Bewertungen für foliagedreams.com
Der Philodendron El Choco kam wunderbar verpackt an. Man hat sofort gemerkt hier arbeiten Menschen mit viel Sorgfalt und Liebe. Vielen Dank El Choco stand schon lange auf meiner Wunschliste <3
PERFEKT!
Trotz der kalten Temperaturen habe ich eine Pflanze erhalten, die in keinem Laden gesünder hätte sein können. Ich hatte wirklich Bauchschmerzen, ob ich nicht bis zum Frühling warten soll, was völlig unbegründet war. Die gesamte Pflanze ist kerngesund und die Verpackung für ein Paket im Winter könnte nicht besser sein. Ich werde definitiv wieder bestellen und mir künftig auch für Bestellungen im Herbst oder Winter keine Sorgen mehr machen. :))
Pflanzen sehr gut, Verpackung ausbaufähig.
Die Pflanzen kamen wie beschrieben und im guten Zustand an (sehr gesundes Wurzelsystem), die Blätter haben ein paar Kälteschäden erleiden müssen.
Ein lieblos im Karton gelegtes Heizpaket alleine reicht nicht aus—ich empfehlen eine Aluminiumtasche im Karton wie bei der Konkurrenz, um die Wärme um die Pflanzen besser zu halten.
Bin sehr begeistert! Total schnelle Lieferung (2 Tage). Heatpack war noch warm als die Pflanzen angekommen sind. Waren sehr sorgfältig verpackt. Tolle Qualität der Pflanzen. Habe 5 stk bestellt (Philodendren, Monstera, Efeututen). Die beiden größeren Pflanzen hätten gern größer sein können aber es ist alles im Rahmen der Angaben.
Ich bestelle wieder wenn was ansteht
Pflanze sah deutlich mitgenommen aus , als sie eintraf . Ich gehe allerdings davon aus , dass die äußeren kälte Bedingungen schuld waren , statt der Pflanzenauswahl . Ich denke , dass die Pflanze jedoch ausreichend kräftig ist , und somit alles „ok „ ist .
Ohne die vorbildliche Verpackung hätte sie es wahrscheinlich nicht geschafft.
Ich bestelle wieder .
Pflanzen
Also, die Pflanzen von der Optik her der absolute Wahnsinn, echt großes Kino. Leider gibt’s auch was negatives, bei der einen Pflanze ist ein Blatt gerissen und bei einer zweiten ein Loch drin. Kann natürlich auch bei der Post passiert sein, was ich mir aber wenig vorstellen kann, da sie echt super eingepackt waren. Aber jetzt das Größere Übel, Trauermücken bei ein von den pflanzen, hoffe bekomme das im Griff. Ansonsten echt super schön und qualitativ möchte ich sagen, hab ich selten so schöne pflanzen gesehen.
Die Pflanzen waren richtig gut verpackt und kamen ohne Defekte hier an . Ich hatte mir zusätzlich ein B Ware Überraschungspaket bestellt und es wäre schön gewesen wenn die Pflanze beschriftet gewesen wären mit ihren Namen. Auch war keine Karte bei ,wie die Pflanzen gepflegt werden sollen obwohl damit auf Facebook geworben wird. Trotzdem sind es schöne und gesunde Pflanzen!
Ich fand die große Auswahl super und…
Ich fand die große Auswahl super und die schnelle info das ich bei der adresse meine hausnr vergessen habe super 🫶🏼
Selbstverständlich ist auch der schnelle Versand und das sauber verpacken der Pflanzen löblich
Kräftige schöne Pflanzen
Pflanzen super verpackt, in Top Zustand angekommen und noch keine Pflanze mit Schädlingen von diesem Shop erhalten. Egal ob im Pop-up Store vor Ort oder per Lieferung.
Vielen Dank für die schönen Pflanzen. Ich bin sehr zufrieden. Ihr habt ein schönes Sortiment was ich mir noch wünschen werde zum Moosstäbe für die Pflanzen
Bewertung letzte Bestellung
Mit der letzten Express Lieferung war ich zufrieden. Die Pflanzen waren gut verpackt und kamen gut bei mir an. Hätte mir aber gewünscht das die Expresslieferung schneller geht (Donnerstag bestellt un darauffolgenden Mittwoch erst erhalten), da ich für den Expressversand Aufpreis bezahlt habe. Mehr Rabattaktionen für Kunden, die öfter schon bestellt haben, wären sehr schön.
Würde noch mal bestellen
Die (Baby)Pflanzen waren gut verpackt und kamen schnell (mit heatpack) an. Sie sind schädlingsfrei, haben allerdings ein paar schrammen und teilweise abgeschnittene Blattspitzen. Stört mich bei der größe der Pflanzen jetzt nicht unbedingt, weil sie ja eh noch wachsen. Wäre es eine teure, große Pflanze gewesen, wäre das nicht so toll. Die Babypflanzen müssen definitiv noch in lockerere Erde umgetopft werden, sind auf den ersten blick schön durchwurzelt.
Super
Ich habe Donnerstags bestellt, die Lieferung war Mittwoch da. Gut verpackt, keine Schäden. Nach einem kleinen Schluck Wasser waren die Pflanzen wieder wie neu. Die Pflanzen sind im sehr guten Zustand. Gerne wieder.
Drei von Vier Pflanzen Top
Ich habe Vier Pflanzen bei Foliage Dreams bestellt. Drei davon sehen echt Toll aus und machen eine soliden Eindruck. Die vierte (Philodendron Florida Ghost) ist zwar gesund, hat mich vom Aussehen jedoch enttäuscht da sie insgesamt wenig Ähnlichkeit mit dem Bild auf der Website hat. Ansonsten Top.
Tolle Qualität und unkomplizierte Bestellung. Alle Pflanzen sind heile angekommen, lediglich etwas Erde durch den Versand verloren.
Alles top 👍🏻
Die Pflanzen waren gut verpackt und kamen Heil bei mir an. Auch das ein Heatpack dabei war, war super. Die Pflanzen selbst waren ohne Makel und in top Zustand.
Nach meiner ersten Bestellung, mit der ich sehr zufrieden war, bin ich von meiner jetzigen zweiten Bestellung leider etwas enttäuscht.
Die Pflanzen sind im Vergleich zum ersten Mal relativ klein, haben mehrere abgeknickte Blätter sowie Blätter mit braunen Rändern und/oder Flecken. Die „große“ Burle Marx Pflanze kommt im Vergleich zum Artikelfoto leider ganz anders daher. Kleiner, weniger Blätter und sogar einen abgeschnittenen Trieb (der neueste). Ist ärgerlich und sieht natürlich auch nicht besonders hübsch aus. Bei dem Preis leider enttäuschend.
Tolle kräftige Pflanzen mit ordentlicher Größe. Super Wurzelsystem und sehr schneller Versand! Die Pflanzen sind großartig und sehr sicher verpackt, so dass nichts passieren kann! Einfach perfekt! ❤️
Wunderschöne Pflanzen erhalten, nachhaltige Verpackung, Blumendünger gratis dazu erhalten. Gerne wieder. Hab schon mehrere Pflanzen bestellt und bin begeistert.
Die Calathea und die Peperomia sind sehr schön. Wer aber kam beim Verpacken auf die Idee die Düngerflasche auf einen Stab zu kleben und mit der Anthurie Peltigerum zusammen zu packen!? Die Flasche hat natürlich als Pendel im Paket das größte Blatt zerfetzt. Die Baby Anthurie Regale würde ich als B-Ware einstufen