kilagoo.com

5.138 Bewertungen insgesamt   1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie den unkomplizierten und problemlosen Bestellprozess hervor. Auch die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Die Abwicklung von Rücksendungen funktioniert in den meisten Fällen zügig und einfach. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Verpackung wird in der Regel als angemessen und schützend beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Verpackung, die in einigen Fällen als nachlässig empfunden wird. Auch bei Erstattungen im Rücksendeprozess kommt es gelegentlich zu Beanstandungen. Probleme mit Größenangaben und Passform treten häufiger auf, wobei Kunden hier Verbesserungsvorschläge äußern.

Erfahrungenkilagoo.com

A H
Anna H.
Bei Shoe4You war leider meine Größe nicht vorrätig - man hat mir den Vorschlag gemacht selbst online zu bestellen. Die Anmeldung war ein wenig kompliziert, da die Eingabe meiner Daten vom System nicht immer übernommen wurden. Es hat aber nach dem 2. Versuch funktioniert, die Lieferung ging wirklich schnell und die Schuhe waren sehr gut verpackt.
Хочу выразить искреннюю благодарность сервису Kilagoo за отличный сервис и высокий уровень обслуживания. Я заказал кроссовки Marc O'Polo Egil 6F, 42 размера, и остался очень доволен покупкой. Честно говоря, я очень долго искал эту модель в 42 размере на других платформах, но нигде не мог найти в наличии. Уже почти перестал надеяться, но на Kilagoo нашёл нужный размер. Заказал без долгих раздумий — и был приятно удивлён. Доставка оказалась быстрой, всё пришло даже раньше, чем ожидал. Упаковка аккуратная и надёжная, товар полностью соответствует описанию. Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим. I would like to sincerely thank Kilagoo for their excellent service and professional handling of my order. I ordered the Marc O'Polo Egil 6F sneakers in size 42, and I am very satisfied with my purchase. To be honest, I had been searching for this model in size 42 for a long time on other platforms but couldn’t find it anywhere. I was close to giving up, but luckily I found my size on Kilagoo. I ordered without hesitation and was pleasantly surprised. The delivery was fast and even arrived earlier than expected. The packaging was neat, secure, and high quality. Everything was perfectly handled. Thank you for the great service! I will definitely order again and highly recommend Kilagoo to others.

Antwort von kilagoo.com

Hello! Thank you so much for this fantastic feedback in Russian and English! 🤩 We are absolutely delighted that you finally found the Marc O'Polo Egil 6F in size 42 with us after such a long search and that the delivery arrived even faster than expected 🚀. Knowing that you are so satisfied with the quality and our packaging is a huge motivation for our entire team ✨. We are already looking forward to your next order and welcoming you back soon! Best regards, your kilagoo Team ✅
Meine Trekkingstiefel von CMP sind gerade 2 Jahre alt und haben einen Riss in der Gummisohle. Dadurch habe ich beim Hundespaziergang häufig nasse Füsse bekommen.Bei der ersten Anfrage zum Thema Kulanz z.B. einen geringen Rabatt beim Kauf von neuen CMP Stiefeln, erhielt ich eine Absage. Nach erneutem E-mailKontakt mit einer anderen Kilagoo-Mitarbeiterin kam es zu einer, für mich , positiven Klärung ( kleiner Rabatt für neue CMP Stiefel).
M K
Marlis K.

Super Schuh für ganzen tag

Schnelle Lieferung.Preis ok.Schuh bequem und kein drücken oder scheuern.Habe sie gleich ganzen Tag auf Arbeit getragen (Handel) und super bequem und leicht.hatte vorsichtshalber Ersatzschuhe bei aber brauchte ich nicht.Kann ich nur empfehlen. Hatte mit anderen Schuhen immer probleme. Muss gleich mal nach Schuhe für wärmere Tage von kilagoo schauen

Alles tippi toppi 👍🏼👍🏼

Lieferung ging super schnell, der Service war top (die kleinen beigelegten Sticker sind süß 🥰) und die Schuhe sind noch viel schöner als auf den Bildern 😍😊. Jederzeit gerne wieder!!
Ich fand alles gut, hat sehr gut geklappt. Mir wäre es zwar lieber gewesen, wenn ich mit Rechnung ,nach Erhalt der Ware, zahlen können hätte und nicht per Vorkasse. Aber das geht ja beim nächsten Mal. Sonst war ich sehr zufrieden. Gerne wieder.

Antwort von kilagoo.com

Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkauf bei kilagoo insgesamt so gut geklappt hat und du mit unserem Service sehr zufrieden bist ✨. Dass die Lieferung deiner neuen Schuhe reibungslos verlaufen ist, freut uns als Online-Versand für hochwertige Sneaker natürlich besonders 🚀. Wir verstehen deinen Wunsch nach einem Kauf auf Rechnung absolut, da wir diese Zahlungsart normalerweise auch standardmäßig in unserem Shop anbieten. Aktuell befinden wir uns jedoch in einer Umstellungsphase: Aufgrund massiver Betrugsversuche haben wir den Kauf auf Rechnung vorübergehend pausiert, um die Sicherheit unserer Kunden und einen reibungslosen Ablauf beim Schuhkauf zu gewährleisten 🛠️. Sobald die Optimierungen abgeschlossen sind, wird diese Option wieder wie gewohnt zur Verfügung stehen. Vielen Dank für dein Verständnis und dein positives Feedback zu unserem Online-Versand. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ✅. Liebe Grüße dein kilagoo Team
Ich musste einen Artikel, weil er leider zu groß war zurücksenden. Den Artikel konnte man einfach zurücksenden. Auch die Erstattung hat prompt geklappt

Schnelle Lieferung, freundlicher Mitarbeiterkontakt

Schnelle Lieferung, das Paar Schuhe ging retour, richtige Größe nicht mehr lieferbar. Die zuständige Mitarbeiterin war sehr entgegenkommend und freundlich, sie half mir mit Rat und Tat, die Retoure abzuwickeln. kilagoo ist für mich sehr empfehlenswert.
Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Leider musste ich die Lieferung zurücksenden. Die Rücksendung und Rückerstattung haben reibungslos funktioniert. Vielleicht könnte mit aufgenommen werden, wie der Schnitt ist: z. B.schmaler oder breiter Spann. Und Besonderheiten, wie Unterstützung am Fußgewölbe-

Antwort von kilagoo.com

Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback zur schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung! ✨ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deinen Vorschlag zu den detaillierten Passform-Hinweisen wie Spannweite oder Gewölbeunterstützung finden wir sehr wertvoll. Wir erhalten diese spezifischen Informationen leider nicht immer direkt von allen Herstellern, bemühen uns aber bereits jetzt, solche Details so häufig wie möglich in unsere Artikelbeschreibungen aufzunehmen. Wir geben deinen Hinweis direkt an unser Produktteam weiter, um diesen Bereich für dich und andere Kunden weiter zu verbessern. Liebe Grüße dein kilagoo Team 👟🤝
Der Shop war 2 Tage nicht erreichbar und meine Bestellung danach aus dem warenkorb verschwunden. Hatte Glück und habe meine lieblingsschuhe noch mal gefunden 👍ansonsten alles prima

Antwort von kilagoo.com

Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass am Ende doch noch alles geklappt hat und du deine Lieblingsschuhe bei uns gefunden hast ✨. Dass unser Shop für zwei Tage nicht erreichbar war und dein Warenkorb dadurch geleert wurde, bitten wir zu entschuldigen – wir haben in dieser Zeit ein wichtiges und großes Update durchgeführt, um das Einkaufserlebnis für unsere Kunden in Zukunft noch besser und reibungsloser zu gestalten 🛠️. Wir legen bei kilagoo großen Wert darauf, dass unsere Schuhe und Sneaker für dich immer optimal verfügbar sind, und freuen uns, dass du trotz der kurzen Unterbrechung fündig geworden bist 🚀. Vielen Dank für deine Geduld und dein positives Feedback zum restlichen Ablauf. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Schuhen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Onlineshop✅. Liebe Grüße dein kilagoo Team 👋

Fast alles perfekt.

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Einzig die Verpackung der Schuhe war etwas nachlässig. Ausgerechnet bei den Schuhem mit dem extrem empfindlichen Obermaterial, lag das Papier nicht als Trennschutz zwischen den Schuhen. Dadurch konnte beim Transport das Leder auf der Oberseite gegeneinander reiben. Aber es ist zum Glück nichts passiert und die Schuhe sind gut behalten bei mir angekommen. Alles top.

Antwort von kilagoo.com

Hey, danke für dein ausführliches Feedback! 😊 Schön, dass die Schuhe trotz kleiner Verpackungsschwierigkeiten gut bei dir angekommen sind 👟 Wir achten darauf, dass künftig alles noch sorgfältiger geschützt wird und freuen uns auf deinen nächsten Besuch 🛍️ Liebe Grüße dein kilagoo Team
Was ich gut finde ist......das ihr bei Schuhen die Sohlenlänge aufgelistet habt. Ist nicht überall so. Bin sehr zufrieden. Die Schuhe sitzen dadurch wie angegossen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und der Zuverlässigkeit des Onlineshops. Die Qualität des Sonnensegels scheint sehr gut zu sein. Nur der Paketdienst GLS war nicht so berauschend.
Bin begeistert! Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, trotz Weihnachtsfeiertage! Artikel einwandfrei und genau wie auf der Homepage beschrieben! Größe bei Chucks schon immer dieselbe, daher perfekt passend. Das war vermutlich nicht das letzte Paar Schuhe, das ich bei Kilagoo bestellt habe! Vielen Dank!

Antwort von kilagoo.com

Hallo! Das ist ja ein fantastisches Feedback, vielen Dank für deine Begeisterung! 🤩 Es freut uns riesig, dass trotz der Feiertage alles so fix bei dir angekommen ist und die Chucks wie angegossen passen 👟. Dass die Beschreibung auf der Homepage genau getroffen hat, hören wir besonders gern! Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🎉. Liebe Grüße dein kilagoo Team ✅
Ich hatte letzte Woche die Sneakers erhalten. Bestellt waren sie in Gr. 39,3, extra 1 Nr. größer als sonst. Ich hielt sie gegen meine ausgelatschten Sneakers (selbe Modell) und sie schienen tatsächlich größer/länger zu sein. Beim tragen fand ich sie jedoch schon recht eng. Heute habe ich zufällig ins Etikett geschaut und festgestellt, daß sie offiziell sogar kleiner als die alten Schuhe sind. Ich habe statt 39,3 Größe 38 erhalten. Da die Schuhe schon getragen sind, werde ich wohl weiterhin meine Füße in die kleinen Schuhe quetschen, so dass sie eher kaputt gehen und ich wieder neue kaufen darf.

Antwort von kilagoo.com

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du offenbar eine falsche Größe erhalten hast. Das darf natürlich nicht passieren, und wir können deinen Ärger darüber sehr gut nachvollziehen. Grundsätzlich empfehlen wir immer, die Ware vor dem ersten Tragen noch einmal auf Vollständigkeit, Richtigkeit und einwandfreien Zustand zu prüfen. Da die Schuhe bereits getragen wurden, können wir diese leider nicht mehr zurücknehmen. Trotzdem möchten wir dir gerne entgegenkommen, da uns der Fehler sehr leid tut. Wir werden dir daher im Anschluss einen Gutschein per E-Mail zukommen lassen. Viele Grüße Dein Kliagoo-Team

Einwandfreie Abwicklung

Übersichtlicher Bestellweg, Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Abwicklung und Lieferung. Ich bin zufrieden..

Sehr schnelle Lieferung....Sneaker sehr…

Sehr schnelle Lieferung....Sneaker sehr gutaussehend....Größe passt perfekt....Qualität und Verarbeitung Top....Sehr bequem....kann ich nur weiterempfehlen.

Super bequem!

Schnelle Lieferung, super Verarbeitung der Schlappen und eine unverwechselbare Bequemlichkeit bei Plattfüssen! Den Preis völlig wert.
Ich habe meine Ware vollständig zurückgeschickt, doch der Shop weigert sich, mir das Geld zurückzuerstatten. Die Sache ist die, dass die Lieferzeit des Shops wirklich sehr lang war. Als meine Bestellung endlich bei mir ankam, brauchte ich sie bereits nicht mehr und beschloss, die Ware zurückzusenden. Ich habe mir ein Rücksendeetikett besorgt und die Ware per DHL zurückgeschickt. Es sind bereits mehr als zwei Wochen vergangen, aber das Geld ist immer noch nicht bei mir eingegangen, weshalb ich mich an den Kundenservice gewandt habe. Dort wurde ich gebeten, ein Foto der Quittung vorzulegen, das die Rücksendung des Pakets bestätigt, und ich habe dieses Foto bereitgestellt. Nach einer Weile schrieben sie mir irgendeinen Unsinn, dass die Bestellung in einem Hotel statt in ihrem Lager eingegangen sei. Aber warum sollte ich mir wegen der Rücksendung Sorgen machen, wenn ich diese mit dem Rücksendeetikett vornehme, das der Shop selbst zur Verfügung stellt? Letztendlich haben sie mir die Schuld gegeben und beschlossen, mir das Geld einfach nicht zurückzuerstatten. Der schlechteste Shop!

Sehr gute Qualität sehr schnell geliefert

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Sneaker verfügen über ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.