flaggenfritze.de
Bewertungen:

1.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.137 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flaggen sehen gut aus und sind nicht teuer. Ich brauchte sie als Tischsets zu einem Treffen nach einem wunderschönen Urlaub in der Bretagne. Ich habe einen weichen Stoff drunter genäht. So sind die Sets etwas griffiger. Sie kamen sehr gut an.
PD
Petra d.
Friedberg

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufte Freundschaftspins. Die Produkte hatte sehr schlecht Qualität, und der Kundenservice war genauso sehr schlecht. Ich schickte die Produkte nach einem Tag des Erhalts zurück, da eines davon am selben Tag beschädigte, als ich versuchte zu benutzen. Ich erhielt keine Rückerstattung für die Rücksendung der Produkte. Der Verkäufer, der auch Besitzer des Unternehmens ist, war sehr unhöflich und arrogant zu mir. Ich warte immer noch auf das Geld zurück.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flaggenfritze.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab schon mehrmals dort bestellt. Die Lieferung erfolgte immer sehr schnell nach Zahlungseingang. Vom bestellen bis Lieferung , diesmal 4 Tage. Preis - Leistung sehr gut.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Abwicklung reibungslos - einfach perfekt!

Bestellung und Überweisung am Mittwoch getätigt - Freitag stand schon Paket vor der Tür. Produkte wie beschrieben - sehr schön! Vielen Dank.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht den Erwartungen. Wir sind zufrieden. POSTWEG dauert etwas länger. Würden wieder bei Flaggen fritz bestellen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
2,5 x 1,5 Deutschlandflagge für die Dauer der EM2024. Gute Qualität und sie funktioniert einwandfrei: GER - SCO 5:1 !!!
Bewertung melden
MK
Michaela K.
Küssaberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Fahnen haben eine gute Qualität, halten sich über Jahre. Sehr schnelle Zustellung. Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ja habe die Flagge bestellt und kam sehr schnell an. Und generell haben die Flaggen eine gute Qualität
Bewertung melden
FT
Frank T.
Falkensee
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und Lieferung sehr schnell. Diesen Shop kann man nur weiter empfehlen. Danke!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und der Versand war sehr schnell und verlief ohne Probleme. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht kaum besser, außer das im weißen Teil, im Außenbereich bereits grün zu sehen ist.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschaffenheit des gefärbten Teiles des Gewebes.

Schnell geliefert, vielen Dank. Der rote Teil der Flagge fühlt sich ziemlich steif an.
Bewertung melden
GB
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Ware, schneller Service / Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Passt alles

Alles gut, schnelle Lieferung und gute Ware. Ob sie hält werde ich sehen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, endlich mal eine Datei die richtig funktioniert,
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Veränderungen und Geschäfsbedingungen eingehalten. Weiter So. 👍
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware günstiger Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens verlaufen. Sehr schnelle Lieferung der Artikel.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und Ware schnelle Lieferung Dankeschön
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Neufahrn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
BD
Brunhild D.
Pfullingen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr freundliche Kommunikation
Bewertung melden