Hunkemoller.de- Logo - Bewertungen

Hunkemoller.de

3.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.200 Bewertungen insgesamt

23.01.2024
Sehr geehrtes Team, ich möchte gerne meine Meinung zur Erfahrung in Ihrem Geschäft für Unterwäsche mitteilen. Ich war angenehm überrascht von der großen Auswahl an hochwertiger und modischer Wäsche, die Sie anbieten. Die Beratung durch Ihre Mitarbeiter war äußerst hilfreich. Sie waren sehr professionell und konnten mir bei der Auswahl der passenden Größe und des richtigen Stils helfen. Ich fühlte mich wirklich gut betreut und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Ihnen und werde Ihr Geschäft definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

12.12.2023
Falsche Retourenbearbeitung, mangelhafter Service, keine telefonische Erreichbarkeit, auf Emails keine Rückmeldung

Bewertungen für Hunkemoller.de

Bestellung und Rücksendung unkompliziert

Die Bestellabwicklung hat super funktioniert und auch die Rücksendung war unkompliziert. Lediglich das Herausfinden der passenden Größe war etwas schwierig. Ich trage 80 A, laut der Beschreibung auf Ihrer Seite hätte ich einen 70 A BH tragen müssen, welchen ich auch bestellt habe, dieser aber logischerweise nicht gepasst hat. Finde es etwas schade, dass man so eine falsche Größe bestellt und leider den Artikel wieder zurück schicken muss.
YR

Größere BH

In den Filialen sind leider meist nur kleine Größen vorhanden. BH Größen 90 b sind so gut wie nicht zu bekommen. Leider. Dabei finde ich die 90 gar nicht so groß. Aber über Bestellung habe ich es jetzt bekommen und passt gut.
Einfache Bestellung, schneller und zuverlässiger Versand-gut zu verfolgen. Ich musste leider Retournieren-reibungslose Vorgehensweise und Geld nach 48h wieder zurück überwiesen.
SB
Sabrina B.
Haßloch, Pfalz
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Schade finde ich nur das die Filiale in Neustadt an der Weinstr. geschlossen wurde. Aber auch die Bhs sitzen dann richtig
zeitnahe Lieferung. ABER fünf(!) Unterhosen in einer überdimensionierten Pappschachtel mit einzeln in Plastiktüten verpackten Teilen zu versenden, gefiel mir nicht.
vor 18 Stunden

Passt super

Wenn man vorher genau weiß, was einem passt und gefällt - echt super. Die Beratung im Geschäft finde ich dennoch unverzichtbar zzgl Anprobe bei BH's

Absolut empfehlenswert

Immer sehr schneller, tadellosen Versand und die Ware ist immer top und passt perfekt. Kaufe meine Unterwäsche nur noch bei hunkemoller.de

Unwattierter BH

Die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Ware ist in einem super Zustand. Die BHs sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Sehr schöner Artikel

Artikel wie beschrieben; Passform sehr gut, auch bei breitem Becken, oben sehr gut einstellbar auf eigene Proportionen
KH
Katrin H.
Dortmund
13.09.2024
Die Mitarbeiter (allermeistens weiblich) waren bisher durchgehend aufmerksam, kompetent, hilfsbereit und freundlich
Der Onlineshop ist sehr ansprechend und komfortabel. Den Retoureprozess empfinde ich aber als sehr umständlich.
21.09.2024

Abholen im Geschäft

Hat alles super funktioniert und was nicht passte konnte ich gleich dort lassen 👍
Ganz easy, ohne Probleme… Super schnelle Lieferung. Und wie immer top Qualität!
23.09.2024
Schnelle Lieferung, einfache Rückgabe nicht passender Teile auch im Laden.
ML
Monika L.
Bitterfeld-Wolfen
vor 1 Tag
Gute Qualität und eine super Passform.Kann ich nur weiter empfehlen.
22.09.2024
Bequem, passgenau und sehr schnelle Lieferung per clic und Connect
19.09.2024
Problemlose Lieferung und wie immer passt alles und sieht gut aus
GF
Gido F.
Hildesheim
22.09.2024
Einfache Bestellung, Lieferung ein Tag schneller als angekündigt.
16.09.2024
Qualität + Preis der Ware und Beratung in der Filiale ist super