foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

foliagedreams.com- Logo - Bewertungen

foliagedreams.com

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.889 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit foliagedreams.com Viele Kunden sind von der gesunden, kräftigen und schönen Qualität der Pflanzen begeistert und heben hervor, dass diese meist schädlingsfrei ankommen. Die große und vielfältige Auswahl, inklusive seltener Arten und Zusatzprodukte, stößt auf viel Begeisterung. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und durchdacht beschrieben. Auch der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis in den meisten Fällen als fair empfunden, und die gelieferte Pflanzengröße entspricht häufig den Erwartungen oder ist sogar größer als erwartet. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen von den Produktbildern sowie gelegentliche Beschwerden über Trauermücken oder Spinnmilben. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Polsterung oder Beschriftung der Verpackung. Manchmal wird der Versand durch Verzögerungen oder fehlende Expressoptionen beeinträchtigt. Kritik äußern einige Kunden auch an der Kulanz und Kommunikation des Kundenservice. In wenigen Fällen wird der Preis als zu hoch für die erhaltene Qualität empfunden, und es kommt vor, dass die Pflanzen kleiner oder abweichend geliefert werden.

Bewertungen für foliagedreams.com

Super Happy

Ich hab mich riesig über meine Bestellung gefreut eine wunderschöne Caldium sogar viel größer als gedacht und eine B Waren Überraschung‘s Box. Alles war super verpackt und ist heile bei mir angekommen das einzige worüber ich mich noch mehr gefreut hätte wäre wenn ich zu meiner Überraschung‘s Box noch die Namen von den Pflänzchen irgendwo hätte finden können aber ansonsten bin ich super zufrieden und werde auf jeden fall nochmal bestellen. 🫶

Versand schnell/Pflanze gesund/Panaschierung enttäuschend

Versand war super fix, die Pflanze war sehr gut verpackt und ist an sich wunderschön, aber ich bin doch leicht enttäuscht... Ich habe eine Monstera Deliciosa Variegata (extrem) bestellt und dafür war die Menge der Panaschierung, also des Weißanteils, enttäuschend.. kein Vergleich zu dem Beispielfoto... Sie hätte, meiner Meinung nach, maximal als Pflanze mit Panaschierung "viel" verkauft werden dürfen.
Ich bin begeistert. Die Alocasia Jaquliene sieht in echt noch schöner aus als abgebildet. Die Lieferung in die Schweiz war schnell und wurde immer informiert wo meine Lieferung DHL) war. Verbesserungsvorschlag: den Vermerk wie das Packet richtig abgestellt werden muss grösser deklariert werden. Die DHL hat das Packet auf den Kopf gestellt. Das heisst die Pflanze war auf dem Kopf. Dadurch kam ein wenig Erde aus dem Packet. Zum Glück ging es der Pflanze gut und sie erholt sich wunderbar vom Transport.

Top Service und hochwertige Pflanzen :)

Verpackung, Service und Qualität waren wirklich top! Ich habe meine Pflanzen in perfekten Zustand erhalten, mit heatpack dabei, und ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellung war ein paar Tage spät, was mit Pflanzen total vorstellbar ist, ich habe eine Email geschickt und habe schnell Informationen darüber erhalten. Wirklich top Service und top Pflanzen, ich kann 100% empfehlen!
Ich habe bis jetzt schon zweimal bei ihnen bestellt und bis eigentlich sehr zufrieden 1. Bwaren 3er Set eine pflanze davon hats nicht geschaft macht aber überhaupt nichts die war ja eh schon beschädigt der anderen geht es sehr gut aber warum ich ihen jetzt schreibe ist weil die 3 Giftig ist und bei mir allergieischereaktionen ausgelöst hat für 1 monat ich hab auch erfahren das der Saft der Pflanze Hautreizend ist fand ich nicht so gut die Pflanze hies philodendron. 2. Dunkleräume 2er Set Bin sehr zufrieden mit der Bestellung da hat alles gepasst

Solide

Ich habe 3 Pflanzen bestellt > Efeutute Neon (5/5) > Season WarmUp Special > Monstera Mint (2/5) > Monstera Burle Marx Flame (4/5) Transport: 4/5 Sternen Die Pflanzen kamen sehr gut an. Es wurde gut auf Transportsicherung geachtet, es kam keine Erde und nichts entgegen. Bestellung: 5/5 Funktionierte alles reibungslos. Pflanzen: Efeutute: kam gut Gesichert an. Sah gut und gesund aus. Top Monstera Mint: auf die habe ich mich am meisten gefreut. Leider kam sie schon mit einem angebraunten Blatt an und 2 schwachen Trieben- 1 davon ist schon eingegangen. Wurzel sah gut aus. Aber da ich die Bestellung hauptsächlich wegen ihr getätigt hatte, ist dällt die Pflanze vermehrt ins Gewicht meiner Bewertung. Transport war gut- sie wurde leider zerquetscht. Da sie nur in Transportpapier gelegt wurde und keine Stabilisierungsstäbe hatte . Zusätzliche hatte sie ein Heat pack - was ich loben muss ! Monstera Burle Marx Flame Kam in einem allgemeinen guten Zustand an , was leider nicht gut war ist, das eine Luftwurzel schon anfing einzugehen (s. Bild )
Beide Pflanzen Philodendron Atlantis und Hoya Callistophylla sind sehr gepflegt, viel schöner als auf den Fotos. Die Pflanzen waren auch gut verpackt, kein einzigen "Härchen" war gekrümmt. Foliage Dreams hat mehr als 5 Sterne verdient. Nur leider UPS nicht, das habe ich aber denen schon geschrieben.
Ich hab mich so gefreut über die Pflanzen sie sind sehr schön ihr macht das wirklich gut. Bis jetzt bin ich mit eurem Pflanzen wirklich zufrieden wasich gut finden würde wenn ihr noch mal so Moosstäbe anbieten würdet. Das wär super das würde ja passen aber sonst habt ihr ein schönes Sortiment.

Zum zweiten Mal bestellt zum zweiten Mal alles top

Ich habe inzwischen zum zweiten Mal hier Pflanzen bestellt und kann meine sehr guten Erfahrungen aus Bestellung eins nur wiederholen. Tolle Pflanzen in super Qualität zu fairen Preisen wurden geliefert und wenn man bedenkt, dass draußen klären, der Frost herrscht, hat man auch beim Transport auf alles geachtet. Die Pflanzen waren wirklich super verpackt, es gab keinerlei Frostschäden. Also vielen Dank.

Gemischte Gefühle

Die Lieferung war gemischt: Meine Philodendron Micans kam in gutem Zustand und entspricht meinen Erwartungen. Bei der Scindapsus Pictus Argyraeus war ich jedoch enttäuscht. Die Triebe waren nicht im Substrat angewachsen und fielen beim Auspacken auseinander, sodass ich sie zunächst stabilisieren und neu einsetzen musste. Die Pflanze wirkt zwar gesund, entsprach aber nicht dem Eindruck einer eingewachsenen Topfpflanze, wie es das Produktbild vermittelt. Der Kundenservice reagierte zeitnah und bot einen Gutschein oder eine Rücksendung an. Eine Teilrückerstattung wurde jedoch zunächst nicht angeboten. Insgesamt kein Totalausfall, aber hier besteht noch Verbesserungsbedarf in Qualitätskontrolle und Kulanz.

Absolute Empfehlung

Vorweg, von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung. Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Bestellt habe ich 8 Pflanzen und zwei Töpfe (im Winter). + Die Pflanzen wurde erst verschickt, als es keinen Frost mehr gab (sehr gute Entscheidung) + Plastikfreie Verpackung (bis auf die Isolierfolie der Winterverpackung) + sehr gute Winterverpackung (Heatpacks waren noch leicht warm, Pakete waren mit Folie isoliert und das wichtigste: die Pflanzen haben keine Kälteschäden) + sehr guter Versandparnter (DHL, die machen einen guten job) + die Pflanzen wurden sehr gut ge- und verpackt (Gegen Verrutschen gesichert) - die Befestigung der Erde/Substrate war gut, könnte aber noch besser sein. Macht euch da gerne mal ein Kopf, aber bitte bleibt dabei Plastikfrei - keine Angabe zu Nützlinge. Eine Angabe, dass die Pflanzen von Nützlingen bewohnt werden, fehlte mir. - ich habe ein bundle mit 2 Pflanzen und 2 Töpfen ausgewählt und dachte, das die auswählbaren Pflanzen auch gut zu den Töpfen passen. Nach meinem Geschmack sind die Töpfe viel zu groß für die Pflanzen. Für mich kein Problem, da ich diese schönen Töpfe direkt 2 anderen (mitbestellten) Pflanzen geben konnte. +- Eine Pflanze (Peperomia Lucinda) kam zu trocken bei mir an. Da kann es ein paar Gründe für geben (Vermeidung von Schimmel, Heatpack hat die Erde ausgetrocknet, Vergessen zu Gießen, ...). Die anderen Pflanzen kamen auch so trocken bei mir an, nur ist es bei denen kein Problem. Wobei die Lucinda sich nach Wassergabe schnell erholt hat. + das wichtigste: ich wurde mit wunderschönen Pflanzen und Töpfen beschenkt (also nicht wirklich beschenkt, habe natürlich dafür bezahlt). Den Pflanzen geht es sehr gut und sie machen auch einen sehr kräftigen Eindruck. Bestellt habe ich pflegeleichte Pflanzen.

Wunderschöne Pflanzen & sicherer Versand

Ich habe eine Alocasia und eine Strelitzie bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Versand war wirklich top – die Pflanzen waren sehr gut und sicher verpackt. Beide Pflanzen kamen grundsätzlich gesund und in gutem Zustand an. Bei der Strelitzie hatten einige größere Blätter bereits Risse, was aber bei dieser Pflanzenart ja durchaus vorkommen kann. Ansonsten war die Qualität einwandfrei. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.

Wundervolle Pflanzen und perfekte Winterverpackung!

Ich habe vor Kurzem einige Pflanzen bestellt und bin absolut begeistert. Die Verpackung war hervorragend und sehr sorgfältig – besonders toll fand ich, dass an den Schutz vor der Kälte gedacht wurde (Winterverpackung). Alle Pflanzen sind gesund und in einem wunderschönen Zustand angekommen; man merkt, dass jede einzelne behutsam und mit viel Liebe verpackt wurde. Ich habe bereits zum zweiten Mal hier eingekauft und werde definitiv wiederkommen. Mich fasziniert dieser fürsorgliche Ansatz: Man sieht sofort, dass hier verantwortungsvoll und liebevoll mit den Pflanzen umgegangen wird. Vielen Dank!

Die Kleinen sind fit & munter.

Ich finde persönlich die Töpfe etwas klein. I.e., sie dürften höher sein. Ansonsten bin ich sehr beeindruckt sowohl von den Pflanzen wie dem ganzen Service. Die Kleinen sind fit bei mir angekommen und haben die erste Woche nun gut überstanden. Soeben umgetopft. Fingers crossed!

Anthurium Babypflanzen

Ich habe zwei Pflanzen in der Größe Babyplant bestellt. Eine Pflanze kam in sehr gutem Zustand an – mit einem sich neu entwickelnden Blatt und einem klar erkennbaren Wachstumspunkt. Die zweite Pflanze (die zudem teurer war) befand sich leider in einem deutlich schlechteren Zustand: Die Blätter waren abgeschnitten und ein Wachstumspunkt war nicht vorhanden. Außerdem waren beide Pflanzen im Kokossubstrat so stark ausgetrocknet, dass ein Umtopfen nur sehr schwer möglich war, ohne die Wurzeln zu beschädigen. Dies war bereits meine zweite Bestellung. Im Vergleich zu meiner ersten Bestellung hat die Qualität leider deutlich nachgelassen. Gerade in Anbetracht der hohen Preise ist die Qualität einiger Pflanzen leider nicht angemessen.
Rascher Versand, tolle Verpackung und großartige Pflanzen! Alle kamen heil an und waren gut durchwurzelt! Ich bestelle sicherlich bald wieder. Schade nur, dass es nach Österreich keinen kostenlosen Versand ab einem bestimmten Bestellwert gibt.
Super Klasse. Der verspätete Versand wurde aufgrund der Wetterlage genau erklärt . Der Versand erfolgte dann innerhalb von 2 Tagen. Die Headpacks waren noch warm bei erhalt. Vielleicht ein bisschen weniger Klebeband. Ansonsten Top Ware und super Versand. Das " Bäumchen " passt super in meine anderen Kaudex Pflanzen. Gerne immer wieder . Ich gebe 10 von 10 Sternen. **********
Gut durchdachte Verpackung. Leider konnte DHL die Pfeile nach oben nicht richtig deuten. War nicht Zuhause, daher habe ich für eine Abstellmöglichkeit gesorgt. Die Pflanze stand dort auf dem Kopf. Mit der gut durchdachten Verpackung hat sie es überstanden. Die Pflanze ist ein Geschenk und sieht sehr schön aus.
toll verpackt - schöne Pflanzen. Lieb die Info im Lieferschein dass eine Pflanze später versendet wird <3 was voll okay ist aber kurze Info drüber ist einfach nur lieb. Die Töpfe sind wunderschön. Vielen Dank 🫶🏽
Die Pflanze die ich bestellt habe ist wunderschön und als Geschenk super angekommen. Ich werde definitiv wieder bestellen. Die Verpackung war super und die Pflanze ist heil angekommen. Vielen Dank dafür.