Lotto BW

132.396 Bewertungen insgesamt

132.396 Bewertungen seit 30.10.2019

Viele Kunden loben die grundsätzlich übersichtliche und einfache Bedienung sowie die schnelle, automatische und unkomplizierte Auszahlung von Gewinnen. Die automatische Gewinnbenachrichtigung wird als sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die Möglichkeit, individuelle Limits zu setzen, Hinweise zum verantwortungsvollen Spielen sowie die rasche Abwicklung, Registrierung und Überweisung. Verbesserungsbedarf sehen manche Kunden bei einer moderneren, intuitiveren und weniger verschachtelten Nutzerführung. Zudem wünschen sich einige eine noch schnellere oder variablere Gewinnbenachrichtigung, etwa per SMS. Es gibt vereinzelt Kritik an der Individualität und Fachkompetenz des Kundenservice. Bemängelt werden auch zu niedrige Gewinne in den unteren Klassen sowie gelegentliche langsamere Überweisungen oder Login-Probleme. Darüber hinaus äußern einige Kunden den Wunsch nach detaillierteren Statistiken, besseren Spielverlaufsübersichten und individuelleren Auswertungsmöglichkeiten.

ErfahrungenLotto BW

(1997)
Alles bestens aus Teilnehmersicht. Doch ein bisschen Kritik im schwäbischen Sprachraum muss erlaubt sein: "Feel" Glück! Sowas tut weh, wenn man die deutsche Sprache und´s Schwäbische mag. Die Sprache der Dichter und Denker steht ohnehin auf der Kippe, durch Genderei und VerdenglischAmerikanisierung als Weltsprache zu verschwinden... Den Initiator nicht gleich entlassen, aber an ähnlichen Taten hindern!

Transparenter Anbieter mit steter Kostenkontrolle

Ich benutze Lotto Baden-Württemberg, weil es ein fairer und übersichtlicher Anbieter ist. Ich habe meine Kosten stets im Blick und entscheide selber wie hoch mein Spiellimit ist. Gerne nutze ich die Onlineversion, weil ich von überall entscheiden kann, ob ich an einer Ziehung teilnehmen möchte. Nach erfolgreicher Registrierung und Legitimation, ist die Seite sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Gewinne werden zeitnah überwiesen man muss sich auch hier um nichts weiter kümmern. Ich kann Lotto Baden-Württemberg uneingeschränkt empfehlen. Gewinne werden sehr zeitnah überwiesen.

Was hat Ihnen besonders gefallen???

Was hat Ihnen besonders gefallen? Mit der Abwicklung und insbesondere der Abrechnung bin ich insgesamt sehr zufrieden. Die Prozesse funktionieren zuverlässig und nachvollziehbar. Was können wir vielleicht noch besser machen? Verbesserungspotenzial sehe ich beim persönlichen Kundenservice. Bei konkreten Fragen erhält man leider teilweise recht allgemeine Standardantworten, die nicht wirklich auf den Inhalt der Anfrage eingehen. Dadurch entsteht gelegentlich der Eindruck, dass die eigentliche E-Mail nicht vollständig gelesen oder individuell geprüft wurde. Gerade bei konkreten Anliegen würde ich mir wünschen, dass etwas genauer auf die jeweilige Fragestellung eingegangen wird. Das würde den ansonsten positiven Gesamteindruck des Services deutlich abrunden.

Sehr zufrieden – direkte Abbuchung wäre wünschenswert

Ich bin sehr zufrieden. Die Nutzung ist einfach und übersichtlich, und alles funktioniert zuverlässig und unkompliziert. Besonders gut gefällt mir die klare Gestaltung. Es wäre allerdings super, wenn die Kosten für das Abo direkt vom Girokonto abgebucht werden könnten, anstatt das Spielkonto jedes Mal vorher aufladen zu müssen. Das würde die Nutzung noch komfortabler machen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Gute Plattform mit noch etwas Luft nach oben Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Lotto Baden-Württemberg. Die Teilnahme ist unkompliziert, die Ziehungen und Ergebnisse sind übersichtlich dargestellt und auch die Online-Abwicklung funktioniert grundsätzlich zuverlässig. Verbesserungspotenzial sehe ich vor allem bei der Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit. Die App bzw. Website könnte moderner und intuitiver gestaltet sein. Besonders hilfreich wären eine noch bessere Übersicht über die eigenen Tipps, Gewinne und Statistiken sowie individuellere Auswertungsmöglichkeiten. Wünschenswert wäre außerdem eine ausführlichere Statistikfunktion, zum Beispiel mit häufig und selte Insgesamt ein gutes und seriöses Angebot. Mit einer moderneren Benutzeroberfläche und erweiterten Statistik- und Analysefunktionen könnte Lotto Baden-Württemberg das Nutzererlebnis noch deutlich verbessern.

