1.403 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2014

holzspielerei.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positive Bewertungen. Die Verarbeitung der Produkte findet überwiegend Lob. Vereinzelt werden kleinere Verbesserungen bei der Produktqualität sowie bei einzelnen Verarbeitungsdetails angemerkt.

Erfahrungenholzspielerei.com

Vom Bestellen,Lieferung und Qualität ist alles ok.Zusammengebaut ist es noch nicht da es als Geschenk in naher Zukunft weitergereicht wird...
Tolle Produkte*****Preis-Leistung*****Superschnelle Lieferung*****netter Kontakt*****
S H
Stephan H.
Die Schilde sind super, wenn auch etwas dünn, aber das ist bei kleineren Kindern ja gut, dass sie nicht so schwer sind. Lieferung war schnell.
Top Produkte*****Schnelle Lieferung*****
Gute Qualität, Mein Sohn hat viel Spaß
Schnelle Lieferung, sehr guter Service
Der Shop ist übersichtlich und unkompliziert. Der Versand klappt tadellos, die Ware ist in Ordnung. Vielen Dank gern wieder.

Cooles Spielzeug aber Naht aufgeplatzt.

Cooles Spielzeug, grundsätzlich gut verarbeitet. Obwohl der Morgenstern besser vernäht sein könnte. Hat den (zugegebenermaßen recht wilden) Kampfspielen meines Sohnes ca 15 Minuten standgehalten. Dann ist die Kugel abgrissen. Jetzt ist er geflickt und das Kind etwas vorsichtiger... Ich würde empfehlen an der Stelle einfach in der Fertigung auf sehr stabile Naht zu achten.
Wieder sehr zufrieden. Denn es war meine zweite Bestellung. Die Ware wurde schnell, im einwandfreien Zustand und git verpackt geliefert.
A K
Anke K.
Schöne Holzkiste. Gut verarbeitet. Schnelle Lieferung.

Ritterhelm für unser Enkel

Der bestellte Ritterhelm für unser Enkelsohn ist wunderschön und angenehm leicht für ein Kind. Unsere Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Es gab noch einen sehr freundlichen Email-Kontakt, da wir noch eine schmückende Feder nachbestellen wollten. Hier gab es eine sehr kundenfreundliche Lösung. Großer Dank, wir empfehlen die Holzspielerei sehr gern weiter.
Note 1+
Alles gut

holzspielerei.com

Entdecken Sie hochwertiges Holzspielzeug mit historischem Bezug. Holzschwerter, sowie Kinderbögen lassen Kinderherzen höher schlagen.