Gothaer Versicherungen- Logo - Bewertungen

: 6.165Sehr gut

Bewertungen für Gothaer Versicherungen

2.546 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.02.2023
Bis jetzt keine Probleme. Ich bin eigentlich froh wenn ich von der Versicherung nix höre, brav meine Beiträge zahle und hoffe dass ich geholfen bekomme wenn was kaputt geht. Leider sind meine Zähne trotz guter Pflege nicht so stabil wie ich mir das vorgestellt hatte. Und es musste was ersetzt werden, und kurz darauf schon wieder was. Und dann kam noch was dazu. Ich habe mich schon richtig geschämt dort anzurufen. Ich hatte vor dem Abschluss der Zahnzusatzversicherung alles noch machen lassen was Anstand und war guter Dinge dass ich diese Medi Z Irgendwas nicht brauchen würde die nächsten Jahrzehnte. Die haben wirklich alles anstandslos bezahlt. Heim, Haus, Hof, alles dort versichert. Ich glaube wenn wirklich was passiert, lassen die einen nicht hängen.

29.01.2023
Anfragen bestätigt / Antworten nicht Zu meinen Anfragen, die ich über das Portal oder per E-Mail eingestellt hatte, habe ich per E-Mail Bestätigungen erhalten (Eingang). Ihre Antworten tauchen scheinbar plötzlich hingegen im Portal auf, ohne dass ich dazu E-Mails erhalte. Grade die wären aber ja relevant, da ich nicht täglich in das Gothaer-Portal gucke. Da ich zu meinen letzten Anfragen (vom 17.01.) bislang keine E-Mails gesehen habe, wollte ich dann heute einfach mal im Portal gucken, ob dort wieder Antworten ohne E-Mail-Announcement "aufgetaucht" sind. Leider war das heute (29.01. 10:30h) auch nicht möglich, da der Klick auf Login von der Gothaer-Seite aus nur auf die Fehlermeldung "WebContentNotFound" führte. The requested content does not exist. - HttpStatusCode: 404 - ErrorCode: WebContentNotFound - RequestId: 9889cf87-001e-0051-18c4-33621b000000 - TimeStamp: 2023-01-29T09:32:30.7094479Z Da ich selber diverse Teams leite, die auch Webportale entwickeln, warten und betreiben, ist mir natürlich klar, dass und wie solche Fehler entstehen können, dass sie sich nicht 100%ig verhindern lassen und das es eine Frage der Wirtschaftlichkeit ist, auf welche dieser Fehler man auch am Wochenende reagieren können möchte. Was hingegen eine Frage von Usability / Customer Obsession ist, ist das Error-Handling. Solche (technischen) Fehlermeldungen verunsichern Kunden, die nicht wissen, was HTTP-404 bedeutet. Hier würde ich dazu raten eine sprechende Fehlerseite anzuzeigen und die technischen Daten nur in Logs auszuleiten. In Zeiten permanenter Meldungen von Hacks / Cyberwar etc. sollte man seine Kunden nicht unnötig verunsichern ;-).

Bewertungen für Gothaer Versicherungen

12.09.2023
Kompetente, freundliche Beratung. Allerdings ist das Abmeldesystem für den Email Account mehr als nervtötend. Zuviel Bedingungen fürs Passwort. Weiter war es nicht möglich mein Geburtsdatum einzutragen, da es automatisch immer mit 2023 eingetragen wurde und nicht zu ändern war. Sollte vom Handy aus doch möglich sein 🤷
13.09.2023
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Hinweise zum Email-Account haben wir an die Fachabteilung weitergegeben. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung

Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage

- per eMail Anfrage nach einem Angebot verschickt - nach nicht mal 2 Tagen Anruf erhalten und Vertragsbedingungen geklärt - am nächsten Werktag die Vertragsunterlagen im Postfach schneller geht es nicht Vielen Dank
05.09.2023
Hallo, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Danke für das tolle Feedback! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
04.09.2023
Die App ist gut und vereinfacht vieles. Leider dauert bei manchen Angelegenheiten die Bearbeitung etwas zu lange…Im Allgemeinen bin ich zufrieden mit der Gothaer.
05.09.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Super, dass Sie mit der App zufrieden sind. Wir versuchen stetig unsere Prozesse zu verbessern und somit auch die Antwortzeiten zu verkürzen. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung

Einfach gut

Ich nutze die App gern, weil da alles zu finden ist, was ich brauche. Eingereichte Rechnungen, Vertragsdetails, Ansprechpartner….einfach und gut.
05.09.2023
Hallo, Danke für die tolle Bewertung. Super, dass Sie mit unserer App zufrieden sind! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung

Kostenerstattung

Wir konnten alles online einreichen. Sehr schnell reagierten die Verantwortlichen und erstatteten entsprechend unserem Vertrag die Ausgaben.
Antwort von Gothaer Versicherungen
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
Gothaer Versicherungen Kunde
Unkompliziert, Zeitnah, Preiswert in vergleich mit Leistung/Kompetenz weniger bürokratisch
Antwort von Gothaer Versicherungen
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung

Super Service

Insbesondere der Service von ihren Mitarbeiter*innen und die Flexibilität ist hervorragend
Antwort von Gothaer Versicherungen
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
14.09.2023
Ich bin schon lange bei der Gothaer versicherung und bin bisher immer zufrieden.

Top Service

Sehr schnelle, unbürokratische Bearbeitung und zügige Gutschrift.
Antwort von Gothaer Versicherungen
Hallo und vielen Dank für die positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
13.09.2023
mehr alternative Heilmethoden ins Versicherungsspektrum aufnehmen
14.09.2023
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Ihren Hinweis geben wir gerne weiter. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung

Toller Service, gute Beratung

Service und Leistungen gut. Preise könnten etwas günstiger sein.
Gothaer Versicherungen Kunde
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Erstattungsanträge.
Antwort von Gothaer Versicherungen
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung
Sehr gute Übersichtlichkeit des Portals, alles auf eine Blick
Kompetente Beratung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
06.09.2023
Hallo, vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
15.09.2023
bin bis heute mit der schnellen Bearbeitung sehr zufrieden
Antwort von Gothaer Versicherungen
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung

Schnell und unkompliziert

Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet
Antwort von Gothaer Versicherungen
Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung
Agentur Beetz ist immer da wenn man Beratung braucht
Übersichtlich, Einfach und schnell auszufüllen
Reaktion auf Korrekturen der Leistungsträger
Antwort von Gothaer Versicherungen
Hallo und vielen Dank für Ihre positives Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
14.09.2023
Sehr übersichtlch und intuitiv verständlich
15.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Webauftritt zufrieden sind! Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung