bike-discount.de

277.083 Bewertungen insgesamt   36.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit meist günstigen Preisen. Das breite und umfangreiche Sortiment kommt gut an, ebenso wie die übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung der Website. Die Erreichbarkeit, Kompetenz und Freundlichkeit des Kundenservices werden vielfach hervorgehoben. Auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen sowie die mehrheitlich hochwertige und robuste Ware werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern oder der Versandkommunikation. Einige Kunden empfinden die Versandkosten bei kleinen Bestellungen als Nachteil. Es werden mehr Ersatzteile oder Filteroptionen im Sortiment gewünscht, und einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen bei Reklamationen und Rückmeldungen. Kritik gibt es außerdem an Rücksendegebühren und Einzelfällen bei Rückerstattungen. Manche Nutzer wünschen sich detailliertere Filter oder zusätzliche Funktionen auf der Website, und in Einzelfällen gab es Abweichungen oder Mängel bei der gelieferten Ware.

Erfahrungenbike-discount.de

Internetseite

Schneller Versand. Übersichtliche Internetseite. Ein Hauptgrund, weil ich bei euch bestelle ist, die Möglichkeit schnell durch die Menüführung den Artikel zu finden den ich suche. Es ist doch erstaunlich, wie manche Internethändler eine Menüführung haben die den User zur Verzweiflung bringen. Es kann nicht sein, dass ich 10 Seiten durchblättern muss nur weil ich nicht nach Hersteller filtern kann. Ein Ansporn an euch, dies noch etwas zu verfeinern.
Ich habe schon öfter bei Bike-Discount bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Besonders beeindruckt mich die schnelle Lieferung. Wenn man abends bestellt, ist das Paket oft schon am nächsten Morgen da. Wie sie das schaffen, ist mir wirklich ein Rätsel, aber ich freue mich jedes Mal darüber. Auch die Qualität der Ware ist einfach top. Zuletzt habe ich eine Radhose bestellt und bin auch damit super zufrieden. Ich kann Bike-Discount auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung! Hatte falsch bestellt und auch die zweite Lieferung kam wieder sehr schnell. Nach Rücksendung der ersten Bestellung, wurde diese schnell begutachten und der Betrag gutgeschrieben. Leider sind der online Versand und der Megastore unabhängig. Wollte dort noch was kaufen und die erste Bestellung abgeben. Wurde dort sehr unfreundlich drauf gewiesen, dass sie organisatorisch zwei unterschiedliche Firmen sind. Hab dort dann auch nichts mehr gekauft. Nächstes Mal wieder online.
Gute Angebote bei hochqualitativen Produkten. Kleiner Wermutstropfen sind die Versandkosten nach Österreich. Schade ist das auslaufen von Produkt Generationen. Ich besitze 17 Räder, aber Federgabeln für 27,5 Zoll Laufräder mit 150-160mm Federweg und einer 15x100 Steckachse, oder Schnellspanner Aufnahme ist nicht mehr neu zu bekommen. Auch 26 und 27,5x2.0-2.2 Zoll Reifen mit sehr leichten Gewicht sind leider nicht mehr im Angebot. (Continental RaceKing) Es ist mir schon klar, dass die Hersteller irgendwann einen Cut gemacht haben und gewisse Dimensionen nicht mehr produzieren. Der Markt vom hochwertigen Gebrauchtrad ist aber nicht zu unterschätzen. Speziell bei den Federgabeln, kann man Federgabeln fast nicht mehr bei Räder aus den 2000er und 2010er Jahre ersetzen. Ansonsten finde ich bei euch fast alles, was das Radlerherz begehrt. Kräftiges Daumen nach oben. Danke Christian

Zuverlässig und kulant seit vielen Jahren

Ich bin seit einer gefühlten Ewigkeit Kunde und schätze das große Sortiment, die fairen Preise, aber besonders auch den kulanten Umgang. Mir kann es durchaus mal passieren, dass ich eine Komponente bestelle, die nicht so passt, wie ich mir das gedacht hatte. Mit etwas Pech liegt so etwas bei mir eine Weile warm und trocken, bis ich mich endlich mit meinem „Projekt“ beschäftigen kann. Ich finde es großartig, wenn unbenutzte und erkennbar originalverpackte Artikel dann noch kulant zurückgenommen werden. Ich bin sehr zufrieden.
P B
Peter B.

The “invisible” hip pack

Honestly I’m not sure if it’s a review of Bike-Discount or the product or both. Bike-Discount: as always everything went as expected, the usual 5 stars well deserved again The Ergon hip pack: this is my third hip pack, and the most comfortable. Actually it took a while to feel it’s on. There are lots of internal organizers, so very practical as well. The only thing that might be improved is the left mesh pocket on the belt. It’s a bit awkward, maybe a zippered one would be better, time will tell. I definitely recommend the product.
Grundsätzlich alles Prima! Leider gab es große Schwierigkeiten mit der Zustellung des Pakets. Habe DPD persönlich angeschrieben und Angerufen da die Benachrichtigung bzw. die Umleitung des Pakets über die Homepage und in der App mal gar nicht funktioniert hat. Leider von DPD nur eine Standard Antwort erhalten. Service Hotline könnte auch nicht helfen. Schade. Mußte mir somit extra frei nehmen.
G K
Gabi K.

Bisher immer zufrieden

Meine Erfahrungen mit Bike-Discount sind durchweg positiv, Immer schnelle Lieferung, gute Angebote, habe meine letzten zwei Bikes auch bei Bike-Discount gekauft, mit denen ich auch mehr als zufrieden bin und als es einmal Probleme mit der Lieferung, bzw mit dem Versender gab, hat mir der Kundenservice schnell weiter geholfen, wenn ich irgendwas brauche für meinen Bike, schaue ich als erstes bei Bike discount nach

Verifizierter Kauf Juli 2026

Es hat soweit wieder alles gepasst. Wichtig wäre: Der Mindestbestell-/Kaufwert von Artikeln für versandkostenfreie Lieferungen ist meines Erachtens deutlich zu hoch und müsste merklich reduziert, besser komplett eliminiert werden. Des Weiteren vermisse ich bei bestimmten Artikeln (z.B. Vario-Sattelstütze Contec) die zügige Verfügbarkeit nachdem Abverkauf der letzten lagerhaltigen Variante - hier größere Hublänge. Diese ist nicht (mehr) bestellbar. Leider gibt es dazu auch keinen einzigen Hinweis auf der Artikelseite! Kunde RH

Stimmt und funktioniert einfach alles

Ich bestellt häufiger dort und kann Bike Discount nur empfehlen. Ich finde die Website sehr ansprechend, mir gefällt in vielerlei Hinsicht der Aufbau und die Handhabung. Die Auswahl ist top, die Informationen vollständig und letztlich sind die Preise gut - wobei es bei einigen Marken kaum Rabatt gibt, was für mich aber weniger entscheidend ist. Vielmehr funktionier die Kaufabwicklung hervorragend, ist transparent und schnell. Bei Retouren läuft ebenfalls alles rund. Was will man mehr? Der einzige nebensächliche Punkt, an dem es immer hängt: Wenn Artikel gerade nicht vorrätig sind, haut das mit der Benachrichtigung per E-Mail nie hin (falls ich nicht was falsch mache). Dennoch kaufe ich immer wieder gerne dort.

Super Service

Ich habe das Cube Stereo Hybrid ONE44 HPC SLX 800 gekauft. Anlieferung schneller als gedacht. Verpackt in einem tollen Schutzkarton mit Schnellverschlüssen. Lenker ausgerichtet und Pedalen anmontiert. Akku war zu 38% vorgeladen. Softwareupdate auf 100Nm durchgeführt. Selbsterklärend. Feineinstellungen der einzelnen Modi durchgeführt. Die Nutzung der einzelnen Modi wird demnächst in der Praxis erfolgen. Bin gespannt. Die App macht einen ersten guten Eindruck. Sehr umfangreich. Alles in allem super Service von Bike Discount.
S F
Stefan F.
Bike Discount ist mein No 1 Shop für Radsportteile im www. Gute und breite Auswahl, vernünftige Preise, i.d.R. schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung von Rücksendungen. Leider ist der Standard-Versender DHL bei mir in letzter Zeit durch eine steigende Unzuverlässigkeit aufgefallen. Da würde ich mir wünschen, dass man im Rahmen der Bestellung den Versanddienstleister selber aussuchen kann.
B I
Besnik I.
Super Brille für Gravel-Rennrad für Geschwindigkeit sehr Große für wind und fliegen schutzen die Augen Perfekt Super freut mich habe immer schmerzen gehabt mit kleine Brille und augen schmerzen ich empfehle bei jeder die Fahrrad Brille kaufen Bitte es lohnt Sich die preise Teuer aber bei Bikdiscount Gute Angebot 120 euro sonst kosten die brille bis 179 Euro die Brille sind für nacht fahren Super für Viel Sonne und Wald sie Sind Automatisch die farbe wechselt des wegen habe gekauft weil fahre 4.800 Km im Jahr täglich fahre früh 4:30 uhr in de Arbeit sind sehr Gut für dunkel ich sehe sauber wie ohne Brille Dankeschön BIKE DISCOUNT. Versand EXPRESS DHL.2 Tage Nochmal vielen Dank Bike Discount
Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles bestens. Meine Bestellung war sehr schnell unterwegs zu mir. Aber dann wurde ich vom Lieferdienst informiert, dass ein Adressfehler die Zustellung verhindert hat, weil meine Türnummer fehlte! Leider musste ich schließlich nocheinmal so lange warten, bis ich nach Kontaktaufnahme mit Verkäufer und Lieferdienst mein Paket bekam. Nächstes mal werde ich noch genauer auf meine Zustelladresse blicken, bevor ich die Bestellung aufgebe.
Das Bike kam sehr gut eingestellt und vorkonfektioniert zu Hause. Besonders hervorzuheben sind zudem die sehr gute sichere Verpackung und der excellente Service von DHL Express. Ein Sonderlob verdient die Zustellerin, die sich rechtzeitig telefonisch angemeldet hat und auch super nett, sowie überaus sympathisch war. Die Versandkostenpauschale ist allemal das Geld wert.
M K
Martin K.

Shokz open run pro 2

Schnelle Lieferung, prima Ware: Shokz open run pro2 Kopfhörer. Angenehm zu tragen, stört auch nicht mit Helm und Fahrradbrille. Sound ist fantastisch, aber je schneller man unterwegs ist, umso mehr Einbusen beim Sound wg Windgeräuschen. Dennoch ist deine Umwelt noch hörbar, was für mich als Biker der Hauptgrund zum Kauf war! 5 Equalizer Presets über die App, + eigene EQ Sets, wobei man mit den Reglern nicht an den Sound der Presets ran kommt (einziger Minuspunkt!). Das Case für die Kopfhörer find ich etwas übertrieben groß, aber das hab ich auch nicht immer dabei. Sehr lange Akkulaufzeit, einfache Bedienung, sehr kurze Ladezeiten. Topp!
B I
Besnik I.

Continental Grand Prix 5000 ST-R.28/622-35 Mm.Super Reifen de Welt

Continental Grand Prix 5000 ST-R.Baujahr 2026 28/622-35 mm Sind Super reifen für Gravel und Rennrad habe gleich getestet am Rosenheimer Radmarathon 33. gefahren habe 112 Km in 4 Stunde 28 min die reifen waren Super Stabil sehr schnell beste der Welt ich bin sehr zufrieden Danke Super Schnell Lieferung 2 Tage Express Lieferung Dhl.Super Verpackung Danke Bikediscount

5 ​Sterne

​Sterne: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) ​Titel: Absolut top! Mein Lieblingsshop für Fahrradteile. ​Rezension: Ich bin absolut begeistert von Bike-Discount! Die Webseite ist super übersichtlich gestaltet, sodass man extrem schnell genau das findet, was man sucht. Die Auswahl an Fahrrädern und Teilen ist riesig. ​Die Qualität der gelieferten Ware ist jedes Mal hervorragend und der Versand ist blitzschnell – die Pakete kommen immer perfekt verpackt bei mir an. Ein absolut zuverlässiger Shop mit top Preisen. Ich werde hier definitiv noch sehr oft bestellen und kann Bike-Discount jedem Biker nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für den tollen Service!

100%

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von BIKE DISCOUNT. Obwohl ich Artikel zurücksenden musste (mein Fehler), wurde alles schnell und effizient abgewickelt. Auf E-Mails wurde stets zeitnah geantwortet, und die Kommunikation war während des gesamten Prozesses hervorragend. Ich wurde jederzeit gut informiert und betreut. Ich kann BIKE DISCOUNT uneingeschränkt weiterempfehlen.
L M
Liane M.
Hat alles in allem ganz gut geklappt. Leider musste ich für die Bestell Bestätigung nochmal anrufen. Die ist beim Abschluss des Einkaufs nicht direkt per Mail rausgegangen. War aber kein Problem. Beim versenden des Bikes habe ich keinen Anruf von DHL Express bezüglich der Absprache eines Liefertermins bekommen sondern per Mail einen Termin mitgeteilt bekommen. Da musste ich für die Terminverschiebung auch noch mal mit DHL Express telefonieren. Ab dann war alles gut. Bike kam pünktlich und super verpackt an.