zahreda-tanzshop.de

1.041 Bewertungen insgesamt   312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die generell sehr gute und hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar beschrieben. Besonders positiv werden die unkomplizierten Rückgabe- und Umtauschprozesse sowie die kompetente und individuelle Fachberatung hervorgehoben. Auch die Kommunikation wird als zuverlässig, schnell und transparent bewertet. Einzelne Kunden weisen auf gelegentliche Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten hin. Kritik gibt es vereinzelt bezüglich einer unzureichenden Kommunikation und in seltenen Fällen auch zur Passform oder Abwicklung bei der Rückgabe. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice beziehen sich meist auf Einzelfälle.

Erfahrungenzahreda-tanzshop.de

Ich würde wieder hier kaufen, allerdings hat der Versand sehr lange gedauert. Vor dem Kauf wurde eine Lieferung innerhalb weniger Tage angekündigt. Nach Bestellung kamen zwei E-Mails. In der einen E-Mail stand der gleiche Lieferzeitraum, in der zweiten E-Mail wurde ein Liefertermin in 2 Wochen angegeben. Nach Ablauf fragte ich telefonisch nach. Der Mitarbeiter hat sich sofort gekümmert und ich erhielt am nächsten Tag eine Versandbestätigung. Leider erhielt ich 4 Tage später die gleiche Versandbestätigung erneut und erst an dem Tag wurde wirklich versendet. Dadurch war der Anzug nicht mehr rechtzeitig zum Wettkampf da. Das müsste transparenter gestaltet werden. Ansonsten alles super und ich würde wieder dort bestellen.

Antwort von zahreda-tanzshop.de

Hallo Frau K., vielen Dank für Ihre recht postive Berwertung. Für Außenstehende möchte ich kurz erwähnen, daß wir eine Direktlieferung vom Hersteller vereinbart hatten, deswegen der erste Lieferschein. Leider hatte der Hersteller das verbockt und den Body dann doch zu uns geschickt. Wir haben das sofort umgepackt. Deswegen der zweite Lieferschein. Dann kam lerider auch noch eine dreitägige Laufzeit von DHL dazu... Manchmal tut man was man kann und es klappt dann doch nicht. Viele Grüße, Kostja Waag, Inhaber.

Tolle Uniform!

Wir haben für unser Mariechen eine Uniform machen lassen. Dazu waren wir vor Ort und es gab eine sehr gute und kompetente Beratung. Uns wurden alle Möglichkeiten von A bis Z aufgezeigt. Obwohl uns gesagt wurde, dass das mit dem gewünschten Termin nicht ganz klappt wurde uns die fertige Uniform noch zeitnah geliefert. Alles war so wie wir es wollten und wie es besprochen wurde. Wir sind sehr zufrieden. Es bleiben keine Wünsche offen. Herr Waag hat nachgefragt wenn etwas noch nicht ganz klar war und nicht einfach irgend etwas gemacht. Das fand ich sehr gut. Von mir kommt eine klare Empfehlung.

Antwort von zahreda-tanzshop.de

Hallo Frau N., vielen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung! Wir hatten uns ja große Mühe gegeben, Ihren Wunschtermin trotz der extremen Auslastung bei uns doch noch zu ermöglichen. Ich freue mich, daß das Mariechenkostüm so gut ankommt. Viele Grüße, Kostja Waag, Inhaber Zahreda Tanzshop

Perfekter Onlinehandel!

Sehr schnelle Abwicklung mit gut verpackter Ware und auch unkomplizierte Retourenabwicklung (eine Rücksendung wegen anders ausfallender Schuhgröße). Gute telefonische Erreichbarkeit mit kompetentem Telefonservice.
Ich bin sehr zufrieden mit allem. die telefonische Beratung top und super freundlich selbst die Lieferung lief reibungslos.

Gutes preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder

Sehr gute Beschreibung des Artikelsund der Verkaufsbedingungen, schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe von Auswahlartikeln. Die Ware hat eine super Qualität.
U K
Uwe K.
Dieser Hut war für meinen ungarischen Nachbar. Er hat die Försterprüfung bestanden.
Sehr nettes Telefonat und nicht aufdringlich. Werde Anfang Juni erneut bestellen. Danke

Top

Schnelle Lieferung, prompte Erstattung bei Rücksendung, Top
Die Lieferungen erfolgten erfolgten schnell und problemlos. Die Qualität der Produkte ist gut. Werde für mein Gardemädchen in der nächsten Saison wieder dort bestellen.
H M
Heike M.
Leider kann ich noch keine endgültige Bewertung abgeben , da meine Ware noch nicht angekommen ist

Antwort von zahreda-tanzshop.de

Hallo Frau M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Nur ein Hinweis für die Leser, das vereinbarte Lieferdatum ist noch nicht überschritten. Wir werden die Ware vermutlich auch pünktlich liefern können. Viele Grüße Kostja Waag, Inhaber Zahreda Show Dance Event
Service sehr gut- Qualität der Ware vom Stoff her sehr gut, hat einfach nicht gepasst. Ich trage normalerweise L/XL und bin mit 4XL nicht klargekommen. Organisation der Rücksendung war sehr gut. Hätte mich sehr über den Body gefreut. Ich habe eine Alternative mit Knöpfen im Schritt und eine zur deutschen XL passenden Größe angefordert. Ansonsten bitte Gutschrift. Beste Grüße

Antwort von zahreda-tanzshop.de

Hallo Herr W., vielen Dank für die eigentlich positive Bewertung. Auch wenn das Produkt selbst nicht gepasst hat (müsste eigentlich in die Produktbewertung). Für alle eine Anmerkung. Es handelt sich hier um den Herren Tanzbody mit Hemdkragen von Intermezzo. Dieser Artikel fällt tatsächlich extrem klein aus. Wir würden uns hier auch eine bessere Größeneinteilung wünschen, haben aber weiter keinen Einfluss darauf. Es handelt sich ja um eine spanische Firma. Vermutlich ist das eher den spanischen Männern angepast, die ja bekanntlich im Durchschnitt etwas kleiner sind. Herr W., Sie können den Body natürlich zurücksenden, wir werden ihn erstatten. Kostja Waag, Inhaber Zahreda Tanzshop
Meine Erfahrung war sehr gut, ich habe relativ spät bestellt nd Altweiber ist das Paket angekommen. Rechtzeitig zu Karneval. Alles perfekt gelaufen!
S R
Stefan R.
Toller Kundenservice, schneller Versand Ich bin sehr zufrieden auch mit der Qualität der Ware und werde wieder hier einkaufen!
S W
Sylvie W.