lotto24.de- Logo - Bewertungen

lotto24.de
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.507 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lotto24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die App schon lange und nutze sie natürlich auch... unreregelmäßig aber das regelmäßig.😁 Spiele damit mal Glücksspiele, Lotto etc. Wozu noch in einen Laden gehen und Kreuzchen machen ? Das ist hier sooo einfach und man hat so viel Möglichkeiten.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin heute "sehr, sehr, sehr SAUER"!!! Ich will meinen Gewinn erfragen u. plötzlich muss ich dazu ins Internet u. meine email wollen sie wissen... haben Sie schon seit Jahren und beide Mails, die ich seit vielen Jahren aktzeptieren Sie nicht mehr und, und, und... Was soll das, die kommende Woche habe ich glaube VIER Scheine (!) und jetzt kann ich plötzlich meinen kl. Gewinn nicht mehr abrufen, muss ins Internet und zweifelen Sie ALLES an... ich werde so vermutlich kommende Woche ALLES kündigen und wieder zur meiner LOTTO Annahmestelle gehen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lotto24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RL
Renate L.
Oederquart
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Praktisch aber auch verführerisch

Ist praktisch und erspart den Gang zur Abgabestelle. Dadurch hat man natürlich eine lockere Einstellung zum Wetten. Ist ja schnell gemacht vom Sofa aus. Also mit Bedacht wetten!!! Die Benachrichtigung über Gewinne ist prima. Und einen Schein kann ich so auch nicht mehr verlegen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was mich immer mass los ärgert, sind die unterschiedlichen Bezeichnungen. Sie Fragen nach einer Referenz Nummer und meinen die Nr. des Dauerauftrag. Warum? Das irritiert viele Menschen, das habe ich in Gesprächen schon erfahren. Das ist aber nicht nur bei Ihnen so. Da wird aus einer Kundennr. Auf einmal eine Referenz. Nr., eine MitgliedsNr. Oder AuftragsNr. Darüber sollte man sich mal Gedanken machen. MfG Edgar Schröder
Bewertung melden
MH
Martin H.
Heidgraben
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Lotto 24 und das verantwortliche Team sind ehrlich und hilfsbereit , die Abläufe sind nachvollziehbar, Abbuchungen und Auszahlungen sind jederzeit fehlerfrei...ich bin absolut zufrieden ...herzliche Grüße, Martin Hahn
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
optimal für ältere Menschen die das Haus nicht mehr gut verlassen können. direkte Gewinnauszahlung und sehr übersichtliche Darstellung. Super .
Bewertung melden
RR
Roland R.
Wendelstein
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ergenisse kommen immer sehr schnell. Die Abwicklung ist promt. Leider erwarte ih immer noch den grossen Gewinn.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dem Glück eine Chance geben!

Schnell,übersichtlich und man kann auch kurz vor der Ziehung noch mitspielen!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Information, saubere Abrechnung und schnelle Auszahlung des Gewinns.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles,außer das sie kein Bingo haben,das fehlt nur noch.

Alles,außer das sie kein Bingo haben das fehlt noch in der Sammjung.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freudlichkeit schnelle antwort sowas ist seltten danke
Bewertung melden
WF
Wolfgang F.
99880 Laucha
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
dr Service, wenn denn ein Problem vorliegt
Bewertung melden
JK
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles sehr ordentlich, gute Übersicht
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell gut und sicher
Bewertung melden
OW
Otto W.
Hennigsdorf
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abbuchung bei Dauerschein schon Montags-Dienstag für folgendenSamstag. Abzockung
Bewertung melden
Antwort von lotto24.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Daueraufträge verlängern sich nach der Ziehung für die nächste Ziehung. In diesem Moment wird die Zahlung angefragt, weil der Kauf stattgefunden hat. Wenn Sie das als Abzocke empfinden, spielen Sie bitte keinen Dauerauftrag. Die Abgabe eines Einzelauftrages am Samstag bewirkt, dass der Betrag erst nach der Ziehung abgebucht wird.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
So einfach und übersichtlich war Lotto spielen noch nie!!!! Klare Empfehlung, wenn man keine Lust mehr hat die Scheine händisch auszufüllen.
Bewertung melden
SF
Susanne F.
Leinfelden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienung und Abwicklung. Auch die Gewinnauszahlung einer größeren Summe hat bestens funktioniert. Kontaktaufnahme auch bestens
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Augsburg
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe x mal den Kundenservice angeschrieben,immer das gleiche Thema,es wurde immer professionell geantwortet.👍😊😁
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
da ich neu bei Lotto 24 bin, bin ich überrascht, dass alles sehr gut ersichtlich dargestellt wird. für mich ideal.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, super schnell , auch bei der Gewinnbenachrichtigung!
Bewertung melden