Obwohl ich B-Ware mit optischen Mängeln bestellt hatte, sieht der Laptop aus wie neu.
Lediglich zwei kleine Kratzer auf dem Deckel.
Schneller Versand und gut verpackt.
Würde ich sofort wieder kaufen.
Alle Fragen wurden sachgerecht beantwortet, alle Abteilungen arbeiteten einwandfrei. Da ich keine richtig arbeitende DP-Wandlung hatte, scheiterte das Computerprojekt-Projekt. Dafür kann niemand etwas.
10.08.2023
Super! Das erste Notebook war kleiner als ich mir das vorgestellt hatte - mein Fehler. Haben super schnell und problemlos ein anderes geschickt
10.08.2023
Sehr gute und günstige Notebooks
Sehr guter Service, vom Webshop bis hin zur Lieferung. Notebooks sind sauber, ohne Mängel und direkt betriebsbereit!
17.08.2023
Alles Tippi toppi
Schnelle lieferung, top laptop. Alles wie beschrieben. Ich würde auf jeden Fall nochmal bestellen.
27.08.2023
Lieferung und Rücknahme speditiv und unproblematisch. Laptop war leider nicht einsatzfähig.
16.08.2023
Eine schnelle und unkomplizierter Lieferung. Ich bin mit den Laptop vollkommen zufrieden!
13.08.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, faire Gewährleistung.
18.08.2023
Top Preis. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.