Bewertungen für fleurop.de
Frische Blumen in top Qualität
Ich bin wirklich begeistert von Fleurop. Der Blumenstrauß kam frisch, wunderschön arrangiert und sogar noch schöner als erwartet an. Man merkt direkt, dass viel Wert auf Qualität und liebevolle Gestaltung gelegt wird. Die Blumen waren in perfektem Zustand, kräftige Farben, tolle Auswahl und alles sehr hochwertig verarbeitet.
Auch die Lieferung lief problemlos und pünktlich. Genau so stellt man sich einen hochwertigen Blumenservice vor.
Klare Empfehlung, ich würde jederzeit wieder bei Fleurop bestellen.
Lieferung klappte super – wird im dekorativen Behälter mit Wasser geliefert
Toll ist, dass die Blumen in einem dekorativen Behälter mit Wasser ausgeliefert werden und dass man bei der Online-Bestellung angeben kann, ob vor die Tür stellen, mehrfach klingeln etc.
Der Lieferservice hat die Blumen (wie von mir angegeben) vor die Tür gestellt und sogar etwas versteckt vor den Briefkasten. Das war toll. Danke. Blumen sahen hübsch aus, allerdings auch recht teuer für die Größe.
Nachdem ich einige negative Rezensionen gelesen habe, war ich etwas skeptisch. Ich habe gestern früh spontan Blumen zum Muttertag für heute bestellt. Obwohl meine Eltern in einem kleinen Dorf wohnen, kamen die Blumen wie bestellt am nächsten Tag, sogar an einem Sonntag, pünktlich an. Der Strauß sieht wirklich toll aus und auch die Pralinen waren wohl sehr lecker. Definitiv den Preis wert.
FLEUROP für das Krankenzimmer
Aus aktuellem Anlass musste ich ganz schnell Blumen in ein Krankenhaus schicken. Also auf Fleurop gestöbert und geklickt, was möglich ist.
Alles war sehr einfach zu handeln. Ein großzügiges Angebot war vorhanden; doch hätte ich mir eingangs eine Wegbeschreibung/ Ablauf gewünscht.
Und für den Patienten im Krankenhaus einen kleineren (Small) Blumenstrauß ▪︎ nicht nur Frühling | Sommer | groß und prächtig ▪︎ nein, für das kleine Tischchen am Krankenbett eine kleinere Lösung. Das wäre ja ebenfalls eine Option ▪︎ bei Bekannten und Freunden einfach nur HALLO zu sagen. Aber sonst war alles OK ☆☆☆☆☆ auch mit der Option die Pralinen zu ergänzen.
Blumen 🌹 für die Mutti
Ich habe meiner Mutter über Fleurop einen Strauß mit einer Vase zukommen lassen. Die Geburtstagsüberraschung ist gelungen. Da meine Eltern die Klingel nicht gehört haben, wurden die Blumen vor der Haustür abgestellt - wie zuvor vereinbart.
Hat alles super geklappt. Die Blumen sind in einem sehr guten Zustand angekommen und haben pure Freude bereitet.
Vielen Dank, werde es immer wieder gerne nutzen. 🌸🤗
Perfekt macht weiter so
Wenn ich über meinen Stamm Lieferanten Firma Blumen Chudziak, in Heinsberg bestelle kann ich mich Blind drauf verlassen, super Strauß, tolle Ware frisch wie immer Pünktliche Lieferung, nette Begrüßung beim Kunden mit Guten Tag, Lächeln, nette Sätze Bitte Danke, so muss das sein. Ganz große Klasse. Vielen Dank dafür. Und Wichtig man bekommt dort immer die Nachricht das die Blumen zugestellt wurden. Auch nicht Selbstvertsändlich.
Allerding habe ich bei Sträußen grade nach Österreich schlechte Erfahrungen gemacht.
PS: Kleiner Tipp, ich möchte nicht über Flora Prima und andere bei Payback bestellen, diese Locken jede Wochen mit Zahlreichen viele Extra Punkten was sich echt Lohnt, Fleurop mal das vielleicht nur 1 mal im Monat da könnte man mal drüber Nachdenken dies öfters zu machen und so den Kunden, etwas kleines zurück zu geben. Danke
Top
Miniindividualisierung
Ich fände toll, wenn man Basissträuße wählen kann, aber ggf. kleine Ideen oder Wünsche dem Floristen mitgeben kann. Beispiel. Man wählt einen Weiß-Orangen Strauß, hätte gern aber noch 3 blaue Stängel dazwischen. Oder man mag ein ganz bestimmtes Grünzeug nicht, findet den Strauß aber an sich toll.
Vielleicht, dass ihr auch weitere verschiedene Stile auf der Website zeigt und nicht nur nach Ereignissen/jahreszeiten geht.
Die Blumen wurden ganz frisch am Morgen überbracht. Sie waren so schön, wie bei der Bestellung im Bild zu sehen. Die Verpackung sieht edel aus und hebt nochmals die Schönheit der Blumen. Auch die Vase und die Karte waren den Preis wert. Ich kann Fleurop nur empfehlen.
PS: Auch meine vorherige Frage an den Kundenservice zum Lieferort wurde schnell beantwortet. Das gab zusätzliche Sicherheit.
Danke.
Früher war mehr „Lametta“…
Die Lieferungen erfolgen pünktlich und zuverlässig. Die Verpackungen sind ansprechend mit Liebe zum Detail, so wie auch die Sträusse gebunden sind. Allerdings habe ich in letzter Zeit den Eindruck, dass es deutlich weniger gibt fürs Geld. Ein Strauss für über 40,- Euro hat gerade mal die Grösse eines Strausses, den man selbst am Strassenrand hätte pflücken können - keine 20 Blumen inklusive Grün.
Die Qualität ist nach wie vor unverändert und die Blumen halten teilweise ohne Weiteres länger als zwei Wochen.
Die nächstgrössere Variante hätte schon über 60,- kosten sollen. Da gab es mal mehr fürs Geld und bei anderen Anbietern gibt es da heute auch mehr - bei gleicher Qualität!
Ein wunderschöner Blumenstrauß.
Wenn es eine Möglichkeit gäbe, eine Lieferzeit anzugeben, das wäre wirklich sehr schön. Denn dann könnte sich das Geburtstagskind oder das Paar zum Hochzeitstag bereits morgens über die Blumen freuen.
Bisher ist bei all meinen Bestellungen zum Geburtstag oder Hochzeitstag der Blumenstrauß immer abends geliefert worden. Das ist sehr schade. Ich habe aus diesem Grund auch schon Blumensträuße am Tag vor dem Ereignis liefern lassen.
Vielen Dank
Lieferung kam schon am Vormittag. Die bestellten Blumen waren sehr schön anzusehen, ganz frisch und der Bote war sehr freundlich.
Zur Verbesserung wäre es vielleicht schön, wenn sie dem Kunden eine Mail senden, in welcher der zuständige Blumenladen mitgeteilt wird, dann könnte man mit den Mitarbeitern dieses Ladens eine genauere Zeit für die Übergabe der Blumen absprechen. Ich finde den Zeitraum "8 bis 20 Uhr" zu groß.
Erstmals Fleurop getestet ... Wow
Die Empfängerin der Blumen war total begeistert, es war ihr 70.ster Geburtstag. Sie fand den Strauß - ihre Worte, - "wunderschön".
Obwohl die Adresse stimmte, hatte der Bote das Haus daneben aufgesucht und die Blumen dort abgegeben, die Nachbarn haben dann jedoch die Blumen an die richtige Adresse gebracht.
Kann passieren, - die Freude mit den Blumen war jedoch riesengroß. Gerne wieder.
Anmeldung Mein Account
Super Sache mit Fleurop!!
Etwas verwirrt mich manchmal. Wenn ich bestelle und dabei meine Email Adresse, landet die Bestellung automatisch in meinem Account? Oder muss ich mich anmelden und dann bestellen?
Wenn ich mich anmelde, vermisse ich eine Bestellfunktion darin oder ich habe sie nicht gefunden.
Das letzte Mal hatte ich das Gefühl, ich melde mich an aber bestelle über eure Webseite.
