flowers-deluxe.de

442 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den unkomplizierten Bestellvorgang sowie die schnelle und pünktliche Zustellung in einigen Fällen. Auch die Frische und das ansprechende Aussehen der Blumensträuße werden von manchen positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird teilweise für seine persönliche und hilfsbereite Beratung geschätzt. Es gibt jedoch zahlreiche Kritikpunkte: Häufig berichten Kunden über verspätete oder gar nicht erfolgte Lieferungen sowie über Abweichungen der gelieferten Sträuße von den Abbildungen oder Bestellwünschen. Die Qualität der Blumen wird unterschiedlich bewertet, insbesondere hinsichtlich Frische und Aussehen. Zudem wird bemängelt, dass Rückerstattungen nach Stornierungen oder nicht erbrachten Leistungen oft fehlen oder verzögert werden. Auch die Erreichbarkeit des Supports wird teilweise als unzureichend erlebt, und Verbesserungsbedarf besteht bei der Sendungsverfolgung.

Erfahrungenflowers-deluxe.de

Bis jetzt waren die Sträuße ein Traum hoffe es geht so weiter

Keine Bestellung erhalten!

Keine Bestellung erhalten!
S M
siamak M.
Obwohl auf Homepage eine Lieferung am selben Tag anbieten , wird meine Bestellung voraussichtlich mit 2 Tage Verspätung geliefert .
G K
Gabi K.

Hat alles super geklappt!

Wunderschöner frischer Strauß. Zuverlässiger und pünktlicher Service! Danke!
Vorabkasse keine Lieferung
M H
Martina H.

Adventskranz

Leider kam mein Adventskranz drei Tage zu spät beim Empfänger an. Der gelieferte Kranz wich auch deutlich vom gewählten Kranz ab. Ich bin enttäuscht.

Antwort von flowers-deluxe.de

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass der Adventskranz verspätet und nicht wie erwartet geliefert wurde. Wir werden künftig auf Floristenlieferungen verzichten und unsere Kränze selbst versenden, um die Qualität zuverlässig sicherzustellen. Freundliche Grüße Flowers Deluxe Kundenservice
Meine Bestellung noch nicht angekommen

Antwort von flowers-deluxe.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Leider bietet DHL keine taggleiche Lieferung an, aber wir arbeiten stets daran, unsere Lieferoptionen zu optimieren. Kontaktieren Sie uns gern, damit wir eine passende Lösung finden.
zu spät geliefert. Leider konnte man keine Uhrzeit angeben und der Strauss kam am Geburtstag meiner Mutter an einem Samstag erst nach 18 Uhr an. Das war schon sehr schade.

Antwort von flowers-deluxe.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Strauß am Geburtstag Ihrer Mutter so spät zugestellt wurde. Leider können wir samstags keine genaue Uhrzeit garantieren, dennoch verstehen wir Ihre Enttäuschung gut. Wenn Sie möchten, prüfen wir den Vorgang gern noch einmal persönlich. Schreiben Sie uns einfach an Kundenservice [@] flowers-deluxe.de . Herzliche Grüße Ihr Flowers-Deluxe Team
- Blumen zum gewünschten Termin liefern - Wenn solch ein Fauxpas passiert dem Kunden und der "geschädigten / leer ausgegangenen Person" doch etwas mehr Tribut zollen als ein Täfelchen Schokolade -> war ja auch preislich kein MINIstrauß, auch wenn er von den mir übersandten Bildern des Geburtstags"kindes" schon etwas kleiner aussah 🤷🏻‍♀️😔

Antwort von flowers-deluxe.de

Es tut uns sehr leid, dass die Überraschung zum Wunschtermin nicht wie erwartet gelungen ist und der Strauß kleiner wirkte. Ihr Feedback nehmen wir ernst und schärfen Termin- sowie Qualitätskontrollen. Als Zeichen des Entgegenkommens stellen wir Ihnen gern einen Gutschein für Ihre nächste Bestellung aus – senden Sie uns dafür bitte kurz eine kurze E-Mail.

Sehr zufrieden!

Sehr freundlich am Telefon, die kurzfristige Bestellung hat perfekt geklappt, der Strauß ist sehr schön geworden. Kann den Shop empfehlen!

Antwort von flowers-deluxe.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service am Telefon, der kurzfristigen Lieferung und natürlich dem Strauß so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Flowers-Deluxe-Team
Es wird geworben das am gleichen Tag eine Zustellung erfolgt leider gibt es auf Emails auch keinerlei Reaktion . Daher müsste der Service nicht als Mangelhaft deklariert werden sondern als Ungenügend .

Antwort von flowers-deluxe.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kontaktaufnahme erfolgte am 23.12.2025 per WhatsApp. Sie haben noch am selben Tag eine Rückmeldung sowie eine vollständige Rückerstattung erhalten. Schade, dass dieser Ablauf in Ihrer Bewertung nicht berücksichtigt wurde. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Prima Blumenversand

Es hat von der Bestellung - bis hin zur Abwicklung und Lieferung alles perfekt geklappt 👌

Antwort von flowers-deluxe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung – von der Abwicklung bis zur Lieferung – alles reibungslos geklappt hat. Gerade bei einem Trauerkranz mit Schleife ist eine zuverlässige und würdevolle Lieferung besonders wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Mit stillem Gruß Ihr Flowers-Deluxe Team