house-of-seeds.de

451 Bewertungen insgesamt   426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit und schnelle Problemlösung gelobt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Samen und deren Keimrate, wird vielfach als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich freuen sich viele Käufer über Gratis-Samen und kleine Geschenke, die als wertschätzend empfunden werden. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Hochwertigkeit und Einzigartigkeit, sodass für jeden etwas Passendes dabei ist. Auch der Bestell- und Bezahlprozess wird als unkompliziert, transparent und reibungslos wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an der Bearbeitungszeit von Anfragen. In seltenen Fällen werden Ausnahmen bei der Produktqualität berichtet.

Erfahrungenhouse-of-seeds.de

Auswahl ist einzigartig, Meine Bestellung war ja gut durchgemischt und ich habe keine andere Seite gefunden welche genau diese Kombi an seeds anbietet! Darüber hinaus konnte ich mir 10% mit dem Code meines Lieblings creators (Achim) sichern, Bestellung lief sehr einfach, Zustellung sehr schnell und man bekommt noch ein paar coole freebies (Stil ähnlich wie das was man bestellt!)

Beste Internetseite für Seeds und co

HOUSE OF SEEDS ist die beste Internet Seite für Seeds und co. • Riesen Auswahl • krasse Brands • Schneller Versand • man bekommt immer was passendes zu seiner Bestellung als Geschenk da merkt man das da einfach herz drinsteckt und denen echt was an ihren kunden liegt. • Ich werde nur noch bei House of Seeds bestellen und freuhe mich schon auf die nächste Bestellung
Das positive zuerst- die Sendung kam schnell und gut verpackt an. Drinne war ein gratis Samen ( der mir aber total egal ist ). Das negative, bestellt habe ich 2 mal ein 3 + 1 Samen pack. Enthalten sind aber in beiden jeweils nur 3, also insgesamt 6 Samen, es sollten aber 8 sein. Den Support kontaktiert und nach einer Woche noch immer keine Antwort. So geht Kundenservice definitiv nicht. Hier habe ich zum ersten und zum letzten mal bestellt. Update: Nach meiner 2 Sterne Bewertung, kam dann doch recht zügig eine Nachricht. Angeblich sind meine Mails im Spam Ordner gelandet und wurden deshalb nicht bzw recht spät gelesen. Klingt nicht unglaubwürdig, werde es also definitiv glauben, denn scheisse passiert schließlich jedem, immer und zu jeder Zeit. Ich habe nach der Mail, extremst schnell ungefragt Ersatz bekommen, sogar im Überfluss, jedoch möchte ich eigentlich nur wofür ich auch zahle, nicht mehr und nicht weniger- nett ist trotzdem definitiv und wird löblich angerechnet. Was man noch sagen muss, ist natürlich das HOS rein gar nichts dafür kann wenn in nem 3+1 Pack nur 3 drin sind - das können die auch logischerweise nicht sehen wenn es so verschweißt ist. wie oben steht war meine Kritik natürlich auch nicht darauf bezogen sondern aufs nicht melden - wurde aber geklärt, deswegen definitiv doppelte Punktzahl und wer sich dann doch so für den Kunden einsetzt, ist auch definitiv an einem sehr fairen Umgang auf beiden Seiten interessiert. Also von meiner Seite aus gibt es definitiv überall positives Feedback und ich werde auch nochmal bestellen. lange Rede kurzer Sinn, vielen Dank, war nicht nötig, trotzdem extremst nett und zuvorkommend - da hatte ich schon mit anderen schwarzen Schafen zu tun und HOS ist definitiv keins - also volle Empfehlung.

Schnelle Lieferung und toller Service

Schnelle Lieferung, trotz Zahlung auf Rechnung. Ich hatte versehentlich die falschen Samen bestellt und konnte diese mit retoure-label kostenlos zurückschicken. Ich habe sofort eine Gutschrift erhalten. Außerdem haben bei mir einige Samen gefehlt, diese wurden doppelt nachgeschickt. Sehr toller Service. Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden mit meiner 1. Bestellung, Versandabwicklung lief reibungslos Eine Sache ist doch schade und zwar die 3 Gelato XL Autos die ich bestellt hatte haben gar nicht gekeimt also dieser strain ist nicht zu empfehlen Hoffe natürlich ich bekomme eventuell kulanter Weise eine neuen oder gleichwertigen Ersatz. Die Tropical Runtz F4 von Hiddensee Labs entwickelt sich prächtig ebenso die Tr. Cookie Auto.
Der Verand hatte zwar ein wenig länger gedauert, aber war noch voll im Rahmen. Über das Produkt, kann ich noch nichts sagen. Eine nette Überraschung ist auch noch im Paket gewesen. Es war meine erste Erfahrung mit dem Shop und bin bis jetzt sehr zufrieden.

