237 Bewertungen insgesamt

237 Bewertungen seit 04.09.2025

Zertifiziert seit: 04.09.2025
techniklieben.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das günstige Preisniveau sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung des Bestellprozesses. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die regelmäßige Information über den Bestellstatus werden vielfach positiv hervorgehoben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. In Einzelfällen berichten Kunden allerdings von Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Kritik an der Zuverlässigkeit und dem Service des Versanddienstleisters DPD.

Erfahrungenhttps://techniklieben.de

Alles bestens und flott geliefert! Danke
S T
Sandy T.

Alles super

Bisher alles super. Mein Sohn hat sich einen E-Scooter bestellt. Wurde geliefert so wie es geschrieben wurde. Kann ich weiter empfehlen
Guter Preis, schnelle Lieferung!
Alles top !

schnelle Lieferung, alles gut

Schneller Versand, direkter Information und super Service.
Alles wunderbar, jederzeit gern wieder
A S
Andrea S.
Schnelle tolle und günstige Lieferung immer wieder gerne .....
U W
Ulrike W.
Alles bestens vielen Dank!
Von der Bestellung bis zum Erhalt lief alles reibungslos.
N K
Nicole K.
E O
Ella O.
Super schneller Kontakt per Email. Telefonische Erreichbarkeit ebenfalls super klasse. Schneller Versand und dazu noch toller Preis. Also Weltklasse und wir kaufen gerne sogar sehr gerne erneut hier.Danke

Wir sind Ihr perfekter Online-Shop Partner im Bereich Technik, denn wie schon unser Namen sagt lieben wir Technik. Entdecken Sie ausgewählte Produkte rund um Unterhaltungselektronik, TV, PC / Multime...