285.278 Bewertungen insgesamt   36.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.02.2012

bike-discount.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote hervor. Auch das breite und gut verfügbare Sortiment wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bezeichnet. Die unkomplizierten und schnellen Rückgabe- sowie Rückerstattungsprozesse werden positiv erwähnt. Zudem wird die Webseite überwiegend als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden, und die Verpackungsqualität findet häufig Lob. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Problemen bei der Zustellung. Auch bei Reklamationen oder in der Kommunikation mit dem Kundenservice werden teilweise Verbesserungswünsche geäußert. Zudem sind nicht immer alle Produkte oder Größen verfügbar. Gelegentlich werden Abläufe oder Bedingungen bei der Rückgabe bemängelt. Einzelne Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation und den Produktinformationen auf der Webseite sowie umweltfreundlichere Verpackungslösungen.

Erfahrungenbike-discount.de

Grosse günstige Auswahl, verlässlich

Verschiedene Komponenten bestellt. Grosse Auswahl, teilweise deutlich günstiger als bei der Konkurrenz. Samstag bestellt, Laufrad kam am Montag. Der Rest kam mit gesonderter Lieferung und zwar Dienstag die Woche danach! Kam mit DPD - also ein Problem des Zustellers und nicht von bike-components (stand da mehrere Tage in einem Zwischenlager). Bleibe hier weiter treuer Kunde, Preisvergleich lohnt sich immer! Zusammenarbeit mit DPD könnte ggfs. überdacht werden (gibt ja mit der Firma öfter mal Probleme).

Das Fahrrad war wie erwartet und kam wesentlich schneller.

Das Fahrrad war wie erwartet, wir hatten es schon in einem anderen Cube Store vorbestellt, jedoch verzögerte sich die Lieferung. Wir haben daher bei XXL online bestellt und im besagten Store nach der erfolgreichen Lieferung storniert. Sehr gut verpackt, alles dabei, Abwicklung über Paypal problemlos. Auftragsbestätigung erhalten, dann Lieferbestätigung. Im Anschluss eine Info vom Spediteur mit Wunschterminvergabe, hat nicht ganz geklappt, aber nach einem Telefonat, wurde ein neuer Termin versprochen und es wurde sogar ein Tag vorher geliefert. Zeitangabe wurde eingehalten mit Vorankündigung, Die beiden Fahrer waren sehr freundlich und Hilfsbereit.

Kauf eines Radon E-MTB und Kauf von Ersatzteilen

Ich hatte 2023 ein Radon E-MTB gekauft, das innerhalb der angegebenen Lieferzeit und in einwandfreiem Zustand geliefert wurde. Bei den zusätzlich bestellten Pedalen gab es einen frühen Lagerschaden. Nach deren Rücksendung und Begutachtung wurde der Rechnungsbetrag umgehend gutgeschrieben. Auch meine letzte Bestellung wurde schnell und bestens verpackt verschickt. Die Rücksendungs eines von mir versehentlich falsch bestellten Teils war wegen des automatisierten Prozesses von Bike Discount völlig unproblematisch. Die Rückerstattung des Teilebetrags erfolgte zeitnah. Ich kann den Shop nur empfehlen....
Sehr gute Beratung am Telefon, verhältnismäßig schnelle Lieferung trotz Urlaubszeit, wo ich vollstes Verständnis für habe, sehr gute Preise, das einzige, was ich aber nicht Bike Discount ankreide ist, dass DHL unmöglich mit den Paketen umgegangen ist....aus einem Karton, die eigentlich sehr stabil und sicher sind, fiel das Fahrrad bei Anlieferung schon aus dem Karton, der andere Karton war auch beschädigt. Gott sei Dank ist bis auf einem Heckstrahler am Gepäckträger alles heil geblieben. Aber die DHL kann ich nicht empfehlen....das muss ich mit Bike Discount noch klären....
K G
KATHARINA G.
Sehr schnelle Lieferung und zur vollen Zufriedenheit. Besonders freut mich die Lenkertasche Z Adventure F2 Artikel Nr. 20124268. Weil sehr praktisch am Lenker meines Rennrades. Und wasserdicht! Da kann man z.B. eine richtige (!) Regenjacke gut unterbringen. Anregung: Wenn die beiden Halteschlaufen durch ein fixes Halteband etwas verschiebbar wäre (horizontal), wäre das noch parktischer. Denn am Rennradlenker geht es eng zu mit Tacho, Handyhalterung und ansteckbarem Licht.
P S
Peter S.
Das Telefon Gespräch ist gut verlaufen, aber auf ihrer Internet Seite wird eine Lieferzeit von 10 bis 16 Tagen angegeben, im Gespräch habe ich erfahren das dies Werktage sein sollen, das ist für mich sehr ärgerlich, da ich von eine kürzeren Lieferzeit aus gegangen bin. Da ich meinen Urlaub geplant habe und wir eine größere Fahrradtour machen wollten. Müssen wir dies jetzt verschieben.Das ist sehr ärgerlich. Mit freundlichen Grüßen. Peter Sabla

Erwartungen wurden voll erfüllt !

Ich habe den einspurigen Fahrradanhänger M-Wave Stalwart Single 40 mit passender Tasche gekauft. Das Paket kam einen Tag eher wie angekündigt. Der Anhänger war ordentlich verpackt. Nach dem Auspacken war ich von der Qualität positiv überrascht, da der Fahrradanhänger in einigen Bewertungen nicht ganz so gut weg kam. Die kurze Montage erklärt sich bei etwas technischem Verständnis von selbst. Also ich muss weder an den Ausfallenden etwas optimieren, noch die Verbindungsschrauben austauschen. Wenn man natürlich die 1000 prozentige Sicherheit will, tauscht man die Muttern gegen selbst sichernde Muttern aus, was ich bei den vorhanden Muttern aber für nicht notwendig erachte. Auch die mitgelieferte Achse passt sofort in mein KTM-Rad. Die Tasche ist sehr geräumig und könnte vom qualitativen Eindruck her auch von der Fa. Ortlieb stammen. Tolle Qualität. Ob die allerdings tatsächlich wasserdicht ist, muss die erste Regenfahrt zeigen. Woran ich mich erst gewöhnen muss ist, wenn man den Anhänger vom Fahrrad löst. Dann kippt der wegen der Einspurigkeit sofort zur Seite. Unten unter die aufrechte Achse des Anhängers habe ich ein Stück Bauschutzmatte befestigt, damit das Metall bzw. die Schutzlackierung beim Absetzen nicht sofort durch direkten Bodenkontakt beschädigt wird. Bei Bike-Discount bekommt man den Anhänger zu einem Top-Preis. Das nächste Internetangebot mit Tasche ist 50 !! Euro teurer. Das hatte mich zuerst etwas argwöhnisch werden lassen, aber......... ............meine Erwartungen alle erfüllt. Jetzt muss sich der Anhänger nur noch unter Belastung auf einer längeren Tour beweisen.
Wie immer schnelle Bearbeitung, schneller Versand und alles direkt per Email im Überblick man bekommt direkt wenn das Paket auf Reisen geht Feedback und kann alles nach vollziehen. Genau so wenn mal was Retoure geht und die Rückerstattung geht alles fix und ohne Probleme. Einziges Mango in manchen Produkt Beschreibung ist es so das einfach keine Größen drin stehen was dann schwer ist und einen doch vom Kauf abhält obwohl das Produkt gesucht wurde. Aber ohne diese Angaben ist es etwas schwierig. Sonst aber bisher immer nur positive Erfahrung gemacht mit Bike Discount bestelle schon seit einigen Jahren dort.

