DeinSportsfreund.de

27.186 Bewertungen insgesamt   7.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das attraktive und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die durchweg als sehr gut empfundene Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnellen Problemlösungen. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet, die Abwicklung von Rücksendungen als unkompliziert und schnell. Die Kommunikation wird überwiegend als freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen. Einige Kunden kritisieren gelegentliche mangelnde Transparenz oder verspätete Antworten im Kundenservice sowie bei der Kommunikation und wünschen sich mehr proaktive Informationen. Zudem wird die Kostenpflichtigkeit von Rücksendungen teilweise negativ angemerkt.

ErfahrungenDeinSportsfreund.de

Ich hatte schon die Ultraboost 1 und die waren gut, aber die neuen Ultraboost 5 sind eine wirkliche sehr gute Innovation. bezüglich der Paßform und des Laufgefühls. Ich habe die neuen Ultraboost 5 sofort angezogen und den ganzen Tag getragen. Das Resultat ist, es drückt nichts, keine Blasen oder Druckstellen. Es fühlt sich an, als hätte ich die Schuhe schon immer getragen. Super Schuhe man läuft wie barfuß auf Moos.

Titel: Schneller Versand, aber Support im Retourenprozess ausbaufähig

Ich habe hier nun zweimal bestellt und bin insgesamt zufrieden. Der Versand war sehr schnell und die Verpackung angemessen sowie marktüblich. Die Retourenabwicklung dauerte zwar etwas länger, wurde aber anstandslos erstattet. Ein kleiner Wermutstropfen: Ich hatte im Retourenportal eine konkrete Anfrage zu einer Ersatzbestellung und einer möglichen Kulanzlösung gestellt. Diese wurde leider komplett ignoriert und erst im Nachhinein auf meine direkte Nachfrage per E-Mail beantwortet (mit dem Hinweis, dass die Nachricht untergegangen sei). Da mein Anliegen letztlich abgelehnt wurde, sticht der Shop im Vergleich zur Konkurrenz beim Thema Kundenservice nicht besonders positiv hervor. Dennoch insgesamt eine gute Erfahrung, wenn man einfach nur schnell Sportartikel bestellen möchte.

Titel: Top Produkte und gewohnt schneller Versand

Dies war meine direkte Ersatzbestellung zur ersten Order. Auch hier war der Versand wieder extrem schnell und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Die Abwicklung der Bestellung an sich ist bei DeinSportsfreund wirklich vorbildlich. Wer genau weiß, was er will und was ihm passt ist hier goldrichtig. Gerne wieder für schnelle Standard-Bestellungen!

Klasse!

Ich bin rundum begeistert – sowohl von der Ware als auch vom Kundenservice. Die Lieferung erfolgte schnell, die Artikel waren top verpackt und die Qualität der Produkte ist wie erwartet sehr hochwertig. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair. In meiner Bestellung gab es eine Unstimmigkeit bei einer Retoure, die zunächst etwas kompliziert wirkte. Besonders hervorheben möchte ich hier den Mitarbeiter Marvin: Er war durchgehend freundlich, empathisch, geduldig und unglaublich lösungsorientiert. Statt einfach nach Schema F zu handeln, hat er sich die Zeit genommen, meinen Fall wirklich zu verstehen, mir zuzuhören und fair zu beurteilen. Die Kommunikation war transparent, respektvoll und auf Augenhöhe – so wünscht man sich Kundenservice. Am Ende wurde alles schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Gerade in einer Situation, in der leicht Misstrauen entstehen kann, wurde mir mit viel Menschlichkeit und Professionalität begegnet. Ein großes Dankeschön an Marvin und das gesamte Team – ich werde hier definitiv wieder bestellen!
Alles wunderbar - zwar bin ich verwöhnt von Amazon Prime dass die Päckchen sofort kommen - mit etwas Wartezeit bedingt durch den Hersteller steigt auch die Vorfreude:) tolle Qualität!! Zuverlässige Lieferung - Händler zuverlässig erreichbar und freundlich.
Hallo , Die Lieferung kam zügig, war in Ordnung, nur passte der Schuh nicht. Am 3.6. 2026 habe ich die Retoure beim Hermes Paketshop abgegeben . Leider habe ich noch keine Bestätigung für die Rückgabe, noch wurde mir der Betrag zurückerstattet. Meine Quittungsnummer ist 68623100001803 . Bitte um Information. Mit freundlichen Grüßen U. Jager
Super Kundenservice Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Toller Artikel zu einem super Preis! Vor allem aber möchte ich den Super Kundenservice hervorheben. Ich habe versehentlich doppelt bestellt und habe den Kundenservice kontaktiert. Dieser hat mir umgehend und überaus freundlich geholfen und das Problem schnell gelöst.

Top Qualität. Top Service.

Die Versandbestätigung erfolgte sehr schnell. Leider kam es bei DHL zu Verzögerungen in der Lieferung. Der Kundenservice von dein Sportfreund war jedoch hervorragend: Mein Anliegen wurde sofort aufgenommen und professionell bearbeitet, inklusive Kommunikation mit DHL. Inzwischen ist mein Paket angekommen – ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Guter Preis, guter Service - alles war gut. Leider hatte der Hersteller die Lieferung verzögert, nach Anfrage, kam auch zügig die Auskunft, dann wurde ich nochmals angefragt, ob ich die Lieferung noch haben wollte und der Lieferant hat die lange Verzögerung noch mit einem Nachlass honoriert. Vielen Dank dafür!
T W
Tom W.

Sehr schneller Versand

Super schnell versendet, danke dafür. Leider passten die Schuhe nicht wie erwartet und ich gab sie zurück. Auch das war unkompliziert wobei allerdings ein Teil der Kosten der Rücksendung vom Käufer übernommen werden müssen, was so erstmal OK ist. Schön wäre wenn Passforminformationen bereits vor Bestellung verfügbar wären sodass ein Fehlkauf wegen "zu klein" oder "zu gross" weitestgehend ausgeschlossen werden könnte.

Preisleistung

Schuhe bestellt zum günstigsten Preis, Lieferung bis zu 3 Wochen wurde mitgeteilt. Haben wir trotzdem bestellt und auch bis zu 2 Wochen gewartet da wir es wussten ..können wir nix negatives sagen. Markenschuh bestellt. Sowie präsentiert wurde. Zufrieden .

Top Artikel. Schnelle Lieferung

Wir haben Markenschuhe, Tshirts und Jacke stark reduziert gekauft und sehr schnell geliefert bekommen. Die Artikel waren Original verpackt und tadellos. Auf unnötige Papiere wurden aus Umweltschutzgründen verzichtet. Jederzeit wieder!
J S
Jochen S.
Ratingen
Puma Hosen kurz und ganz kurz gekauft, bin sehr zufrieden mit den Hosen. Richtige Größe, angenehm zu tragen und bei Sport genug Bewegungsfreiheit, kann ich nur empfehlen. Verpackung und Versand einwandfrei.
Super Service und ein richtig guter Preis. Alles originalverpackt. Schreibe normalerweise keine Bewertung aber hier muss ich weil ich sogar eine Geldzurückerstattung bekommen habe weil der Artikel ein paar Tage später nochmal günstiger war. Difigiano kann ich nur sagen.
Ulrich H.
Hamburg

Alles top!

Ich habe mir ein Paar adidas Samba Fußballschuhe gekauft und bin mit Preis, Bestellvorgang, Abwicklung (im Allgemeinen) und Lieferung sehr zufrieden. Alles ist schnell erledigt worden und ich kann mich über nichts beschweren. Alles top!
Alles tippi-toppi ! Gute Info zum Bestellstatus. Schnelle Lieferung. Alles GUT !! Zum Adidas-Schuh VL Court 3.0. Etwas enger als der der Adidas Gazelle - aber für mich trotzdem noch passend - ich latsche in noch etwas in die Breite :-) Optisch u qualitativ optisch sehr gut !! .. mal sehen wie lang er hält. Vom Preis her erstmal sehr gut (lt.Hersteller 70,-€ ...im Angebot nur 40,-€!)
Ich habe die Preise im Internet verglichen für ein paar Markenschuhe und habe bei dein Sports Freund.de den besten Preis gefunden. Unkompliziert bestellt und in sehr kurzer Zeit in den Händen gehalten. Es war alles perfekt. PayPal kein Problem. Ich werde wieder dort bestellen und kann es nur weiterempfehlen.
DFB Trikots mit Druck bestellt und innerhalb weniger Tagen mit einer mega Qualität erhalten. Vielen Dank! Bestellung der Trikots mit Druck sehr easy gestaltet. Bestelle gerne wieder. :-)
Ich kaufe seit Jahre hier und bin immer aufs neue begeistert Top Qualität top Preise aber ich ich musste ein Zeitlang suchen um die Seite wieder zu finden ...Eine App wäre nicht verkehrt 😉 aber sonst alles Top .
Reaktion auf meine Bestellung und Versandbestätigung sehr schnell. Wenn da nur nicht der Versanddienstleister wäre, der scheinbar erst drei Tage später die Sendung bei euch abgeholt hat. Über die Ware ist nicht viel zu sagen, ist halt Adidas! Ich habe euch gespeichert!