notebookgalerie.de/

7.097 Bewertungen insgesamt   1.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders den meist neuwertigen oder sogar besseren als erwarteten Zustand der gebrauchten Geräte hervor. Die Geschwindigkeit der Lieferung wird fast immer als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, wobei Rückfragen und Probleme zügig gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, die die Angebote als Schnäppchen oder fair bezeichnen. Die Bestell- und Kaufabwicklung gestaltet sich laut Kunden unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig. Zudem wird die Verpackung regelmäßig für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Bei Reklamationen, Gewährleistungsfällen oder Umtausch berichten Kunden von einer kulanten und schnellen Lösung der Anliegen.

Erfahrungennotebookgalerie.de/

Bis jetzt alles Super 👍

Ich muss gestehen, dass ich erst skeptisch gegenüber gebraucht Geräte war. Ich habe mir ein Lenovo t14s AMD im sehr guten Zustand gekauft. Allerdings habe ich den Aussagen über dem Zustand nicht getraut. Aber ich habe wirklich das bekommen wie es beschrieben war. Zustand sehr gut. Ich vergebe hier gerne 5 Sterne. Das Notebook war top in Schuss. Keine Macken keine Kratzer. (bis auf einen Fingerabdruck auf der Außenseite) 😉. Ehrlich gesagt, bei einem privaten Verkäufer würde ich niemals kaufen. Hier stimmte alles. Nach diversen Updates und auslesen des Systems, habe ich wirklich ein top Laptop bekommen. Der Akku ist dem Alter entsprechend auch noch top in Ordnung. Hier habe ich wirklich das bekommen was ich mir gewünscht habe zu bekommen. Ein Laptop mit den Komponenten wie ich es haben wollte zu einem vernünftigen Preis. Die Lieferung hat auch nur 2 Tage gedauert. Von daher bis hier her alles super. Wenn jetzt nicht noch etwas unerwartetes passiert, bin ich mehr als zufrieden. Vielen herzlichen Dank
R S
Rainer S.

Fast super...

Vor ca. einem Jahr haben wir bereits 2 Laptops bei "notebook galerie" erstanden und waren sehr positiv überrascht, dass die Geräte bereits am nächsten Tag da waren. Auch die Qualität war recht gut. Die Lieferzeit für das Smartphone Samsung S21 dauerte dieses Mal allerdings einige Tage, wofür aber auch die Post ein Mitverschulden haben kann... Was mir nicht gefiel, war die Tatsache, dass dem Handy kein USB C-USB A-Ladekabel beigefügt war, sondern nur ein Ladekabel mit 2 gleichen Ein- bzw, Ausgängen.
D G
Dieter G.
ich bin schon seit längere Zeit Kunde der NOTEBOOK-GALERIE und habe bereits mehrere Fujitsu gekauft: alle in bestem Zustand, oft besser, als beschrieben. Der Corel i7 übertrifft alle Erwartungen und ich bin froh, dass ich mich bewusst a) wieder für Fujitsu (nicht Lennovo) und bewusst b) nicht für eine i5 sondern für die schnellere Variante entschieden habe. Der CELIUS ist ein echt professionelle Gerät. Bisher waren auch alle Akku normal funktionsfähig.

Service und Bestellung sehr gut.

Ich habe einen Laptop gesucht und dort online gefunden. Da ich noch ein paar Fragen hatte nutze ich die Chat Funktion mit den Bot, als dieser am Ende seines Wissens war dauerte es keine 3 Minuten bis ich einen Mensch gegenüber hatte. Dieser konnte mir weiterhelfen und alle Fragen wurden schnell und sehr freundlich geklärt. Morgens bestellt, nachmittags abgeholt, Fragen geklärt. So macht einkaufen Spaß.
Zufrieden mit Bestellung und Produkt Die Bestellung verlief unkompliziert und der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Die Produktbeschreibung war ausführlich und entsprach dem tatsächlich gelieferten Monitor. Die Verpackung war stabil und sorgfältig, sodass die Ware gut geschützt angekommen ist. Bis jetzt bin ich mit dem Monitor und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Absolut empfehlenswert Habe mit sehr schnellem Erfolg durch den chat....sehr gute Beratung und Austausch... alles gefunden und zusammengestellt. Perfektes Geschehen! Habe einen guten Laptop mit Monitor erstanden für zusammen knapp 300 Euro und bin absolut zufrieden. Die Geräte waren perfekt und sicher verpackt und sehr schnell geliefert.
Für die Rückfrage zur ursprünglichen Bestellung war ein echter Mensch am Telefon, der gut vorbereitet war. Der Versand umgehend. Eine kleine Reklamation wurde prompt bearbeitet. Die Rückmeldung von einer echten Menschin geschrieben. Preis und LEistung passt. Weiter so, liebes Team.

Einfach toll!

Ich hatte zunächst etwas Bedenken mir ein Notbooke von einer Plattform zu kaufen die ich nicht kenne. Jedoch bin ich so sehr positiv überrascht. Schnelle Lieferung, ein tolles Gerät im besten Zustand . Einfach klasse ich kann nur eine super Empfehlung aussprechen.

