msmode.de
Bewertungen:

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.859 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
msmode.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität der Jeans mit ausgestelltem Bein. Sehr weiche wohlfühl Jens. Größe 50 entspricht genau der Größe. Shirt Bluse ging leider zurück da zu groß und schlabberiger Stoff. Wie schnell die Rückerstattung der Geldes ist kann ich noch nicht sagen. Werde wieder bestellen wenn Geldbeutel es zulässt.

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unverschämt!! Versandkosten werden pro Bestellung berechnet, während Rücksendekosten mit 3,99 PRO Artikel berechnet werden!!! Siehe: https://www.msmode.de/service/returns.html
AR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für msmode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Top Qualität der Jeans mit ausgestelltem Bein. Sehr weiche wohlfühl Jens. Größe 50 entspricht genau der Größe. Shirt Bluse ging leider zurück da zu groß und schlabberiger Stoff. Wie schnell die Rückerstattung der Geldes ist kann ich noch nicht sagen. Werde wieder bestellen wenn Geldbeutel es zulässt.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preislich noch immer ok- Retouren viel zu teuer!

Preislich noch immer ok - obwohl teurer geworden. Das neue Retourensystem ist allerdings viel zu teuer! Die Größen stimmen nicht mehr so wie früher - und ich bin seit 30 Jahren sehr gute Kundin!
Bewertung melden
IF
Irene F.
Schermbeck
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach langer Zeit das erste Mal wieder bestellt

Leider kann ich dazu nicht soviel sagen, da ich ansonsten bei MS Mode in Holland einkaufen fahre, was mir im Moment nicht möglich ist. Die Sachen, die ich bis jetzt gekauft habe, haben eine gute Qualität und ich trage sie mit Freude.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Oberteile entsprachen der Erwartung. Preis/Leistung ist ok. Es fehlte für Erstbesteller eine Größentabelle. Alle Teile waren mir viel zu groß und ich musste sie gegen zwei Größen kleiner Umtauschen.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis her habe ich immer wieder etwas gefunden an Oberteilen was mir gefallen hat. Hosen gehen bei mir nicht, da mir diese immer zu kurz sind. Liegt aber wohl eher an mir, da ich sehr groß bin.
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüsse
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Größen entsprechen auch den Größen. Schade das es in Deutschland keine Geschäfte mehr gibt. Würde sonst noch mehr kaufen , da ich die Hosen in der Länge immer probieren muss .
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab nie Probleme gehabt mit der Passform der Kleidung .Ich finde es nur schade das man nicht mehr die Möglichkeit hat über Klarna zu bezahlen!
Bewertung melden
MK
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
MS Mode hat immer ansprechende Mode in großen Größen zu guten Preisen und sehen nicht konservativ aus.Die Mode ist poppigen und stylisches.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verarbeitete Mode, immer im Trend und es macht Spaß sich neue Sachen im Online Shop oder vor Ort auszusuchen.
Bewertung melden
CH
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon viel bestellt und immer für gut befunden! Bei der letzten Bestellung hab ich nicht richtig ausgewählt!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Einkauf

Es war ein schneller unkomplizierter Einkauf. Die Auswahl ist sehr groß und der Versand war umgehend.
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
14.11.2023
Schön um zu hören, vielen Dank, wir wünschen einen angenehmen Tag.
MK
Mone K.
Meckenbeuren
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr gerne. Tolle Qualität. Junge Mode für ältere Frauen. Einfach toll. Weiter so!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei euch finde ich immer schöne Sachen in meiner Größe zu tollen Preisen, macht weiter so!!
Bewertung melden
MK
Mone K.
Meckenbeuren
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle moderne Ware zu guter Qualität mit angenehmen Preisen. Immer wieder sehr gerne!
Bewertung melden
KS
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Suuuper toll top top top

Bin immer wieder begeistert von ms Mode!Qualität top!Es macht spass hier einzukaufen
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kam schnell

Die Ware kam schnell an leider hat nicht alles gepasst, aber immer wieder gerne.
Bewertung melden
EK
Evi K.
Schulzendorf
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist einfach Mode auch für mollige oder stabilere Frauen, die ienfach passt!
Bewertung melden
Antwort von msmode.de
14.11.2023
Zo leuk uw reactie, dank u wel en een fijne dag verder.
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Passform und Schnitte, Material der Shirts sind sehr gut und bleiben in Form.
Bewertung melden