Lotto von zu Hause spielen, Genial !

Das schöne daran ist, man muss nicht mehr hetzen ,,ach ich habe Lotto vergessen zu machen“ das war einmal bequem von zu Hause das ist die Lösung. Auch mit der Gewinnauszahlung, perfekt, hab ich einen kleinen Gewinn ist er Ruck-zuck auf meinem Lotto Konto. Man kann ihn aufs Referenz-Konto tun oder wieder für den nächsten Tipp wieder einsetzen. Also ich finde es genial. Das schlechte daran ist natürlich, dass der Kioskbetreiber kein Geschäft macht, aber so ist es eben. Schade für ihn!

Browser bei Lotto BW

Ich spiele nun schon seit längerer Zeit über den Browser bei Lotto BW und kann nur Positives berichten. Die Handhabung der Website ist kinderleicht, das Einloggen geht schnell und das Speichern von Dauerscheinen spart viel Zeit. Wenn man gewinnt, wird man sofort per E-Mail informiert und das Geld ist innerhalb weniger Tage auf dem Konto. Für mich die beste und sicherste Art, online in Baden-Württemberg Lotto zu spielen!

App gut, Auswahl naja.

Intuitive Menüführung, klar und übersichtlich strukturiert. Überweisungen klappen sehr gut. Schöne, traditionelle Aufmachung. Könnte mal ein Update vertragen. Hatte monatelang Probleme beim Einloggen. Wurde beim ersten Mal immer geblockt, erst beim zweiten Einloggen wurde ich angenommen. Meine Einwahldaten sind okay, es muss am ihren Server gelegen haben. Seit kurzem (zwei Wochen) sind die Probleme wohl behoben. Schade, es sind nur wenige interessante Spiele dabei.

Wesentlich höhere Quoten in den unteren Rängen

Lotto ist eine interessante Möglichkeit zb den Sport zu unterstützen! Was würde ich als Lotto Gesellschaft wesentlich besser machen? Ich würde die unteren Gewinne mit wesentlich höheren Quoten auszahlen! Warum? Es würde ein größeres Publikum angesprochen werden, dadurch wäre der Anreiz mitzumachen viel interessanter. Mein Nachteil, leider habe ich nicht vor eine Lizenz zu beantragen.😉

Alles prima!

Mir gefällt, dass ich für jede Spielteilnahme Payback-Punkte bekomme, es häufig Coupons zur Steigerung der Payback-Punkte (2-, 3-, oder sogar 8- oder 10-fach) gibt. Außerdem bleibt natürlich die Hoffnung, mal einen größeren Gewinn zu erzielen, z. B. ab 500 € aufwärts, es braucht ja nicht gleich ein 6-er, also Volltreffer, möglichst mit Zusatzzahl, sein! Einmal habe ich mal 2.400 € gewonnen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Aber ich bin auch für jeden Kleingewinn dankbar! Ich finde es gut, so wie es ist!

Alles Bestens

Online BW Lotto von zu Hause am PC, oder in der App macht richtig Laune. Vor allem werden alle Spiele gezeigt, auch die Rubbel Lose. Es kann in aller Ruhe ausgesucht werden welches Spiel ich spielen will. Und mit dem Newsletter bekomme ich immer die neusten Infos. Zum Beispiel über Sonderauslosungen, oder wie hoch der aktuelle Jackpot ist, und vieles mehr. Also, immer wieder gerne.
Sie können es so einrichten das ich die dauerkliks die nich benötige löschen kann, das wäre eine große Hilfe.. Habe deshalb schon öfters mit ihnen telefoniert und mir wurde gesagt das es nicht geht was ich nicht verstehe, deswegen nur 4Sterne. Ich wollte deshalb schon alles kündigen.,weil jetzt muss ich immer aufpassen muss das ich nur soviel geld auf dem konto habe das meine zwei spiele bezahlt werden. Weil sonst immer der blöde Daerklik für die anderen Spiele kommen.
Wir wollen gewinnen und werden es auch.was man besser machen könnte?Die unteren Ränge mehr abgeben das größere kleingewinne gibt denn auch mit 10000 bis 150000 können lebensveränderlich sein und zusätzlich wäre eine 2 Chance fair wie bei Euromillionen die zusätzlich gezogen zahlen hätten dan. Aber eine festes Budget von 3 richtig 10 Euro 4richtigen 100 5 richtige 1000 und d 6 richtigen 10000
Die App ist einigermaßen übersichtlich, nur ist es für Senioren manchmal schwierig, bestimmte Funktionen wie z.B. "Konto aufladen" zu finden. Besonders dann, wenn die letzte Aufladung schon länger zurückliegt Es wäre gut, wenn die Funktion "erneut spielen" ein Schutzmechanismus beinhalten könnte, der vor einem unbeabsichtigten erneutem Spielen am selben Tag eine Woche später schützt, wenn eigentlich die nächste Ziehung beabsichtigt war. Es wäre hilfreich, wenn vor/mit der Funktion " in den Warenkorb" noch einmal das gewollte Ziehungsdatum/der gewollte Uiehungstag abgefragt wird. Vielen Dank!
Der ganze Bestellablauf ist unübersichtlich. Wann ich MEIN Konto Aufrufe möchte ich meine ganzen Aktionen und Spielscheine sehen. Wenn ich meine Spielscheine nochmal spielen möchte, muss das mit wenig Aufwand zu bewerkstelligen sein. Außerdem, um Spielscheine auf Papier zu kopieren, gibt keine direkte Möglichkeit. Und wenn es dann endlich funktioniert, sind nicht einmal meine Zahlen darauf notiert. Was positiv ist, bei Anrufen hatte ich immer relativ schnell jemanden am Hörer. Aber auch da wieder fehlte in manchen Situationen die Fachkompetenz.