Sehr gute Ware

Schneller Bestell- und Lieferprozess. Deutlich besser als andere Refurbisher. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Gut ist tatsächlich gut. Display und Tastatur sind einwandfrei, Deckel und Scharniere optisch beansprucht, aber immer noch okay. Das Wichtigste: Innenleben sehr gut. Da passt alles und ist, wie es sein soll. Akkuzustand sogar hervorragend. Echte Empfehlung.
W K
Wolfgang K.

Das Elitebook ist tadellos- wie neu!

Das Elitebook ist, wie beschrieben, in einem tadellosen, geradezu neuwertigen Zustand.Optisch ist selbst bei akribischster Untersuchung nicht der kleinste Kratzer zu erkennen.Technisch scheint, nach der kurzen Zeit, auch alles soweit in Ordnung. Der Versand ist blitzschnell innerhalb von zwei Tagen erfolgt. Das Elitebook war sehr gut und sicher verpackt.Die äußere Kartonage war sichtbar mit Klebeband von "notebook galerie.de" verschlossen, sodass man hier schon von außen auf den Inhalt des Paketes schließen kann. Jetzt noch ein negativer Punkt, welcher allerdings nicht in der Verantwortung von notebook galerie liegt: Das Paket wurde von DHL einfach vor die Haustür gelegt, obwohl ich Zuhause gewesen bin. Als ich um 08:20 Uhr das Haus verlassen habe entdeckte ich hier das Paket. Wer weiß, ob es um 10:00 Uhr noch dort gelegen hätte?! Ist ja nochmal gut gegangen. Vielen Dank für das sehr schöne Elitebook.

Unschlagbare Preise und guter Service - Dell 5530

Nach langer Recherche nach einem gebrauchten Notebook für meine Anforderungen bin ich bei Notebookgalerie fündig geworden. Ich habe einen Dell 5530 gekauft, der im Zustand hervorragend angeboten wurde. Leider hat das Gerät nicht ganz dem Zustand entsprochen. Nach einer Email an den Kundenservice hat Notebookgalerie sehr schnell reagiert und es wurde eine Lösung zu meiner Zufriedenheit gefunden. Ich denke, ich werde wieder bei Notebookgalerie bestellen.

Alles gut bis auf eins ...

Gebrauchte Notebooks refurbiched anzubieten, dass finde ich super - nachhaltig und fair. Die ganze Abwicklung meines Kaufs war top - übersichtliches Angebot, schnelle und unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Das Gerät ist gut! Ich habe aber EINEN Kritikpunkt: die für die Sicherheit unerlässlichen Windows Updates haben nicht einwandfrei funktioniert. Es hat mich eine Menge Zeit und Mühe gekostet, das Gerät auf einen wirklich gebrauchsfertigen Stand zu bringen. Für Menschen mit wenig Durchhaltekraft oder solche, die nicht gerne in Blogs von Microsoft nach Lösungen suchen, wäre das eine unüberwindliche Hürde gewesen. Dann würde jemand das Gerät mit einer gravierenden Sicherheitslücke benutzen oder es zurücksenden müssen. Beides wäre eher ziemlich blöd. Bei mir klappt jetzt jedenfalls alles - das Problem war letztendlich lösbar und ich arbeite nun sehr gerne mit diesem thinkpad.

Sehr guter Service!

Ich hatte ein Notebook bestellt ohne zu wissen, dass mein Sohn parallel eins für mich gekauft hatte. Die Rückabwicklung lief problemlos per Telefon ab. Der Kundenservice zeigte viel Verständnis.

Zu empfehlen, bin zufrieden

Hab ein super Schnäppchen gemacht. Zustand war als gut betitelt, aber bis auf eine Mini-Delle auf dem Deckel ist das Notebook tadellos. Versand ging sehr zügig und war sicher verpackt. Kann notebookgalerie nur empfehlen. Ist bereits mein 2. Notebook, was ich in den letzten Jahren dort gekauft habe.

Netter Kontakt und kulant

Netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Kulant: Ich hatte Expresslieferung bestellt, was aber wegen Feiertag am nächsten Tag nichts gebracht hat. Ich bekam als Trost 10€ gutgeschrieben.
Zustand des gebrauchten Notebooks viel besser als erwartet! Preis incl. Lieferung super mit DHL innerhalb 24 Stunden !!! Inbetriebnahme problemlos (angesehen davon, dass Windows 11 an sich ein Problem ist :-) Update-Stand war 2 Monate her, beigelegte Anleitung für aktuelle Windows Updates funktioniert! Absolute Weiterempfehlung!
Wie bei jeder Bestellung bisher: Blitzversand innehalb von zwei Tagen, Ware kaum von einem Neugerät zu unterscheiden. Für mich gibts bei REFURBED nur die notebookgalerie!

Mein iPhone ist in ganz hervorragendem Zustand, ich hatte mich für sehr gut entschieden. Ich hatte zuletzt einmal woanders gekauft, weil hier nicht das passende angeboten wurde und wurde sehr enttäuscht! Hier geht alles super flott und einfach. Top Service bei Rückfragen. Ich bleibe treue Kundin.
Sehr guter PC-Händler, hat mich total überzeugt, von anfänglicher Skepsis. Sehr schnelle Lieferung und alles gehalten was er versprochen hat. Ich komme wieder!
H B
Henning B.
Super schnelle Lieferung. Für ein gebrauchtes Notebook in einem hervorragenden Zustand. Technisch einwandfrei. Alles läuft perfekt. Preis mehr als ok. Nur zu empfehlen, danke!