stuffle.com

3.871 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und gute Verpackung sowie den unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabeprozess hervor. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt und die große Produktauswahl sowie die Vielfalt der angebotenen Artikel kommen bei den Kunden sehr gut an. Auch der Zustand der gelieferten Artikel sowie die meist zutreffenden Produktbeschreibungen werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder längeren Versandzeiten. Einige Kunden bemängeln Abweichungen oder kleine Mängel am Produkt sowie Aufkleber oder Tesafilm auf den Artikeln. Zudem werden wiederholt fehlende oder ungenaue Angaben in den Produktbeschreibungen angemerkt.

Erfahrungenstuffle.com

Stuffle war mir bisher noch nicht bekannt, aber ich muss sagen: ich bin begeistert. Am Pfingstsamstag habe ich ein Spiel kennengelernt (Das Verrückte Labyrinth) und gleich mal gesucht, was es kostet und wie ich möglichst günstig bei wegkomme. Da ich kein Problem mit gebrauchten gut erhaltenen Sachen habe, entschied ich mich das Spiel bei Stuffle zu kaufen. Ich wurde nicht enttäuscht. Sicherlich hat es Gebrauchsspuren das stört mich aber nicht im geringsten. Die Lieferung ging rasant ... kurz: alles super ... dankeschön 😉☺️
Gute Qualität der Sachen, wenn man die entsprechenden Filter ausgewählt hat Schnelle Lieferung Kostenlose Retoure, bestelle bei einem anderen Shop nicht mehr, da dort bei Retoure jetzt eine Gebühr fällig ist. Kann ich nicht nachvollziehen, ich kaufe nicht von der Stange und die Größen fallen bei jedem Anbieter verschieden aus. Große Auswahl Was mir nicht gefällt, ist der große Second-hand-shop Aufkleber. Bei uns werden Pakete oft in der Nachbarschaft abgegeben und ich finde, es geht niemanden etwas an, wo ich was bestelle. Dunkle Sachen sind trotz Szoom manchmal nicht gut erkennbar Vielleicht noch mehr Filter z.B. bei Blusen anbieten...kurzer Arm, dreiviertel, ohne Arm usw. Ansonsten bestelle ich immer wieder gerne bei stuffle

Super schnelle Lieferung

Ich hatte die DVD bestellt und es dauerte nicht sehr lange da bekam ich schon das Versandavis. Die Ware wurde dann durch die Deutsche Post bereits nach 2 Tagen zugestellt. Die DVD war sehr gut verpackt und ist auch in einem einwandfreien Zustand geliefert worden. Was will man als Kunde mehr. Bin sehr zufrieden mit diesem Verkäufer und empfehle ihn auch sehr gerne weiter. Vielen Dank bis dahin.

In Ordnung, aber starker Duft

Die Ware ist überwiegend in einem guten bis sehr guten Zustand. Ausgerechnet das teuerste Teil hat allerdings kleine Löcher. Manche Teile sind sehr günstig für das, was man bekommt. Die Preise sagen in der Hinsicht nicht viel aus. Sehr unangenehm fand ich den Duft (Wäsche-Parfum?). Das ist sicher Geschmackssache, aber für Allergiker ist das vermutlich gar nicht lustig. Ich finde es außerdem lästig, bei Gebrauchtware Schilder von Stuffle entfernen zu müssen. Das nicht tun zu müssen war einer der Gründe, warum ich gerne gebrauchte Kleidung kaufe - ich hasse einfach diesen Müll und wenn Schilder beim Anprobieren kratzen.

Top Leistung

Hallo Team, was ich bestellt habe, habe ich erhalten, bezahlt und per DHL geliefert bekommen, Info per Mail mit Sendungsnummer, ich habe nix auszusetzen. Im Gegeteil, alles super fix und unkompliziert, gerne wieder. ;-) Schade das nicht alle Menschen solche Plattformen nutzen, weil jeder ja alles haben muss und neu...viele Grüße aus der Pfalz

Verbesserungsvorschläge+Lob

Verbesserungsvorschläge: 1. Manchmal gibt es kleine Fehler bei der Produktbeschreibung (z.B. falsche Größe oder Materialzusammensetzung oder Zustand). 2. Auf der Website kann man seit der Neugestaltung die nicht mehr verfügbaren Favoriten nicht mehr löschen Sonst ist alles prima: Meistens sehr gute Darstellung der Produkte, Bestellvorgang und Rücksendung klappen unkompliziert, schöne Sachen und gute Preise
Ich hatte eine passende Tasse gesucht zu meiner schon vorhandenen Tasse. Die neue Tasse kam sehr schnell, sieht vom Design genauso aus wie die , die ich schon hab. Leider war nicht ersichtlich , das es eine kleine Espressotasse ist. Da war ich doch schon etwas enttäuscht. Es hätte dabei stehen sollen, das es eine ganz kleine Tasse ist. Ich freue mich aber trotzdem.

Die Bücher wurden schnell und komplikationslos geliefert. Verbesserungswürdig sind allerdings die Barcode-Label auf den Schutzumschlägen. Es ist nicht möglich, diese zu lösen, ohne den Umschlag zu beschädigen. Für Sammler schlecht.
F O
F. O.

Lieferung leicht abweichend von Artikelbeschreibung

Artikel war nicht übereinstimmend mit der Beschreibung (anderer Karton) und Inhalt war nicht übereinstimmend mit Karton des Spieles (Draußen stand "mit Erweiterung drauf", diese war jedoch nicht enthalten - was jedoch der ursprünglichen Beschreibung des Spiels entsprach) Ansonsten schnelle Lieferung und guter Preis
Sendung kommt immer gut verpackt an, Produkte sind gut. Leider kommt es ab und zu vor, dass die angegebene Konfektionsgrösse nicht stimmt. Eine Bluse war so ekelhaft parfümiert, dass der ganze Karton danach gestunken hat, nach bisher 3 Waschgängen ist er immer noch zu riechen. Es wäre schön gewesen, man hätte dieses Kleidungsstück vorgewaschen.
Habe ein paar ausgefallene super schöne und gut erhaltene Vintage Teile günstig gefunden. Sehr happy! Ein paar Teile mussten zurück, da sie nicht passten. Retoure unkompliziert und kostenlos. Bin rundum zufrieden mit Wäre und Service
Ich habe das erste Mal bei Stuffle bestellt, die bestellten Sachen wurden schnell und gut verpackt geliefert. Der Shop ist sehr ansprechend gestaltet und ich schaue mich gerne Dort um.
U H
Ute H.

Bluse von Marco Polo und Cartoon

Die Tunika Bluse von Marco Polo war sehr schön und wie beschrieben, hat leider nicht gepasst. Die Cartoon Casual Bluse war sehr schön, hatte leider 3 kleine Löcher am Bauch obwohl der Zustand als hervorragend beschrieben war. Deshalb retourniert. Beide Blusen retourniert.
H H
Heitmann H.

Guter Online-Shop!!

Guter Shop, man bekommt dort Markensachen zu oft sehr günstigen Preisen. Retouren kann man leicht und unkompliziert abwickeln. Ich bin sehr zufrieden mit Stuffle :)
H M
H.J. M.

Alles bestens!

Sehr zufrieden mit dem kompletten Ablauf, habe aber den Router zurückgesetzt und alle Daten von Dr. ............. gelöscht. Nächstes mal drauf achten.
A K
Anne K.
Von Anfang bis Ende alles bestens: Bestellung, Bezahlung und der schnelle Versand. Auch die Auswahl in vielen Bereichen ist toll. Gerne kaufe ich hier wieder. 👍
Leider fehlte so Einiges von den Farm Spielzeugteilen... fast alle Tiere fehlten, außer einem Hasen, die beiden Figuren waren auch nicht auffindbar, sowie die Anleitung zum Zusammenbauen war nicht dabei. Die musste ich extra herunterladen und ausdrucken. Der kleine Rucksack war ok.
Ich habe das erste Mal bei Stuffle gekauft und werde die bestimmt noch öfter tun. Die Ware war einwandfrei....wie neu. Gerne wieder...Ich kann es nur empfehlen!!
S B
Silvia B.
Ich habe für wenig Geld einen sehr,sehr guten Artikel erhalten in einwandfreiem Zustand. Der Einkauf bei Stuffle war eine sehr gute Erfahrung. Vielen Dank und weiter so. Silvia
E M
Erik M.
Seltenes Teil in Topp Zustand! Schneller Versand, sehr gut verpackt, Informationsfluss und Kommunikation sehr gut. Empfehlung!