Leider bietet Ital Design keine Kleidung für Übergrößen an. Und mit Übergrößen meine ich auch Übergrößen. Kleidung für Damen ab Konfektionsgröße 50. Ich habe jahrelang so gut wie keine Sachen im Schrank gehabt. Bis ich auf einen online Shop gestoßen bin, der schöne Sachen für wenig Geld International anbietet. Jetzt habe ich 2 volle Schränke. Wenn man etwas in 52/54 sucht, dann sind das nur gesetzte Farben schwarz, braun, dunkel blau und grau natürlich. Ich bin aber bunt und das soll meine Kleidung auch zeigen. Ich bin fett aber nicht tot. Noch nicht😉. Meine Einkäufe bei IS oral design beschränken sich auf Schuhe. Immer eine Nr größer als normal und dann passen sie auch. Dieser online Laden ist mein Favorit wenn es um den Schuhkauf geht. Stillen schlecht wäre und wenn, dann ist die Retoure nur ein Problem.
Also bitte auch mal an die wirklich fülligen Damen denken.
Die Ware wurde schnell geliefert, jedoch sahen die bestellten Taschen in Wirklichkeit nicht so schön aus, wie auf den Artikelfotos. Auch die beschriebene hochwertige Lederoptik kann ich nicht bestätigen. Bei den Taschen hat man es leider gemerkt und gesehen, dass sich um Synthetik handelt. Die weißen Schuhe waren mir über den Rist zu weit. Ich meine die Ware kommt aus China. Was ja nicht schlimm ist, bekomme ich aber bei chinesischen Onlineshops direkt günstiger. Die Ware befinde sich schon wieder auf dem Rückweg, Fotos habe ich nicht gemacht.
Schnelle Abwicklung! Die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir ! TOP !!
Was Schade war, das ein Artikel nicht mehr vorhanden war 😔 Das Geld ist aber unverzüglich auf mein Konto zurück gebucht worden!