house-of-seeds.de

558 Bewertungen insgesamt

558 Bewertungen seit 12.03.2025

Zertifiziert seit: 12.03.2025
house-of-seeds.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle Lieferung, das umfangreiche und hochwertige Sortiment sowie die hohe Keimrate und Qualität der Ware. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenso positiv erwähnt. Zudem werden kostenlose Beigaben oder Bonus-Samen und faire, attraktive Preise – vor allem bei Aktionen und Rabatten – hervorgehoben. Probleme werden meist schnell und kulant gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung und am Kundenservice, der manchmal als langsam oder schwer erreichbar empfunden wird. Gelegentlich berichten Kunden von Ware mit geringerer Keimrate oder Qualität und sehen in Einzelfällen Nachbesserungsbedarf bei der Problemlösung.

Erfahrungenhouse-of-seeds.de

Nach der Bestellung habe ich ca eine Woche lang keine Benachrichtigung erhalten bezüglich des Versandstatus.wie sich herausstellte war eine Sorte bereits ausverkauft.House of Seeds hat sich daraufhin entschuldigt und mir verschiedene Möglichkeiten angeboten.ich habe mich dann für eine andere Sorte entschieden.Als Wiedergutmachung habe ich diverse Bonusseeds erhalten und noch etwas Wizard Trees Merchandising.Ich hätte gerne früher Bescheid bekommen,da ich mir bereits Sorgen gemacht habe dass etwas schiefgegangen ist. Jetzt ist alles gut.Top Service.jederzeit gerne wieder.

Immer gute Preise und Rabatt-Aktionen

Immer gute Preise und fast immer erwische ich eine passende Rabatt- oder Freebieaktion. Zwei mal Wizard Trees bestellt und beide Male einen extra Wizard Trees Seed bekommen. Wenn Aktionen auf bestimmte Breeder laufen sind die Seeds günstiger als beim Breeder selbst, der zeitgleich Rabatt-Aktionen laufen hat (Barneys Farm, Anfang August 26). Lieferzeiten sind bislang immer top. Zur Lieferung gab's auch stets etwas als Beigabe, wie z.B. Sticker o. Schlüsselanhänger. Ich bestelle hier ohne Kopfschmerzen und schlechtes Bauchgefühl. Hatte noch keine Reklamationserfahrung, kann somit dazu nichts sagen. Vollends zufrieden! Einer der Besten in Deutschland und mein Lieblings Laden
Auswahl ist einzigartig, Meine Bestellung war ja gut durchgemischt und ich habe keine andere Seite gefunden welche genau diese Kombi an seeds anbietet! Darüber hinaus konnte ich mir 10% mit dem Code meines Lieblings creators (Achim) sichern, Bestellung lief sehr einfach, Zustellung sehr schnell und man bekommt noch ein paar coole freebies (Stil ähnlich wie das was man bestellt!)

