qfbgardening.de

2.084 Bewertungen insgesamt

2.084 Bewertungen seit 21.06.2018

Zertifiziert seit: 27.07.2018
qfbgardening.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität der gelieferten Blumen, Knollen und Zwiebeln positiv hervor. Auch die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sehr gute, schützende Verpackung werden häufig gelobt. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erwähnt. Die große und attraktive Auswahl an Blumen und Angeboten sowie die meist einfache und unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung tragen zur hohen Zufriedenheit bei. Vereinzelt werden negative Erfahrungen mit der Produktqualität sowie seltene Verzögerungen bei der Lieferung genannt. Es gibt einzelne Kritikpunkte an den angebotenen Zahlungsmodalitäten.

Erfahrungenqfbgardening.de

R B
Renate B.

Tolle Tulpen

Wir kaufen schon lange bei Ihnen die Frühjahrszwiebeln, sind dann jedes Jahr von den blühenden Tulpen begeistert und werden sehr oft von vorbeigehenden Spaziergängern gefragt, wo wir die Zwiebeln gekauft haben. Sehr gern verweisen wir dann auf ihr Unternehmen.

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für diese herzerwärmende Bewertung und das wunderbare Kompliment! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich seit Jahren so sehr an unseren Tulpen erfreuen. Dass unsere Zwiebeln jeden Frühling ein so wunderschönes Farbenmeer in Ihren Garten bringen – und dass Sie so begeistert davon sind, uns weiterzuempfehlen – ist für uns die größte Anerkennung. Wir hoffen, dass Sie sich auch im kommenden Frühling wieder an einer prächtigen Blütenpracht erfreuen können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die fantastische Empfehlung! Herzliche Grüße, Team QFB Gardening

Jederzeit wieder!

Die Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung war einfach super. Alles hat super und problemlos funktioniert. Auch wurde man über den Status der Bestellung immer informiert, sobald sich etwas geändert hat.

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden gut zu informieren und freuen uns daher, dass Sie unsere Kommunikation als angenehm empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 💙 Herzliche Grüße, Team QFB Gardening
Liebau L.
Cottbus

QFB-Gardening hat die Ware noch nicht geliefert ...

QFB-Gardening hat die Ware noch nicht geliefert. Leiterzeitpunkt liegt erst im Speptember/Oktober 2026. Ich habe sie bereits bezahlt und möchte zunächst den Wareneingang abwarten. Zwischenzeitlich können Sie den Käuferschutz beenden, da er jeweils nur für 30 Tage erneut verlängert werden müsste.

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für Ihr außergewöhnliches Vertrauen! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Geduld! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihren Vorschlag bezüglich des Käuferschutzes. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns dieses Vertrauen entgegenbringen und bereit sind, den Prozess für uns zu vereinfachen, da die Lieferung bei Vorbestellungen dieser Art naturgemäß etwas Zeit in Anspruch nimmt. Seien Sie versichert: Auch wenn Sie den Käuferschutz vorzeitig beenden, ist Ihre Bestellung bei uns absolut sicher. Wir haben Ihren Auftrag fest in unserem System für die Auslieferung im September/Oktober 2026 eingeplant, damit Sie pünktlich zur Pflanzsaison die frischeste Ware direkt vom Feld erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen erstklassige Tulpenzwiebeln liefern zu dürfen! Team QFB Gardening

Very good quality!

Very beautiful spring bloomers in excellent quality. Ships promptly. Completely accurate and very friendly phone contact.

Antwort von qfbgardening.de

Thank you so much for this wonderful 5-star review! 🌸 It is great to hear that you are so pleased with the quality of our spring-flowering plants, the fast shipping, and the service you received over the phone. We truly appreciate your kind words and hope to provide you with beautiful flowers again in the future! Kind regards, Team QFB Gardening

Sehr guter Service

Sehr entgegenkommend und lösungsorientiert, selbst wenn es zu Problemen kommt, die sie nicht verursacht haben.

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! 🌷 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als hilfreich und lösungsorientiert empfunden haben. Auch wenn etwas Unerwartetes passiert, ist es uns wichtig, gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😊 Herzliche Grüße, Team QFB Gardening

Tulpenzwiebeln

Es war super einfach die Bestellung und die Zwiebeln kamen innerhalb von 3 Tagen an. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von qfbgardening.de

Wie schön, das zu lesen! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Vertrauen. 🌷 Wir freuen uns, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊 Herzliche Grüße, Team QFB Gardening
Gute Beratung vor Ort & Katalog. Ware überzeugte vollumfänglich. Jede Zwiebel (mindestens) eine Blüte. Wuchshöhen wurden wie aufgeführt realisiert. Intensive Farben. Durch den erlebten Erfolg in unserem Garten haben die Nachbarn (links & rechts) ihre Bedarfe bereits artikuliert.

Antwort von qfbgardening.de

Was für ein schönes Kompliment! Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass jede Zwiebel ihr Versprechen gehalten hat und Ihr Garten in so intensiven Farben leuchtet. Dass nun auch Ihre Nachbarn links und rechts vom ‚Garten-Fieber‘ angesteckt wurden, ist für uns das größte Lob! Wir sind bereit, auch die restliche Nachbarschaft zum Strahlen zu bringen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Team QFB Gardening
D K
Daniela K.
Ich habe Dahlien gekauft. Die Ware ist wirklich sehr gut. Ich habe ehrlich gesagt noch nie so üppige knollen gesehen. Das ganze super verpackt und beschriftet. Jetzt müssen die pflanzen "nur noch" wachsen.

Antwort von qfbgardening.de

Wow, was für ein Kompliment! Vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Wir wählen unsere Dahlien mit größter Sorgfalt aus, daher freut es uns sehr zu hören, dass die Knollen so üppig und von ausgezeichneter Qualität sind. Es ist auch toll, dass die Verpackung und Etikettierung zu einem guten Start beigetragen haben. Jetzt heißt es tatsächlich warten auf den schönsten Teil: das Anpflanzen und bald die Freude an den wunderschönen Blüten! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Gärtnern. 🌸✨ Herzliche Grüße, Team QFB Gardening
G P
Guntram P.

Hervorragende Qualität

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, hervorragende Qualität

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und natürlich der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😊 Herzliche Grüße, Team QFB Gardening
Blumenzwiebeln machen große Freude. Zahlungsmodalitäten viel zu umständlich. Ich hätte schon viel öfters gekauft, aber ich schrecke deshalb zurück. Habe das der Fa. auch schon geschrieben.

Antwort von qfbgardening.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Blumenzwiebeln so viel Freude haben. Wir verstehen, dass es verwirrend war, dass Sie Ihre Bestellung nicht in Ihrem Kundenkonto sehen konnten. Da Sie Ihre Bestellung als Gast aufgegeben haben, ist diese nicht mit einem Account verknüpft. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, wie Sie ganz einfach nachträglich ein Kundenkonto anlegen können. Bezog sich Ihr Feedback auch auf die Bezahlung? Auf unserer Seite unter https://www.qfbgardening.de/zahlungsmoeglichkeiten bieten wir Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Zahlungsoptionen an – inklusive Kauf auf Rechnung (bequemes Bezahlen nach Erhalt der Ware). Herzliche Grüße Team QFB Gardening
P R
Petra R.

Sehr schneller Versand, starke Knollen

Sehr schneller Versand. Habe verschiedene Dahlien- und Begonienknollen bestellt, diese sind fest und ohne Makel. Leider kann ich keine Aussage machen, wie schön diese blühen, da es für das Einsetzen der Knollen noch zu kalt.

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Dahlien- und Begonienknollen in gutem Zustand angekommen sind. Es stimmt, dass Sie vor dem Einpflanzen noch etwas Geduld haben müssen. Wir hoffen, dass sie prächtig blühen und Ihren Garten mit Farbe erfüllen werden. Viel Freude beim Gärtnern! Herzliche Grüße, Team QFB Gardening
Schöne große Blumenzwiebel, Top Qualität

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌷 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Größe der Blumenzwiebel so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊 Herzliche Grüße, Team QFB Gardening
Gute Qualität so wie auf Website beschrieben, sorgfältig verpackt und gutes Preia-Leistungsverhältnis.

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der sorgfältigen Verpackung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Team QFB Gardening
R L
Roberta L.
guter Service und Geschwindigkeit

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌸 Herzliche Grüße, Team QFB Gardening

Update auf 5 Sterne für besten Support!

Ich habe Tulpenzwiebeln bestellt. Seite und Abwicklung top, Versand super schnell. Leider waren in zwei Tüten mit jeweils 10 Zwiebeln, die teurer und hochwertiger waren, jeweils 2 Zwiebeln die vertrocknet waren und auseinandergebröselt sind. Das ist schade. Dennoch freue ich mich auf die restlichen, die hoffentlich im Frühjahr erblühen werden. Update: habe noch nie so einen krassen Kundensupport auf Antwort einer Bewertung erhalten! so super! 5 statt 4 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice. Wir geben stets unser Bestes für alle. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung von 4 auf 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Team QFB Gardening
Nicht nur die Ware ist Spitzenklasse, sondern die Verpackung hoch professionell beinahe schon luxuriös, Die Pflanzen kommen im perfekten Zustand an! Ich bin beeindruckt! Habe schon weitere Ware bestellt.

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Pflanzen in einwandfreiem Zustand angekommen sind und Ihnen die Verpackung gefallen hat. Wir geben uns größte Mühe, das Auspacken zu einem kleinen Geschenk zu machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre neue Bestellung – wir werden auch diese mit größter Sorgfalt bearbeiten! Herzliche Grüße, Team QFB Gardening
W G
wolfgang g.
Immer alles OK

Antwort von qfbgardening.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles immer zusagt. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Team QFB Gardening
N B
Natalie B.

QFB Gardening ist ein führender niederländischer Anbieter von Blumenzwiebeln und Gartenprodukten für Verbraucher und Unternehmen in aller Welt. Mit einem starken Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und...

Alle Profile anzeigen