bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.de
Bewertungen:

21.578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten216.103 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bike 24.11,2023 gekauft und sofort bezahlt. Bike erhalten am 19.01.2024. Das ist lang, war aber eindeutig und nur der Inkompetenz des Transporteurs DHL Freight geschuldet. H+S Bike Di hat 3 Bikes auf den Weg gebracht, 2 Bikes sind bei DHL Freight auf seltsamen Wegen --verschwunden--, bei mir nie angekommen. Hat dann gedauert, die Kommunikation zwischen H+S Discount, aber als die Serviceleiterin von H+S Frau D. sich einschaltete, kam sofort Bewegung in das Thema und ich erhielt mein Bike (das dritte) per Sonderkurier von Koblenz direkt zu mir. Auch wurde mein Ärger von H+ S Discount sehr kulant entschädigt. Einzig sollte vielleicht seitens H+S über einen Wechsel des Spediteurs nachgedacht werden, sollte so etwas öfters passieren, das könnte negative Auswirkungen auf die weiteren Käufe bei H+S haben. DHL Freight..Nein Danke!!! Ich bekomme seitens DHL Freight heute die 4. Benachrichtigung, das es "Komplikationen" mit der Zustellung gibt, obwohl ich das Bike schon seit einer Woche habe. Wie geht es da nur zu? Werde jedenfalls meine weiteren Käufe, was jetzt Bikezubehör betrifft, wegen der wirklich guten Preise bei H+S Discount tätigen. Aber noch wichtiger ist für mich der Kundendienst, der muß stimmen, und das ist hier gegeben.

Relevanteste negative Bewertung

30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe im November 2 Bikecomputer bestellt. Vor 2 Wochen nach der Winterpause wollte ich die Computer montieren. Bei einem hatte das Display einen Schaden. In Originalverpackung und alle Teile der Packung in ungeöffneten Tütchen zurück gesendet. Von Bikediscount erhielt ich die Standardinfo, dass geprüft wird, ob tatsächlich ein Mangel vorliegt. Bis heute keinen Austausch o. sonst eine weitere Info.
JM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bike-discount.de

 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotter Versand und gute Auswahl an Artikeln. Ein Stern Abzug wegen folgenden zwei Gründen: 1. Eine Bestellung auf Rechnung ist nicht möglich. Sollte man wie ich ein passendes Paar Rennradschuhe suchen muss man die Schuhe zur Anprobe erst einmal bezahlen. Bei mir waren das für 3 Paar direkt über 700€. Die muss man erstmal locker haben zum anprobieren. 2. Wenn man reklamieren möchte muss man zwei Dokumente ausdrucken. Einen Rücksendeschein mit Angabe der Gründe für die Reklamationen und einen generierten Retourenschein für den Versanddienstleister welchen man auf dem Karton anbringen muss. Bei anderen Online Händlern funktioniert das alles digital ohne Papier sondern einfach mit QR Code für die Versandstelle. Das ist für den Kunden deutlich stressfreier und spart Papier. Alles in allem würde ich trotzdem jederzeit wieder bei bike-discount bestellen oder direkt nach Bonn in den Mega Store fahren.
Bewertung melden
MS
Martine S.
Dormagen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Magnetische Pedale

Ich habe magnetische Pedale bestellt, die jedoch leider nicht mit meinen Schuhen kompatibel waren und retourniert werden mussten. Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Retoure hat alles ohne Probleme funktioniert. Informationen über den Status meiner Bestellung und auch zur Retoure erfolgten zeitnah. Der Preis des bestellten Artikels war im Vergleich günstig, die Ware war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell versandt. Ich kann den Shop auf jeden Fall empfehlen; das Gesamtpaket aus Produktqualität, Preis und Service war absolut stimmig.
Bewertung melden
HK
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Fahrradkette bei zweiten Bestellung bei mir angekommen

Mußte die Fahrradkette ein zweites Mal bestellen. Das war aber weder meine noch Discount Bike schuld. DHL hat sie bis ins Zustellungsfahrzeug transportiert und dann festgestellt das die Sendungen nicht ihren Transport Bedingungen entspricht und an den Versender zurück geschickt. Habe natürlich versucht von DHL eine Auskunft darüber zu bekommen aber das ist wohl zwecklos. Discount Bike hat mir dann empfohlen die Kette noch mal zu bestellen und mir die erste Kette nach Bearbeitung Gutgeschrieben was auch passiert ist.
Bewertung melden
RS
Rosemarie S.
Schwalbach
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Was den Shop angeht top, Lieferzeiten von 4-5 Tagen einrechnen

Insgesamt ist alles was den Shop angeht - Angebot, Waren und Preise alles top. Die Kaufberatung war in meinem Fall nicht fundiert und eher im Kontext ausprobieren einzuordnen, obwohl das die Eigenmarke Radon betraf => geht bzw. muss deutlich besser werden. Samstags gibt es keine technische Beratung. Das war alles schon mal besser. Die aktuellen Lieferzeiten von 4-5 Werktagen sind inakzeptabel. Bis vor 1/2 Jahr waren 1-2 Tage üblich.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tannus Armour 29" MTB Pannenschutz

Ich hab für meinen Freund den Tannus Armour 29 bestellt. Er brauchte etwas was ihm auch bei steinigen Fahrten vor Pannen schützt. Der Artikel kam schnell und gut verpackt. Der Einbau erwies sich, trotz Anleitung und YouTube Videos als doch recht schwierig. Nach 2 Stunden hat es aber dann doch funktioniert und die erste Fahrt hat wunderbar funktioniert. Mein Freund ist absolut zufrieden und gibt eine klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Missing Link/Schwarz 2‘er Set

Ich bin Stammkunde von der Bike Discount und dieses mal für meine neue KMC 12-Fach Kette (schwarz-rot) einen Missing Link bestellt. Die Lieferung lief zügig und bin mit der Ware sehr zufrieden. Man kann Kette mit Missing Link zusammenzubinden und mit Kettenschloss festziehen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Altijd een plezier om te bestellen!

