Alles super!
Nur ein wichtiger Hinweis: Die Lieferung mit DPD ist eine Katastrophe. Die Lieferanten klingeln (zumindest bei uns) NIE. Ich war extra zur genannten Zeit zuhause. Ich würde Ihnen empfehlen auf einen anderen Lieferanten umzusteigen.
Der Bestellvorgang war einfach und gut, Bezahlung erfolgte via PayPal. So weit, so gut.
Leider wurde das Paket mit dem miesesten Paketdienst - DPD - den es gibt, versendet und kam nicht bei mir an. Ich hatte bei der Bestellung leider nicht darauf geachtet 😬, sonst hätte ich nicht bestellt!
Da es bereits in der Vergangenheit nur Ärger mit dpd gab, erachte ich ein Anschreiben an diese Organisation als sinnlos. Dort wird eine Fehlzustellung niemals zugegeben, eher wird man von dort noch beleidigt.
Unmittelbar nach der per Email gesendeten Abstell Benachrichtigung fuhr ein Familienmitglied in meinem Auftrag zu unserer Adresse und fand keine Lieferung vor. Weder in einer unserer Garagen noch, wie sonst "üblich", einfach vor die Tür abgelegt. Auch keine Benachrichtigung im Briefkasten oder anderswo.
Es ist schade, dass ich dafür an dieser Stelle nur die schlechtest mögliche Bewertung für den Versender abgeben kann.
UPS hat Zustellung für Mittwoch angekündigt, dann Dienstag morgens für Dienstag Vormittag. War keiner zuhause, weil Paket mittwochs erwartet wurde. Es wurde dann in einen Shop in der Innenstadt geliefert und musst dort aufwendig selbst abgeholt werden.
Sehr schnelle Lieferung, Die Ware ist toll verpackt, die Aufbauanleitung ist klar verständlich und es ging ruck zuck und die tollen Möbel standen.
Gerne wieder, wenn wir außergewöhnliche schöne Sachen suchen wissen wir jetzt wo wir sie finden.
26.10.2023
Alles super !
Die Ware sieht aus wie auf den Bildern. Gut verpackt, sehr tolle Aufbauanleitung, alle Teile waren nummeriert, ging kinderleicht :-) War anfangs etwas skeptisch, da mir der Name unbekannt war. Aber alles super, gerne wieder!
25.11.2023
Schöner Küchenwagen laut Foto, Pakete wurden gestern geliefert und noch nicht aufgebaut, daher kann ich noch keine Bewertung angeben, leider zu früh! Jedoch alles andere hat super gut geklappt und schnelle Lieferung.
26.04.2024
Nicht Perfekt aber Gut!
Sehr schnelle Lieferung, toller günstiger Preis. Verarbeitung und Qualität sind nicht perfekt, aber es geht in Ordnung. Der Aufbau war dank der leicht verständlichen Anleitung sehr einfach und es ging auch schnell.
27.11.2023
Schuhbank und Schuhschrank wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Super und platzsparend verpackt. Aufbauanleitung war total gut erklärt. Aufbauzeit mit 2 Leuten ca 2 Stunden für beides. Wir sind total zufrieden.
03.01.2024
Gute Qualität
Super schnelle Lieferung. Qualität des Regals auch sehr gut. Nur die Aufbauanleitung sollte noch einmal angepasst werden. Schritt 1 muss erst sehr viel später erfolgen. Bis einem das klar ist, braucht es etwas.
17.05.2024
Sehr schöner Schrank, leider zieht die mittlere Schublade nicht richtig zu. Die Magnetplatte an der Mülleimer Tür, ist auch zu klein Schrank, schließt somit auch nicht richtig. Deshalb 1 Stern Abzug
15.10.2023
Schöner und günstiger Waschtischunterschrank , Verpackung gut ,
Qualität in Ordnung , Produkt wie beschrieben.
Transport via DPD im versprochenen Zeitrahmen geliefert. Materialtracking
nicht so gut.
14.12.2023
Der Schuhschrank entspricht genau meinen Vorstellungen und ist Qualitativ sehr hochwertig. Die Beschreibung der Aufbauanleitung ist sehr übersichtlich und leicht verständlich. Ich bin begeistert…..
28.11.2023
Schöner Schuhschrank, leider beim Aufbau schon was von der Rückwand weg gebrochen und noch ein Teil ist gebrochen beim zusammen bauen. Für den Preis ok aber sehr empfindlich und nicht sehr wertig.
09.05.2024
Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, vielen Dank! Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Produkte haben eine gute Qualität. Ich kann den Shop definitiv empfehlen.
Alles bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung, ohne Schaden angekommen, da super verpackt war. Aufbau dauerte zwar etwas, aber sehr gute Aufbauanleitung und Einzelteile gut gekennzeichnet.
Die SoBuy Kücheninsel mit Edelstahlarbeitsplatte FKW70-N ist einwandfrei verarbeitet.
Bei der Montage der Kücheninsel ist strikt der Anleitung zu folgen, dann funktioniert der Zusammenbau.
31.10.2023
Die Qualität des Küchenwagens hat 2 Mängel. 1. eine Leiste des Zwischenbodens ist nicht richtig befestigt. 2. manche Holzteile haben sehr rauhe Kanten und mussten nachgeschmirgelt werden
05.10.2023
Besonders zu erwähnen ist die genaue Kennzeichnung der einzelnen Teile und Zubehör. Die Arbeitsanleitung mit Bild ist sehr hilfreich. Bin sehr zufrieden mit dem bestellten Nischenrefal.
01.05.2024
Tolle Qualität. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Sehr aufwändige Verpackung.
Tolle Qualität. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Gerne wieder.
Aufbau-Anleitung sehr gut und verständlich.
Vielen Dank an das SoBuy-Team.
02.01.2024
Die Lieferung wurde wie erwartet gemacht. Die Seite ist übersichtlich und gibt es viele Zahlmöglichkeiten.
Das Produkt ist noch nicht geliefert worden so kann ich nichts davon sagen.
15.05.2024
Alles geklappt.
Top Abwicklung, top Preis. (War aber auch ein absolutes Sonderangebot.) Artikel (Liegestuhl) kam in gutem Zustand an und konnte zu zweit recht gut aufgebaut werden.
Bin zufrieden.
20.12.2023
Meine Reklamation wurde schnellstens beantwortet und die Ersatzlieferung wurde mir auf dem schnellsten Weg zugesandt. Sehr seriös, uneingeschränkt zu empfehlen. Ich bin begeistert!