kilagoo.com- Logo - Bewertungen

kilagoo.com
Bewertungen:

853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kilagoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität 1A. Lieferung unterirdisch, 6 Tage mit DHL kaum zu akzeptieren. Der Fahrer hat es nicht geschafft das Paket während seiner Dienstzeit zu zustellen. Musste die Lieferung dann wegen Wochenende am darauf folgenden Montag selbst abholen. Zur Krönung dürfte ich die Ware erst ab 12.00 entgegen nehmen! Danke dafür.
DB
Dirk B.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenunfreundlich mangelhafte Ware wird nicht anerkannt man beschuldigt den Kunden es zu klein bestellt zu haben
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kilagoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das lief einwandfrei!

Habe im Shop ein Teil gefunden, welches in Deutschland nicht mehr erhältlich ist und mich auf eine längere Bearbeitungszeit eingestellt. Aber alles ging ruckzuck. 3 Tage später war das Paket da, alles drin, was ich haben wollte und gute, aber nicht überflüssig verpackt. Kann ich also sehr empfehlen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hat es mit meiner Newsletteranmeldung (warum auch immer) nicht funktioniert, sollte mich an den Support von euch per E- Mail oder telefonisch melden... Für Newsletter???!!! Sonst sehr zufrieden! Bescheid per E- Mail das versendet usw...
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung, auch bei Retouren

Großes Angebot an Herrenschuhen. Schnelle Lieferung per DHL. Perfekte Abwicklung. Retouren funktionieren auch problemlos und man bekommt sein Geld innerhalb weniger Tage zurück. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von kilagoo.com
09.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit der Abwicklung deiner Bestellung zufrieden bist. Viele Grüße und einen guten Start in das Wochenende, dein kilagoo Team.
SH
Silke H.
Benshausen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super schnelle Lieferung, sehr schöne Schuhe, leider drückten sie mir am Spann, so dass ich sie zurückschicken musste. Rücksendung verlief reibungslos, Rückzahlung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf und die Abwicklung eines Artikels in der Rücksendung waren sehr gut. Das der zurückgeschickte Artikel nicht meiner Erwartung entsprach, liegt nicht an kilagoo.
Bewertung melden
KN
Kurt N.
Duesseldorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Effizient und gut!

Ware war erhältlich und von bester Qualität, Preis war OK. Auftragsabwicklung/Versand war effizient und schnell. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von kilagoo.com
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Viele Grüße dein kilagoo Team.
DT
Dirk T.
Herzogenrath
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, perfekte Lieferung, besser geht es nicht. Immer wieder würde ich hier bestellen. Klare Weiterempfehlung für kilagoo.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung der Transaktion. Auch bei Problemen (Retoure) ging alles wahnsinnig schnell. Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kilagoo.com
05.02.2024
Liebe Kunden, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, darüber, darüber das du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viele Grüße, dein kilagoo Team.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung Stimmt

Super schnelle Lieferung. Preis- Leistung echt super. Hab schon weiter empfohlen . Bestelle auf jedenfall wieder dort
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schneller Versand, große Auswahl an verschiedenen Produkten, kostenlose und einfache Rücksendung. Ich war zufrieden
Bewertung melden
Antwort von kilagoo.com
05.02.2024
Liebe Kundin, unser Team hat sich sehr über deine Bewertung gefreut. Viele Grüße und bis zum nächsten mal bei kilagoo.com oder in einer unserer 450 Filialen, dein kilagoo Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Rückabwicklung der ersten Lieferung, bei der ich irrtümlich eine falsche Größe angegeben hatte.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Retoure sehr einfach sofortige Rückerstattung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
SU
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert😊

Schnelle Lieferung, problemlose Lieferung in Paketstation, Artikel einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der riesigen Auswahl überwältigt gewesen. Habe dort nun schon zum zweiten mal bestellt. Alle gut.
Bewertung melden
Antwort von kilagoo.com
07.02.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass wir dich bereits zwei mal bei kilagoo begrüßen durften. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße, dein kilagoo Team 👟👠
TO
Thomas O.
Nordhorn
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen

Heute bestellt, morgen da. Der Slogan passt perfekt. Ich kann es nur empfehlen 👍 hier zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kilagoo.com
09.02.2024
Lieber Kunde, vielleicht sollten wir unseren Slogan anpassen. Vielen Dank für deine Bewertung, wir wissen dein Vertrauen zu schätzen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei kilagoo.com oder in einer unserer 450 Filialen. Viele Grüße dein kilagoo Team.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super beklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung. Es gibt nichts besser zu machen!
Bewertung melden
Antwort von kilagoo.com
08.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für dein Vertrauen, wir freuen uns schon dich das nächste Mal bei kilagoo oder in einer unserer 450 Filialen begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein kilagoo Team.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war wahnsinnig schnell! Innerhalb von 2 Werktagen waren die Schuhe bei mir zuhause!
Bewertung melden
WB
Werner B.
Schwarzenbach a.Wald
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung gingen problemlos von der Hand. Ware entspricht meiner Vorstellung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, witzige Bestellbestätigung, hat Spaß gemacht. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Die Schuhe waren reduziert und somit ein echtes Schnäppchen
Bewertung melden