7.174 Bewertungen insgesamt   943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2015

notebookgalerie.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch der Zustand der Geräte wird vielfach als sehr gut und oft besser als erwartet bewertet, mit nur minimalen Gebrauchsspuren. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion sowohl bei Rückfragen als auch bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv beschrieben, und viele empfinden die Angebote als echte Schnäppchen. Bestell- und Kaufprozess verlaufen für die meisten unkompliziert, einfach und transparent. Die Verpackung der Ware wird nahezu einhellig als sehr gut, sicher und stabil gelobt. Zudem funktionieren die Geräte bei fast allen Kunden einwandfrei. Einige Kunden berichten allerdings von kleineren technischen Problemen, die jedoch meist gelöst werden konnten.

Erfahrungennotebookgalerie.de/

Sempre disponibili

Sono parecchi anni che acquisto i prodotti da notebook galerie. Si sono dimostrati sempre disponibili a risolvere i problemi. in alcuni casi mi è capitato che il case del PC avesse alcuni difetti e mi è stato riconosciuto uno sconto per il problemema riscontrato. Uso i lori prodotti da diversi anni continuativamente e non ho avuto mai problemi. Ho computer di quasi dieci anni che funzionano ancora perfettamente. L'usato quando è garantito non da mai problemi. Il prezzo è competitivo se paragonato ad altri rivenditori sul web ed anche la varietà di prodotti. Inoltre la spedizione è veloce. Massimo tre giorni lavorativi ed arrivano. Sono soddisfatto degli acquisti e continurò a farne altri nel tempo in primis perchè sono disponibili e rispondono sempre alla mail.
J B
Jürgen B.

Aufgearbeiter Desktop

Bei meinem PC ging das Netzteil kaputt. War bereits recycletes Gerät, Ersatz nicht möglich. Lange Suche nach aufgearbetem Ersatz-Gerät im Internet, Dann bei 'Notebook' ein Gerät mit passender Ausstattung gefunden. Lieferung schneller als erwartet, bestens verpackt, fast 'wie neu'. Aus Unwissenheit reklamierte ich ein angeblich fehlendes Teil, wurde aber sofort und sehr nett und freundlich auf meinen Irrtum hingewiesen. Kann dieses Unternehmen nur empfehlen.

macht alles Richtig :)

ImVergleich zu anderen Händlern, macht die notebook galerie wirklich alles sehr gut, die Geräte entsprechen meistens der Beschreibung und wenn es mal nicht passt wird schnell eine Lösung gefunden. Habe schon mehrere Notebooks bei ihnen gekauft und werde das auch weiterhin tun.

Bis jetzt alles Super 👍

Ich muss gestehen, dass ich erst skeptisch gegenüber gebraucht Geräte war. Ich habe mir ein Lenovo t14s AMD im sehr guten Zustand gekauft. Allerdings habe ich den Aussagen über dem Zustand nicht getraut. Aber ich habe wirklich das bekommen wie es beschrieben war. Zustand sehr gut. Ich vergebe hier gerne 5 Sterne. Das Notebook war top in Schuss. Keine Macken keine Kratzer. (bis auf einen Fingerabdruck auf der Außenseite) 😉. Ehrlich gesagt, bei einem privaten Verkäufer würde ich niemals kaufen. Hier stimmte alles. Nach diversen Updates und auslesen des Systems, habe ich wirklich ein top Laptop bekommen. Der Akku ist dem Alter entsprechend auch noch top in Ordnung. Hier habe ich wirklich das bekommen was ich mir gewünscht habe zu bekommen. Ein Laptop mit den Komponenten wie ich es haben wollte zu einem vernünftigen Preis. Die Lieferung hat auch nur 2 Tage gedauert. Von daher bis hier her alles super. Wenn jetzt nicht noch etwas unerwartetes passiert, bin ich mehr als zufrieden. Vielen herzlichen Dank
R S
Rainer S.

Fast super...

Vor ca. einem Jahr haben wir bereits 2 Laptops bei "notebook galerie" erstanden und waren sehr positiv überrascht, dass die Geräte bereits am nächsten Tag da waren. Auch die Qualität war recht gut. Die Lieferzeit für das Smartphone Samsung S21 dauerte dieses Mal allerdings einige Tage, wofür aber auch die Post ein Mitverschulden haben kann... Was mir nicht gefiel, war die Tatsache, dass dem Handy kein USB C-USB A-Ladekabel beigefügt war, sondern nur ein Ladekabel mit 2 gleichen Ein- bzw, Ausgängen.
D G
Dieter G.
ich bin schon seit längere Zeit Kunde der NOTEBOOK-GALERIE und habe bereits mehrere Fujitsu gekauft: alle in bestem Zustand, oft besser, als beschrieben. Der Corel i7 übertrifft alle Erwartungen und ich bin froh, dass ich mich bewusst a) wieder für Fujitsu (nicht Lennovo) und bewusst b) nicht für eine i5 sondern für die schnellere Variante entschieden habe. Der CELIUS ist ein echt professionelle Gerät. Bisher waren auch alle Akku normal funktionsfähig.

Alles bestens

Große Auswahl, gute Beschreibungen, gute Preise, gute und sehr schnelle Lieferung. Die Ware entspricht exakt der Online-Beschreibung. Die Erst-Inbetriebnahme funktioniert sehr gut, nimmt aber etwas Zeit in Anspruch. Alles bestens.

Service und Bestellung sehr gut.

Ich habe einen Laptop gesucht und dort online gefunden. Da ich noch ein paar Fragen hatte nutze ich die Chat Funktion mit den Bot, als dieser am Ende seines Wissens war dauerte es keine 3 Minuten bis ich einen Mensch gegenüber hatte. Dieser konnte mir weiterhelfen und alle Fragen wurden schnell und sehr freundlich geklärt. Morgens bestellt, nachmittags abgeholt, Fragen geklärt. So macht einkaufen Spaß.
W N
Wolfgang N.
Gosheim

Dell Latitude

Ich hatte einen Laptop gekauft.Dell Latitude. Dieser stammte wohl aus einem Pool. Leider konnten trotz Öffnung aller mir bekannten Schalter bestimmt Programme nicht installiert werden. Irgendwann war es mir zuviel und ich resettete das System und meldete den Rechner an zur Zurücknahme. Rücksendelabel und nach einer Woche Geld zurück klappte einwandfrei
Zufrieden mit Bestellung und Produkt Die Bestellung verlief unkompliziert und der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Die Produktbeschreibung war ausführlich und entsprach dem tatsächlich gelieferten Monitor. Die Verpackung war stabil und sorgfältig, sodass die Ware gut geschützt angekommen ist. Bis jetzt bin ich mit dem Monitor und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Absolut empfehlenswert Habe mit sehr schnellem Erfolg durch den chat....sehr gute Beratung und Austausch... alles gefunden und zusammengestellt. Perfektes Geschehen! Habe einen guten Laptop mit Monitor erstanden für zusammen knapp 300 Euro und bin absolut zufrieden. Die Geräte waren perfekt und sicher verpackt und sehr schnell geliefert.
Für die Rückfrage zur ursprünglichen Bestellung war ein echter Mensch am Telefon, der gut vorbereitet war. Der Versand umgehend. Eine kleine Reklamation wurde prompt bearbeitet. Die Rückmeldung von einer echten Menschin geschrieben. Preis und LEistung passt. Weiter so, liebes Team.

Einfach toll!

Ich hatte zunächst etwas Bedenken mir ein Notbooke von einer Plattform zu kaufen die ich nicht kenne. Jedoch bin ich so sehr positiv überrascht. Schnelle Lieferung, ein tolles Gerät im besten Zustand . Einfach klasse ich kann nur eine super Empfehlung aussprechen.

Sehr gute Ware

Schneller Bestell- und Lieferprozess. Deutlich besser als andere Refurbisher. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Gut ist tatsächlich gut. Display und Tastatur sind einwandfrei, Deckel und Scharniere optisch beansprucht, aber immer noch okay. Das Wichtigste: Innenleben sehr gut. Da passt alles und ist, wie es sein soll. Akkuzustand sogar hervorragend. Echte Empfehlung.
W K
Wolfgang K.

Das Elitebook ist tadellos- wie neu!

Das Elitebook ist, wie beschrieben, in einem tadellosen, geradezu neuwertigen Zustand.Optisch ist selbst bei akribischster Untersuchung nicht der kleinste Kratzer zu erkennen.Technisch scheint, nach der kurzen Zeit, auch alles soweit in Ordnung. Der Versand ist blitzschnell innerhalb von zwei Tagen erfolgt. Das Elitebook war sehr gut und sicher verpackt.Die äußere Kartonage war sichtbar mit Klebeband von "notebook galerie.de" verschlossen, sodass man hier schon von außen auf den Inhalt des Paketes schließen kann. Jetzt noch ein negativer Punkt, welcher allerdings nicht in der Verantwortung von notebook galerie liegt: Das Paket wurde von DHL einfach vor die Haustür gelegt, obwohl ich Zuhause gewesen bin. Als ich um 08:20 Uhr das Haus verlassen habe entdeckte ich hier das Paket. Wer weiß, ob es um 10:00 Uhr noch dort gelegen hätte?! Ist ja nochmal gut gegangen. Vielen Dank für das sehr schöne Elitebook.
L'ultimo notebook HP elitebook che ho acquistato è perfetto, prativìcamente nuovo. Negli anni notebook galerie è sempre una garanzia.

Unschlagbare Preise und guter Service - Dell 5530

Nach langer Recherche nach einem gebrauchten Notebook für meine Anforderungen bin ich bei Notebookgalerie fündig geworden. Ich habe einen Dell 5530 gekauft, der im Zustand hervorragend angeboten wurde. Leider hat das Gerät nicht ganz dem Zustand entsprochen. Nach einer Email an den Kundenservice hat Notebookgalerie sehr schnell reagiert und es wurde eine Lösung zu meiner Zufriedenheit gefunden. Ich denke, ich werde wieder bei Notebookgalerie bestellen.

Alles gut bis auf eins ...

Gebrauchte Notebooks refurbiched anzubieten, dass finde ich super - nachhaltig und fair. Die ganze Abwicklung meines Kaufs war top - übersichtliches Angebot, schnelle und unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Das Gerät ist gut! Ich habe aber EINEN Kritikpunkt: die für die Sicherheit unerlässlichen Windows Updates haben nicht einwandfrei funktioniert. Es hat mich eine Menge Zeit und Mühe gekostet, das Gerät auf einen wirklich gebrauchsfertigen Stand zu bringen. Für Menschen mit wenig Durchhaltekraft oder solche, die nicht gerne in Blogs von Microsoft nach Lösungen suchen, wäre das eine unüberwindliche Hürde gewesen. Dann würde jemand das Gerät mit einer gravierenden Sicherheitslücke benutzen oder es zurücksenden müssen. Beides wäre eher ziemlich blöd. Bei mir klappt jetzt jedenfalls alles - das Problem war letztendlich lösbar und ich arbeite nun sehr gerne mit diesem thinkpad.

Sehr guter Service!

Ich hatte ein Notebook bestellt ohne zu wissen, dass mein Sohn parallel eins für mich gekauft hatte. Die Rückabwicklung lief problemlos per Telefon ab. Der Kundenservice zeigte viel Verständnis.

Zu empfehlen, bin zufrieden

Hab ein super Schnäppchen gemacht. Zustand war als gut betitelt, aber bis auf eine Mini-Delle auf dem Deckel ist das Notebook tadellos. Versand ging sehr zügig und war sicher verpackt. Kann notebookgalerie nur empfehlen. Ist bereits mein 2. Notebook, was ich in den letzten Jahren dort gekauft habe.

notebookgalerie.de/

Gebrauchte IT schont Umwelt und Geldbeutel! Der technische Fortschritt hat dafür gesorgt, dass sich Computer-Hardware heutzutage auf einem Leistungsstand befindet, der es nicht mehr notwendig macht s...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen