Webpatrone- Logo - Bewertungen

WebpatroneBewertungen

: 33Sehr gut

4,52

Bewertungen für Webpatrone

33 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

33 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022
da ich die Vorauszahlung getätigt habe , aber noch keine Ware angekommen ist kann ich auch keine Bewertung vorgenommen werden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022 
Sorry was soll ich sagen-schreiben, wenn die Ware laut Mitteilung (Mail) zwar am 31.08.2022 versandt wurde, bis zum jetzigen Zeitpunkt aber nicht im Hause ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Webpatrone

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
da ich die Vorauszahlung getätigt habe , aber noch keine Ware angekommen ist kann ich auch keine Bewertung vorgenommen werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Toner haben eine sehr hohe Qualität und entsprechen fast den Originalen, nur die Lieferung könnte schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Tonerkartusche passt tatsächlich, obwohl es nicht der Original-Toner ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Entwicklereinheit war gut, jedoch wurde der Chip nicht erkannt. Ich musste den Chip der alten Einheit verwenden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Kleines Manko, Bestellbestätigung und Lieferungsankündigung auf Spanisch. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Die Produkte waren ok, aber die Bestell-Bestätigung (e-mail-Benachrichtigung) fehlte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr freundlicher Kundenservice aber leider sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
SCHNELLE LIEFERUNG, SUPER PREIS, SUPER QUALITÄT
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Preiswert, super Produkt und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
schnelle Lieferung , gute Ware , gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Prompte Lieferung. Super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schneller Versand, guter Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einfach nur gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles OK. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden