zahreda-tanzshop.de- Logo - Bewertungen

zahreda-tanzshop.de
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zahreda-tanzshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ging zügig, Rückerstattung für nicht lieferbaren Artikel kam sofort, Qualität und Schnitt des Kleides sehr gut. Top Versand (Ausdruck Lieferschein, Retoureblatt usw. sogar in extra Hülle) Vielen Dank - kann ich weiterempfehlen!!

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen einzigen Stern verdient für den Kundenservice! Unfreundliche telefonische "Beratung". Lieferzeit bei Bestellung war 'sofort lieferbar'. Als dann nach mehreren Tagen keine Versandbestätigung kam, habe ich auf der Website nachgeschaut, da stande dann plötzlich lieferbar in 8 Wochen. Habe dort angerufen und bevor ich sagen konnte, warum ich anrufe, ist mir der Mitarbeiter frech ins Wort gefallen. Ich wollte freundlich nachgefragt, ob meine Bestellung auch so lange braucht. Antwort vom genervten Mitarbeiter "keine Ahnung kann keiner wissen, ansonsten stornieren sie halt alles, ist uns auch egal". Keine Lösung angeboten, keine genauen Infos bekommen, hat mich nicht ausreden lassen und sich gewünscht, dass ich storniere. Meine Frage zur Bezahlung wurde ebenfalls unterbrochen. Kein Verständnis und kein Entgegenkommen. Beratung und Kundenfreundlichkeit ist etwas anderes! Sowas von unmotivierte Mitarbeiter!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zahreda-tanzshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ND
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Sehr guter Shop, sehr zu empfehlen! Es hat alles super funktioniert, schneller Versand.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist echt super, schön elastisch, perfekt für den Fasching!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, top Produkt. Bestellen dort genau wieder
Bewertung melden
LH
Lutz H.
Höhr-Grenzhausen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde super schnell geliefert.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, schneller Versand trotz Faschingszeit
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Perücke, Preis Leistung absolut ok
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware, wie beschrieben. Lieferung Top 👍
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, Bestellung,
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Auswahl
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine Probleme!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt top zuverlässig
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie bieten Ware an ,die Sie dann doch nicht liefern können. Finde ich echt schade..Es stand jetzt schon 2 mal da Lieferzeit 1-2 Wochen was ja ok ist und wenn ich dann bestellt habe kam am nächsten Tag die Stornierung wr8l der Artikel überhaupt nicht Lieferbar ist. Das einzig positive ist das die Rückzahlung sehr schnell ging.
Bewertung melden
Antwort von zahreda-tanzshop.de
01.02.2024
Hallo, wir nehmen Kritik immer Ernst, weswegen ich den Vorgang auch geprüft habe. Ihre Schilderung ist aber in diesem Fall nicht ganz korrekt. Sie haben bisher nur eine Bestellung (zumindest unter Ihrem Namen) bei uns getätigt. Eine zweite Bestellung finde ich nicht. Außerdem ist der Artikel nicht "überhaupt nicht lieferbar", sonden nur nicht rechtzeitig zu Karneval. Wie auch immer, aktuell ist es tatsächlich schwierig immer alle Artikel aktuell zu halten, vor allem solche Artikel, von dessen Lieferanten wir keine oder nur tagesaktuelle Lagerbestandsdateien erhalten. Aufgrund des extremen Bestellaufkommens bei uns aber auch auf seiten der Lieferanten sind selbst stundendengenaue Lagerbestandsabgleiche oft schnell schon wieder überholt. Wie gesagt müssen viele Artikel manuell betreut werden was augenblicklich bei der größe unseres Angebotes kaum möglich ist. Entscheidend ist doch, daß wir unverzüglich benachrichtigen und gegebenfalls auch erstatten. Viele Grüße, Kostja Waag, Inhaber Zahreda Tanzshop
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zahreda-tanzshop.de
06.02.2024
Hallo, Sie geben uns zwei Sterne ohne weiteren Kommentar. Außer einer leicht verzögerten Lieferung von bis heute gerade mal einem Tag (auf die Lieferung der Strumpfhosen warten wir leider selbst sehnsüchtig) kann ich keine Probleme feststellen. Sollte es Probleme mit Ware, Service etc. geben, wenden Sie sich bitte an uns per Mail, wir nehmen Kritik sehr ernst und sind immer dabei uns weiter zu verbessern. Viele Grüße, Kostja Waag, Inhaber Zahreda Tanzshop
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Versand ging zügig, Rückerstattung für nicht lieferbaren Artikel kam sofort, Qualität und Schnitt des Kleides sehr gut. Top Versand (Ausdruck Lieferschein, Retoureblatt usw. sogar in extra Hülle) Vielen Dank - kann ich weiterempfehlen!!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und reibungslose Abwicklung ist immer wieder klasse. Auch wenn es mal schnell gehen muss klappt es.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleidung kam in sehr gutem Zustand an. Preis-Leistung sehr gut. Und schnell war die Lieferung auch.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, telefonische Beratung topp, Bestellung und Lieferung topp, Ware topp
Bewertung melden