Sichere Shops finden:

bonprix: 1.309 Bewertungen

Aktuelle Mode für jeden Typ zu attraktiven Preisen bei bonprix

 
2

Sehr gut

4.60/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.291)
4.73
4.73
Ware (1.288)
4.42
4.42
Kundenservice (1.222)
4.64
4.64
Gesamtbewertung
4.60
4.60
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 3.730 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.309 Erfahrungen

Alle  
02.07.2015
2
Sehr gut
Bei Bademoden ist es mit der Größe etwas schwierig, weil die Bikinihosen mal größer - mal normal ausfallen, die BHs wiederum zu klein sind.
02.07.2015
2
Gut
zufrieden
01.07.2015
2
Sehr gut
Meine ersten Einkäufe Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und mit dem superschnellen Versand. Ich empfehle gerne weiter
01.07.2015
2
Sehr gut
Die angegebene Größe entsprach nicht mal annähernd der tatsächlichen Größe
01.07.2015
2
Gut
Alles bestens.
30.06.2015
2
Sehr gut
Mit der Ware zufrieden. Preis/Leistung sehr gut.
30.06.2015
2
Sehr gut
alles super
30.06.2015
2
Sehr gut
Bin wie immer sehr zufrieden.
29.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin schon länger Kunde und bin bis jetzt
zu-frieden, einige Sachen mußte ich zwar zurück schicken,weil sie nicht paßten aber das passiert
ja auch in Modegeschäften.
Kundenfreundlichkeit wird bei bon prix GROß geschrieben war immer zufrieden wenn ich ein
Problem hatte wurde ich sehr freundlich geholfen.
Somit vergebe ich die Note 2.
Mit freundlichen Gruß Fr. Krieger
29.06.2015
2
Sehr gut
bonprix antwortet:
Guten Tag Frau K., vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und leiten sie gern an unsere Kollegen im Kundenservice weiter. Viele Grüße Ihr SocialMedia-Team
30.06.2015
Es ist sehr schön u. Paßt genau Danke für die schnell Lieferung.
29.06.2015
2
Sehr gut
Gut wie immer
29.06.2015
2
Sehr gut
einer der besten online shops überhaupt.
bestelle regelmässig.
29.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnell und unkompliziert.
28.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
28.06.2015
2
Sehr gut
Voll und ganz zufrieden
28.06.2015
2
Sehr gut
für die Ware ein dickes Plus
Danke für die schnelle Lieferung
27.06.2015
2
Sehr gut
Noch nie Probleme mit dem Shop Kann ich nur empfehlen
26.06.2015
2
Sehr gut
Ware ok.
25.06.2015
2
Gut
Lieferung und Kundenservice ok. Ware ist allerdings nicht so berauschend. Habe sie aber trotzdem behalten, da der Preis klein war.
25.06.2015
2
Gut
War mit allem zufrieden
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles OK.
25.06.2015
2
Gut
alles ok
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Gerne wieder.
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
24.06.2015
2
Sehr gut
Umfangreiches sortiment,supergünstig und schnell geliefert,bitte weiter so,danke
24.06.2015
2
Sehr gut
Leider wurde nicht komplett geliefert. Teillieferungen ziehen sich mehr als 4 Wochen hin. Das ist nicht akzeptabel. In einem neuen Katalog sind Waren bereits ausverkauft, auch das ist nicht akzeptabel. Ich werde nicht mehr bei BONPRIX kaufen
24.06.2015
2
Ausreichend
bonprix antwortet:
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen die bestellte Ware nicht rechtzeitig zustellen konnten. Gern haben wir Ihre Anmerkung zur Info an den zuständigen Fachbereich weitergeleitet. Viele Grüße, Ihr SocialMedia-Team
25.06.2015
Allesreibu reibungslos geklappt.
Bin sehr zufrieden
23.06.2015
2
Sehr gut
Wäre schnell erhalten. Entsprach voll und ganz der Beschreibung.
23.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens
23.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles wie immer super geklappt.
23.06.2015
2
Sehr gut
Leider war die Ware anders als abgebildet. Außerdem scheint es Probleme bei den Größen zu geben, so könnte eine Gr.40 bei einem Teil locker als 38, beim anderen als 46 durchgehen könnte - trotz gleicher Stoffqualität. Der Retourenerhalt wurde schnell bestätigt, allerdings soll die Gutschrift des Betrages bis zu zwei Wochen dauern..dies ist viel zu lang - erst Recht bei Nachnahmezahlung.
23.06.2015
2
Befriedigend
Ware sehr gut.alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.Grosses optimL.
23.06.2015
2
Gut
Wie stets schnelle Bearbeitung der Bestellung,Lieferung unverzüglich.Ware ist gut für kleinen Preis.
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles OK
22.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin seit über 20ig Jahren Kundin bei Bonprix und absolut zufrieden mit dem Kundenservice, Lieferung, Qualität und hoffe auf die nächsten Jahren
22.06.2015
2
Sehr gut
Der Bonus von 20 war eine Lüge. Der Bonus wurde in der Auftragsbestätigung angelegt wird, dann wird der Kundendienst verweigert den Bonus anzuwenden und entschuldigte sich. Ich qualifiziere dies als Betrug.
22.06.2015
2
Ausreichend
bonprix antwortet:
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern kümmern wir uns sofort um die Angelegenheit und setzen uns schnellstmöglich per Mail mit Ihnen in Verbindung. Viele Grüße, Ihr SocialMedia-Team
23.06.2015
alles bestens gern wieder
22.06.2015
2
Sehr gut
Ware zurück
22.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin bisher nicht enttäuscht worden, Lieferung war zuverlässig und einwandfrei.
21.06.2015
2
Gut

Über bonprix

bonprix wurde am 29.08.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. bonprix ist ein international erfolgreicher Modeanbieter und in 27 Ländern weltweit vertreten. Das Unternehmen der Otto Group mit Sitz in Hamburg besteht seit 1986 und hat heute rund 3.000 Mitarbeiter. Im Geschäftsjahr 2013/14 (28. Februar) erwirtschaftete die bonprix Handelsgesellschaft mbH einen Umsatz von 1,287 Milliarden Euro und ist damit eines der umsatzstärksten Unternehmen der Gruppe. Bei bonprix erleben Kunden Mode und Shopping auf allen Kanälen – online, per Katalog oder in einem der Fashion Stores. Den Hauptanteil des Umsatzes macht mit etwa 70 Prozent der E-Commerce aus. In Deutschland gehört www.bonprix.de zu den zehn umsatzstärksten Online-Shops. Mit den Eigenmarken bpc, bpc selection, BODYFLIRT, RAINBOW und John Baner bietet bonprix aktuelle Modetrends mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Sortiment umfasst Damen-, Herren- und Kindermode, Accessoires, Heimtextilien und Wohnartikel.
bonprix
service@bonprix.net
Haldesdorfer Str. 61
22179 Hamburg
Deutschland
+49-(0)40-64 62 - 0