sobuy.deBewertungen

: 367Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
sobuy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sobuy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
sobuy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sobuy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sobuy.de

129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

367 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
An sich ist alles super, wir sind sehr zufrieden mit den Möbeln. Auch der Service meldet sich schnell wenn etwas ist. Leider gab es bei der Lieferung eines Pakets Probleme, da der DPD Bote es zwei Tage hintereinander nicht geschafft hat bei uns zu klingeln und es am zweiten Tag einfach vor den Fahrstuhl in unserem Stockwerk gestellt hat, wo mein Mann es dann beim Müll raus bringen fand, dies ist aber ein Problem mit DPD. Die anderen zwei Pakete über DHL kamen hier Ordnungsgemäß an.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
schnelle Lieferung, schneller Aufbau, jedoch Bohrlöcher nicht entgratet, manche Bohrlöcher etwas schief. Möbelrollen lassen sich nicht feststellen, Plastik wirkt recht labil. Möbel zweckmäßig und hübsch, offenbar auch stabil. Was bedeutet eigentlich "living nature"?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sobuy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Vom Bestellen bis zum Erhalt der Ware lief alles schnell und korrekt ab. Da es ein Geschenk für meine Enkelin zum Schulanfang ist, habe ich den Schreibtischstuhl noch nicht aufgebaut. Deshalb kann ich über die Ware noch kein Statement geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Einwandfreie Qualität. Genauso wie durch die Bilder dargestellt wurde. Perfekte Anleitung zum Zusammenbauen. Notset für Schrauben - benötigten wir auch für eine. Insgesamt sind wir mehr als zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bestellung wurde schnell bearbeitet. Allerdings bevorzuge ich DHL als Paketdienst. Wegen DPD nur 4 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Top, sehr schneller Versand und Lieferung, sehr gute Qualität unkomplizierter Aufbau, sehr stabil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Top Qualität! Wir sind rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von Udo H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Extrem schnelle Lieferung und top Qualität zu diesem Preis. Es wäre nur gut wenn der Verkäufer mitteilen würde, dass die Sendung aus zwei Paketen von unterschiedlichen Versanddienstleistern besteht ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Alles supiii nur ich war bisschen enttäuscht da nächste tag die Ware welche ich habe gekauft war 20 euro billiger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schränckchen war gut verständlich sortiert und beschriftet ,auch die Aufbauanleitung , bin sehr zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnelle Lieferung, schöne Badmöbel und toller Kundenservice. Wir bestellen wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schneller und sehr zuvorkommender Service auch in schwierigen Situationen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, super schönes und praktische Möbelstück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Alles geklappt. Super Service, schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
von MEC E.
Abwicklung der Bestellung war einwandfrei und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Gute Ware zu einem guten Preis, Lieferung auch ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Toller flotter Service Produkt ist auch Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden