Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben und als sehr zufriedenstellend bewertet. Auch der freundliche und hilfsbereite Service wird von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als angemessen empfunden. Große Größen und die passende Kleidung werden positiv erwähnt, ebenso wie das modische Sortiment und die gute Auswahl. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Größen und mehr Vielfalt im Sortiment. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Größenabweichungen bei der Passform. Gelegentlich äußern Kunden Unzufriedenheit mit dem Service bei auftretenden Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmsmode.de
Für meine Verhältnisse ist alles in Ordnung.
Schnelle Lieferrung
Sehr nettes Personal , sehr hilfsbereit
Material ist meistens sehr gut von der Qualität und Mode für auch größere Größen für bezahlbares Geld. Macht bitte weiter so.
Ich kann mich darauf verlassen, dass die Kleidung, die ich kaufe meist immer passt. Die Qualität ist gut.
Ich find die Mode toll.
Der Preis stimmt und für mich ist fie Passform genau richtg
Schnelle Lieferung, tolle Ware, nur die Gebühr für die Rücksendung finde ich unnötig
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden! Die Ware ist toll, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung dauert nur ein paar Tage. Gerne wieder!
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen und auch keine Benachrichtigung darüber, woran es liegt oder wie es weiter geht. Auf Nachfrage hieß es, man würde Nachforschungen anstellen.
Immer schöne Klamotten, sehr gute materiaal und service.
Tolles Produkt...und schnelle…
Tolles Produkt...und schnelle Abwicklung..Vielen lieben Dank
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.820 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf