365 Bewertungen insgesamt   113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

365 Bewertungen insgesamt
113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2026

artoyz.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware. Die Qualität und Originalität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis findet bei vielen Kunden Zustimmung. Auch die Kaufabwicklung und der Bestellprozess verlaufen meist unkompliziert und problemlos. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit und wird häufig im Originalzustand beschrieben. Zudem wird das große, ausgefallene und einzigartige Angebot an Artikeln vielfach positiv hervorgehoben. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind überwiegend positiv. Einige Kunden bemängeln unerwartet hohe Kosten. Vereinzelt berichten Kunden über fehlende oder unzureichende Unterstützung durch den Kundenservice.

Erfahrungenartoyz.com/de

Ich hatte erst Angst, dass die Figuren nicht echt sind. Nachdem ich mich mehrfach versichert habe, habe ich sie bestellt. Sie sind echt. Ich bin sehr glücklich.
Alles sehr gut gelaufen, Lieferung kam recht schnell an und alles war sicher verpackt. Gerne wieder.
Alles top!!

Alles top

Schnelle Lieferung. Tolle Figuren und super Preisangebot.

Awesome

It was Perfect
Ich bin davon ausgegangen das ich direkt die 12 Figuren erhalten ( da in der Beschreibung steht ein Display pro Person ) das man die Figuren einzeln bestellt ist nicht ersichtlich. Das hat mich etwas enttäuscht. Sonst alles gut , Versand ging schnell . Leider musste ich die teurere Versandmethode wählen ( FedEx ) da es anderes nicht möglich war . Somit hat mich eine Figur 23 Euro gekostet. Das finde ich tatsächlich dann zu teuer . Wäre mir das alles vorher bewusst gewesen das ich somit nur eine Figur erhalte hätte ich nicht bestellt .
Sehr top und problemlos

Top zufrieden

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, bin sehr zufrieden und werde immer wieder dort bestellen
Figuren werden schnell & gut verpackt geliefert. Alles problemlos wie immer. Danke

Falscher Artikel zweimal verschickt

Es wäre gut wenn der richtige Artikel versendet wird. Ich habe zweimal den falschen Artikel bekommen.
Super 👍🏻 Habe jetzt schon das 2. Mal bei artoyz bestellt: schneller Versand und tolle, originale Artikel (Sonny Angel). Was ich etwas schade finde, dass man sich seine Bestellung nicht direkt nach Hause liefern lassen kann.
Schnelle Lieferung, ohne Beanstandung
Sehr schnelle Lieferung, alles war gut verpackt,

artoyz.com/de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen