Sport Conrad- Logo - Bewertungen

Sport Conrad

6.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.019 Bewertungen insgesamt

19.03.2024
Die Lieferung eines Herstellers (Dynafit) verzögerte sich zunächst, bevor der verkaufte Artikel schließlich komplett vergriffen war. Das ist ärgerlich, passiert aber manchmal. Die Kommunikation mit Sport Conrad war super und die tolle (verbliebene) Ware wurde dann auch schnell geliefert. Ich habe schon zum wiederholten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal bei Sport Conrad bestellt. Klare Empfehlung von mir!
JS
Jens S.
Chemnitz

22.02.2024
Leider kann ich den Einkauf nicht positiv bewerten. Nach über einer Woche habe ich immer noch keine Ware erhalten. Nach mehrmaligem Nachfragen hat sich dann herausgestellt, dass ein Artikel der Bestellung nicht mehr vorrätig ist und aus der Bestellung gelöscht wird. Der zweite Artikel soll demnächst geliefert werden. Bestellprozess aus meiner Sicht absolut nicht zufriedenstellend und zeitgemäß. Wenn Artikel als vorrätig angegeben sind sollten diese auch zeitnah geliefert werden. Ich würde bei diesem Händler nicht erneut bestellen, zumal es viele Händler gibt, bei denen Bestellungen mega schnell und zuverlässig ausgeführt werden.

Bewertungen für Sport Conrad

HM
Hardi M.
Mannheim

Immer wieder tolle Angebote & schnelle Auftragsabwicklung

Wenn ich einen Sachverhalt zu bemängeln habe, dann sind es die Produktbilder. Bei dieser, der Bewertung zugrunde liegenden Bestellung war der Verlauf des in diesem Fall ungewöhnlichen, gewöhnungsbedürftigen Zipp-Off-Reißverschlusses nicht zu erkennen, die Enttäuschung beim Auspacken dann umso größer. Noch wird darüber gegrübelt, wie es weitergeht. Ansonsten weiß der Online-Shop durch eine große Auswahl, günstige Preise und Angebote zu gefallen. Überzeugend der einfache, unkomplizierte Bestellvorgang, die lobenswert sichere Versandverpackung und die schnelle Lieferung. Alle für den Kauf notwendigen Unterlagen, auch für eine Rückgabe, werden im Laufe des Zustellprozesses per Mail gesendet. Tolle Sache !!!

Alles ok

Bestellprozesd gut, Ware war pünktlich da, allerdings habe ich aus der Filiale keine Mail bekommen, dass die Ware zur Abholung bereit liegt, da ich angeblich keine Mailadresse angegeben habe. Kann ja nicht sein, da ich über alle anderen Schritte informiert wurde. Die Ware musste dann gesucht werden, Kundenbetreuerin war sehr freundlich und nun ist ja alles gut.

Kein Ärgernis, aber ...

Kein Ärgernis, weil völlig klar und transparent kommuniziert, aber in der Wirkung für mich persönlich nicht optimal: Fünf Cent unter der 100 EUR Marke bedeutet Versandkosten. Im Übrigen bin ich mit dem Gesamtprozess sehr zufrieden, jetzt muss das Produkt nur noch die Versprechungen halten ...
17.08.2024
Superschnelle Lieferung, transparente Info falls Retoure notwendig - war bei mir nicht der Fall. Ich hatte eine "Testjacke" von der Messe bestellt und war überrascht, meiner Meinung nach war die komplett neu - bei dem Rabatt hatte ich schon erwartet Gebrauchsspuren zu sehen. Jederzeit wieder
CG
18.08.2024
Schnelle Lieferung, super Ware, sehr gute Angebote im Moment. Ich habe ein paar leichte Laufschuhe gekauft, statt 169€ nur 59€. Passen wie angegossen. Gut, dass es bei vielen Schuhen halbe Größen gibt. Aber auch bei Normalpreisen hervorragender Shop.
11.08.2024
Sehr Freundlich und Hilfsbereit! Leider konnte ich die Bestellung nicht tätigen, obwohl ich bei ihnen bestellen wollte, da es nicht möglich war mit meiner Debitkarte zu bezahlen, und dies lag nicht an der Deckung oder meiner Bank!
10.08.2024

Lieferung/Abwicklung ausgezeichnet. Produkt der letzte Schrott für diesen Preis

Lieferung un Abwicklung von Konrad sehr gut. 5 Sterne. Der gelieferte teure Bergschuh von Lowa völlig inalzeptable. Da lössen sich die Nähte schon nach 4 Wochen und 10 Bergtouren und machen damit den Schuh unbrauchpaar.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich musste das erste Paar Laufschuhe leider zurücksenden, da sie eine halbe Nummer zu klein waren. Neulieferung und Rücküberweisung waren innerhalb von zwei Tagen erledigt.
Lieferzeit nach Angabe bei der Bestellung. Das Produkt ist wie beschrieben. Das Retoureformular wurde per Mail zugesendet. Was ich bei einer Reklamation während der Benutzung tun muss, weiß ich noch nicht.
21.08.2024
Ware wie erwartet, Lieferung erfolgte ziemlich rasch. Ich verstehe nicht wenn sich jemand beklagt weil man für die Rücksendung bezahlen muss, das kann man ja nachlesen (vorzugsweise vorher )
JK
Jürgen K.
Waldshut
15.08.2024

Wanderschuhe

Schnelle Lieferung. Wanderschuhe zu klein. Eine Nummer größer bestellt und andere zurückgeschickt. Alles Problemlos und nach 3Tagen schon Rückerstattung. Alles super gerne jederzeit wieder.
KR
KARL-HEINZ R.
Zweibrücken
Von Bestellung bis zur Lieferung alles bestens! Nur bei der der Rücksendung sollte man den Rücksendeschein bei der Lieferung mit dazu legen! Damit hätte man es als Kunde leichter
16.08.2024
Ein toller Rucksack (Ospray Temest 24), und zu einem wirklich guten Preis. Bestellung war problemlos, und die Lieferung zwei Tage schneller als angegeben. Alles super!

Mit dem Artikel und dem Ablauf völlig zufrieden!

Ein notwendiger Umtausch hat problemlos und schnell geklappt. Allerdings musste sowohl für die Sendung als auch für die Rücksendung jeweils Porto neu bezahlt werden.
TB
Tanja B.
Mannheim
17.08.2024
Von der Bestellung bis zum Versand und auch Kontakt bei Unstimmigkeiten alles super. Schnelle unkomplizierte Hilfe. Gerne wieder - wäre toll und wie beschrieben.
15.08.2024

Alles bestens!

Der Versand erfolgte sehr zügig. Rückfragen wurden auch innerhalb von 24h beantwortet. Super Service und schnelle Rückabwicklung von Rücksendungen!
WR
Wolfgang R.
Bad Liebenzell
Schnelle Reaktion des Händlers auf meine unvollständige Bestellung. Danach schnelle Lieferung, die Skier waren sehr sorgfältig verpackt.

Anwenderfreundlich und sehr gute Abwicklung

Sehr leichte, anwenderfreundliche und schnell Abwicklung der Bestellung. Wenn ich Sportartikel kaufe, dann nur noch bei Sport Conrad!
22.08.2024
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe. Ware ebenfalls anstandslos verpackt. (leider eine Nummer zu groß, dass lag aber an mir)
13.08.2024
Kommunikation war nicht zu viel und nicht zu wenig. Bestellbestätigung, Versandbestätigung und Kommunikation dann vom Dienstleister