HHV- Logo - Bewertungen

zertifiziert seit: 02.05.2013
aktualisiert am: 25.09.2023
HHV ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HHV können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.05.2013
aktualisiert am: 25.09.2023
HHV ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für HHV

15.792 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.01.2023
Hi Vinyl Freunde Bin etwas enttäuscht von HHV habe eine LP bekommen die ich nicht bestellt habe, habe sie dann umgehen ungeöffnet zurück geschickt und habe nach einen Dankeschön gefragt….. keine Antwort! Voll schäbig! Wenn so euer Geschäftsgebaren ist sich weder zu bedanken noch irgendetwas zu antworten! Was ist das für ein Kundenservice? Alle die bei euch bestellen, bezahlen eure Gehälter, denke daran! LG Matthias

08.10.2022
Lieferzeit ist mit 1-2 Werktagen angegeben, leider habe ich die Platten nicht innerhalb der Lieferzeit erhalten. Diese wurden bis heute noch nicht einmal versendet. Wollte eigentlich bei der Bestellung die Ware im Shop abholen, da ich um die Ecke wohne - ist nicht möglich, Grund dafür soll die Pandemie sein... Welche Pandemie? Leider bin ich hier mal wieder auf leere Versprechen eines Onlineshops reingefallen. Ich kann von einem Kauf bei HHV daher leider nur abraten!

Bewertungen für HHV

01.09.2023
I am a vinyl only DJ, living in the US and enjoy the experiences I have had with HHV. Selection, service, and the shopping is well above the median of all online shopping platforms. While it may take a few extra days to receive my orders, the value far outweighs anything available domestically. It continues to blow my mind that I can find titles not available here and have those shipped from Berlin cheaper.
Ich habe eine Schallplatte über eine längere Zeit im Shop beobachtet, da sie zu der Zeit nicht im Lager war. Ich habe mich beschlossen den Kundenservice zu kontaktieren und nachzufragen, nach 4 std kam auch direkt die Antwort. Paar Tage später war die Schallplatte im Lager und ich konnte sie erwerben. Nach 3 Tagen habe ich die Schallplatte erhalten. Alles perfekt 👍🏻
ML

Schnell und gut

Schnelle Lieferung und diesmal auch sicher angekommen! Wäre schön, wenn einem die Möglichkeit geschaffen würde, den Lieferant zu wählen! DHL verschickt/liefert deutlich sicherer als Hermes! Von Hermes hat mir schon jemand eine Schallplatte in den Briefkasten geknickt! Wahrscheinlich konnte er die Warnhinweise nicht lesen!
Schneller Versand, Produkt wie erwartet. Zustellung durch Hermes ließ sehr zu wünschen übrig. 3x wurde das Pakt als in Zustellung angekündigt, wurde aber letztlich nur beim dritten Mal versucht zuzustellen. Ungünstig wenn man versucht dem Zustellungszeitpunkt entsprechend zuhause zu sein.

Top Plattenladen

Mega Auswahl, auch Sachen, die sonst nur durch Import zu bekommen sind. Schneller, sicherer Versand, die Scheiben kommen in exzellentem Zustand an. Einzig die Stichwortsuche auf der Website ist etwas nervig, da man oft sehr viele unerwünschte Ergebnisse erhält. Ansonsten top!
JA
Jörg A.
Langenfeld
Tolle Schallplatten zum guten Preis. Viele außergewöhnliche Interpreten daher für jeden Musikliebhaber was dabei! Dann Gibt es noch Gutscheine zum Geburtstag. Macht auch nicht jeder. Schnelle Lieferung mit super Verpackung. Herzlichen Dank dafür! Beste Grüße Jörg

Optimal kundenfreundlich

Alles bestens - aus meiner Bestellung wurde die Veröffentlichung eines Albums immer wieder verschoben. Es ging sehr problemlos, zwischenzeitlich noch was zuzubuchen und am Ende das "Problemteil" rauszunehmen, damit verschickt werden konnte. Kann ich nur empfehlen!
10.09.2023

Verbesserungen

1) Macht endlich wieder die Shop-Pickup-Bestellungen möglich 2) Gutscheine mit frei definierbaren Wert auch im Online-Shop 3) Versand mit Hermes ist teilweise fragewürdig, wenn die Platten von Berlin, nach Bayern (HermesUmschlagplatz) zurück nach Berlin gehen
MH
Michael H.
Frankfurt am Main

Perfekte Bestell-/Kaufabwicklung

Perfekte Bestell- und Kaufabwicklung, anständige stabile Verpackung, schneller Versand. Und die Sneaker sind der ein Traum: klassisch, ausgefallene wunderschöne Farbkombination, Material und Verarbeitung perfekt! Größenangabe stimmt auch. Vielen Dank!!!
AL
26.08.2023
Nach einer problemlosen Bestellung traf die Ware exakt am benannten Tag ein, war ordentlich verpackt und entsprach genau der Beschreibung - und das Ganze zu einem Preis, den ich nirgends anders im Web gefunden habe Fazit: serh zufrieden mit dem Shop
05.09.2023
Schneller Lieferservice und Top-Verpackung wie immer super. Hatte jetzt nach vielen Jahren Bestellung das erste Mal mehrere Fingerabdrücke auf den Platten festgestellt, außer bei gebrauchtem Vinyl war das zuvor nie der Fall. Sonst wie immer top.
10.09.2023

Nur zu empfehlen

Schon mehrmals bei HHV bestellt und nie Probleme gehabt. Platten kommen sicher verpackt und ohne Macken. Einziger Dorn ins Auge sind die 80€ Mindestbestellwert, um Versand zu sparen. Da könnte man etwas runter schrauben.
08.09.2023
Große Auswahl an Schallplatten. Interessante Empfehlungen und Informationen im Newsletter + Website. Im Clothing Store leider oft falsche Angaben in den Artikelbeschreibungen (z.B. zum Material oder Herkunft der Ware).

Völlig zufrieden

Guter Preis (im Sale gekauft) Sendungsverfolgung und das Paket kam früher als erwartet. Qualität der Produkte gut wie erwartet Und als cooles extra mit den Punkten im Shop einen Schlüsselanhänger mitgeliefert
01.09.2023

Top Händler

Sehr schneller Kauf von Bestellung bis Lieferung und über notwendige Rücksendung, weil mir der Artikel nicht zusagte, bis zur Neubestellung. 100% Weiterempfehlung, besser geht Versandgeschäft nicht!
30.08.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Retoure eines von zwei Artikeln hat alles wunderbar geklappt. Sehr nette Kommunikation mit dem Kundenservice wegen der Retoure. Artikel super zum Top Preis.
03.09.2023

Seriöser Shop mit schneller Lieferung

Der Shop ist seriös und die Bestellung kam super schnell an. Auch die Rückabwicklung war super schnell und ich hatte mein Geld schnell wieder auf dem Konto. Kann diesen Shop nur empfehlen!
29.08.2023
Top Versand und bei Rückfragen immer nette Beratung. Wenn ich mal nh Platte bestelle hat die leider mal nh Ecke/Kante kaputt, das ist aber schätze ich mal der Post zu verschulden.
29.08.2023

Alles Top

Hatte Schuhe gesucht, die überall sonst ausverkauft waren und war dementsprechend etwas skeptisch bei der ganzen Sache. Hat aber alles gepasst :) Schnell geliefert tolle Schuhe!
11.09.2023
Problemloser Versandservice für die Schweiz, mit allen Formalitäten (Zoll, MwSt, CHF Bezahlung, etc..). Gutes Produkt, Plattenspieler Cambridge Audio Alva TT V2, empfehlenswert!