Die Lieferung meines Deft 8 800

Die Lieferung meines Deft 8.0 800 erfolgte in sehr kurzer Zeit. Es dauerte keine Woche, bis das Bike bei mir stand. Die Verpackung war, was ich sehr gut finde, auf das Notwendigste reduziert. Am Bike selber gab es keine Kratzer am Lack. Perfekt ! Das Radon ist nunmehr das dritte Bike welches ich bei Bikediscount bestellt habe und ich wurde bislang nicht enttäuscht. Und das Wichtigste: Ein tolles Bike mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis !

Sehr gute Preise, große Auswahl und problemlose Retoure.

Ich hatte zwei Regenjacken in unterschiedlichen Größen zur Auswahl bestellt. Die Retoure ist bei Bike-Discount erst ab 50 € Rücksendewert kostenfrei - was ich verständlich finde. Bei der Jacke war das der Fall, und die Retoure wurde umgehend bearbeitet und erstattet. Ich bestelle hier sonst eher Fahrradkomponenten. Vermutlich überschüssige Komponenten deren Radmarke Radon sind hier sehr preiswert zu haben, wenn man auf die Einzelverpackung für den Endkunden verzichtet.

Guter Kundenservice via Mail

Schnelle Lieferung. Direkter Umtausch leider nicht möglich (wird aber auch auf der Website beschrieben). Allerdings Rückmeldung des Kundenservices innerhalb von 3 Tagen via email und unkomplizierte Abhandlung der Problematiken. Ebenfalls ein preisliches Entgegenkommen bei Schuhen, die bereits Tragespuren hatten. Kundenservice via Telefon leider etwas unfreundlich und kurz angebunden, jedoch sehr freundlich und hilfsbereit via Mail. Fazit: direkt per Kontaktformular melden. -> absolut problemlos

Haus- und Hofladen fürs Schrauben

Ey einfach extrem unkompliziert! Die aus wahl ist groß genug das ich so gut wie immer meiner Ersatzteile für bspw. Antrieb, Laufräder, etc. finden konnte und habe in der Regel nur kleines geld bezahlt. Lieferung in wenigen Tagen und Retouren bisher zügig und Problem los. Es geht sogar jemand an Telefon wenn man den Support Anrufen muss :D Kaufe seit Jahren meinen Fahrrad kram hier, 10/10 was meine Erfahrung angeht.

empfehlenswerte Firma mit guter Kommunikation zum Lieferprozess.

Soweit es die Bestellung und den Versand durch Bike-Discount angeht, war ich sehr zufrieden, da ich über jeden Schritt informiert wurde. Weniger gut fand ich den Umstand, dass auf meine Rückmeldung zu einem kleinen Problem mit einem der bestellten Produkte, anscheinend keine Reaktion in meine Richtung erfolgte. Ich hoffe mal, dass - wie von mir vorgeschlagen - zumindest eine Reaktion in Richtung des Produzenten bzw. Importeurs des Artikel zwecks Qualitätssicherung oder -verbesserung erfolgte. Vielleicht werde ich ja auch erst wieder diesbezüglich kontaktiert, wenn die 3. Partei Stellung bezogen hat.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Große Auswahl und top Service!Ich habe vor Kurzem ein Fahrrad der Marke Giant bei Bike-Discount bestellt und bin absolut begeistert. Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos. Da ich ein offizielles Produkt von einem autorisierten Händler gesucht habe , war Bike-Discount die perfekte Wahl.Die Lieferung erfolgte extrem schnell und kam genau wie angekündigt an. Das Fahrrad war im Originalkarton hervorragend und sicher verpackt. Alle Dokumente, Rechnungen und das nötige Zubehör lagen ordnungsgemäß bei. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr professionell.Wer ein hochwertiges Fahrrad, faire Preise und eine zuverlässige Lieferung direkt bis vor die Haustür sucht, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder hier bestellen! Vielen Dank!
R S
Reinhardt S.
Lucka

