Kunden loben die Zuverlässigkeit des Services, da sie ihre Tickets wie versprochen und ohne Probleme erhalten haben. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, transparent und hilfreich wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die hohe Qualität oder das Upgrade ihrer Sitzplätze. Der gesamte Ablauf von der Buchung bis zum Ticketversand wird als unkompliziert und gut organisiert empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentopevents24.de
Unvergesslicher Abend – danke für den reibungslosen Ablauf!
Wir haben schon lange von der Last Night of the Proms geträumt – und dank topevents24 wurde es Wirklichkeit. Die Tickets kamen wie angekündigt am Vortag ins Hotel, die Plätze waren sogar noch besser als erwartet (Upgrade!). Klar, es ist aufregend, wenn man die Karten erst kurz vor der Reise erhält, aber alles hat wunderbar funktioniert. Die Kommunikation war top – man fühlt sich nicht allein gelassen.
Danke für diesen besonderen Abend!
Erst nervös, dann begeistert
Ich war zuerst etwas unruhig, aber der Kundenservice war gut erreichbar und hat mir alles erklärt.
Am Ende kam alles wie versprochen rechtzeitig per E-Mail. Die Plätze waren sehr gut – sogar besser als gebucht. Wer sowas noch nie gemacht hat, sollte sich vorher gut informieren. Ich würde es wieder tun, jetzt wo ich weiß, dass man sich auf diesen Anbieter verlassen kann.
Last Night Of The Proms - 2025
Sehr geehrte Damen und Herren, liebes topevents24 - Team,
wir möchten uns ganz herzlich für ihren Service bedanken, es hat alles ganz hervorragend funktioniert und ist so abgelaufen, wie sie es zugesagt haben. Die Karten lagen am Donnerstag - das war auch unser Anreisetag - im Hotel an der Rezeption in einem Umschlag mit dem Hinweis „urgent“ für uns bereit. Eine gewisse (An-)Spannung ist ja doch vorhanden, wenn man nach London fliegt und für eine Veranstaltung noch keine Karten in den Händen hält.
Also, noch einmal herzlichen Dank und alles Gute für sie!
Perfekt betreut – beeindruckende Plätze
Ich buche häufiger für internationale Kulturveranstaltungen und war mit topevents24 wirklich sehr zufrieden.
Alles lief zuverlässig: gute Kommunikation, faire Beratung bei der Platzwahl, und der gesamte Ablauf war gut organisiert.
Die Plätze bei den Proms haben meine Erwartungen sogar übertroffen – ich kann den Anbieter ohne Einschränkung weiterempfehlen.
1A Service und Abwicklung !
Ich war ein wenig nervös, ob die Tickets rechtzeitig ankommen. Aber alles perfekt und mehr als rechtzeitig. Und den Ausdruck hätte ich mir auch sparen können, ich habe einfach mein Smartphone vorgezeigt und das Ticket wurde einfach gescannt. FERTIG! Einfach alles nur großartig! Danke für alles.
Alles hat reibungslos geklappt! Die Bestellung war unkompliziert und die Tickets sind wie zugesagt angekommen. Dank topevents konnten meine Frau und ich dieses besondere Erlebnis doch noch genießen – nachdem ich bei einem anderen Anbieter leider schlechte Erfahrungen gemacht hatte.
Wie geht die Verlängerung weiter ? Abbuchung erfolgt 7.3.26. Die Tickets bekommen wir im September 26.
Die Kommunikation war von Anfrang an transparent. Es wurde klar erklärt, wann die Tickets verschickt werden und wie der Ablauf funktioniert. Auch wenn die Zustellung zeitlich knapp anvisiert ist, war es am Ende genau so wie angekündigt - zuverlässig und ohne Überraschungen.
Einfach nur fantastisch! Der Abend war ein Erlebnis fürs Leben, und dank der tollen Plätze konnten wir die Stimmung in vollen Zügen genießen. Es war nicht nur ein Konzert, sondern ein unvergesslicher Höhepunkt, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Karten für die Last Night of the Proms
Wir hatten Karten für die Last night of the Proms in London ca. 1 Jahr vor dem Termin gekauft. Zusendung der Karten u. telefonischer Kontakt zur Vorabklärung von Fragen war reibungslos. Das Event selber war ein unvergesslicher Abend.
Die Kommunikation war schnell und vor allem gab es einen Ansprechpartner mit Telefon.
Auch die finale Eintrittskartenübermittlung war so wie besprochen.
Eine alles in Allem ausgezeichnete Dienstleistung.
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Last Night of the Proms 2025 RAH
Der Ticketkauf verlief absolut zuverlässig und auch der Telefonkontakt war sehr angenehm. Die Tickets kamen zeitig an und es war ein wunderbarer Abend in London.
topevents24 ist wirklich sehr zu empfehlen, besser geht nicht!
Was mir besonders gefallen hat, war die Betreuung: Jede Rückfrage wurde freundlich beantwortet, und man hatte das Gefühl, dass sich wirklich jemand kümmert. Gerade bei einer so wichtigen Veranstaltung gibt einem das viel Sicherheit.
Toller Service
Die Karten für die Last Night of the Proms kamen recht knapp, aber der Telefonkontakt war stets hilfreich, freundlich und zuverlässig. Es gab am Ende sogar noch ein kleines Upgrade. Würde immet wieder Karten über Topevents24 buchen.
Ich bin sehr glücklich , meine gewünschten Karten bekommen zu haben. Der Service war gut und zuverlässig. Ich bekam sofort Antworten auf meine Fragen. Die begehrten Tickets waren aber doch sehr teuer und ich hätte etwas bessere Plätze erhofft.
Antwort von topevents24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und die Karten erhalten haben, die Sie sich gewünscht haben. Sie haben zusammenhängende Plätze in der von Ihnen bestellten 2. Kategorie (Circle, Block R) erhalten.
Innerhalb einer Kategorie gibt es erfahrungsgemäß Unterschiede bei der Lage der Plätze, auf die wir nur begrenzten Einfluss haben. Um Ihr nächstes Erlebnis noch besonderer zu gestalten, bieten wir Ihnen bei einer erneuten Buchung zur Last Night of the Proms gerne ein kostenloses Upgrade auf die nächsthöhere Kategorie an.
Besonders geschätzt sind die Stalls (Kategorie 1) mit hervorragender Sicht und Akustik oder die exklusiven Boxen in Kategorie 1 Plus mit mehr Privatsphäre. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Danke für das Upgrade!
Insgesamt ein sehr guter und kompetenter Service, immer direkt erreichbar und ohne Wartezeit. Herzlichen Dank auch für das Upgrade. Wir hatten eine tolle Sicht!
Ein besonderes Event - professionell unterstützt
Ein besonderes Event - hat alles gut geklappt - da der Abstand zwischen Buchung und Event recht lang war, wäre alle paar Monate eine Zwischeninfo gut.
Antwort von topevents24.de
Besten Dank für Ihr Feedback und Ihre wertvolle Anregung! Ein Info-Service mit Updates im quartalsweisen Abstand ist in Planung und wird für 2026 implementiert sein.
Toller Service! Super nett und zu jeder Frage eine kompetente Antwort! Sehr gut erreichbar! Die nächste Last Night of The Proms nur über Euch!