Ihr merkt, ich bin etwas verwirrt.
Trotzdem immer alles super geklappt u d sehr zufriedene Empfänger.
Hier wird nicht nur geliefert, sondern Freude verschenkt!
Sehr guter Service und eine wirklich außergewöhnlich schöne Auswahl an Blumen, bei der man sofort merkt, mit wie viel Liebe und Sorgfalt hier gearbeitet wird. Jeder Strauß wirkt wie ein kleines Kunstwerk, mit einem feinen Gespür für Farben, Formen und Details gebunden und mit genauso viel Hingabe verschickt.
Besonders berührt hat mich die Rückmeldung meines Freundes:
Die Floristin, die den Strauß persönlich ausgeliefert hat, war nicht nur unglaublich freundlich, sondern hat die Blumen mit so viel Herzlichkeit und positiver Ausstrahlung überreicht, dass der Moment selbst zu etwas ganz Besonderem wurde. Man hat richtig gespürt, dass hier nicht einfach nur Blumen übergeben werden, sondern Freude, Wärme und ein Stück Persönlichkeit.
Ein Service, der weit über das Übliche hinausgeht und den ich von Herzen weiterempfehlen kann. 🌷
Ich habe jetzt schon mehrfach Blumen verschickt und die waren immer top. Das einzige was nicht richtig funktioniert ist der Versand. Es kam jetzt schon zum 2 mal vor das die Blumen einen Tag zu spät ankamen. Gerade aktuell war es zum Geburtstag und der Strauß kam 1 Tag später obwohl ich rechtzeitig bestellt hatte. Es hatten mehrere Leute Blumen geschickt, doch meine kamen als einzige 1 Tag später obwohl ich früher als alle anderen bestellt hatte. Dies ist sehr ärgerlich und hat mich dumm da stehen lassen. Von DHL kam dass sie sich auf die allgemeine Geschäftsbedingungen beziehen wo 1-2 Tage Verzug einkalkuliert werden muss. Kann ich nicht nachvollziehen wenn alle anderen rechtzeitig angekommen sind. Jetzt sieht es so aus als hätte ich den Geburtstag vergessen.
Schnell, zuverlässig und einfach nur großartig!
Ich bin wirklich begeistert von meiner ersten Bestellung bei Fleurop! Ich habe morgens gegen 7:30 Uhr einen Blumenstrauß bestellt – und schon am selben Tag zur Mittagszeit wurde er zuverlässig zugestellt. Damit hätte ich ehrlich gesagt nie gerechnet.
Besonders beeindruckt hat mich, dass die Lieferung sogar an einen eher abgelegenen Ort problemlos geklappt hat. Alles lief reibungslos, pünktlich und ohne Stress.
So einen Service erlebt man heutzutage wirklich selten. Es hat mir eine große Freude gemacht, und ich werde definitiv wieder bestellen. Absolute Empfehlung!
Lieferung pünktlich zum gewähltenZeitpunkt Bestellung auch sehr einfach ,einziges Manko von meiner Seite betrifft die Grußkarte.BeimText wäre es nicht schlecht, wenn man Emojis einsetzen könnte oder im Vorfeld schon Bescheid weiß dass es nicht möglich ist. Man kann dann alles noch mal schreiben aber wie gesagt, ist nur eine Kleinigkeit. Blumen wie immer sehr schön immer wieder gerne
Klare Empfehlung
Für uns ist es sehr wichtig, dass wir persönliche Briefe mit dem Strauß ausliefern lassen können. Es ist gut, dass das möglich ist.
Weiter finden wir es wichtig, dass die Lieferkosten nicht den halben Strauß "auffressen". Auch die Info, wenn der Strauß ausgeliefert wurde, finden wir super.
Und die direkte Erreichbarkeit des Firmenkundenportals per Telefon, ohne sich zuerst durch Workflows klicken zu müssen.
Natürlich weiß man nie so recht, wie der Strauß ausgesehen hat, der dann tatsächlich ausgeliefert wurde und beim Kunden ankommt. Das wäre noch sehr interessant, vor dem Verpacken ein Foto zu bekommen.