alternative gefunden hätte als Diabetiker aber dann kann ich mir auch weiter hin Soda Stream kaufen was sich auch besser dosieren läßt und muss nicht das Pulver abwiegen und wenn man es mit Selters mixt klumpt es auch nicht das finde ich sehr daneben wenn sich das nicht richtig auflösst und wenn ich schütteln muss ist die Kohlensäure weg eignet sich nicht dafür!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für instick.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3407)
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Schneller Versand und sehr lecker 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Ich hab einige male schon Bestellt und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Für einstiger ist auch das Probierpaket super. Ich hatte einfach keine Lust mehr nur Wasser zu Trinken und es ist eine Super alternative. Außerdem meinte auch ein Kumpel von mir, dass es gut geeignet ist für Diabetiker, da die Mischungen Zuckerfrei sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Leckere Drinks ohne Schleppen und bei der großen Auswahl ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021 
Die Sticks sind klasse..Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021 
Sehr schnelle Lieferung gute Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Qualität und Geschmackvoll!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Ich bin ein Kakaojunkie und dachte nicht, daß Instick Schoko fast wie Müllermilch schmeckt, auch die anderen Sorten sind der Hammer. Meine ganze Familie ist begeistert und hat schon Bestellungen aufgegeben. Mega Super Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
sehr guter Geschmack. Und dabei kein Zucker. Richtig cool und animiert mehr zu trinken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Super schnelle Lieferung, mega Auswahl und übelst lecker. Kurz - Top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Tolle Geschmacksrichtungen und vor allem ohne Zucker. Lecker 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Service & Lieferzeit unübertroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Solide verpackt. Preis/Leistung passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Bewertung melden