Nach etwas längerer Lieferzeit Hose und Hoodie erhalten. Sehr gute Qualität, endlich mal eine Hose, die von der Länge her passt (1,75 groß), jedoch hätte ich mir die Beine etwas enger gewünscht. Mollig warm und bequem. Preis naja, aber Qualität kostet halt,
29.01.2024
Sehr gute Artikel zu kundenfreundlichen Preisen!
Der Onlineshop erfreut durch ein wohl sortiertes Angebot!
Hier findet man auch das Besondere ohne lange suchen zu müssen.
Sehr empfehlenswert!
Hochwertige Geschenke günstig eingekauft.
Vielen Dank
Antwort von kontor1710.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über KONTOR 1710. Wir bedanken uns für Ihre Anerkennung und freuen uns, dass wir Ihnen die beiden tollen Bekleidungsartikel zu einem fairen Preis anbieten konnten. Unsere Philosophie ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden immer Zugang zu einer von uns ausgesuchten Auswahl an Qualitätsprodukten kleiner, nachhaltig arbeitenden Label haben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können.
Sehr schnelle Lieferung super Service tolles Produkte
Antwort von kontor1710.de
16.11.2023
Danke für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem KONTOR 1710 eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir bemühen uns, tolle Produkte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere harte Arbeit auszahlt. Wir lieben, was wir tun, und wir werden Ihnen auch in Zukunft nur das Beste vom Besten bieten - wir freuen uns auf Sie!