quirion.de- Logo - Bewertungen

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten637 Bewertungen insgesamt

quirion.de- Logo - Bewertungen

quirion.de

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten637 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit quirion.de Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung, die übersichtliche und benutzerfreundliche App sowie die attraktive Zinssätze hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Die einfache Bedienung und Übersichtlichkeit der Angebote werden mehrfach als großer Vorteil genannt. Kritische Stimmen beziehen sich auf lange Bearbeitungszeiten oder fehlende Kommunikation bei der Kontoeröffnung. Die App wird teilweise wegen technischer Fehler, veraltetem Design und falscher Anzeigen kritisiert. Zudem gibt es häufige Beschwerden über die undurchsichtige oder fehlerhafte Anzeige und Berechnung der Zinsen. Weiterhin werden die langsame Bearbeitung von Überweisungen, das Fehlen von Echtzeit-Transaktionen und die Qualität schriftlicher Antworten des Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für quirion.de

Tolle Aktion mit 150€ Bonus.

Bei einem mindestens 12-monatigen Sparplan von je mind. 100€ werden einem 150€ dazu geschenkt. Nicht am Ende nach erfolgreicher Erfüllung, sondern monatlich je 12,50€, die mit dem Sparplan wachsen können. Das ist das beste Angebot auf dem Markt. Selbst ohne Zinsen wäre das bei einem Minimum von selbst eingezahlten 1.200€ nach 1 Monaten über 10% Rendite, doch der Zinseszins kann noch monatlich mitarbeiten. Ein hervorragendes Angebot.

Grundsätzlich hat die Kontoeröffnung technisch geklappt

Grundsätzlich hat die Kontoeröffnung technisch reibungslos geklappt. Das Auffinden des FSA war etwas schwierig, aber letztendlich habe ich die Info gefunden. Die zwei Nachrichten im Postfach bzgl. der maximalen Höhe des Betrags für welchen der Zusatzzins gilt war verwirrend. Mir ist bis heute nicht klar, ob für mich 50000 oder 100000 Euro gelten, weshalb ich wieder Geld abgezogen habe. Die FAQ hat nicht geholfen dies zu klären. Eine einfache Kontaktaufnahme ist auch nicht möglich. Zudem wird der gültige Zinssatz beim Einloggen in die App erst einmal nicht angezeigt. Erst nach einem Refresh des Screens ist der Zinssatz überhaupt bzw. korrekt sichtbar.

App-Probleme

Die App funktioniert noch immer nicht perfekt. Zwar werden jetzt Echtzeitüberweisungen SOFORT angezeigt, was sehr positiv ist. Aber: noch immer wird der Bonuszins nicht angezeigt, statt 3% lediglich 1%, und ein wiederholtes Öffnen der App innerhalb kurzen zeitlichen Abstands gelingt nicht. Auch keine Fehleranzeige. Sehr positiv: der Kundenservice per Email ist prompt, individualisiert und ausführlich.
Der Ablauf ging gut, aber ziemlich langsam. Man versteht nicht, was gerade passiert. Die App ist auch wenig informativ. Man sieht gerade das nötigste. Mehr Erklärungen wären hilfreich

Mangelhaft bus Ungenügend bewerte ich Ihren Service

Dringende Nachbesserung der Zinsberechnung – Fristsetzung zur Zinskorrektur Sehr geehrte Damen und Herren, am 14.11.2025 habe ich bei Ihnen eine Anlage i. H. v. 50.000 € vorgenommen. Seither werden mir lediglich 1 % p. a. Zinsen gutgeschrieben, obwohl eine abweichende, korrekte Verzinsung erforderlich ist. Nach meiner Anlage handelt es sich nicht nur um eine reine Zinskonto-Anlage, sondern um ein Investment mit entsprechenden Erträgen, die korrekt zu berechnen und gutzuschreiben sind. Auf meine mehrfachen telefonischen und schriftlichen Nachfragen wurde mir in Ihrer E-Mail vom 12.01.2026 mitgeteilt, dass „die Fachabteilung informiert wurde“ und man mir am 05.01.2026 bereits eine „Korrektur“ angekündigt habe. Hierauf ist bis heute nichts weiter passiert. Diese wiederholte, unzureichende Reaktion ist für mich nicht akzeptabel. Daher fordere ich Sie hiermit letztmalig und unmissverständlich auf: ➡️ Zinskorrektur rückwirkend zum 14.11.2025 einschließlich aller ausstehenden Zinszahlungen und deren Zinseszinsberechnung, ➡️ schriftliche Bestätigung der vorgenommenen Berechnung mit nachvollziehbarer Aufstellung, ➡️ Zahlung der korrekten Zinsen binnen der nachfolgenden 14 Kalendertage nach Zugang dieses Schreibens. Sollte dieser Forderung nicht fristgerecht entsprochen werden, behalte ich mir ausdrücklich vor, ohne weitere Ankündigungen rechtliche Schritte einzuleiten, insbesondere: • Einschaltung meiner Rechtsvertretung, • Prüfung von Verzugszinsen, Schadensersatzansprüchen und weiteren Kostenerstattungen, • ggf. Anrufung der zuständigen Aufsichtsbehörde und Schlichtungsstelle. Ich erwarte Ihre verbindliche und abschließende Rückmeldung sowie die korrekte Zinsgutschrift spätestens bis zum Ablauf der gesetzten Frist. Anna Leirich
Eröffnung war etwas langwierig. Zwischen Identitätsprüfung und Kontoeröffnung vergingen ein paar Tage ohne jede Kommunikation. Verwirrend ist, dass beim Tagesgeldkonto täglich unterschiedliche Zinssätze angezeigt werden. Mal der Standardzins von 1 Prozent, dann der vereinbarte Aktionszins von 3 Prozent. Das verwirrt mich.
Alles super. Nur Verarbeitung von Kursen nur 1x täglich und dies erst am nächsten Tag ist nicht wirklich State of the Art.
Bin erst seit kurzer Zeit bei quirion, daher noch keine weitergehenden Erfahrungen. Kontoeröffnung pp. verlief zügig und reibungslos. Web-Seite übersichtlich u. gut versträndlich. Bisher alles sehr positiv, schaun wir mal...
Vermögensverwaltungskonto schnell angelegt. Übersichtliches Portal, das alles auf einen Blick zeigt. Nachvollziehbare Geldanlage für den, der sich nicht um die einzelnen ETFs pp kümmern möchte. Günstiges Preismodell. Wünschenswert wäre noch eine HBCI bzw. FinTS-Schnittstelle.

Super Hilfe bei einer Nachlass-Sache

Meine Frau ist am 08.12.2025 gestorben. Die Nachlass-Angelegenheit wurde sehr professionell erledigt. Hatte einige Fragen und daher einen persönlichen Kontakt mit einem Service-Mitarbeiter, der mir sehr geholfen hat. Sehr nett, kompetent und mitfühlend.

Zufrieden

Einfach zu eröffnen. Einzahlen dauern ein bischen aber sonderlich zuverlässig
Sehr gute Betreuung im Haus. Herr Kus hat mit mir zusammen alle Formalitäten erledigt, um unser gemeinsames Konto in ein alleiniges Konto umzusetzen. Ich bin sehr dankbar für die gute Unterstützung.
Es sollte so einfach sein, aber das ist es nicht. Ich wollte nach ca. 1 Monat Geld abbuchen und es hat ganze 2 1/2 Wochen gedauert. Das Geld wurde erst auf ein Verrechnungskonto gebucht und dann musste ich nochmals warten, bis es auf mein Girokonto gebucht wurde. Das hat mir alles zu lange gedauert, daher habe ich das Konto dann aufgelöst. Dies hat dann auch ca. 2 Wochen gedauert. Das Geld wurde wieder auf das Verrechnungskonto gebucht und dann hieß es, man muss 8 Wochen nach Kontoeröffnung warten und dann kann man erst was abbuchen. Alles in allem, nie wieder Quirion.

Sehr gut und ubedingte Weiterempfehlung

Alles ist sehr gut und völlig unkompliziert gelaufen. Immer war jemand direkt und freundlich am Telefon für Fragen erreichbar. Vielen herzlichen Dank dafür!
Alles zu meiner Zufriedenheit und sehr leicht und verständlich für mich abgelaufen

Bester Zins auf lange Laufzeit

Bin mit der gesamten Abwicklung der Anlage sehr zufrieden. Auch die Möglichkeit zur Aufstockung der Anlage kommt mir sehr entgegen. Die Kommunikation klappt reibungslos. Bin gespannt, was nach Ablauf der Anlagefrist angeboten wird. MfG Gerd Ibler

Einfache Anmeldung

Was mir besonders gut gefällt ist, dass man immer kurzfristig eine/n Mitarbeiter/ erreicht.
Sehr einfacher Aufbau. Übersichtliche app. Gute Einstellungsmöglichkeiten

Bislang einfach gut

Habe jetzt zwei Monate das Depot und bislang war alles einfach und gut!
Konto Eröffnung funktioniert schnell und einfach ohne Probleme. Alles top! 👍