Beste Internetseite für Seeds und co

HOUSE OF SEEDS ist die beste Internet Seite für Seeds und co. • Riesen Auswahl • krasse Brands • Schneller Versand • man bekommt immer was passendes zu seiner Bestellung als Geschenk da merkt man das da einfach herz drinsteckt und denen echt was an ihren kunden liegt. • Ich werde nur noch bei House of Seeds bestellen und freuhe mich schon auf die nächste Bestellung
Das positive zuerst- die Sendung kam schnell und gut verpackt an. Drinne war ein gratis Samen ( der mir aber total egal ist ). Das negative, bestellt habe ich 2 mal ein 3 + 1 Samen pack. Enthalten sind aber in beiden jeweils nur 3, also insgesamt 6 Samen, es sollten aber 8 sein. Den Support kontaktiert und nach einer Woche noch immer keine Antwort. So geht Kundenservice definitiv nicht. Hier habe ich zum ersten und zum letzten mal bestellt. Update: Nach meiner 2 Sterne Bewertung, kam dann doch recht zügig eine Nachricht. Angeblich sind meine Mails im Spam Ordner gelandet und wurden deshalb nicht bzw recht spät gelesen. Klingt nicht unglaubwürdig, werde es also definitiv glauben, denn scheisse passiert schließlich jedem, immer und zu jeder Zeit. Ich habe nach der Mail, extremst schnell ungefragt Ersatz bekommen, sogar im Überfluss, jedoch möchte ich eigentlich nur wofür ich auch zahle, nicht mehr und nicht weniger- nett ist trotzdem definitiv und wird löblich angerechnet. Was man noch sagen muss, ist natürlich das HOS rein gar nichts dafür kann wenn in nem 3+1 Pack nur 3 drin sind - das können die auch logischerweise nicht sehen wenn es so verschweißt ist. wie oben steht war meine Kritik natürlich auch nicht darauf bezogen sondern aufs nicht melden - wurde aber geklärt, deswegen definitiv doppelte Punktzahl und wer sich dann doch so für den Kunden einsetzt, ist auch definitiv an einem sehr fairen Umgang auf beiden Seiten interessiert. Also von meiner Seite aus gibt es definitiv überall positives Feedback und ich werde auch nochmal bestellen. lange Rede kurzer Sinn, vielen Dank, war nicht nötig, trotzdem extremst nett und zuvorkommend - da hatte ich schon mit anderen schwarzen Schafen zu tun und HOS ist definitiv keins - also volle Empfehlung.

Schnelle Lieferung und toller Service

Schnelle Lieferung, trotz Zahlung auf Rechnung. Ich hatte versehentlich die falschen Samen bestellt und konnte diese mit retoure-label kostenlos zurückschicken. Ich habe sofort eine Gutschrift erhalten. Außerdem haben bei mir einige Samen gefehlt, diese wurden doppelt nachgeschickt. Sehr toller Service. Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden mit meiner 1. Bestellung, Versandabwicklung lief reibungslos Eine Sache ist doch schade und zwar die 3 Gelato XL Autos die ich bestellt hatte haben gar nicht gekeimt also dieser strain ist nicht zu empfehlen Hoffe natürlich ich bekomme eventuell kulanter Weise eine neuen oder gleichwertigen Ersatz. Die Tropical Runtz F4 von Hiddensee Labs entwickelt sich prächtig ebenso die Tr. Cookie Auto.

Bearbeitung der Bestellung dauert....

Donnerstag bestellt, erst Montag Abend verschickt. Bezahlt wurde per sofortüberweisung, sprich das Geld war direkt dort und nicht wie in der Antwort auf die Bewertung geschrieben am Freitag. Man ist sich um keine ausreden zu schade. Finde ich zu lange und entspricht nicht dem was einem auf der Seite vermittelt. Antwort vom Support kam nach einem Tag, war aber nicht sehr hilfreich. Schade.

Antwort von house-of-seeds.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Auch bei einer Sofortüberweisung muss der Zahlungseingang intern über unsere Buchhaltung freigegeben werden, bevor wir den Versand veranlassen können. Das geschieht in der Regel sehr zügig – da DHL jedoch meist frühmorgens bis spätestens vormittags abholt, konnte das Paket leider nicht mehr am Freitag mitgegeben werden. Der Versand erfolgte daher erst am Montag. Wir verstehen, dass das für dich nicht nachvollziehbar war und nehmen dein Feedback sehr ernst. Wir geben es intern weiter und werden daran arbeiten, sowohl die Kommunikation als auch unsere Prozesse zu verbessern.
Der Verand hatte zwar ein wenig länger gedauert, aber war noch voll im Rahmen. Über das Produkt, kann ich noch nichts sagen. Eine nette Überraschung ist auch noch im Paket gewesen. Es war meine erste Erfahrung mit dem Shop und bin bis jetzt sehr zufrieden.

Beste Preise, schnelle Lieferung

Beste Preise, super schnelle Lieferung! Normalerweise sind die Seeds auch wirklich vorrätig und werden sehr schnell verschickt - nicht so wie bei einigen anderen Online-Shops, wo oft erst die Ware vom Händler noch bestellt wird, wenn man "verfügbare" Seeds bestellt. HOS hat sich schnell zum Seed-Supplier meiner Wahl entwickelt. Die sind bisher immer sehr schnell und zuverlässig gewesen. Immer gerne wieder!!!
Alles prima geklappt :-) es gab kurzzeitig eine kleine Problematik mit der Lieferung, aber es wurde eine tolle Lösung gefunden. Immer gerne wieder
Klasse Shop Top Auswahl Top Preise Sehr netter Kontakt 💯 Korrekt !! Schneller Versand So soll es sein ..... Bin begeistert Immer wieder gerne !

Super Erfahrung - ich freue mich auf das Ergebnis

Die Bestellung kam relativ schnell. Man hat noch eine Probe bekommen mit 3 Samen und alle Samen sind super aufgegangen (es war eine sehr verständliche Beschreibung dabei, wie die Samen am besten keimen).

Keine Kommunikation

Bestellung aufgegeben und bezahlt, Donnerstag Sendungsnummer erhalten. Bis Montag hat sich nichts bewegt. Auf MEINE Nachfrage wurde mir mitgeteilt dass es Probleme bei DHL gibt, die Sendung wird Dienstag bearbeitet. Mittwoch noch immer nichts passiert, daraufhin Bestellung storniert und Annahme verweigert. Seit nun 5 Tagen liegt das Paket beim Shop (Absender) aber die Retoure wird nicht bearbeitet. Wurde jetzt nach 7 Tagen bearbeitet. Dennoch muss ich sagen die Kommunikation muss einfach besser werden.

Antwort von house-of-seeds.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es tut uns wirklich leid, dass wir deine Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Die Verzögerungen seitens DHL und die anschließend zu langsame Bearbeitung der Retoure sind nicht der Standard, den wir uns für unsere Kunden wünschen. Deine Kritik an unserer Kommunikation nehmen wir sehr ernst. Dieses Feedback geben wir intern weiter und werden unsere Prozesse und Kommunikation entsprechend optimieren. Wir hoffen, dir zukünftig eine deutlich bessere Erfahrung bieten zu können.
Eigentlich alles gut. Schnell und zuverlässig geliefert. Wenn allerdings in der Beschreibung 1+1 steht, hätte ich jeweils einen Promo-Samen erwartet. Wirklich benötigen tue ich ihn aber nicht. Passt also alles.

Super Kundenservice

Schneller Versand & hervorragende Auswahl an Premium Genetiken. Kleine Kundenwünsche werden auch nach Möglichkeit erfüllt. Falls mal Probleme auftreten sollten, gibt es einen sehr netten & kommunikationsfreudigen Kundenservice. Sehr zu empfehlen, meine nächste Bestellung wird folgen!

Soweit zufrieden

Von der Auswahl bis zur Lieferung alles ok. Die Ware kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Das was sehr bedauerlich ist das ein Zusatz Samen dabei war der leider nicht geleimt hat. Die Anderen von mir bestellten gingen bis jetzt problemlos. Naja bis auf den einen Samen (hätte ich gerne gehabt) alles Top mit kleinen Wermutstropfen.
Sehr kompetenter Onlineshop mit riesiger Auswahl ! Ich persönlich konnte bis jetzt nur positive Erfahrungen sammeln .

So macht das Spass!

Bin sehr positiv überrascht worden, Abwicklung, Kommunikation Preis und Qualität sind super, meine Empfehlung habt Ihr...

Bisher total zufrieden, gute Qualität der Samen

Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Ich habe Samen bestellt & alle Samen (8 Stück) bis auf einen haben gekeimt. Evtl. kommt der letze auch noch, mal abwarten.

House of Seeds: Die besten Cannabis Samen für deinen Anbau! Wir selektieren die Spitzen-Samen von führenden Seedbanks und Breedern – dein Zuhause für erstklassige Genetiken und hilfreiche Growing-Tipp...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen