105.143 Bewertungen insgesamt   8.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.05.2013

hhv.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die riesige, vielfältige und kuratierte Auswahl an Schallplatten, Streetwear und Zubehör, einschließlich seltener Titel. Die schnelle, zuverlässige und gut nachvollziehbare Lieferung, auch international, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden außerdem die sichere, stabile und teils plastikfreie Verpackung, die überwiegend faire und attraktive Preisstruktur mit Aktionen und Gutscheinen sowie die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabeprozesse. Die Produktqualität, insbesondere der Schallplatten, überzeugt durch ihre Originaltreue und entspricht den Beschreibungen. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, effizient und freundlich erlebt. Einzelne Kunden merken an, dass es gelegentlich Verbesserungsbedarf beim Schutz oder Versandmaterial gibt. Zudem wird vereinzelt Kritik an zu hohen Preisen geäußert. Ebenso werden automatisierte Antworten und die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie Verzögerungen oder Umtauschmodalitäten bei Rückgaben bemängelt.

ErfahrungenHHV

Mir gefällt vor allem die große Auswahl und die zuverlässige Abwicklung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Verbesserungspotenzial sehe ich bei der Verpackung von Vinyls. Ab drei LPs, besonders bei Doppel-LPs, werden die Platten teilweise so fest verpackt, dass Cover leicht eingedrückt werden oder Ringwear entsteht. Zudem wäre es schön, wenn im Laden im Shop, Preissticker bzw. Markierungen für die Genre-Einsortierung nicht direkt mit Kugelschreiber auf den Covern vorgenommen würden. Das zeichnet sich manchmal auf den Covern ab, bzw. bleibt ein Eindruck des Geschriebenen im Pappcover. Abgesehen davon habe ich kaum etwas zu beanstanden. Nur die Preise mancher Veröffentlichungen sind aus meiner Sicht teilweise etwas zu hoch angesetzt.
T H
Thomas H.
Jena
Wie immer schneller Versand und sichere Verpackung der Platten. HHV ist mittlerweile auch meine erste Wahl bei Vinyls mit sehr geringeren Auflagen und sogenannter Nischenmusik, die ich mir sonst nur in Übersee mit dicken Versandkosten bestellen müsste. Nur die regelmäßigen Rabattaktionen würde ich als leicht gefährlich einstufen, weil sie schon für die ein oder andere ungeplante Erweiterung der Plattensammlung verantwortlich waren :-)
T H
Thomas H.
Jena
Mir gefällt eure Auswahl. Mir gefällt das ihr schnell seit mit dem Verschicken. Aber wo rüber ihr mal nach denken könntet, ist ein Kantenschutz für die Packete, statt es nochmal in einen größeren Karton zu packen.Das mit nochmal extra in einen großen Karton packen ist eher sup optimal. Der Karton hat dann eine Unwucht. Das Packet ist aber leicht, also halten viele Fahrer es wie ein Pizzakarton und dann fällt ihnen das Packet runter wegen der Unwucht. Oder ein Aufkleber auf dem Karton. Mit beiden Händen tragen!! Grüße
Hallo HHV Team! Ich kann nur positives über euch berichten.Es gab zwar mal eine Verzögerung einer Lieferung,aber das hatte nichts mit eurem Service zu tun.Ich hatte Nachtschicht und hatte vergessen das meine Frau die Klingel abgestellt hat.Dadurch sind dann drei Zustellversuche nicht zu stande gekommen.Für die Zukunft werde ich bei Bestellungen immer meine Tankstelle als Adresse angeben. Mir werden oft Platten bei Facebook angezeigt,die ich gut finde und gehe dann immer direkt auf eure Seite.Bestelle also sehr gerne meine Vinylwünsche bei euch.Das schwarze Gold kommt immer gut verpackt bei mir an und bin dementsprechend sehr zufrieden mit eurem Service. Liebe Grüße , Jochen Lahmann
F R
Fred R.
HHV is my go to place whenever I want to order a specific title. They have an impeccable online selection, with the possibility to tag favorites and receive notifications if they become available or on sale. I've been a customer for just over ten years and never had issues with any delivery. The only constructive criticism I could add is about the occasional discount codes that are given. IMO they expire too quickly and could have a lower minimum order limit to user.
Ich kann bisher nur Positives über HHV berichten. Das Sortiment ist vielfältig, die Preise sind fair und der Versand erfolgt schnell. Die Schallplatten sind außerdem sehr gut und sicher verpackt. Ein Problem hatte ich lediglich bei meiner ersten Bestellung, da eine Schallplatte beschädigt war. Der Kundenservice war jedoch nicht nur schnell, sondern auch äußerst effizient und hat das Problem unkompliziert gelöst.

Hervorragender Plattenladen

Ich bestelle immer wieder gerne bei euch und habe bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Ware kam immer gut verpackt, pünktlich und ohne Schwierigkeiten bei der Verzollung, bei mir in der Schweiz an. Darüber hinaus bin ich sehr beeindruckt von eurer Auswahl an Schallplatten. Ich entdecke immer wieder etwas Neues. Herzlichen Dank.

Klare Empfehlung für Vinylkäufe!

Nach zwei Bestellungen ist HHV für mich inzwischen eine der ersten Anlaufstellen, wenn ich Vinyl kaufen möchte. Der Katalog ist sehr vielfältig und bietet gerade im Bereich Rock und Metal eine große Auswahl. Dadurch habe ich jeden Monat wirklich etwas zu entscheiden, anstatt nur aus wenigen Titeln auswählen zu können. Das gefällt mir deutlich besser als Shops mit einem eher kleinen Sortiment, bei denen mich oft nur wenige Veröffentlichungen interessieren. Besonders zufrieden bin ich mit dem Support. Die Antworten kommen schnell, und das Team ist sehr bemüht, Probleme unkompliziert und kundenorientiert zu lösen. Als Verbesserungsvorschlag würde ich mir wünschen, dass Artikel nach dem Hinzufügen zum Warenkorb für einige Minuten reserviert werden. Alternativ sollten Titel nicht mehr als verfügbar angezeigt werden, wenn sie sich bereits im Warenkorb anderer Kunden befinden und keine weiteren Exemplare verfügbar sind. Mir ist das erst kürzlich nach einem Newsletter passiert: Während ich Schallplatten in den Warenkorb gelegt habe, wurden einige plötzlich als ausverkauft angezeigt, weil sie inzwischen von anderen Käufern gekauft oder reserviert worden waren.
Euer Lieferservice ist sehr gut, vor allem schnell und sehr zuverlässig! 🆎ER: In der Rubrik GENRE gibt es keinen Jazz! Und in der untergeordneten Rubrik ist Jazz und Soul nur zusammengefaßt! Es gibt keine Unterrubrik free improvised music oder Avantgarde! Damit wird das Finden unübersichtlich und wenn man eine Band oder Musiker sucht, kommen trotz Anklicken der wortgenauen Suche immer auch andere Ergebnisse mit! Generell finde ich euren Suchalgorithmus nicht besonders. Weiterhin ist mir euer Angebot an Free Jazz/ frei improvisierter Musik/Avantgarde zu klein. (Aber das ist nur meine individuelle Meinung und keine Kritik!). Viele Grüße Matthias Zang aus Leipzig!

Antwort von HHV

Dankeschön für die positiven Worte zu unserem Versand. Wir verstehen die Kritik an den Suchfunktionen. Und den Wunsch nach einer stärkeren Ausrichtung auf Free Jazz und Avantgarde. Vielen Dank für die Anregungen.
Alles perfekt. Alles gut verpackt, kein Seamsplit, keine Knicke an den Ecken, perfekte Neuware. Da merkt man die Wertschätzung für und die Liebe zum Vinyl. Bin auch begeistert von dem Poster. Ihr habt ein tolles Sortiment mit vielen farbigen Vinylpressungen und Indie Releases. Bin immer positiv überrascht, jedes mal auf das Neue.
Die Ware ist plastikfrei verpackt Die Ware hat die erwartete Qualität und wurde zeitnah zufriedenstellend geliefert. Wenn man zu Hause nicht angetroffen wurde, gibt es mehrere Auswahlmöglichkeiten für Paketshops in der Nähe des Wohnortes. Ich bin äußerst zufrieden mit .hhv

passt 👍

schnelle Bearbeitung & Versand der Bestellung, 1A Ware, sicher verpackt, ein Artikel war leider ein Bootleg, welches ich retourniert habe, die Retoure wurde in der Zeit bearbeitet, aber es wurde vergessen eine Rückerstattung des Betrages zu veranlassen, was aber nach einer kurzen Nachricht an den Kundenservice umgehend erledigt wurde...daher alles gut

Bester plattenhändler in ganz Deutschland

Ich habe schon über 20 Bestellungen getätigt mit dieser Seite und jede Bestellung kam bis jetzt zuverlässig an. Habe auch schon 200-300€ Bestellungen gemacht und es kam top verpackt jedes Mal an. Wircklich die beste Seite von der ich je Platten bestellt habe nur weiter zu empfehlen 🤝

Danke hhv

Ich bin hhv sehr dankbar, dass sie mir nochmals das nostalgische Gefühl vermittelt haben, in einem Plattenladen der 90er-Jahre zu sein, wo man sich anno dazumal nach den Neuerscheinungen im Bereich Hip Hop umgeschaut hat. Ein Gefühl, dass ich schon lange nicht mehr erleben durfte und z.T. wehmütig vermisst wird. Deshalb ein dickes Lob von mir.
Grundsätzlich war der Versand sehr schnell und auch sehr gut aber bei der Rücksendung gab es Probleme. Ich wollte den Artikel eigentlich umtauschen aufgrund dessen, dass der Artikel aber wohl eine Preissteigerung gemacht hat, wurde mir mein Geld zurückgeschickt und ich musste den Artikel noch mal für teures Geld kaufen. Da dies diesmal nur ein paar Euro waren bleibe ich bei vier Sternen wäre es ein höherer Betrag gewesen, wäre ich deutlich enttäuschter.
HHV is a fantastic shop that is very unlikely to leave you disappointed. Their selection is huge, and the prices are very competitive. The service is excellent, and it’s very easy to discover new music thanks to the “Unsere Kunden kauften auch” (“Customers also bought”) section. HHV rules! Check @ibelieveingoodmusic !!! our collection comes mostly from HHV!!!

Tolle Markenauswahl und Spitzenpreise

Tolle Ware und erstklassige Markenauswahl (Heritage, Outdoor u.a. FILSON, Pendleton etc.) zu Spitzen-Preisen, insbesondere wenn es dann einen speziellen Gutscheincode gibt. Abwicklung, Versand und Verpackung sind super! Schade, dass es kein Ladengeschäft vor Ort in Hamburg gibt ;-) … ich werde hier defintiv nicht das letzte Mal eingekauft haben.
Wunderschöne Adidas Hosen, tolle Farben noch schöner als abgebildet, sitzen super & lassen sich gut waschen; alles zum perfekten Preis und schnell geliefert also rundherum ich bin begeistert 🤩 jeder Zeit wieder, vielen Dank 🙏
Rüdiger F.
Brauschweig

Große Auswahl

Die Auswahl ist sehr groß und was ich besonders interessant finde, dass ich auch gebrauchte Vinyl Alben dort kaufen kann. Auch sind die Preise erstaunlich günstig. Der Versand ist fix und die Verpackung bietet ausweichend Schutz!

HHV

HHV ist der Online Shop für urbanen Lifestyle. Das einzigartige Sortiment mit über 100.000 Artikeln spannt einen Bogen von hochwertiger Streetwear und stilsicheren Sneakers namhafter Marken über Vinyl...

Alle Profile anzeigen