Den Slipper von Lloyd Egmond trage ich schon zwei Jahrzehnte. Die Qualität, das Aussehen und das sehr gute Tragegefühl veranlassten mich immer wieder das Modell zu kaufen,
Leider gab es das Modell Edmond Gr.41 in letzter Zeit kaum oder garnicht..So war ich überrascht doch noch dieses Jahr ein Paar in meiner Grösse kaufen zu können. Danke !
-Telefonat wegen Reklamation war höflich und nett! Nach Rücksendung der Schuhe verbunden mit Frage m Formular, keinerlei Reaktion- keine Rücküberweisung des Geldes!
Mega tolle Betreuung der Mitarbeiterinnen. Ich hatte ein Problem mit DHL, mein Problem wurde sofort und mit sehr viel Freundlichkeit gelöst! Danke an das gesamte Team, ihr seid Spitze 🤩 und danke für die kleine Aufmerksamkeit in dem Paket 📦
Immer wieder gerne werde ich hier bestellen, toller Online Shop
S.W.