Hallo ausgezeichnetes Ventil -Autoventil .an der Standpumpe

Hallo ,das E.V.A. Ventil ist äußerst hervorragend und bin absolut zufrieden , Das Wechseln an der Standpumpe Aircontrol 8.0 war sehr unkompliziert und erfolgte schnell und Problemlos. Das Aufsetzen auf das Autoventil klappte sehr gut und passte ausgezeichnet ,Der Schließhebel ist qualitativ sehr gut und schließt straff das Ventil des Fahrradschlauches. Gleichzeitig . es ist sichtbar, das ausgezeichnete Materialen und Werkstoffe für das Ventil verwendet wurden. Ausgezeichnete Qualität. Der Bike Dicount ist sehr und und weist einen hervorragenden Service auf. Käufe sind Hervorragend organisiert . Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis und Schnelle ,Ordnungsgemäße Lieferung.
M X
Mario X.
Extrem schnelle Bearbeitung der Bestellung und ebenso schnelle Lieferung. Der Inhalt des Kartons entsprach genau der Bestellung, und die Kommunikation über den Verlauf der Transaktion war jederzeit hervorragend. Besser geht es eigentlich kaum! Voller Professionalismus und ein Unternehmen, zu dem man als Kunde immer wieder gerne zurückkommt. Genau so macht Einkaufen Spaß. Vielen Dank!
Der Name ist Programm. Fast durchweg sehr günstige Preise. Auch für Werkzeug usw. Es gibt nur ganz selten mal einen Shop wo einzelne Komponenten günstiger sind, aber der gesamte Warenkorb ist bei Bike Discount sehr oft am günstigsten. Man kann jederzeit eigene Preisvorschläge machen, was ich aber noch nicht getan habe, da ich eher um Budget-Bereich einkaufe. Bei extrem teuren und hochwertigen Komponenten natürlich eine Option.

Genau das, was ich wollte.

Die Anlieferung erfolgte in einem großen Karton. Das Mountainbike ist vormontiert, man muss nur den Lenker auf Position montieren und Pedale und Klingel anschrauben. Die Verarbeitung ist gut, sogar die Kette ist leicht eingefettet. Die Sattelschraube bzw. Höhen-Verstellschraube musste ich einen Ticken fester drehen, da bei Voreinstellung sich der Sattel bewegte. - aber das ist nichts wildes... Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Geräusch der Scheibenbremsen bei Freilauf in hohen Geschwindigkeiten (Downhill) - hört sich an wie Indifferenzen im Sprechfunk nicht wie ein Quietschen. Wahrscheinlich Vibrationen. Aber ich bin mit dem Rad zufrieden: Verpackung stabil, nichts fehlte, ein Fahrrad mit 12 Gängen und simpler Technik, dass man mit Schrauberkenntnissen selber warten kann, auch wenn dadurch die Garantie von 2 Jahren erlischt.

schnelle und gute Lieferung

Die Ware kam sehr schnell an der angegebenen Adresse an und war gut verpackt. Das einzige, was ich mich frage, ob man für ein grösseres und ein kleineres Stück zwei Pakete braucht, d. h. doppelte Verpackung. Beide Teile gehören schlussendlich zusammen. Mir ist aber auch klar, dass ein Teil, nämlich der Akku, Gefahrengut darstellt und daher vielleicht einzeln verpackt werden muss
Bestellvorgang, Versand, Retoure und Kundendienst, alles wirklich sehr toll. Nur einmal hat es nicht gut geklappt, wenn ich den sram powermeter über das Austauschprogramm von Stam bei Bike-discount bestellen wollte. Die Interne Nachfrage blieb ohne Rückmeldung wodurch ich irgendwann zu spat war für das Austauschprogramm ( powermeter Austausch und halber Preis für neue).

bike-discount.de

Der Onlineshop für Fahrräder, Fahrradteile und Zubehör - von Beleuchtung bis Zentrierständer - schnell und zuverlässig

Alle Profile anzeigen