Grund für nur 3 Sterne und Verbesserungsansätze

Lotto-BW ist eine normale, nicht sonderlich auffällige Seite. Das Nutzererlebnis hält sich in Grenzen. Wenn man die Regeln und das verinnerlicht hat, wie man auf die fürs Spielen wichtigen Seiten kommt, ist alles ganz o.k., aber eben kein visuelles Highlight. Daß man nach persönlicher Anmeldung erst durch Anklicken des winzigen Kürzels im Kreis oben und einen weiteren Klick auf sein Konto auf seine persönliche Seite mit Kontostand und gespielte Spielaufträge kommt, war am Anfang nervig, jetzt ist es Routine. Meines Erachtens könnte man einiges benutzerfreundlicher machen. Seit dem letzten Update verstecken sich die Spielscheine unter "Lotterien" und dort muß man wieder weitere Klicks vollführen. für mich wäre eine Individualisierung der Seite, wenn man selber gestalten könnte, was man sehen möchte und was nicht, ein innovatives Highlight.
Nun ja, man weiß ja, dass die Chancen nicht groß sind, aber eben deshalb freut man sich auch über kleine Gewinne. Und der Gedanke, dass mein "verlorenes" Geld einem anderen zugute kommt, ist doch auch charmant. Allerdings könnte es nach so vielenJahren auch mal mich treffen, wenigsten mal im mittleren dreistelligen Bereich - ich spiele seit 1972/73, und immer die selben Zahlen....
Der Ablauf beim Lotto spielen ist eigentlich sehr einfach. Bisher hat alles geklappt. Jedoch hätte ich einen kleinen Verbesserungsvorschlag: Das Spielen sollte auch zu späteren Zeiträumen möglich sein. Zum Beispiel gebe ich heute für ein späteres Startdatum ab (ab Anfang September für 8 Wochen). Bitte prüfen Sie, ob diese Möglichkeit besteht! Vielen Dank im Voraus! MfG Erwin Allgaier

Zuverlässig, einfach und mit etwas Glück zum Jackpot

Lotto-BW bietet eine übersichtliche und benutzerfreundliche Plattform, auf der das Tippen schnell und unkompliziert funktioniert. Besonders positiv ist die zuverlässige Abwicklung sowie die klar strukturierte Darstellung der Ziehungen und Ergebnisse. Auch die verschiedenen Spielmöglichkeiten und Zusatzoptionen sorgen für Abwechslung und machen das Spielerlebnis interessant. Insgesamt wirkt alles seriös, sicher und gut organisiert. Jetzt fehlt nur noch der Gewinn vom Jackpot.

Der Jackpot fehlt noch, aber der Service ist schon mal Hauptgewinn!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich warte zwar immer noch darauf, dass meine Zahlen mich zum Millionär machen, aber am Online-Auftritt von Lotto BW liegt es definitiv nicht! Die Gewinnbenachrichtigung kommt immer blitzschnell per Mail (auch wenn es meistens nur für einen Kaffee reicht). Absolut seriös, sicher und extrem frustfrei zu bedienen. Bis zum nächsten Jackpot den ich hoffentlich in der Nordbahnhofstrasse gebührend mit einer Flasche Champus feiern kann! 🥰 Eine Mio⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐

Die Staatliche Toto-Lotto GmbH Baden-Württemberg ist ein verantwortungsvoller Anbieter staatlicher Lotterien im Auftrag des Landes Baden-Württemberg. Über www.lotto-bw.de können Sie online an beliebte...