Bewertungen für kik.de Habe das 1. Mal bestellt und die Ware sehr schnell erhalten!! Unkomplizierter Ablauf in der Filiale und sehr nettes Personal!! Sehr gern wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Kleidung ist gut Preis-Leistung vergeben ist gut Onlineshop ist gut und sonst alles in Ordnung
Preis-Leistung auch in Ordnung für schwächere
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mit Bestellung alles gut geklappt.
T-Shirt passen gut.
Nur schade dass so wenig da von
gibt. Ich hätte auch mit langen Ärmeln gewünscht mit
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfache Bestellung und sehr schnell geliefert. Die Bezahlung ist perfekt und ohne Probleme. Auch das Sortiment und die Preise sind in Ordnung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Rückgabe über die Filiale macht es noch einfacher und auch das Abholen der Bestellung ist so einfach und bequem. Deshalb 5 Punkte von mir.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung und Lieferung haben wunderbar geklappt. Auch, falls nötig, das die Sachen in einer Filiale zurück gegeben werden können, ist prima.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und war vollständig. Habe per Versand Artikel bestellt, die es im stationären Handel nicht mehr gab
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Kleidung, passt genau. Auch die Lieferung in die Filiale war sehr einfach. Besser geht immer, aber da fällt mir jetzt nichts ein. 👍👍👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
T-Shirt Die Bestellung und Lieferung war sehr schnell. Die T-Shirt sind in einer guten Qualität und nach der ersten Wäsche auch in Form geblieben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Artikel sind echt topp. Preise sind fast nicht zu glauben so günstig. Die Qualität ist bedeutend besser als der Preis den sie vorgibt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung erfolgte umgehend.
Die bestellten Teile haben eine gute Passform und auch eine sehr gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Qualität zum fairen Preis Die Bestellung kam schnell und ordentlich verpackt. Die Qualität der Ware ist hochwertig. Preis-Leistung ist passend. Immer wieder gern.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung ging relstiv schnell. Kundenkarte hats leider nucht angenommen, deshalb keine Prozente. 2 von 10 Artikeln leider beschädigt.
Bewertung von Kik Also online schoppen in der corona Zeit war cool
Mehr für große Kinder Artikel ab gr.128
Und mehr Artikel für große Größen Damen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich kaufe nicht nur online bei KIK ein sondern auch in den Filialen und bin dem Preisleistungsverhältnis stets zu Frieden gewesen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Onlineshop! Wie immer Perfekt für mich. Die Kleidung passt immer sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit Kik. Danke das es den Onlineshop gibt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich finde nix was verbessert werden müsst bin positiv überrascht schon von anfang an die Produkte sind immer gute qualitativ
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung alles in Ordnung.
Man wurde immer per E Mail informiert.
Super.
Unkomplizierte Abholung in der Filiale.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung!! Und gute Auswahll !! Und voll einfach bei der Bezahlung!! Und für den Preis bekommt echt gute Qualität
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufriedenstellend Es gab noch nie Probleme. Man kann Rücksendung in Filiale abgeben und jetzt gibt's auch wieder Merkzettel im Online-Shop.