Beste Preise, schnelle Lieferung

Beste Preise, super schnelle Lieferung! Normalerweise sind die Seeds auch wirklich vorrätig und werden sehr schnell verschickt - nicht so wie bei einigen anderen Online-Shops, wo oft erst die Ware vom Händler noch bestellt wird, wenn man "verfügbare" Seeds bestellt. HOS hat sich schnell zum Seed-Supplier meiner Wahl entwickelt. Die sind bisher immer sehr schnell und zuverlässig gewesen. Immer gerne wieder!!!

Super Erfahrung - ich freue mich auf das Ergebnis

Die Bestellung kam relativ schnell. Man hat noch eine Probe bekommen mit 3 Samen und alle Samen sind super aufgegangen (es war eine sehr verständliche Beschreibung dabei, wie die Samen am besten keimen).

Keine Kommunikation

Bestellung aufgegeben und bezahlt, Donnerstag Sendungsnummer erhalten. Bis Montag hat sich nichts bewegt. Auf MEINE Nachfrage wurde mir mitgeteilt dass es Probleme bei DHL gibt, die Sendung wird Dienstag bearbeitet. Mittwoch noch immer nichts passiert, daraufhin Bestellung storniert und Annahme verweigert. Seit nun 5 Tagen liegt das Paket beim Shop (Absender) aber die Retoure wird nicht bearbeitet. Wurde jetzt nach 7 Tagen bearbeitet. Dennoch muss ich sagen die Kommunikation muss einfach besser werden.
Eigentlich alles gut. Schnell und zuverlässig geliefert. Wenn allerdings in der Beschreibung 1+1 steht, hätte ich jeweils einen Promo-Samen erwartet. Wirklich benötigen tue ich ihn aber nicht. Passt also alles.

Super Kundenservice

Schneller Versand & hervorragende Auswahl an Premium Genetiken. Kleine Kundenwünsche werden auch nach Möglichkeit erfüllt. Falls mal Probleme auftreten sollten, gibt es einen sehr netten & kommunikationsfreudigen Kundenservice. Sehr zu empfehlen, meine nächste Bestellung wird folgen!

Soweit zufrieden

Von der Auswahl bis zur Lieferung alles ok. Die Ware kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Das was sehr bedauerlich ist das ein Zusatz Samen dabei war der leider nicht geleimt hat. Die Anderen von mir bestellten gingen bis jetzt problemlos. Naja bis auf den einen Samen (hätte ich gerne gehabt) alles Top mit kleinen Wermutstropfen.

Bisher total zufrieden, gute Qualität der Samen

Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Ich habe Samen bestellt & alle Samen (8 Stück) bis auf einen haben gekeimt. Evtl. kommt der letze auch noch, mal abwarten.

Ich Kauf nirgends mehr woanders Seeds!

Moin Leute, ist doch klar das man hier bestellt! Wer wizardtrees oder vergleichbares Saatgut hier kauft,wird zusätzlich auch mit free Seeds von den Brands belohnt und deswegen nirgends mehr woanders.
Schnelle Lieferung, und die samen amnesia haze sind super gekeimt, nach zwei Tagen haben sie sich sehen lassen. Jetzt heißt es warten
Super Qualität ich werde immer wieder bei euch kaufen danke für euer vielseitiges Angebot liebe Grüße aus Wuppertal

Top Service

Es war Leider etwas falsch Deklariert über die Suche im Shop und ich hab, muss ich gestehen, dann auch nicht mehr richtig hingeschaut. Dementsprechend kamen Photo Samen ich brauchte aber Automatik. Der Händler hat umgehend gehandelt und das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Nur noch House of Seeds
Bestellung auch als Neukunde unkompliziert, schnelle Lieferung , Preis ist ok, ware kam in einem guten Zustand, Samen wächst gut
Mir hat die Beratung sehr gut gefallen d.h. ich konnte zu jedem Produkt lesen wie es wirkt, wie es angebaut wird etc. Lieferung war sehr pünktlich undalle sind aufgegangen
A W
Alexander W.

Lieferung und Produkte

Keinerlei Beanstandungen, also, schneller wie der Pizza Service um die Ecke. Dankeeeee