Werner Kern Tanzschuhe

2.568 Bewertungen insgesamt   1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort der Schuhe, der sich sowohl bei langen Tanzabenden als auch für verschiedene Fußformen bewährt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und termingerecht beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die hohe Verarbeitungsqualität und Langlebigkeit der Schuhe. Die Passgenauigkeit wird häufig positiv erwähnt, wobei die Auswahl verschiedener Größen und Weiten als Vorteil angesehen wird. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, egal ob telefonisch oder per E-Mail. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung wird als wertschätzend empfunden, und die unkomplizierten Rückgabe- sowie Umtauschprozesse werden sehr geschätzt. Die persönliche und kompetente Beratung, insbesondere bei speziellen Anforderungen wie Hallux oder Unsicherheiten bei der Größe, findet großen Anklang. Vereinzelt berichten Kunden über abweichende Maße bei den Schuhgrößen, was zu Unsicherheiten bei der Passform führen kann.

ErfahrungenWerner Kern Tanzschuhe

Alles top!

Guten Tag, ich bin ehrlich gesagt sehr positiv überrascht gewesen! Das Paket war gut verpackt und die Aufmachung, mit den jeweiligen Gadgets war echt Top! Das Auspacken hat richtig Spaß gemacht! :-) Die Schuhe selbst sind auf den ersten Eindruck top! Ich hoffe sie halten was sie versprechen, aber fürs erste bin ich sehr zufrieden! Weiterempfehlung garantiert! Lieben Dank!
Sehr hochwertig verarbeitete Tanzschuhe, dazu noch wunderschön und mega bequem. Ich suche zwar noch meine Größe, da die verschiedenen Modelle unterschiedlich groß ausfallen, dazu gibt es auch spezielle Hinweise auf die Größentabelle. Dann ist der Versand wirklich sehr schnell und die Schuhe werden wirklich persönlich und liebevoll verpackt. Ganz klare Empfehlung meinerseits! Danke für den super Service! Achso und Retouren werden auch sofort bearbeitet und sehr zügig und problemlos erstattet.

Sehr bequem.....auch nach stundentangem Tanzen ( Salsa cubana), habe ich absolut keine Probleme. Dies ist die zweite Bestellung, gleiches Model.....die Ersten halten tapfer durch.....brauchte die Tanzschuhe für das "Indoortanzen". Besonders gut und hygienisch finde ich, dass die Innensohlen zum Trocknen und Ausluften problemlos herausnehmbar sind.!!!!! Liebe Grüße Und DANKE!!! ANNA

Nur noch mit Tanzschuhen !!!

Kern hat eine schöne große Auswahl an Tanzschuhen in Ihrem Shop. Ich wollte Sneaker und wurde schnell fündig. Die Lieferung war auch sehr schnell und die Versandverpackung hochwertig ausgeführt. Gestern konnte ich die neuen Tanzschuhe beim Übungsabend ausführlich testen. (Standardtänze) Es sind nach über 6 Jahre tanzen meine ersten richtigen Tanzschuhe und ich bin begeistert. Sehr bequem und eine angenehme Dämpfung. Das Tanzen fühlte sich leichter und frischer an...weniger ermüdend. Ich hätte viel früher diese Tanzschuhe kaufen sollen. Nie wieder anders...:-)
Internetauftritt und Bestellvorgang sowie Verpackung der Schuhe und zu bzw Rücksendemöglichkeit hervorragend. Lediglich Zahlung per Paypal alleine nicht so komfortabel für Kreditkarteninhaber. Ach ja und das Angebot für Damenschuhe mit orthopädischen Problemen zum Beispiel Hallux Valvus könnte Hinweise vertragen bzw sollte das Sortiment aufnehmen Sonst aber weiterempfehlenswert!!
Die Bestellung ist angenehm schnell hier angekommen, auch die Verpackung war sehr ansprechend, dafür gibt's jeweils die höchste Bewertung. Alles super! Die Schuhe selbst waren als extraweit ausgewiesen - geholfen hätte vielleicht eine Schuhweite-Angabe - mir haben sie leider nicht gepasst. Da ich auch eine Nummer größer bestellt hatte, dachte ich, einer wird schon passen, aber der größere war am Ballen vorne genauso schmal, sodass ich sie zurückgeben musste - leider ...

Jeden Cent wert🥰

Schon die Verpackung war so schön und mit viel Liebe gestaltet. Die Schuhe sind super bequem und sehen zudem noch toll aus. Sie geben festen Halt, sind aber dennoch sehr flexibel. Die Einlagen sind problemlos austauschbar, also perfekt wenn man, wie ich, auf orthopädische Einlagen angewiesen ist. Wenn sie jetzt auch eine Weile halten, waren sie jeden Cent wert.

