weinregal-profi.de- Logo - Bewertungen

weinregal-profi.de
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.298 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider stimmten die Angaben zu den Lieferzeiten im Webshop nicht - ich hatte aber mit einer netten Dame telefoniert, die mir dann den Bestand durchgeben konnte. Die bestellten Elemente kamen dann so wie erwartet. Die Qualität ist in Ordnung für den Preis und der Zusammenbau einfach. Leider konnte ich die Lieferung nicht nachverfolgen, irgendwann klingelte DHL bei mir, glücklicherweise war ich zu Hause. Alles in Allem kann ich den Shop und die Ware empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Diagonalen waren zu lang - improvisierte Lösung nicht perfekt aber okay. Die Regale stehen ja nicht im Wohnbereich!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weinregal-profi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das mir geleiferte Regale CavePro hat mich vollkommen überzeugt. Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht ganz billig.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr promt und schnell. Besser machen könnte mann definitiv die telefonische Erreichbarkeit 😉
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt und erfüllt seinen Zweck.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles rundum gut gelaufen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Allem in Ordnung

Leider stimmten die Angaben zu den Lieferzeiten im Webshop nicht - ich hatte aber mit einer netten Dame telefoniert, die mir dann den Bestand durchgeben konnte. Die bestellten Elemente kamen dann so wie erwartet. Die Qualität ist in Ordnung für den Preis und der Zusammenbau einfach. Leider konnte ich die Lieferung nicht nachverfolgen, irgendwann klingelte DHL bei mir, glücklicherweise war ich zu Hause. Alles in Allem kann ich den Shop und die Ware empfehlen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, gute Qualität
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas mehr Stabilität bei den Anlagen, könnte nicht schaden.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Werde gerne wieder bestellen, wenn ich noch mehr Platz brauche für meine Flaschen :-).
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir beim Weinregal-Profi eine tolle Weinregalwand zusammengestellt. TOP!
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Ihringen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, tolle Ware, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
FB
Frank B.
FRANKFURT AM MAIN
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Diagonalen waren zu lang - improvisierte Lösung nicht perfekt aber okay. Die Regale stehen ja nicht im Wohnbereich!
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist perfekt, die Lieferung war wie angekündigt und pünktlich. Die Verpackung war nicht beschädigt und hat den Inhalt gut geschützt. Das Regal selbst war leicht aufzustellen und zu montieren. Es sieht gut aus und ist genauso, wie ich es mir gewünscht habe.
Bewertung melden
DH
Daniel H.
München
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung gute Beratung

Sehr schnelle Lieferung (schneller als auf der Webseite angegeben) der Kundenservice ist zur Beratung sehr kompetent und freundlich gewesen. So macht das online shoppen Spaß. Vielen Dank
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat erstmal ein wenig gedauert, bis ich das große Angebot durchgeschaut habe. Letztendlich habe ich aber das - für mich - perfekte Regalsystem gefunden.
Bewertung melden