lotto24.de

32.977 Bewertungen insgesamt   171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Benachrichtigung über Gewinne und Spielstände hervor. Das System wird als sehr einfach, bequem und unkompliziert empfunden. Die Übersichtlichkeit der App und Webseite, die reibungslose Abwicklung vom Tippen bis zur Auszahlung sowie die schnelle und problemlose Auszahlung werden besonders gelobt. Zudem wird der Dienst als zuverlässig, seriös und ohne technische Störungen wahrgenommen. Auch die Bedienbarkeit für ältere Menschen wird häufig positiv bewertet. Vereinzelt berichten ältere Nutzer jedoch von Problemen bei der Übersichtlichkeit der App und Webseite sowie bei der Bedienbarkeit. In wenigen Fällen wird zudem mehr Transparenz bei der Auszahlung gewünscht.

Erfahrungenlotto24.de

LOTTO24 kann ich weiterempfehlen. Wie beim Tip der "Zahlengenerator" die Zahlen auswählt und die "Ziehungstrommel" die Gewinnzahlen ausspuckt ist Zufall. Und zweimal Zufall gleich Gewinn? Vielen hat es schon das Glück gebracht. Das Beste ist aber, LOTTO24 informiert persönlich und hat alles unter Kontrolle. Danke LOTTO24. A.B.

Antwort von lotto24.de

Das ist toll zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Genau daran arbeiten wir jeden Tag mit große Anstrengung. Sollte doch einmal eine Frage entstehen, melden Sie sich sehr gerne telefonisch oder per E-Mail bei unserem freundlichen Kundenservice.

Super Service

Also für mich ist es wirklich toll bei LOTTO24 mitzuspielen. Ich bin nicht mehr mobil (87), so wie früher. Kann aber trotzdem meinen Tipschein abgeben, ausdrucken und gewinnen. Wenn ich nicht gewinne, ist auch nicht schlimm. Dann freuen sich eben die Anderen. Dass das alles mit dem Smartphone funktioniert ist der perfekten App und dem exzellenten Team zu verdanken! Weiter so! Ich danke euch und hoffe Weiter.A.B.

Antwort von lotto24.de

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass dir LOTTO24 den Alltag erleichtert und du auch ohne Mobilität weiterhin bequem und selbstständig mitspielen kannst. Genau dafür sind unsere App und unser Service da, damit alles einfach funktioniert und du deine Tipps jederzeit abgeben kannst. Es ist schön zu hören, dass du so zufrieden bist und sogar an andere Mitspielende denkst, wenn das Glück einmal woanders landet. Vielen Dank für dein Vertrauen, wir wünschen dir weiterhin viel Freude und drücken dir die Daumen! 🍀
C T
Corinna T.

Top Lotto

Ich bin außerordentlich zufrieden. Spiele jetzt schon sehr lange mit Lotto 24, mit meinem Dauerschein und hatte bis jetzt noch niemals Schwierigkeiten. Der Schein wird automatisch abgegeben und bei Gewinn wird man sofort informiert. Danke

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für Deine langjährige Treue und Dein Vertrauen in LOTTO24. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Dauerschein und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass Du die automatische Spielabgabe und die schnelle Gewinnbenachrichtigung als so zuverlässig erlebst. Wir wünschen Dir weiterhin viel Glück!
Ich bin mega positiv überrascht. Die Mitteilung über Gewinne erfolgt unverzüglich nach der Ziehung und der Gewinn ist am nächsten Werktag auf dem Konto. Da können sich anderen Anbieter ein Beispiel nehmen. Da wartet man teilweise 4 Werktage!

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für die super Bewertung. Unsere Kunden positiv überraschen, machen wir am liebsten. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind und wir drücken für die weiteren Tipps ganz fest die Daumen.
seit Jahren spiele ich hier Lotto und Eurojackpot, ohne Probleme, man erfährt sofort, ob man gewonnen hat, die Quoten folgen nach kurzer Zeit. Einziger Minuspunkt: Ich knackte noch nie den Jackpot...

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank Wolfgang, für deine tolle Bewertung...wir geben alles, aber bei den getippten Zahlen müssen wir uns auf dein Bauchgefühl verlassen.
C S
Claudia S.
Murnau

Seriös und Zuverlässig

Seriösität, Zuverlässigkeit in der Information, sofortige Gewinn-Benachrichtigung - nichts auszusetzen an Verfahren und Teilnahme, danke! Ich würde nur gerne mal einen größeren Gewinn haben ;-))) Aber ich bleibe dran....

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Sehr gerne drücken wir ganz fest die Daumen, um den perfekten Service noch weiter zu komplettieren.
R S
Ralf S.
Alles übersichtlich, Benachrichtigung im Falle eines Gewinnes sofort. Folgeeinsätze klar verständlich, unkompliziert, genau das, was eine gut funktionierende Site ausmacht.
Super, funktioniert schnell, Ist sehr übersichtlich. Bin nicht gerade mehr jung, habe manchmal meine Probleme mit der Nutzung des Handys, Lotto 24 hat ohne Probleme schnell geklappt.

