Toller Service, nette Mitarbeiter am Telefon, schnelle Lieferung, wunderschöne Schuhe; leider ist die Größe ein Tüftelspiel und stark von Modell abhängig; bei einem Modell ist mir 6,5 zu klein, bei einem anderen 7 aber zu groß. Ich fände es kundenfreundlicher/einfacher, wenn die Größen "kalkulierbarer" wären, sodass man weniger ausprobieren oder messen & rechnen muss; insgesamt aber sehr bequeme Tanzschuhe; grundsätzlich empfehlenswert :-)
Grundsätzlich ein guter Schuh....aber...
Hatte nach EU Größe bestellt und gekommen sind sie in UK Größe die der EU Größe gar nicht entsprach..
Gerade bei einem Tanzschuh für Damen ( hauptsächlich offene Lateintanzschuhe) mit Absätzen ab 5 Zentimeter sollte der Vorfuß dicker gepolstert sein ( wie bei Rummos Tanzschuhe)...dies für sie als Verbesserungsvorschlag.
hautfarbene Standardtanzschuhe für Damen "Comfort"
ich habe hautfarbene Standardtanzschuhe mit dem Zusatz "Comfort"mit niedrigem Absatz erworben, in die meine orthopädischen Schuheinlagen passen. Die Damenschuhe sind super bequem und sehen auch noch gut aus. Nicht gut ist, dass man Absatzschoner und Absatzflecken entweder gar nicht oder wenn doch, dann nur in einer sehr kleinen Stückzahl erhält.
08.11.2023
Super!!!!!!!
Hatte Schuhe bestellt und sie wurden 2Tage später geliefert! Leider waren sie zu klein .Also Retoure fertig gemacht andere Größe bestellt,ganz unkompliziert, innerhalb von 4Tagen alles erledigt! Die Schuhe passen prima! Immer wieder und nur Werner Kern Schuhe!!!!!!!!!
10.11.2023
Super schnelle Lieferung, toller Schuh
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung.
Wahnsinnig freundlicher Kunden-service. Die Schuhe (Comfort, Tabea 45) sind super.
Immer wieder und nur noch bei Werner Kern. Einfach, unkompliziert und sehr kundenorientiert.
Prompte Lieferung, gut verpackt, Rücksendeunterlagen sehr überschaubar und ordentlich beigefügt.
Umtausch bzw. Rückgabe problemlos erfolgt.
Tanzschuhe sind toll.
Super Service - herzlichen Dank!
Der Schuh ist leicht zu tragen und man super damit tanzen.
Vielleicht könnte man den Rand oben noch etwas abpolstern, damit der Knöchel nicht so hart aufkommt.