ital-design.de

28.950 Bewertungen insgesamt   916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird meist als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zudem werden die Preise als günstig und fair wahrgenommen, was zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis führt. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Stilen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Lösungsorientierung aus. Auch die Passform wird überwiegend als passend bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden vor allem beim Rücksendeverfahren, das häufig als umständlich, kostenpflichtig oder nicht kundenfreundlich empfunden wird. Vereinzelt gibt es zudem Probleme mit Größenabweichungen bei den Produkten.

Erfahrungenital-design.de

P F
Pia F.

Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bin absolut zufrieden und begeistert von den Ital-Design-Schuhen, die ich bereits seit Jahren über die entsprechende Plattform kaufe. Noch nie habe ich einen Mangel oder Qualitätseinbußen vermerken müssen. Sowohl meine High-Heels, Sneakers, Sandaletten, Stiefeletten und Stiefel sind allesamt hochwertig verarbeitet und garantieren einen hohen Tragekomfort, auch nach einem langen Arbeitstag oder einem Tanzabend. Ich habe einen schmalen Fuß und hatte deshalb auch noch niemals Druckstellen nach langem Tragen. Alle gekauften Schuhe sehen genauso aus wie in der Artikelbeschreibung, riechen praktisch überhaupt nicht nach Chemie und bestechen zudem auch noch durch einen unschlagbaren günstigen Preis und einem schnellen, unproblematischen Versand. Ich kann diesen Shop absolut weiterempfehlen.
Eine tolle Auswahl im Shop und super Preis/Leistungs Verhältnis! Als Verbesserung fände ich eine kostenlose Retoure, wie in anderen Online-Shops, da die Schuhe in der selben Grösse nicht immer passend ausfallen, hätte der Schuh in der Grösse die bestellt wurde gepasst, hätte ich ihn nicht zurückschicken müssen! Und dann wieder bei Neubestellung in einer Grösse grösser wieder Versandkosten bezahlen müssen!

Die einzigste was mir nicht gefällt die…

Die einzigste was mir nicht gefällt die versandkosten, egal wie viel man kauft muss immer 6 € versand zahlen oder auch wenn man was zurrück geben möchte muss man selber zahlen sonst mit die ware bin immer zufrieden
Das Paket kam sehr schnell an, genau zum im System angegebenen Zeitpunkt. Ich bin restlos begeistert und werde sehr gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Die Schuhe sind wunderschön und bequem, genau wie auf dem Bild und in der Beschreibung. Viele Grüße
Super schnelle Lieferung und wunderschöne Western-Style-Stiefel! 🤠 Die Verarbeitung ist hochwertig, die Schuhe sind sehr bequem und die Auswahl an ausgefallenen Modellen ist einfach toll. Ich habe direkt 4 Paar bestellt und alle behalten – das spricht für sich! Absolute Empfehlung!
Ich mag deren Schuhe. Sicher es ist keine überragende Qualität, das kann man aber für den Preis auch nicht verlangen, trotzdem sind sie solide und hübsch anzusehen. Kurzum, ich mag die Firma :)
C P
Chrissie P.
Gute Qualität zu guten Preisen . Große Auswahl, ist für jeden etwas dabei . Manche , wie ich kaufen dann gerne 1 oder 2 Paar mehr. Schnelle Lieferung und gut Verpackt. Freu mich auf meine nächste Bestellung.
J H
Judith H.
Schnelle Lieferung. Gute Ware...allerdings sind die Sandalen immer nur für richtig breite dicke Füße gedacht....musste sie irgendwie anpassen ..immer noch zu weit. Gibt es die nicht für schmale Füße???
Der Service in Allgemein war professionell und zuverlässig.Ich habe nun das 3 . Mail bei Euch bestellt und bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Kaufe hier sehr gerne ein. Macht weiter so!😘
Ich bin mit dem Versand und den Sandalen sehr zufrieden, passen wie angegossen, hier bekommt man sehr schöne ausgefallene Schuhe zu günstigen Preisen. Ich würde mir mehr Auswahl an Mode wünschen. Ansonsten alles Top.

Einfach top von Bestellung über zahlung bis lieferung

Von der Bestellung bis hin zur lieferung top. Ware ( weste ärmellos) bei anprobe, sogar noch besser als auf dem produktbild erwartet (aussehen,passform, material). Wirklich zufrieden und schnell, einfach weiter zu empfehlen.
Schicke Sandalen in guter Passform zu einem unschlagbaren Preis. Die Lieferung erfolgte zügig und die Verpackung war ansprechend.
Die Schuhe sind oft mit Glitzer.Das gefällt mir sehr gut.Immer ein tolles Design.Preise hervorragend. Auswahl sehr groß. Auch Taschen sind hervorragend. Ich bin ein großer Fan.DANKE
L Z
lillyz z.
Die Ware kam an, leider entsprach Schuhgröße 38 nicht der deutschen Schuhgröße in manchen Modellen, daher musste ich Schuhe zurücksenden.
Versand ok , Schuhe passen prima ... Aber .. eigentlich sollten die Braun sein . Jetzt sind die aber mit einem rosegoldglanz versetzt . Das war in der Beschreibung und auf dem Bild nicht ersichtlich . Schade ... ich behalte sie ,da mir die Rücksendung zu umständlich ist.
M S
Manuela S.
Sehr schnelle Zusendung und sehr gute Qualität. Beim nächsten Mal gern wieder.
H A
Haffner A.

Guter Shop, aber Rückversand unnötig kompliziert

Insgesamt bin ich mit dem Shop zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Preise für die Ware sind sehr attraktiv. Allerdings gibt es einen deutlichen Minuspunkt: In der gelieferten Bestellung lag keinerlei Information zum Rückversand bei. Es gab weder ein Rücksendeetikett noch Hinweise zur Rückgabe – im Paket war ausschließlich die Ware enthalten. Leider hat uns die bestellte обувь diesmal nicht gepasst, und wir mussten lange im Internet und in Foren suchen, um herauszufinden, wie man den Artikel zurückschicken kann. Das war unnötig kompliziert und zeitaufwendig. Es wäre sehr hilfreich, wenn dem Paket zumindest eine kurze Information zum Rückgabeprozess beigelegt würde. Das würde den Service deutlich verbessern
Maria G.
München

Super Service!

Sehr schnelle Zustellung! Große Artikelauswahl! Gute Preise! Super Service!
Sehr schnelle Lieferung, gute Passform der Schuhe, genau wie abgebildet, guter Preis!
Die Größen die ich gewählt habe passen grade noch so. Hätte ich 41 statt 40 gewählt wäre es optimal . Aber sie sind sehr bequem und elegant .