HHV- Logo - Bewertungen

HHV
Bewertungen:

14.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.770 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tatsächlich ein seriöser Shop! Extrem schnelle Abwicklung, schneller Versand und angenehm übersichtliche Benutzeroberfläche. Ja, es wirkt unseriös dadurch das man eben so wenig knöpfenden zu drücken hat (zumindest im Vergleich zu anderen Seiten) aber ich schätze mal das das nich kommen wird. Das einzige das mich gestört hat war, das der Kauf wohl nicht versichert war. Aber das ist ja auch nicht schlimm, dafür kann man ja bei diversen Websites eine Versicherung extra für online Käufe abschließen. Den link dazu gabs auch direkt auf der HHV Seite. Also meine Empfehlung hat der Shop definitiv

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war zügig, Kundenservice ist enttäuschend. Meine neuen Birkenstock aus Kunststoff sind geschrumpft, vermutlich durch Sonneneinstrahlung. In der Artikelbeschreibung ist hierzu kein Hinweis zu finden, woraufhin ich reklamiert habe. Das wurde direkt abgelehnt, weil ich selber Schuld daran sei. Man will mir leider nicht weiterhelfen und ich bleibe auf teuren Schuhen sitzen, die ich so in die Tonne werfen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HHV

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz meiner Topbewertung (für HHV) muss ich wahrscheinlich in Zukunft von Einkäufen absehen. Für Sendungen ins Ausland wird Fedex eingesetzt und das ist neben DHL die unfähigste Bude überhaupt. Ich kann mich nicht mit einem Serviceprovider rumärgern dem auch nur eine entfernte Art von Kundenservice egal ist. Wer es nicht glaubt, mal die Kundenreaktionen im Internet lesen. Da hat es mehr negative als positive.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Schnelle Rücksendung und superschnelle Erstattung

Habe zum ersten Mal hier bestellt. Die Lieferung ging richtig schnell, und obwohl ich mich letztendlich gegen das Produkt entschieden habe ( alles war sauber und gut verpackt ) habe ich einen Tag nach eintreff der Retoure bei Hhv bereits meine Erstattung bekommen. Vielen lieben Dank für den schnellen Service. Hier bestelle ich gern noch mal 😁
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auch 2024 bin ich mit HHV im Flow 😉

Weiterhin alles gut, sehr guter Online Shop, hier klappt die Ampel hervorragend. Immer schnelle Lieferung, Rücksendungslabel liegt immer dabei. Brauchte ich bisher nur einmal, und für das wichtigste; immer gut verpackt, wichtig bei Vinyl und Funko Pop. Sieht doch manchmal sehr chaotisch im Zustellfahrzeug aus.
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Nach Überweisung der betreffenden Beträge sehr schnelle Zustellung der Ware. Überaschend vielfältiges, breit gefächertes Angebot an aktuellen Vinylplatten. Die nicht immer billigen LP's sind sehr gut verpackt und bisher immer sehr gut und schnell bei mir angekommen. Unbedingter Tipp !!! Jörg M.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und zeitnahe Lieferung. Es wäre noch besser und wünschenswerter gewesen, wenn auch eine Lieferung an die DHL Packstation möglich gewesen wäre!!! So hätte ich die Möglichkeit gehabt zu bestimmen, wann ich das Paket zeitunabhängig 7/24 abholen kann!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Paket kam schnell; Link zur Sendungsverfolgung (DHL) kam auch schnell; Paket und Inhalt gut verpackt. Inhalt wie bestellt. Rücksendeschein für den Fall der Falle lag dem Paket bei, was hier aber nicht nötig sein wird. Alles ist wie bestellt und passt.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
C’est la 2eme fois que je commande chez HHV et je suis très satisfait de leur sérieux et rapidité. J’ai eu une légère inquiétude au moment où j’ai appris que je serais livré par FedEx, mais finalement tout s’est très bien passé. Je recommande.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher immer alles super!

Habe bereits mehrmals bei HHV bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Von der technischen Anwendung im online Shop, Versandzeit, Produkte sowie problemlosen Retoureprozess. Den Service habe ich bisher nicht in Anspruch nehmen müssen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen lieben Dank für die Geduld mit mir!

Mir ist es sehr viel besser ergangen als Bei der Konkurrenz. Dort ist es oft so schwierig Platten zu kaufen wie man es gern hat aber auch Nicht ganz so günstig ist wie bei hhv.de und nicht alles doppelt oder falsch zugeliefert bekommt.
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Kunde bei HHV und bin immer zufrieden mit dem Shopping-Erlebnis. Die Produkte sind gut abgebildet, die Details passen und vom Bestellprozess bis zum Erhalt der Ware alles einwandfrei funktioniert. Alles super!
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung, Kontakt mit dem HHV Support wegen eines Problems mit Hermes, Antwort innerhalb von 24 Stunden, Qualität der überragend, Bin seit Jahren Kunde bei HHV, immer zufrieden gewesen
Bewertung melden
RG
Ralf G.
Klingenberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

bei bestellungen die noch nicht geliefert werden können

bei bestellungen, welche auf Grund von nco nicht vorhandenen Artikeln erst zu einem späteren Zeitpunkt ausgeliefert werden, sollte die Frist gegebenfalls für den Käuferschutz geprüft und eventuell verlängert werden.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

in 20 Jahren keine negative Erfahrung

Verpackungsstandard hervorragend; große Auswahl an Versanddienstleistern und Zahlungsmethoden; Service reagiert schnell und kundenorientiert; in 20 Jahren, als Kunde keine negative Erfahrung!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut und pünktlich versendet worden. Allerdings werden bis zu einem relativ hohen Einkaufswert Versandgebühren verlangt, was bei konkurrierenden Seiten nicht immer der Fall ist.
Bewertung melden
DL
Dirk L.
Mechernich
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absoluter Top Laden !!! Bitte bringt wieder T-Shirts ( in verschiedenen Farben) auch in den Größen M und L mit eurem legendären 90's Tapes Label Logo in euren Stock zurück !! Danke :-)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn der Artikel vorrätig ist, läuft alles super. Gibt es allerdings Verzögerungen, würde ich erwarten, dass man eine Zwischennachricht mit der Möglichkeit einer Stornierung erhält.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer sehr zufrieden!!!

Ob brandneu oder gebraucht, ich bestelle immer gern bei hhv. Die gebrauchten Platten sind immer akkurat gegraded und alles ist immer sehr sicher verpackt schnell bei mir.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Bestellung online aufgegeben, Fragr zur Bestellung wirde von der Hotline beantwortet, die Bestellung wurde pünktlich und vollständig geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service Sehr schneller Versand, habe einen richtig guten Deal gemacht und die Rückerstattung des nicht passenden Artikels verlief total zügig und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Preise im Sale oder bei sonstigen Aktionen sind häufig sehr gut. Der Versand erfolgt schnell. Mit Rücksendung oder dem Service habe ich bisher keine Erfahrungen.
Bewertung melden