Die Pflanzenqualität, die günstigen Preise und die überwältigende Auswahl bewegen mich immer wieder zum Kauf neuer und seltener Pflanzen, zum Leidwesen meiner Frau :-)
Um eine Bewertung Ihrer Lieferung vornehmen zu können, müsste ich erstmal eine Lieferung von Ihnen erhalten, dass ist leider bis heute nicht geschehen.
Bestelldatum war 18.03.2024.
Ich will auch nicht drängeln, aber ich kann nur was bewerten, was ich auch geliefert bekommen habe.
Mit freundlichen Grüßen Carmen Helmich und schöne Osten
Bewertungen für Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
Bewertung
Immer wieder gerne kaufe ich seltene Raritäten bei Herrenkamper ein. Nie wurde ich von Qualität oder Preis, geschweige denn von der reichhaltigen Auswahl enttäuscht.
17.09.2024
10.09.2024
Vielen Dank. Viele Grüße Heidi Dieck
19.09.2024
Hallo Herr Beer,
schade, dass Sie keinen Kommentar zur Bewertung abgegeben haben. Ich hätte gern mal gewusst, was an der letzten Lieferung nicht in Ordnung war. So kann ich nur raten. Viele Grüße Heidi Dieck
28.08.2024
Qualität und Angebot
20.09.2024
Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung - und vielleicht gibts ja mal ein nettes Mitbringsel für Ihre Frau zum Ausgleich ;-) Viele Grüße Heidi Dieck
14.08.2024
Seit vielen Jahren bestellen wir nun schon sowohl Stauden, Gehölze als auch kleine Bäume und sind noch wie vor begeistert!
Die Pflanzen waren stets in hervorragendem Zustand, wüchsig und gesund, jedes Mal bei Eintreffen der Packete "ein kleines Fest" und nachfolgend eine fortwährende und wunderbare Bereicherung für unseren Garten!
Wir sind mehr als zufrieden....!!
26.08.2024
Danke
Das war ja mal richtig sicher und gut verpackt . Meine alte ( Pflanze !! ) war nach 15 jahren eingegangen ! Die hier sehen prächtig aus ! Danke und Grüße ans Team
Ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung Viele Grüße Heidi Dieck
08.08.2024
Gute Qualität, guten, netten Kontakt, Lieferung je nach Wetterlage mit schneller, entsprechender info. Alles bestens, seit Jahren bin ich sehr zufrieden
02.09.2024
Pflanzen sind schön und heil angekommen
Ich habe 2 Zistrosen bestellt. Liebevoll-sicher verpackt haben sie den weiten Weg nach Österreich heil überstanden. Danke
Ganz herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung. Viele Grüße Heidi Dieck
13.08.2024
Grandios
Immer die beste Auswahl und die Kommunikation ist sehr gut. Hervorragende Qualität an Pflanzen👍