blumeideal.de- Logo - Bewertungen

blumeideal.de
Bewertungen:

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.591 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blumeideal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Blumeideal ist hervorragend in jeder Hinsicht. Aber Sie müssen bitte ernsthaft mit DHL reden: bestellt und bestätigt für Freitag, 16.06.23, noch am Do morgen! Mittags plötzlich angekündigt für Do, auch spätnachmittags geliefert. Heute Nachricht (!), dass geliefert wurde. Das ist inzwischen bei jeder 2. Sendung von DHL so, bei Blumen jedoch nicht akzeptabel, zumal ja auch 2.90 Aufpreis verlangt werden. Dennoch besonderen Dank an Sie für die wunderbaren Blumen!
HB
Hans B.
Nürnberg

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Enttäuscht entspricht nicht der Beschreibung Vom Anbieter wird geworben Ein echtes Rosenwunder mit bis zu 100 Blüten Wenn du ein wundervolles, farblich aufeinander abgestimmtes Arrangement aus Romantik, Leidenschaft und Zuneigung suchst, dann wird dir unser Rosenwunder mit seinen bis zu 100 Blüten sicher gefallen. Dieser Rosenstrauß aus herrlich duftenden roten und pinken Rosen sowie sie ergänzenden exotischen roten und weißen Inkalilien ist eine traumhafte Kombination, die alle Blicke auf sich ziehen wird. Das Ergebnis siehe Foto Vor der Lieferung leider auch nur mit Ärger . Bestellt 28.10.23 zum 9.11.23 .Kundenservice freundlich und hat die Lieferung, dann doch zum Wunschtermin geliefert.
NR
Nordlicht R.
Ribnitz Damgarten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blumeideal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Jahrestag wollte ich meine Lebensgefährtin überraschen. Deshalb habe ich mit PrioPlus und Wunschtermin bestellt. Leider ist der Blumenstrauß nicht am Wunschtag zugestellt worden und hängt jetzt im DHL Nirvana fest. So habe ich mir das nicht vorgestellt. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
15.04.2024
Das tut uns sehr leid, die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Kontaktieren Sie bitte unbedingt unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de, damit wir uns dem Problem widmen können.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
meine bestellung war in ordnung habe den verkäuferschutz verlängert und blicke auf ihrer seite immer noch nicht durch weil da noch eine bestellung da steht die aber nicht von mir gemacht worden ist mein betrag war 42 euro
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
14.03.2024
Wir möchten stets, dass alle unsere Kunden immer zu 100% zufrieden bei uns sind. Kontaktieren Sie bei Unannehmlichkeiten bitte immer sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de.
HZ
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung, die Farbzusammenstellungvist o k. Danke.
Bewertung melden
AR
Andre R.
Grabfeld
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima und pünktlich geklappt....
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - wunderschön & pünktlich.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette freundlicher Kundenkontakt.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter netter Kundenservice.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Mario G.
Zeitlarn
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechtester Kundenservice

Kundenservice wird hier nicht groß geschrieben. Geantwortet wird schon gleich gar nicht auf Reklamationen. Dieser Shop ist aus meiner Sicht nicht emphehlenswert.Besser ein anderer.
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
22.03.2024
Das tut uns sehr leid, die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Kontaktieren Sie bitte unbedingt unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de, damit wir uns dem Problem widmen können.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Sträuße Sollte mal was schief gehen sind sie sofort für einen da und haben eine tolle Lösung parat Ich bestelle nur noch hier Danke danke danke
Bewertung melden
CS
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, die Blumen kamen pünktlich und waren wie versprochen frisch.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
09.02.2024
Wir möchten stets, dass alle unsere Kunden immer zu 100% zufrieden bei uns sind. Kontaktieren Sie bei Unannehmlichkeiten bitte immer sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen Rosenwunder XXL Blumenstrauß bestellt. Was versendet wurde entsprach dann leider nicht dem, Foto auf der Blumeideal Seite. Außerdem gibt es keine Grußinformation von wem der Strauß ist. Man ist gezwungen ein Karte zu kaufen die über 3€ kostet, damit der Beschenkte eine Information hat, von wem der Strauß ist. Somit zahlt man für Karte u. Versandgebühren dann über 11€ extra. Das geht auch anders. Schade.
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
28.02.2024
Wir möchten stets, dass alle unsere Kunden immer zu 100% zufrieden bei uns sind. Kontaktieren Sie bei Unannehmlichkeiten bitte immer sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen die ich meine Frau zum Valendienstag geschiekt habe waren schon nach zei tagen Verklüht und liesen die Köpfe hengen. Und immer wider wird man mit ein Gutschein vertrößtedt.
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
21.02.2024
Wir möchten stets, dass alle unsere Kunden immer zu 100% zufrieden bei uns sind. Kontaktieren Sie bei Unannehmlichkeiten bitte immer sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de.
HB
Hans B.
Nürnberg
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Blumeideal ist hervorragend in jeder Hinsicht. Aber Sie müssen bitte ernsthaft mit DHL reden: bestellt und bestätigt für Freitag, 16.06.23, noch am Do morgen! Mittags plötzlich angekündigt für Do, auch spätnachmittags geliefert. Heute Nachricht (!), dass geliefert wurde. Das ist inzwischen bei jeder 2. Sendung von DHL so, bei Blumen jedoch nicht akzeptabel, zumal ja auch 2.90 Aufpreis verlangt werden. Dennoch besonderen Dank an Sie für die wunderbaren Blumen!
Bewertung melden
BV
B. V.
Bruckmühl
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier passt rundum alles

Ich habe zu verschiedenen Anlässen Sträuße verschenkt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Sträuße kamen alle pünktlich an und die Beschenkten haben mit Lob nicht gespart. Sehr geschmackvoll gebundene Sträuße, üppig und sehr lange haltbar. Und darüber hinaus habe ich bei einem von mir verursachten Lieferproblem schnelle und großzügige Unterstützung durch den Kundenservice erhalten. Nicht nur Blume ideal - das ganze Paket ist ideal!
Bewertung melden
EB
Erika B.
Finsterwalde
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rosen

Ich habe meiner Nichte und ihrem Mann den Rosenstrauß zur Hochzeit geschenkt. Sie waren von dem Strauß so begeistert. Sie meinten, dass sie so einen wunderschönen Strauß noch nicht gesehen haben und hat mir gleich Bilder geschickt. Mir selbst hat der Strauß auch sehr gut gefallen und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Die Rosen sahen frisch aus und waren, lt. Aussage, auch sehr gut verpackt, sodass sie keinen Schaden nehmen konnten. Dankeschön.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess verlief reibungslos, die Konditionen waren absolut Klasse und auch auf eine Anfrage meinerseits beim Kundenservice wurde sehr schnell reagiert. Das Geburtstagskind hat sich total über die wunderschönen Blumen gefreut. Das einzige Manko war das die Blumen nicht am Wunschtag zugestellt wurden, sondern erst einen Tag später. Das würde ich jedoch zu Lasten von DHL verbuchen. Ich werde in Zukunft auf jeden Fall noch mal hier bestellen.
Bewertung melden