Antwort von lotto24.de

Super, wir versuchen es wirklich für alle einfach zu machen. Melde dich gerne bei uns, solltest du doch mal Fragen haben, oder Hilfe benötigen.

ausgezeichnet

Vor allem mit dem Telefonservice/ Erreichbarkeit bin ich sehr zufrieden. Können Sie bitte im Portal, wenn man sein eigenes Konto aufruft, in der oberen Zeile den Gewinn/ Guthaben wieder sichtbar machen, so wie es schon einmal eingerichtet war? Ich wünsche Ihnen vor allem Gesundheit und viel Erfolg. MIt freundlichen Grüssen, Hans-Peter Ewald

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine großartige 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem telefonischen Service und der Erreichbarkeit so zufrieden bist, das geben wir gern ans Team weiter. Danke auch für deinen Hinweis, die Gewinn-/Guthabenanzeige wieder sichtbar zu machen. Dein Feedback ist wertvoll, und wir prüfen gern, ob wir diese Funktion künftig wieder integrieren können. Wir danken dir für deine guten Wünsche und geben diese gern zurück, bleib gesund und viel Erfolg weiterhin!
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden, schnelle Mitteilung wenn man gewonnen hat und auch schnelle Mitteilung was wan gewonnen hat. Habe den Wechsel bei Ihnen lotto zu spielen nicht bereut.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und die schnellen Gewinnbenachrichtigungen schätzt. Schön zu hören, dass Du den Wechsel zu LOTTO24 nicht bereut hast. Wir wünschen Dir weiterhin viel Glück!
Lotto 24 ist Spitze, da die Eingabe, auch mit Quicktipp, äußerst einfach ist. Man bekommt nach dem absenden des Tipps sofort eine Nachricht, dass der Spielauftrag eingegangen ist und weitergeleitet wird. Sollte man einen Gewinn gemacht haben, wird man auch unverzüglich darüber informiert. Ihr habt euer Programm wirklich super gemacht; wirklich easy, sodass ich dies des Öfteren schon weiter empfohlen habe. Ich weiß eigentlich garnicht, was man an eurem System besser machen könnte. Ich danke euch, dass ihr das Programm auch für ältere Menschen super einfach gemacht habt. Viiiiiiiilen Dank Peter 🫶🏻👍👏🥂

Antwort von lotto24.de

Lieber Peter, vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Lotto24 so zufrieden bist und die Nutzung für dich so einfach und angenehm ist – genau das ist unser Ziel. Besonders schön, dass du uns auch schon weiterempfohlen hast – das bedeutet uns wirklich viel! 💚 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Tippen und natürlich ganz viel Glück für die nächsten Ziehungen!

ALLES in ALLEM ist LOTTO 24 einfach "Sehr gut"

Ich bewerte immer wieder gerne LOTTO 24 . Und zwar mit der Bestnote. Gerade hatte ich wieder einen kleinen Gewinn. Die Überweisung auf mein Bankkonto erfolgte im Sekundentakt. Außerdem ist die Website hervorragend gestaltet. Und sehr stabil. Alles in Allem ist LOTTO 24 einfach "Sehr gut" Mit frdl. Gruß

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und sogar einen Gewinn erzielt hast. Super, dass die Überweisung blitzschnell geklappt hat und dir unsere Website gefällt, genau so soll es sein! Wir arbeiten ständig daran, dir ein stabiles und angenehmes Spielerlebnis zu bieten. Viel Glück weiterhin bei deinen Tipps und hoffentlich folgen noch viele Gewinne! 🍀
Mann muss sich um nichts groß kümmern Ich hab nur eine kleine Schwierigkeit: Muss immer wieder suchen um meinen zuletzt gespielten Schein zu finden, wenn ich ihn wieder spielen will. Liegt aber wahrscheinlich daran, dass ich mit dem Internet nicht so vertraut bin.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Genau so soll es sein, möglichst einfach für dich. Wende dich gerne einmal direkt an unseren freundlichen Kundenservice, damit wir dir bei deiner kleinen Schwierigkeit schnell helfen können und dir den einfachen Weg zeigen oder erklären können. Viele Grüße aus Hamburg und weiterhin viel Glück!

Supet

Übersichtlich, einfach, schnell erledigt, keine NERVIGE WERBUNG. Bekommt sofort bescheid, ein- bzw auszahlung bestens. Einfach Super.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der einfachen Nutzung so zufrieden bist.
Hallo ihr lieben Ich bin sehr zufrieden mit euch, nur schade das Ich noch nicht einen großen Gewinn hatte,aber sonst ich versuche es weiter 😜😜👍👍

Antwort von lotto24.de

Danke für Deine lieben Worte. Den Traum vom großen Gewinn teilen wohl alle Lottofans. Schön, dass Du LOTTO24 trotzdem die Treue hältst und mit unserem Service zufrieden bist. Danke, dass Du dabei bist.
Es ist sehr einfach und schnell hier mit zu spielen. Eine Ideale Plattform. Man wird sofort informiert wenn es einen Gewinn gibt. 👍

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für das super Feedback und die sehr gute Bewertung! Wir sagen DANKE, dass Sie so zufrieden sind.
G S
georg s.
gute Abwicklung und seriös Verschiedene Lotterien was wichtig ist , gegenüber einem Lotto Laden/Geschäft, das man den Lottoschein nicht verlieren kann

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Service zufrieden bist und alle Vorteile an unserem Angebot schätzt. Genau das ist unser Anspruch und solltest dir einmal etwas fehlen, sprich uns gerne darauf an, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern.
Sehr gute Informationsangabe und sehr gute Bekanntgabe sämtlicher Ereignisse.

Antwort von lotto24.de

Vielen Dank, das ist uns sehr wichtig. Nur so macht es Spaß.
Benachrichtigung bei Gewinn ist schnell und super Auch Anmeldung und Bezahlung ist einfach

Antwort von lotto24.de

Danke für Deine 5 Sterne. Toll, dass Du mit den Gewinnbenachrichtigungen und der einfachen Abwicklung rundum zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich bei LOTTO24 dabei zu haben.
Alla C.
Оповещение о выигрыше. Остальное всё супер Спасибо за то что вы есть

Antwort von lotto24.de

Если у вас есть вопросы по поводу уведомлений о выигрыше, которые мы рассылаем сразу после розыгрышей, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов. Спасибо!