house-of-seeds.de

353 Bewertungen insgesamt   333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Auch die kostenlosen Extras, Gratis-Samen und kleinen Geschenke, die den Bestellungen beigelegt werden, sorgen für große Freude. Der Kundenservice wird in vielen Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große Auswahl an Produkten, einschließlich Premiumsorten, sowie die einfache Auffindbarkeit passender Produkte werden ebenso geschätzt. Die Produkt- und Samenqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Darüber hinaus berichten die meisten Kunden von einem unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang. Besonders hervorgehoben werden auch die attraktiven Preise, zahlreiche Rabattaktionen und das faire Preis-Leistungsverhältnis. In einzelnen Fällen bemängeln Kunden beim Kundenservice eine zu langsame Bearbeitung oder unzureichende Problemlösung. Außerdem gibt es vereinzelt Kritik an der Keimrate und am Wachstum der Samen.

Erfahrungenhouse-of-seeds.de

Das positive zuerst- die Sendung kam schnell und gut verpackt an. Drinne war ein gratis Samen ( der mir aber total egal ist ). Das negative, bestellt habe ich 2 mal ein 3 + 1 Samen pack. Enthalten sind aber in beiden jeweils nur 3, also insgesamt 6 Samen, es sollten aber 8 sein. Den Support kontaktiert und nach einer Woche noch immer keine Antwort. So geht Kundenservice definitiv nicht. Hier habe ich zum ersten und zum letzten mal bestellt. Update: Nach meiner 2 Sterne Bewertung, kam dann doch recht zügig eine Nachricht. Angeblich sind meine Mails im Spam Ordner gelandet und wurden deshalb nicht bzw recht spät gelesen. Klingt nicht unglaubwürdig, werde es also definitiv glauben, denn scheisse passiert schließlich jedem, immer und zu jeder Zeit. Ich habe nach der Mail, extremst schnell ungefragt Ersatz bekommen, sogar im Überfluss, jedoch möchte ich eigentlich nur wofür ich auch zahle, nicht mehr und nicht weniger- nett ist trotzdem definitiv und wird löblich angerechnet. Was man noch sagen muss, ist natürlich das HOS rein gar nichts dafür kann wenn in nem 3+1 Pack nur 3 drin sind - das können die auch logischerweise nicht sehen wenn es so verschweißt ist. wie oben steht war meine Kritik natürlich auch nicht darauf bezogen sondern aufs nicht melden - wurde aber geklärt, deswegen definitiv doppelte Punktzahl und wer sich dann doch so für den Kunden einsetzt, ist auch definitiv an einem sehr fairen Umgang auf beiden Seiten interessiert. Also von meiner Seite aus gibt es definitiv überall positives Feedback und ich werde auch nochmal bestellen. lange Rede kurzer Sinn, vielen Dank, war nicht nötig, trotzdem extremst nett und zuvorkommend - da hatte ich schon mit anderen schwarzen Schafen zu tun und HOS ist definitiv keins - also volle Empfehlung.
Bin sehr zufrieden mit meiner 1. Bestellung, Versandabwicklung lief reibungslos Eine Sache ist doch schade und zwar die 3 Gelato XL Autos die ich bestellt hatte haben gar nicht gekeimt also dieser strain ist nicht zu empfehlen Hoffe natürlich ich bekomme eventuell kulanter Weise eine neuen oder gleichwertigen Ersatz. Die Tropical Runtz F4 von Hiddensee Labs entwickelt sich prächtig ebenso die Tr. Cookie Auto.

Beste Preise, schnelle Lieferung

Beste Preise, super schnelle Lieferung! Normalerweise sind die Seeds auch wirklich vorrätig und werden sehr schnell verschickt - nicht so wie bei einigen anderen Online-Shops, wo oft erst die Ware vom Händler noch bestellt wird, wenn man "verfügbare" Seeds bestellt. HOS hat sich schnell zum Seed-Supplier meiner Wahl entwickelt. Die sind bisher immer sehr schnell und zuverlässig gewesen. Immer gerne wieder!!!

Keine Kommunikation

Bestellung aufgegeben und bezahlt, Donnerstag Sendungsnummer erhalten. Bis Montag hat sich nichts bewegt. Auf MEINE Nachfrage wurde mir mitgeteilt dass es Probleme bei DHL gibt, die Sendung wird Dienstag bearbeitet. Mittwoch noch immer nichts passiert, daraufhin Bestellung storniert und Annahme verweigert. Seit nun 5 Tagen liegt das Paket beim Shop (Absender) aber die Retoure wird nicht bearbeitet. Wurde jetzt nach 7 Tagen bearbeitet. Dennoch muss ich sagen die Kommunikation muss einfach besser werden.

Super Kundenservice

Schneller Versand & hervorragende Auswahl an Premium Genetiken. Kleine Kundenwünsche werden auch nach Möglichkeit erfüllt. Falls mal Probleme auftreten sollten, gibt es einen sehr netten & kommunikationsfreudigen Kundenservice. Sehr zu empfehlen, meine nächste Bestellung wird folgen!

Soweit zufrieden

Von der Auswahl bis zur Lieferung alles ok. Die Ware kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Das was sehr bedauerlich ist das ein Zusatz Samen dabei war der leider nicht geleimt hat. Die Anderen von mir bestellten gingen bis jetzt problemlos. Naja bis auf den einen Samen (hätte ich gerne gehabt) alles Top mit kleinen Wermutstropfen.

Top Service

Es war Leider etwas falsch Deklariert über die Suche im Shop und ich hab, muss ich gestehen, dann auch nicht mehr richtig hingeschaut. Dementsprechend kamen Photo Samen ich brauchte aber Automatik. Der Händler hat umgehend gehandelt und das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Nur noch House of Seeds
Mir hat die Beratung sehr gut gefallen d.h. ich konnte zu jedem Produkt lesen wie es wirkt, wie es angebaut wird etc. Lieferung war sehr pünktlich undalle sind aufgegangen

Perfekt

Lieferung war schnell bei mir Zuhause. Alles dabei und sogar ein kleines extra. Bin mehr als zufrieden. Werde dort wieder bestellen

Top Service, Versand und Angebot!

Top Service, mit der Bestpreis-Garantie(hatte bei einem anderen Anbieter ein günstigeres Angebot gefunden) tatsächlich nochmal 30€ auf einen eh schon stark reduzierten Artikel bekommen! 6x Doja-Seeds für 99€ - Wahnsinns Angebot! Versand war nach Geldeingang umgehend und schon nach einem Tag geliefert! Keimrate ist bei 3 Seeds bisher 100%!
Es gibt Nichts zu verbessern. Gute Preise, schnelle Lieferung, ein Ansprechpartner in Deutschland und Zahlung per Rechnung.PERFEKT
Versand ist immer fix und sehr gute Gratisseeds von bekannten Qualitätsbreedern dabei. Großes Lob, absolute zufrieden.
Der Service ist erstklassig,das Team super freundlich und die gesamte Abwicklung verlief absolut reibungslos.

Alles OK soweit

Kauf und Zahlungsabwicklung bis jetzt in Ordnung, Wenn die Samen gut keimen und es weiter keine Probleme gibt, können 5 Sterne daraus werden.

So schnell!!!

So schnell, 1 Tag und es war schon da!! 2 Tage und der Keim war da! Wahnsinn! So schnell und so super Support und Beilagen so nett. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein!
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Bin aber unsicher da ich noch keine Rechnung erhalten habe auch keine in den E-Mail s gefunden habe.

Super

Schnelle Lieferung sogar kleine Anleitung wie man am besten keimt hatte 5 bestellt waren sogar 9 drinnen super

Schnelle Lieferung und fairer Preis

Schnelle Lieferung + kleines Geschenk. Absolute Empfehlung
Alles wunderbar. Schneller Versand. Alles bestens
K K
Karlheinz K.
Alles ganz gut 👍 gelaufen. Preis ist gut Ware ist gut Vetsand ist okay. Da kann mann nichts bemängeln. Danke