ital-design.de- Logo - Bewertungen

ital-design.deBewertungen

: 25.340Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.05.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
ital-design.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ital-design.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.05.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
ital-design.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ital-design.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ital-design.de

1.642 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.340 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.05.2022 
Bei einem Bestellproblem schnellen und netten Kontakt gehabt. Bestellungen wurden unkompliziert und schnell geliefert. Mit der Ware bin ich bisher zufrieden. Einen Hinweis bei Bestellung von Schuhen sollt evtl. eine Grossentabelle/Fusslänge angegeben werden. Habe immer eine Größe größer genommen als meine reale Schuhgröße. Nicht schlecht wäre wenn man Kundenbewertungen sehen könnte, das wäre bei Entscheidungen echt hilfreich. Trotzdem bin ich mit Ital Design sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.05.2022
bisher war ich eine recht gute Bestellerin..allerdings habe ich nun eine Erfahrung gemacht und möchte in dieser Form bei Ihnen dieses nicht noch einmal erleben. Deshalb werde ich bei Ihnen nicht mehr kaufen.: Ich bestellte eine Sandale, mir wurde irgend ein anderer Schlappen geschickt. Danach Kontaktaufnahme-zurückschicken zur Post tragen usw. Dann bat ich um Rück-Überweisung. Das wurde nicht genehmigt-sondern schickte mir den "Richtigen"-welcher aber nun nicht richtig ist.. wieder zurückschicken mit Porto, wieder zur Post.. Darauf lasse ich mich nicht ein. Das war es.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ital-design.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Schuhe sind genau wie auf den Bildern und wie beschrieben. Die Maßangabe gerade bei Stiefeln, find ich perfekt.Und das beste für mich ist, die schnelle Lieferung! Auf den letzten Drücker bestellen und hoffen das die Schuhe pünktlich zur party da sind, hat bis jetzt immer geklappt;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wie immer super. Ich kaufe dort schon seit vielen Jahren und war immer zufrieden. Die Ware ist, wie versprochen nach spätestens 3 Tagen da und ich bin immer wieder begeistert. Ich trage die Schuhe wirklich viel, dadurch halten sie oft nur eine Saison, aber mehr erwarte ich für den Preis auch nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Tolle Blogger Schuhe aller Art !! Mega Rabatte !!! Zu super Preisen. Ein Minus Punkt kommt bei den Retouren, wo die Kosten der Käufer trägt - sowas gibts es eigentlich nichtmehr - nicht positiv!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Die Preisleistung der Stiefeletten absolut top, super beschrieben, alles bestens, gerne wieder. Versand zwei Tage später bekommen wie deklariert, aber kein Problem. Trotzdem fünf Sterne. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung, wie immer. Habe 4 paar 👢 bestellt, sind alle sehr schick und genau so wie auf der Abbildung. Bis zur nächsten Bestellung. VG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Immer schnelle Lieferung. Sehr schöne und gute Anziehsachen , sowie auch Schuhe. Der Preis ist günstig! Bestelle schon lange und werde es auch weiterhin machen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr schöne Tasche , gut verarbeitet. Immer wieder gerne. Nur die Zustellung war so lala, war Zuhause aber Postbote hat mir nur eine Abholtkarte hinterlassen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Mir hat nicht gefallen, dass ich 2 mal Versandkosten bezahlen musste, bei der Retoure .Deswegen überlege ich überhaupt noch einmal da zu bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bestelle schon seit mehreren Jahren. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, die Bestell- und Zahlungsmodalitäten unkompliziert, rasche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ware ausgesucht, Schuhe bestellt und keine 4 Tage waren alle Schuhe da. Gute Qualität für kleinen Preis. Sehr zufrieden mit Italo Design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bestellung einfach und unkompliziert. Größen passen ausgezeichnet. Auch nach mehrmaligem Waschen gutepassform und aussehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ware super Qualität, hab des öfteren schon bestellt - bis jetzt nur 1 Reklamation gehabt. Kostenlosen Ersatz erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bestelle seit Jahren schon dort und bin immer zufrieden! Schnelle Lieferung und Preis/Leistungsverhältnis immer top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Ich würde in Zukunft wieder kaufen, wenn bei mir Bedarf besteht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist absolut okay und die Preise sind ebenfalls gut. Danke sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie Abgebildet, Rückgabe( bisher nur einmal nötig) problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die Abwicklung vom Bestellen bis zur Warenlieferung,gab es noch nie Probleme,danke dafur
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles bestens, Schuhe passen genau, genialer Preis und absolut schneller Versand!!!!! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von U. R.
Leider waren die Stiefeletten zu groß, aber die Tasche passt super zu meinem Outfit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Artikel war gut verpackt und hat auch sehr gut gepasst.
Bewertung melden