Ik vind dit een heel goede webshop met een groot aanbod.Duidelijk en overzichtelijker ook eerlijk wat betreft de voorraad. Zeer democratische prijzen. De levering is niet supersnel maar wordt wel zeer degelijk gecommuniceerd. Bestel hier al verschillende jaren bijna alles voor het onderhoud en updaten van mijn fiets. Ook fietskleding van zeer goede kwaliteit in hun aanbod.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Heute bestellt, morgen geliefert!

Schnellste Bearbeitung und Lieferung. Montags bestellt und am Dienstag Nachmittag schon geliefert. Auch die gelieferte Ware, die Ergon- Schablone zur perfekten Einstellung der Cleats, ist super einfach in der Verwendung. So millimetergenau kann man seine Radschuhe ohne Schablone nicht einstellen. Vollste Zufriedenheit und uneingeschränkte Empfehlung für diesen Onlineshop!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Trekking Bike wurde wurde mir sorgfältig Verpackt innerhalb kürzester Zeit geliefert. Es war mit umfangreichen Unterlagen ausgestattet mit diversen Anleitungen zum Aufbau zur Wartung und Pflege meines neuen Bike´s. Ich kann von daher den gesamten Bestellvorgang sowie die Lieferung nur mit sehr gut bewerten!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Ich habe in den vergangenen Wochen einige Bestellungen gemacht und da ging alles zügig über die Bühne. Die Ware wurde zeitnah gepackt und an die DHL übergeben. Die Ware ist jedes Mal frei von Mängeln gewesen. Den Support musste ich für eine Nachfrage einmal kontaktieren und auch in diesem Fall lief alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Habichtswald
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon sehr lange bei Bike Discount. Super Auswahl, sehr gute Website, ordentliche Preise. Die Abwicklung war bisher immer einwandfrei und schnell. Bei Rücksendungen - auch basierend auf meinem Irrtum - gab es nie ein Problem. Also gerne wieder und weiter so. Vielen Dank auch an die freundlichen Mitarbeiter. :-)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bike Discount war der einzige Anbieter bei dem ich das Griffstück für die hydraulische Bremse ohne Bremskolben und Leitung (die ich auch nicht benötigte) bekommen habe. Es passt alles wunderbar, auch zu den nicht mehr lieferbaren älteren Griffstücken von Shimano. Superschnelle Lieferung, unschlagbarer Preis. Danke.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Für mich die beste Lösung an einer Garagenwand, da das Fahrrad mit den Rädern direkt an der Wand hängt und der Lenker so hoch ist, dass man bequem drunter durchlaufen kann. Ich habe so einen Aufhänger schon mal verwendet, dieses Produkt von Ibera ist jedoch um Längen besser.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellste Lieferung aller Zeiten und tolle Beratung am Telefon. Ich benötigte ein neues Hinterrad, das aber überall nur mit einem nicht passenden Freilaufkörper zu bestellen war. Eine Mitarbeiterin kam auf die Idee, dass der passende separat bestellt werden konnte. So war mein Urlaub gerettet.
Bewertung melden
VH
Volker H.
Herzogenaurach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hardtail am Montag bestellt, am Freitag geliefert

Ich hatte am Montag mein Hardtail bestellt - geliefert wurde es bereits am Freitag. Das Rad mit allen Komponenten war perfekt eingestellt, nur Luft musste natürlich noch in die Reifen. Auch ein paar zusätzliche Anbauteile wurden prompt geliefert. Bislang also alles super.
Bewertung melden
VG
Volker G.
Leichlingen (Rheinland)
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnlich guter Kundenservice

Außergewöhnlich freundlicher und professioneller Kundenservice. Keine Wartezeiten am Servicetelefon. Sehr freundliche Beratung. Rückabwicklung bei Widerruf (Ware original verpackt!) wird sehr zügig bearbeitet. Aus meiner Erfahrung ist Bike-Dscount absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Stuttgart
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte angerufen und mich beraten lassen wegen einer gefederten Vorderradgabel und der Mitarbeiter hatte mir dann ein alternative Produkt angeboten das ich dann auch gekauft habe und habe das gefühl das ich super beraten wurde. Kann den Shop nur empfehlen. Top
Bewertung melden
JB
Josef B.
Spittal/Drau
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens bei bike discount. Von der Bestellung, Lieferzeit, Zurücksenden von Waren. Außerdem ist der Kundenservice sehr lobenswert. Jedesmal wenn ich angerufen habe, waren die MitarbeiterInnen stets freundlich und sehr bemüht. Eine wirklich tolle Firma.👍👍👍👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mir ist ein großer Fehler unterlaufen. Mit BD alles okay. (Falsche Gutschrift, kein Kontakt möglich)

Ich muss mich entschuldigen. Habe die Lieferanten verwechselt. Mit BD alles okay. (Ware wurde vollständig zurück gesendet, Warenwert Eur 48,47. Gutschrift über EUR 2,49 erhalten. Beschwerde per Email blieb unbeantwortet.) (Gelieferter Freilauf war defekt)
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung! Tipp Fahrradkette nochmals in Folie wickeln, da die Originalverpackung im Paket auf einer Seite geöffnet war und Teile des Kettenschlosses im Paket lose herumgeflogen sind. Vielleichtetwas mehr Füllmaterial beigeben.
Bewertung melden