weinregal-profi.de- Logo - Bewertungen

weinregal-profi.deBewertungen

: 2.214Sehr gut

Bewertungen für weinregal-profi.de

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.01.2023

von H. R.
Der Service angefangen vom Web - Katalog, Lieferfähigkeit, telefonische Beratung war durchgängig Top - immer freundlich professionell und zuverlässig - Bestnoten! Bei den Produkten der Pure Black Line, deren Regale komplett überzeugten mit hoher Robustheit und Ausführungsqualität, hatten wir nur ein lästiges Problem: Die Wandhalter für einzelne Doppelmagnums hatten leider 2 unterschiedliche Lochbilder in den gestanzten Halteplatten, sodass wir nach dann falschem Einmessen etwa 50 Bohrlöcher neu setzen mussten... Alles andere: Perfekt!

Relevanteste kritische Erfahrung

16.01.2023
Beim Kauf wurde zugesichert, dass das Regal innerhalb von 8 Tagen geliefert wird. Es wurden nur Teile der Bestellung geliefert, sodass ich das notwendig gebrauchte Regal nicht aufbauen konnte, der Rest wurde erst nach über drei Monaten geliefert und dann noch nicht das was bestellt war, das wäre erst im Februar diesen Jahres gekommen.

Bewertungen für weinregal-profi.de

Sehr schönen Dekanter gekauft. Lieferung war sehr schnell. Das einzig negative an der Lieferung war, das die Ware vom GLS Lieferanten einfach draußen vor die Tür gestellt wurde ohne zu klingeln. Ich war Zuhause und zufällig in Fensternähe so. das ich dies beobachtet habe.
sehr gute Ware und Abwicklung 👍🏼
13.05.2023
Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen
24.04.2023
An einem kleinen Teil der Lieferung gab es Beschädigungen. Dies wurde unkompliziert durch eine Nachlieferung gelöst. Daher insgesamt eine gute Erfahrung.
03.04.2023
Alles gut gelaufen, nur hermes als versandoption war enttäuschend. Das Paket kam aufgerissen an (die Ware war aber ok)
30.03.2023
Die von mir bestellten Regale CavePro sind sehr gut verarbeitet und machen einen ausgesprochen stabilen Eindruck.
25.04.2023
Hat alles prima geklappt. Eine telefonische Rückfrage von mir wurde kompetent beantwortet.
29.03.2023
Sehr große Auswahl und schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Daher 5 Sterne.
26.04.2023
Alles bestens gelaufen. Den Weinregal-Profi kann ich nur wärmstens empfehlen.
25.04.2023
Überzeugt durch: Ungewöhnlich große Auswahl. Schnelle Lieferung.
18.04.2023
Günstig, formschön, praktisch, das Regal, und bester Service
27.04.2023
Schnell, unkompliziert- weiterzuempfehlen!
05.04.2023

Hervorragende Qualität und easy der Aufbau
27.02.2023
Hallo, schönes Holzregal und leicht zum Aufbauen - leider sind die ersten beiden Flaschenhalter-Leisten beim Zusammenschrauben mit den Seitenteilen aufgebrochen, ist nicht vorgebohrt, etwas ärgerlich. Daraufhin alle anderen Leisten mit 3mm vorgebohrt - Problem gelöst. Sieht auf jeden Fall gut aus.
27.03.2023
Bestellung wurde zeitnah geliefert und Empfänger hat sich gefreut
08.03.2023
Top, wie auf den Bildern, super simpler Zusammenbau.
22.03.2023
Schnelle Lieferung. Danke