lotto24.de- Logo - Bewertungen

lotto24.de
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.619 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die App schon lange und nutze sie natürlich auch... unreregelmäßig aber das regelmäßig.😁 Spiele damit mal Glücksspiele, Lotto etc. Wozu noch in einen Laden gehen und Kreuzchen machen ? Das ist hier sooo einfach und man hat so viel Möglichkeiten.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin heute "sehr, sehr, sehr SAUER"!!! Ich will meinen Gewinn erfragen u. plötzlich muss ich dazu ins Internet u. meine email wollen sie wissen... haben Sie schon seit Jahren und beide Mails, die ich seit vielen Jahren aktzeptieren Sie nicht mehr und, und, und... Was soll das, die kommende Woche habe ich glaube VIER Scheine (!) und jetzt kann ich plötzlich meinen kl. Gewinn nicht mehr abrufen, muss ins Internet und zweifelen Sie ALLES an... ich werde so vermutlich kommende Woche ALLES kündigen und wieder zur meiner LOTTO Annahmestelle gehen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lotto24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AF
Arno F.
Kollow
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Handling der verschieden Angebote ist sehr Übersichtlich. Auch die Möglichkeit unterschiedliche Angebote zu kombinieren ist einfach. Vielleicht könnte man das Angebotsbündel abspeichern und ohne zusätzlichen aufwand wieder abrufen.
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
vor 11 Stunden
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Deine Idee geben wir gerne an das zuständige Team weiter - danke dir dafür.
WF
Wolfgang F.
Puchheim
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts was ich herausstechen kann es stimmt eigentlich alles. Sagen wir fast alles lach. Nur man kann auch keine höhere Gewinne erzielen als wenn man woanders die Scheine kauft.lach
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
01.07.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Liebe geht raus! ❤️Wir drücken dir die Daumen, dass schon bald ein fetter Gewinn auf dich wartet!
HW
Helmut W.
Horbruch
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, ohne Wartezeiten, auch kurzfristig erreichbar ("auf dem letzten Drücker"). Keine zeitraubende Bürokratie. Einfacher geht's nicht.
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
28.06.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Spiel und infoapp

Gute Informationen über Sonderauslosungen und besondere Ereignisse. Immer informiert wie der aktuelle Jackpot ist .
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
09.07.2024
Lieben Dank für dein Feedback!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Informationen über meinen Kontostand und event. Gewinne
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
vor 11 Stunden
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
DM
Dujo M.
wadern
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach ist alles bestens. Infos sind sofort da. SUPER -- KLASSE
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
09.07.2024
Danke für deine großartige Bewertung!
HA
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gewinne werden gemeldet und gutgeschrieben.
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
vor 11 Stunden
Wir sind dankbar für dein Lob und freuen uns darauf, auch weiterhin deine Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für deine Unterstützung!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
01.07.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie war es einfacher Lotto zu spielen

Schnell Einfach Super
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
09.07.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles transparent
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
04.07.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
DS
D. S.
Ermlitz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bekam 18,15 Uhr die Nachricht das…

Alles Bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles Gut
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
vor 11 Stunden
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
SF
Steffen F.
Oelsnitz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
28.06.2024
Lieben Dank für dein Feedback 😊
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Einsatz als gewollt...

Ich hab, durch die undurchsichtige "Identifikation" wesentlich mehr eingesetzt als gewollt. Nämlich 2x statt1x 26€und und nochmal 23€und🙅‍♂️. Dafür habe ich aber 22€ "gewonnen".
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
09.07.2024
Hallo Maren, es tut uns wirklich leid, dass deine Erfahrung mit den Zahlungen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Als lizenzierter Glücksspielanbieter sind wir an strenge Vorschriften gebunden, insbesondere was die Hinzufügung von Zahlungsmethoden und Auszahlungen betrifft. Wir verstehen, dass diese Regeln manchmal als umständlich empfunden werden können, jedoch dienen sie dazu, ein sicheres Spielumfeld zu gewährleisten. In keinem Fall führen unsere Verfizierungen dazu, dass du ungewollte Scheine abgibst. Wir nehmen deine Schilderung daher sehr ernst. Um deinen Fall genauer zu überprüfen und eine Lösung zu finden, wird sich unsere Kundenservice mit dir in Verbinung setzen. Gemeinsam können wir sicherstellen, dass deine Anliegen und Fragen geklärt werden. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass deine Erfahrung mit uns so positiv wie möglich ist.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zwar noch nicht lange dabei aber ich muss sagen ich bin sehr zufrieden mit der App und dem ganzen Service! Die App ist übersichtlich alles gemacht und nicht kompliziert und der Kundenservice sehr zuvorkommend und freundlich.Kann ich jedem empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
21.06.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! ❤️
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super ! Tolles System : Super einfach ( aber natürlich sehr verführerisch mit der App ) sich für Spiele anzumelden und zu tippen. Die Daueraufträge sind natürlich auch super mit den Ermäßigungen. Und das Sicherheitssystem , wenn man gewonnen hat! Weiter so. !
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
21.06.2024
Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles easy

Lotto spielen ist mit Lotto 24 einfach spitze. Es hat nur Vorteile (Enorme Zeitersparnis, keine Zettelwirtschaft, umgehende Gewinnbenachrichtigung, Zahlungen mit Paypal etc.) Schade finde ich nur, dass die Gewinne nicht über das Paypal-Konto auszahlbar sind.
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
21.06.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback. 😊️ Dein Feedback zu PayPal leiten wir gerne einmal an das zuständige Team weiter. Wir freuen uns sehr, dich als Kunden bei uns zu haben und dich auf deinem Weg zum Lottoglück begleiten zu dürfen! 🍀
BR
Bernd R.
Berlin
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte reagieren Sie auf schriftliche Nachrichten Ihrer Klienten. Ich habe bis heute nichts auf meine Anfrage gehört, seit wann und weshalb Sie plötzlich und unangemeldet (?) Die Preise bei 6 aus 49 erhöht haben.
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
21.06.2024
Hallo Bernd, danke für dein Feedback. In der Tat haben sich unsere Preise leicht geändert. Aufgrund höherer Energie- und Betriebskosten mussten wir die Preise anpassen, um dir auch in Zukunft einen herausragenden Service bieten zu können. Wir haben unseren Posteingang überprüft und konnten leider keine E-Mail von dir finden. Für weiterführende Gespräche empfehlen wir dir, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um eventuelle Missverständnisse auszuräumen und dir weiterzuhelfen. Wir würden uns freuen, dich weiterhin auf deinem Weg zum Glück begleiten zu dürfen. Viele Grüße 🍀
EK
Erika K.
Kirchehrenbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sicher und gut

Seit ein paar Jahren spiele ich mit Lotto 24 und fühle mich hier sicher und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Einsätze beim Lotto. Ich kann Lotto24 auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
21.06.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Liebe geht raus!