Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird meist als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite Service sowie die unkomplizierte Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen oder sehr gut empfunden. Ebenso wird der Bestellprozess als einfach, übersichtlich und unkompliziert geschätzt. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenholzspielerei.com
Die Schilde sind super, wenn auch etwas dünn, aber das ist bei kleineren Kindern ja gut, dass sie nicht so schwer sind.
Lieferung war schnell.
Der Shop ist übersichtlich und unkompliziert. Der Versand klappt tadellos, die Ware ist in Ordnung.
Vielen Dank gern wieder.
Cooles Spielzeug aber Naht aufgeplatzt.
Cooles Spielzeug, grundsätzlich gut verarbeitet.
Obwohl der Morgenstern besser vernäht sein könnte. Hat den (zugegebenermaßen recht wilden) Kampfspielen meines Sohnes ca 15 Minuten standgehalten. Dann ist die Kugel abgrissen. Jetzt ist er geflickt und das Kind etwas vorsichtiger...
Ich würde empfehlen an der Stelle einfach in der Fertigung auf sehr stabile Naht zu achten.
Wieder sehr zufrieden. Denn es war meine zweite Bestellung. Die Ware wurde schnell, im einwandfreien Zustand und git verpackt geliefert.
Ritterhelm für unser Enkel
Der bestellte Ritterhelm für unser Enkelsohn ist wunderschön und angenehm leicht für ein Kind. Unsere Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Es gab noch einen sehr freundlichen Email-Kontakt, da wir noch eine schmückende Feder nachbestellen wollten. Hier gab es eine sehr kundenfreundliche Lösung. Großer Dank, wir empfehlen die Holzspielerei sehr gern weiter.
Schöne Holzkiste. Gut verarbeitet. Schnelle Lieferung.
Die Farbe lässt sich sehr gut auf Holz auftragen und trocknet sehr gut. Für das Bemalen von Bauklötzen war sehr gut
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Wir bestellen bereits zum wiederholten Mal.
Super
Alles bestens verpackt***** Super schnelle Lieferung***** Alles Top*****