www.herberttextil.de

1.420 Bewertungen insgesamt

1.420 Bewertungen seit 18.04.2024

Zertifiziert seit: 18.04.2024
herberttextil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Stoffqualität und Produktgüte werden durchweg positiv bewertet. Viele Käufer schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Die breite und attraktive Auswahl an Stoffen wird ebenfalls mehrfach positiv erwähnt und als Kaufanreiz genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zusätzlich wird die Website samt Bestellprozess als einfach, übersichtlich und angenehm wahrgenommen.

Erfahrungenwww.herberttextil.de

Ich arbeite sehr gerne mit Herbert Textil. Meine Bestellungen kommen immer schnell an und die Qualität des Materials ist wirklich sehr gut. Ich arbeite schon seit mehreren Jahren damit und freue mich jedes Mal über das kleine Geschenk, das meinen Bestellungen beiliegt! 😊

Antwort von www.herberttextil.de

Herbert Textil ist ein hervorragendes Unternehmen. Die Qualität der von mir bestellten Produkte ist sehr gut. Ein schneller Versand an die Kunden selbstverständlich. Der Kundenservice ist sehr gut! Ohne wenn und aber fünf sterne,!

Antwort von www.herberttextil.de

Vielen Dank für Ihre Komplimente. Wir geben unser Bestes und freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schneller Versand / Fotos genauer

Schneller Versand. Online ist es immer schlecht die Qualität genau zu sehen. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit bei manchen Stoffen die Rückseite besser / genauer zu fotografieren. Bei manchen Händlern gibt es kurzvideos (Z.B. alles für Selbermacher). Das würde ich mir wünschen. Sonst alles top!

Antwort von www.herberttextil.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann Sie vollkommen verstehen. Leider haben wir uns bewusst dagegen entschieden, da wir etwa 34.000 Produkte im Sortiment haben. Wenn Sie eine Frage zu einem Artikel haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail – wir helfen Ihnen gerne weiter.
M S
Monika S.

Ich hatte Shirtstoff bestellt Jersey und Garne

Ich hatte Shirtstoff bestellt, der wurde gewaschen und bereits komplett vernäht. Wunderbare Ware. Dazu noch verschiedene Garne und einen Bio-Jersey. Der ist wunderbar weich und super angenehm zu tragen. Leider hatte ich etwas Pech und bekam keinen sw Jersey mehr im Angebot zu kaufen, aber dennoch bekam ich super Ware als Ersatz. Und eine kleinen Deal weil das Angebot vergriffen war. So eine einfache tolle Abwicklung gibt ganz selten. Ich werde wieder einkaufen, das ist nicht das letzte mal. Schwör ♥
M S
Miriam S.
Alles ist tipptopp! Die Stoffe sind immer beste Qualität zu kleinstem Preis. Auswahl groß, zahlreiche Sonderangebote, schneller Versand, gut verpackt mit kleinem Geschenk. Ich kaufe meine Stoffe nirgendwo anders.

Antwort von www.herberttextil.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung – darüber freuen wir uns sehr. Wir erwarten Ende August/Anfang September wieder eine große neue Konfektionslieferung und werden versuchen, diese so schnell wie möglich online zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
C S
C. S.

Alles bestens, klare Shop-Empfehlung

Die Auswahl der Stoffe und der einfache Bestellvorgang bis hin zur schnellen Lieferung waren großartig. Gerne empfehle ich diesen Shop weiter und werde sicherlich bei Bedarf erneut bei Herbert Textil bestellen. Vielen Dank.

Antwort von www.herberttextil.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Einfaches Bestellungsverfahren und Schnelle Lieferung. Ich habe schon oft Stoffe bestellt und das äußerst günstig. Ich bin sehr zufrieden mit Herbert Textil.

Sehr zufrieden und das rundum

Ich bestelle Stoffe schon lange Zeit bei Herbert Textil und war bis jetzt immer zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Preise, Ware immer gut verpackt, 👍 👍 👍
Wie immer super Qualität und schnelle Lieferung!! Ich freue mich jedes Mal beim öffnen des Päckchens über die schönen Stoffe und empfehle euch immer gerne weiter!!

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Alles wurde, wie immer, sehr schnell geliefert. Ich kann Herbert Textil uneingeschränkt weiterempfehlen, alle Artikel sind wie beschrieben.

TOPP1A*

Seehr gute Stoffqualität sowie rasante Zustellung - einfach nur TOPP1A ************************************************************************ ;-))

Hier bestelle ich gerne !

Ich habe verschiedene Stoffe und Taschenzubehör bestellt. Die Ware ist schön, Qualität super, der Versand war schnell. Immer wieder gerne Herbert Textil, Danke !

G V
Gisela V.

Unschlagbar gut!

Sehr gutes Overlockgarn zu sehr gutem Preis! Ebenso die Vlieseline! Farben wie abgebildet. Sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne!

Habe schon häufiger bei Herbert Textil bestellt und wurde nie enttäuscht! Alles war richtig, gut verpackt, immer ein kleines Extra dabei und die Lieferungen trafen auch immer zeitig ein!

Ware ist super!👍

Immer wieder, schnelle Lieferung! Es wäre nett, wenn es mehr Jerseystoffe mit Kindermotive im Programm hätten!
A H
A. H.
Alles sehr gut - wie immer bei Herbert Textil: schöne Ware, gute Preise, Service, Abwicklung, rasche Lieferung - topp
Wie immer alles in Ordnung und bin sehr zufrieden, vor allem fand ich das Überraschungspaket (Reststücke) sehr gut! Kann ich alles gut verwerten.

Antwort von www.herberttextil.de

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Wunderschöne Stoffe, schnelle Lieferung

Eine große Auswahl an wunderschönen Stoffen zu äußerst günstigen Preisen sowie eine prompte Lieferung.
F F
fritz f.
Hi, ich habe schon oft und viel bestellt. war immer alles super!! nur schade, dass es keine stenzo stoffe mehr gibt.ich werde aber trozdem weiter bei euch bestellen, weil ich sehr zufrieden bin. bis dann.
Die Stoffe sind wunderschön,Versand erfolgt schnell...gute Preise und grosse Auswahl.perfekt!-Danke

Herbert Textil – Ihr Experte für Kurzwaren und Stoffe! Entdecken Sie eine Welt voller Kreativität und Qualität bei Herbert Textil. Seit über 25 Jahren sind wir führender Anbieter von Kurzwaren und Sto...

Alle Profile anzeigen