Sehr gute Tanzschuhe zum Wohlfühlen

Nachdem ich mein erstes Paar "Werner Kern"-Tanzschuhe wegen der mir noch nicht bekannten Form und Größe im stationären Fachhandel gekauft hatte, habe ich mir nun ein zweites Paar über den Online Shop gekauft. Trotz gleichem Leisten (Cami III) und gleicher Größe (7 1/2) gibt es sowohl in Weite als auch Länge einen kleinen Unterschied; jeweils etwas mehr als beim ersten Paar. Diese Größenzugaben machen aber für mich den Unterschied, denn der neue Schuh "Cindy" ist definitiv bequemer als der erste ("Gala"). Für meinen eher kräftigen Fuß ist Cindy genau das richtige Modell.
B W
Birgit W.
Da ich die Schuhe auf einem Ball in Glasgow im Juli zu tragen gedenke, steht ihre Feuertaufe als wirklicher Tanzschuh noch aus. Aber sie passen, sehen toll aus, wirken hochwertig verarbeitet und laufen sich gut in der Wohnung. Da werden sie sicher auch gut tanzen 😉

Fuenf sterne reicht garnicht… ich bin…

Fuenf sterne reicht garnicht… ich bin sprachlos wie toll alles ist. Jede frage sofort beantwortet… alles liebevoll eingepackt . Schuhe passen absolut perfect. Sind sooo schnell angekommen. Sogar nach italien wo meistens alles schief laueft und den ersten abend 100% komfortable durch getanzt… wau wau wau sag ich nur. Ich bin def neuer kunde und erzaehle jeden weiter. Macht weiter so… das gibts echt selten

Top, top, top !!!

Top, top, top. Sehr professionell. Die Bestellung war sehr transparent, die Zustellung sehr schnell und überraschenderweise mit einer Karte zum Lieferschein mit persönlicher Unterschrift sowie einem süßen Schmankerln der "Verpackerin" versehen. Lieben Dank. 🤗
Ich habe die Schuhe für meine Hochzeit bestellt. Sie kamen sehr schnell und schön verpackt bei mir an. Die Schuhe fallen genau so aus, wie es auf der Seite beschrieben war. Sie fühlen sich ganz leicht und weich an. Das Material macht dabei wirklich einen tollen Eindruck. Ich freue mich sehr darauf, die Schuhe auf meiner Hochzeit zu tragen.
Die Bestellung kam super schnell an und es war kein Problem, dass wir 5 verschiedene Paar Schuhe zum ausprobieren bestellt haben. Die Schuhe sind sehr schön und qualitativ sehr ansprechend. Die Rücksendung war von Werner Kern super vorbereitet und das Geld war nach 2 Tagen erstattet. Sollten wir noch einmal Braut Schuhe brauchen, bestellen wir gern wieder hier.
S M
S. M.
Ich hatte bisher immer Schuhe von Diamant. Die sind viel besser gepolstert und komfortabler. Bei dem gekauften Schuh gibt es vorne am Ballen null Polster oder Sohle, so dass sie echt hart am Fußballen sind. Da man beim tanzen fast nur auf dem Ballen steht, eben ganz schlecht. Ich habe mir jetzt eine Sohle reingelegt, macht die Schuhe natürlich kleiner. Bei einem Schuh für 154€ erwarte ich etwas Besseres. Hätte ich es nicht erst beim Tragen so deutlich gemerkt, hätte ich den Schuh zurückgeschickt. In Zukunft wieder Diamant! Was ich aber sagen muss, optisch ist der Schuh echt schön!
B W
Bärbel W.
Das ist mein drittes Paar Tanzschuhe von Werner Kern und sie sitzen alle sehr gut am Fuß. Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen bei mir im Haus und die Schuhe waren mit großer Sorgfalt verpackt worden. Ich bin also rundherum begeistert.
Super Lieferzeiten, schon 2 Tage nach der Bestellung sind die Schuhe angekommen und auch der Umtausch auf eine andere Größe war Problem frei und sehr schnell(obwohl die Größe online mir auf Anfrage verfügbar war). Ich bin extrem zufrieden, tanze seit Jahren mit diesen Schuhen und da war es klar, dass auch jetzt meine Brautschuhe dort kaufen werde.

Immer wieder gerne!

Bin immer wieder begeistert vom tollen Kundendienst, vor Ort im Lagerverkauf oder am Telefon. Vom kostenlosen Ersatz-Fussbett oder dem Einlösen eines Gewinngutscheins, der Beratung vor Ort......das läuft immer völlig entspannt , freundlich, kundenorientiert.....toll. Schuhe sind wie immer großartig.Bequem und chic. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, würde ich gerne eine grössere Auswahl an nude/apricotfarbene Standard Turnierpumps haben, da gibt es leider nur 2 Modelle und auch keins in Leder.
Ihre Neuentwicklung von Barfuß-Tanzschuhen mit gutem Aussehen und Halt, sowie breiter Zehenbox passt genau zu meinen "alten" Füßen. Gefallen hat mir auch, dass ich zwei Größen zur Auswahl bestellen konnte und ein Paar kostenfrei zurücksenden; die Rückzahlung erhielt ich zudem flott.
Sehr guter Kundenservice, Trotz dessen, dass ein Schuhpaar nicht auf Anhieb passt, kann ich nur 5Sterne geben. Der Kundenservice hat sich der Sache vorbildlich angenommen und sofort per Mail und Telefonisch reagiert. Bilder vom Schuh gesendet und umgehend eine Empfehlung für einen Ersatzschuh bekommen. Dieser Service sucht leider in Deutschland seinesgleichen und ist wirklich hervorzuheben. Vielen Dank dafür…
Qualitativ sehr gute Schuhe. Größe passt, Farbe wie abgebildet. Bestellung am späten Abend getätigt und Lieferung trotz Feiertag 2 Tage später erhalten. Auf eine Frage wurde mir kurz später mit gutem Vorgehen geantwortet.