Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten- Logo - Bewertungen

Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sortiment beeindruckt in seiner sehr breit gefächerten Ausformung, die ausgesprochen fundierte Beratung tut ein Übriges. Die Verpackung der georderten Pflanze für den Versand erfüllte ohne Einschränkung ihren Zweck. Die Entwicklung von Carya laciniosa möchte ich gerne zu Herbstbeginn 2024 dokumentieren.

Relevanteste negative Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Um eine Bewertung Ihrer Lieferung vornehmen zu können, müsste ich erstmal eine Lieferung von Ihnen erhalten, dass ist leider bis heute nicht geschehen. Bestelldatum war 18.03.2024. Ich will auch nicht drängeln, aber ich kann nur was bewerten, was ich auch geliefert bekommen habe. Mit freundlichen Grüßen Carmen Helmich und schöne Osten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besondere Pflanzen

Dies war meine zweite Bestellung und ich bin wieder mit der Qualität gelieferten Pflanzen, der Lieferzeit und der Verpackung sehr zufrieden. Die Kommunikation vorab war sehr freundlich. Ich werde hier jederzeit wieder besondere Pflanzen bestellen, die ich sonst in Deutschland nicht erhalten kann.
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
29.03.2024
Vielen Dank und gerne wieder. Schöne Ostern.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Aussergewöhnliches Konzept und sehr interessanter shop..Pflanzenraritäten halt :)

Das ist ein aussergewöhnlicher shop mit interessantem Hintergrund. Das müssen tolle Menschen sein, die zu zweit das Projekt Pflanzenraritäten kreiert haben. Mir gefällt das Konzept, keine Massen zu produzieren, sondern viele besondere Pflanzen und die Bilder von den Gärten sind traumhaft.
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
29.03.2024
Vielen Dank für diese tolle Bewertung über die wir uns ganz besonders freuen. Viele denken immer, wie sind ein großes Team und können auch ganz einfach mal Pflanzen nachordern. Dem ist eben nicht so - auf Besonderes muss man auch mal warten. Das haben Sie richtig erkannt. :-) Viele Grüße Martin und Heidi
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Versand hat etwas länger gedauert, aber die Pflanzen waren es wert. Phantastische gesunde und vor allem große Pflanzen, liebevoll verpackt. aich durchstöber schon wieder das Angebot…..
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
vor 4 Tagen
Vielen herzlichen Dank - dass es manchmal länger dauert, ärgert mich auch, aber ab und an geht es nicht anders. Wir sind halt nur zu zweit. LG Heidi Dieck
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Solide und vielfältig

Ich bin langjähriger Kunde und schätze die gute Qualität und das Angebot anderswo schlecht oder gar nicht zu bekommender Arten.
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
29.03.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung
IH
Iris H.
Hannover
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Pflanzen, tolle ausgefallenen Raritäten!
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
29.03.2024
Ganz lieben Dank
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle und sichtbare Reaktion auf Anfragen.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Service sind spitze!
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
29.03.2024
Vielen herzlichen Dank
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesunde 2jarhri.ge pflanze
Bewertung melden
JK
Jutta K.
Oldenburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DO
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Um eine Bewertung Ihrer Lieferung vornehmen zu können, müsste ich erstmal eine Lieferung von Ihnen erhalten, dass ist leider bis heute nicht geschehen. Bestelldatum war 18.03.2024. Ich will auch nicht drängeln, aber ich kann nur was bewerten, was ich auch geliefert bekommen habe. Mit freundlichen Grüßen Carmen Helmich und schöne Osten
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
29.03.2024
Tut mir leid, dass Sie noch keine Ware haben. Pflanzen sind Lebewesen und nicht immer ist wirklich die Menge da, die im Shop steht, denn es gehen immer mal welche tot. Sobald die gewünschte Menge wieder zum Versand fertig ist, bekommen Sie Nachricht. Viele Grüße
GN
Guenther N.
Premstaetten
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder !

Der persönliche Kontakt und die große Auswahl an seltenen Pflanzen !
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
27.02.2024
Ganz lieben Dank!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Pflanzen, schnell geliefert. Gute Kommunikation.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Pflanze, immerwieder gerne. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
29.03.2024
Ganz herzlichen Dank
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellent service and top quality plants.
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
29.03.2024
Vielen herzlichen Dank
MR
Michi R.
Donnersbergkreis
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
29.03.2024
Vielen Dank
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Herrenkamper Gärten - Pflanzenraritäten
27.02.2024
Vielen Dank