Hunkemoller.de- Logo - Bewertungen

Hunkemoller.deBewertungen

: 156.904Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
Hunkemoller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hunkemoller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
Hunkemoller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hunkemoller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Hunkemoller.de

7.791 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

156.904 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022 
Ich bestelle bei Hunkemöller sehr gerne da leider meine Größe im Laden meistens nicht vorrätig ist. Die Mitarberinnen sind einfach spitze und immer bemüht mich zufriedenzustellen, Bestellung und Beratung einfach top !!! Rückgabe könnte besser sein, wenn ich etwas zurück gebe bekomme ich nicht mein Geld sondern einen Warengutschein. Das müsste sich ändern damit man nicht gezwungen ist dort einzukaufen, so hat man den Gutschein und weiß nichts damit anzufangen, ich warte meistens und kaufe bei Bedarf dann ein. Vielen Dank:)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021 
Ware am 08.12. bestellt, angeblich online verfügbar, bis zum 17.12. nicht versandt. Kundenservice (Hotline) offenbar nur eine Endlosschleife mit umständlichem Auswahlmenü. Online-Shop 0 Punkte!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Hunkemoller.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Beratung ist wirklich super. Ich habe online bestellt und im Geschäft abgeholt. Es wurde mir sofort eine Anprobe angeboten und auch nochmal eine andere Größe rausgesucht. Die Verkäuferinnen sind bisher immer total nett gewesen und haben sich trotz vollem Geschäft sehr gut gekümmert und sich Zeit genommen. Vielen Dank dafür. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich bin im größten Teil echt zufrieden. Jedes Teil das ich bisher bestellt habe hat oftmals auf Anhieb gepasst und sah echt super aus. Manchmal finde ich schade dass es Produkte nicht mehr in meiner Größe gibt aber das ist überall mal so ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Wenn Unterwäsche dann Hunkemöller. Bin sehr zufrieden. Alles ist wie beschrieben. Im Shop gibt es eine tolle Auswahl und top Produkte. Nur zu emfehlen. Als tipp, probiert die Nahtlosen Unterhosen aus. Sehen schick aus und sind SUPER bequem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hab die Ware in den Shop liefern lassen, weil wir aber in den Urlaub gefahren sind , habe ich im Shop ein anderes Unterkleid gekauft. Kein Problem. Verkäuferin war sehr freundlich. Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Online Bestellung wurde zeitnah in die Filiale in den Borsighallen nach Tegel geliefert. Bei Abholung empfing mich eine sehr freundliche und kompetente junge Verkäuferin. Hat Spaß gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr guter online Service. Ware wurde an eine Filiale gesendet. Abholung dort in kürzerer Zeit als von HuMö prognostiziert. Verkäuferin in Verden extrem freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Toll das ich die vergriffenen Artikrl online bestellen und gratis in meine Wunschfiliale liefern kann. Das zusätzliche zurück geben in der Filiale gefällt mir auch sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Qualitativ hochwertige Ware. Wir hatten 2 Größen ins Geschäft bestellt, eine behalten und eine ganz unkompliziert im Geschäft zurückgegeben. Geld gab es sofort zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Service ist toll. Online bestellen, im Geschäft abholen, zu Hause anprobieren. Wenn es nicht passt, zurück ins Geschäft....erledigt. Bis jetzt hat alles gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Dessous, Qalität und Internetauftritt ist sehr gut zu bewerten. Die Abbuchung über Paypal erfolgt ungerechter Weise sofort, denn die Ware kommt 1 1/2 Wochen später.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Sehr netter Kundenservice. Habe eine Bestellung nicht erhalten, obwohl der Bestand da war. Habe einen kostenlosen Code zum Versand bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich war in der Filiale, um meine Bestellung abzuholen und wurde sehr gut beraten und bedient. Die Qualität der Artikel ist sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles bestens, nur dass man Bestellungen die noch in Arbeit sind nicht ändern/stornieren kann, ist ein dicker Minuspunkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Teilweise jedoch Rücksendung weil das Material nicht gefällt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Produkt, swhr ansprechend verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle Lieferung. Schön wäre es, wenn die Retourenscheine Klebend wäre. Das wäre einfacher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wenn ein Set von 5 Slips angeboten wir nicht 4 Slips zuschicken und 5 berechnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bestellung hat gut geklappt und war innerhalb weniger Tage im Shop abholbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr freundliche Mitarbeiter, seht gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Tolle Qualität. Schneller Versand. Bin insgesamt sehr zufrieden!
Bewertung melden