schmidt-wissen.de
Bewertungen:

687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.283 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal; umfassendes Warenangebot, auch viele kleine Hersteller im Sortiment; Preise sind okay; der Service ist 1A !!!, die wenigen Reklamationen, die ich in über 20 Jahren als Kunde hatte, wurden immer schnell und unbürokratisch erledigt; diese Reklamationen betrafen aber immer Mängel des Produzenten, nicht eine einzige Reklamation, die durch die Mitarbeiter verursacht worden ist. Auch habe ich in dieser langen Zeit keinen einzigen Versandschaden zu beklagen, da nur mit DHL versendet wird und die Verpackung immer sehr gut ist. Wenn ich gefragt werde, was noch zu verbessern ist, lautet meine Antwort: N I C H T S. Noch besser machen geht nicht.

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Märklin Achsen wurden nicht gegen GS Achsen getauscht. Per email reklamiert,warte seit 3 Tagen auf Antwort
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schmidt-wissen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PS
Peter S.
Lindlar-Scjhmitzhöhe
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal; umfassendes Warenangebot, auch viele kleine Hersteller im Sortiment; Preise sind okay; der Service ist 1A !!!, die wenigen Reklamationen, die ich in über 20 Jahren als Kunde hatte, wurden immer schnell und unbürokratisch erledigt; diese Reklamationen betrafen aber immer Mängel des Produzenten, nicht eine einzige Reklamation, die durch die Mitarbeiter verursacht worden ist. Auch habe ich in dieser langen Zeit keinen einzigen Versandschaden zu beklagen, da nur mit DHL versendet wird und die Verpackung immer sehr gut ist. Wenn ich gefragt werde, was noch zu verbessern ist, lautet meine Antwort: N I C H T S. Noch besser machen geht nicht.
Bewertung melden
CS
Christina S.
Brixen (I)
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Stets freundliche und humorige Kommunikation am Telefon ... sehr flexibles Reagieren auf Sonderwünsche, z. B. Wunsch nach einem bestimmten Absendedatum oder nach einer gewünschten kurzfristigen Lagerung. Sehr sorgfältige stabile Verpackung. Kurzfristige Stornierungen von Vorbestellungen und auch schon getätigten Bestellungen möglich. Sendungen auf Rechnung, auch an Postfilialen. Prospektmaterial in jeder Sendung. Rabatt als Stammkunde. Prompte Geldrückerstattungen von Rücksendungen. Umgehende Erledigung von Reklamationen durch Ersatzlieferungen. Ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte. Machen Sie einfach weiter so! Bin seit - glaube ich - 1991 Kunde bei Schmidt-Wissen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente telefonische Hilfe + Beratung bei Meldung eines schadhaften Modells. Dach des Brawa Hechtwagens hebt an einer Seite etwas ab. Abwägung zwischen Rücksendung (Umtausch) oder Kostenerstattung durch die Dame am Telefon + durch mich. Kontrolle bei Fa. Schmidt ergab, auch andere, gleiche Modelle haben den selben Fehler (Produktionsfehler bei Brawa). Ich behalte den Wagen und warte auf eine mögliche Neuauflage des gleichen Modells, da er mir sehr wichtig ist.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte eben kein Passwort und Registrierung und es hat alles gut geklappt --- ohne irgendwelche Blessuren. Prompte und gut verpackte Lieferung. Echtes 80ziger Jahre --- Feeling, so als ob ich aus dem Katalog bestellt habe. Ich will es eben nicht mehr anders. Nur noch soviel --- Ich habe einen Überweisungsträger schriftlich ausgefüllt und bei meiner Sparkasse in den Briefkasten gesteckt. Dafür ging es sehr schnell.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lohnt auch weite Wege

Wichtig bei diesem nicht unbedingt preiswerten Hobby: liegt preislich meist unterhalb der Mitbewerber - entstehen ticketmäßig keine zusätzlichen Fahrtkosten, lohnt sich daher auch ein weiter Weg. Sehr lobenswert: bietet häufig Einzelwagen aus den leidigen Mehrfach-Packungen an. Auch ansonsten oft Artikel im Sortiment, die´s anderswo nicht gibt. Vorbestellpreise werden eingehalten. Sehr freundliche Bedienung.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, in der Regel weiss man was man kauft. Nur diesmal waren statt 2 Stück nur ein Stück lagernd. Ein Stück muss nachgesendet werden. Das hat man im Bestellablauf nicht erkannt.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Brawa 50311 und 50316

TOP Modellbahn-Fachhändler mit freundlichem Personal. Wie von diesem Hersteller gewohnt, sind die Wagen nahezu perfekt mit einem hohen Detaillierungsgrad.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

...eigentlich "immer das gleiche"

...eigentlich "immer das gleiche" - sehr positive! Diesmal war´s eine größere Bestellung, alle Artikel waren preiswerter als bei Mitbewerbern. Und "wieder mal" gab´s etwas, was ich bislang nicht kannte - den kleinen gedeckten G10-ähnlichen Güterwagen der niederländischen NS von Artitec. Den mußte ich "natürlich" auch haben...
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Jeder Einkauf bestätigt die bisherigen positiven Erfahrungen

Jeder Einkauf bestätigt die bisherigen sehr positiven Erfahrungen - auch diesmal etwas, was es anderswo nicht oder zumindest nicht zu diesem günstigeren Preis gab. Der weiteste Weg lohnt sich (wenn man nicht alles online abwickeln möchte, aber nur im Geschäft hat man die kompetente Beratung).
Bewertung melden
OR
Otto R.
Gladenbach
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach sehr gut

Immer freundliche , fachliche und zufrieden stellende Auskunft . Jedes Problem wird erkannt , gutes zuhören und gezielte Fragen , angepackt und gelöst . Große Auswahl . Einfache Bestellung möglich . So Bleiben , dann macht einkaufen Spaß .
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Bedienung; besser machen könnte man evtl. ein eindeutige Kasse....es sind verteilt Schreibtische und Theken vorhanden und wenn man zahlen möchte weiss man nicht unbedingt wohin ! Aber das ist relativ nebensächlich...
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Oberursel
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Top-Modellbahn-Versandhandel

Seit über 30 Jahren kaufe ich dort und es war immer alles bestens. Sollte mal etwas reklamiert werden, was nur ganz selten vorkommt, wird einem kompetent geholfen. Vor allem ist die sehr gute Preisgestaltung zu erwähnen.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches, hilfsbereites Personal; Service sehr gut; Preise okay. Versand ausschließlich mit DHL !!!, in 20 Jahren kein einziger Versandschaden, ganz im Gegensatz zu Hermes & Co. Noch besser machen ist kaum möglich.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
überdurchschnittliches Warenangebot zu sehr fairen Preisen bei Zahlungspflicht erst bei dortigem Wareneingang und folgender Zahlungsaufforderung durch das Unternehmen. Sehr angenehmer Service. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität der Ware. Übersichtliche Rechnung der Lieferung und Bestellvorgang. Vielen Dank! Ich werde Sie gerne weiter Empfehlen. Ihr Kunde Friedrich Jansen
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

"Click & collect"

...wie so oft dort: attraktives HO-Modell, welches es nicht überall gibt, vor allem nicht zu diesem vergleichsweise günstigen Preis. Online-Bestellung & persönliche Abholung wie immer problemlos.
Bewertung melden