nagaba.de- Logo - Bewertungen

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt

nagaba.de- Logo - Bewertungen

nagaba.de

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nagaba.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialqualität der Schuhe. Auch der hohe Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit werden häufig hervorgehoben. Das ansprechende Design, die große Farbvielfalt und die attraktive Optik finden ebenfalls großen Zuspruch. Die Passform wird meist als gut beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv bewertet. Vereinzelt weisen Kunden darauf hin, dass die Größen manchmal zu groß oder zu klein ausfallen. Zudem werden die teils hohen Kosten für Rücksendungen als Nachteil genannt, auch wenn der Rücksendeprozess selbst als unkompliziert beschrieben wird.

Bewertungen für nagaba.de

Der Schuh ist sehr hochwertig verarbeitet und gefällt mir optisch sehr gut. Außerdem ist er sehr bequem. Allerdings ist der Spann sehr großzügig ausgelegt. Wenn man die Schuhe fest schnürt, bleibt praktisch kein Spielraum mehr, da sich das Leder rechts und links bereits berührt. Das hatte ich bisher bei keinem anderen Schuh. Wie sich der Schuh im Alltag bewährt, wird sich mit der Zeit zeigen.
KB
Klaus B.
Desert Boots in großer Farbauswahl, guter Verarbeitung, gutes und angenehmes Tragen, zeitnahe Lieferung! War von der Bestellung bis zur Lieferung über den Stand informiert, kleiner Wehmutstropfen Zahlung über Klarna wird angeboten, kann aber nicht eingelöst werden;
KB
Klaus B.
Produkt entspricht dem Angebot, gute und solide Verarbeitung, Farbangebote sehr reichhaltig! Wurde über den Stand meiner Bestellung und dessen Verlauf immer informiert, für Anfertigung recht schnelle Lieferzeit! Habe bereits eine neue Bestellung aufgegeben 👍🏽

Nagaba Shark Springerstiefel: Super Festivalschuh

Die Schuhe wurden sehr schnell geliefert und sind von sehr guter Qualität. Das Material, sowie die Verarbeitung machen einen extrem guten Eindruck. Einziges Manko: Das Material ist sehr störrisch, so dass man erstmal ordentlich leiden muss, bevor der Schuh eingelaufen ist. Außerdem fallen die Schuhe recht klein aus. Ich trage normalerweise 41 - 42 und habe mir schließlich 43 bestellt, weil die 42er zu kurz sind. Andererseits sind die Schuhe trotz Schutzkappe sehr angenehm leicht.
Schöne Schuhe! Ordentlich verarbeitet, Leder aussen und innen, genäht und nicht nur geklebt, super Farben, einigermaßen breit genug (ich hab eine Größe größer bestellt). Es gibt vorne halbwegs genug Platz für die Zehen (mein mittlerer Zeh ist so lang wie der erste) — und die Schuhe sehen aus als ob sie lange halten. Also wunderbar!
Einkauf direkt beim Hersteller! Sehr gute Waren, vertrauenswürdige Zahlungsabwicklung. Nach Retour (auf eigene Kosten!) wurde der Kaufbetrag prompt zurücküberwiesen. Ich kaufe gerne wieder ein!

Sehr guter Tragekomfort durch Lederfutter und Geräumigkeit für die Zehen.

Ich habe bisher Halbschuhe und Wanderstiefel von dieser Firma und bin sehr zufrieden. Schuhe mit Lederfutter gibt es immer seltener, obwohl das für das angenehmste Fußklima sorgt. Man bekommt im Sommer keine Schwitzfüße und im Winter keine kalten Füße. Trotzdem werden einem immer wieder Schuhe mit irgendeinem angeblich modernen Kunststoffmaterial aufgeschwatzt, in denen man schwitzt, die Haut aufweicht und man dadurch abgeriebene Stellen, Blasen und kalte Füße bekommt. Verbesserungsvorschläge: - die Ösen an den Halbschuhen könnten qualitativ hochwertiger sein. - Damenschuhe sollten mindestens bis Größe 42 erhältlich sein.
Das war unsere 2.Bestellung und beide Stiefel passen hervorragend sie sind sehr solide und ordentlich verarbeitet die Farbe wie im Angebot und auch die Passform sehr gut! Also wir können nagaba nur empfehlen!!!!!
Perfekt! Schuhe halten rundum, was sie versprechen, meine Sammlung wird weiter wachsen. Problemloser Bestellprozess, schnelle problemlose Lieferung. Bild: ein Beispiel aus der Sammlung, zwei Jahre alt.
CL
Carola L.

Super Schuhe

Da die Schuhe groß ausfallen habe statt 45 nur 44 genommen und die passen perfekt. Tolles Gefühl beim Gehen. Das Material ist wertig und gut verarbeitet. Nagaba hat eine geniale Größentabelle, weil die Fußlänge mit der Innensohlenlänge verglichen wird - sehr hilfreich. Die Bestellung war problemlos und die Lieferung erfolgte schnell. Gerne (bei Bedarf) wieder!

Buty bojowe

Cześć, Wszystko poszło bardzo dobrze. Buty bojowe są doskonałej jakości, a do tego są ładne i lekkie. Zdecydowanie kupiłbym u Państwa ponownie. Pozdrowienia z Berlina i jeszcze raz dziękuję. André Lux

Preis, Leistung, Service

Hallo, ich finde die Qualität klasse, die Abwicklung hat super funktioniert und auf Anfrage wurden meine Bestellungen zusammengefasst und bekam einmal Versandkosten zurück erstattet. Womit auch ein kleiner Minuspunkt angesprochen ist: 12Euro Versand sind schon viel, hindert die Leute aber vielleicht daran maßlos und unüberlegt zu bestellen. Danke für meine wunderschönen, neuen Schuhe 😘
JR
Jan R.

Buty ok , koszta wymiany na inny numer zbyt duże.

Buty które zamowilem byly ok ,ale za duże.Odeslalem , chcialem wymienic na numer mniejsze.Jak sie okazalo ,ze musze oplacic porto za return do sklepu 12 € i jeszcze raz 12€ za buty mniejsze , nie mówiąc o tym , ze za pierwsza przesyłke zaplacilem tez 12 € czyli koszta przesyłek 36€ !!! Buty odeslalem i czekam na zwrot kosztów. Mysle , że jesli sie uprawia sprzedaż online, to wymiana towaru na inny numer powinna byc nie tak wygórowana !!!
Super Boots, habe jetzt schon 2 Paar🤗 Problem war, dass ich Schwierigkeiten beim Einloggen hatte, mindestens 10 Versuche, dann hat es funktioniert
Ultraleicht ist nicht übertrieben, die Stiefel wiegen weniger als ein Paar Sneaker! Die Verarbeitung ist auch sehr hochwertig, die Passform ein Traum für Leute mit breiten Füßen. Die Verpackung umweltfreundlich und 100% recyceltem. Ich freue mich schon auf die kommende Festivalsaison, tanzen ohne müde werden 🤟💀 Nagaba hat einen neuen Stammkunden gewonnen

Tolle Schuhe

Das ist schon mein drittes Schuhpaar von NAGABA und ich bin sehr zufrieden. Was um Schuhe geht, mussten sie für mich schon immer originell aussehen, sowie auch praktisch, bequem und aus Naturleder sein! Ich war auf der Schuhsuche oft verzweifelt, bis ich im Internet auf die Seite von der Marke NAGABA findig geworden bin. Die Marke verfügt über eine große Auswahl an Lederarten (die Unterschiede in Lederarten werden auf der Seite gut geklärt - man weiß, was man kauft) und vor allem auch an Farben, was diese Schuhe positiv und besonders auszeichnet. Die Qualität ist super - mein erstes gekauftes Schuhpaar wird von mir schon seit mehreren Jahren getragen. Echt toll 👍🏻 Liebe Grüße nach Krappitz 🙃
NK
Natascha K.
Total schöne Schuhe, sehr bequem, Farbe genau wie sie sein soll und gute Verarbeitung. Lieferung war schneller als angekündigt. Es war meine erste Bestellung, aber sicherlich nicht meine letzte. Vielen Dank!
Habe positive Erfahrungen gemacht. Seriöser Shop mit gutem Kundensupport und schönen Schuhen. Rücksendung des 1. Paars war reibungslos. Eure Internetseite ist wirklich sehr gut, trotzdem ein Verbesserungsvorschlag: Ich habe Modell 410 gekauft, davon gibt es fast 20 Farben. Dunkleren Modelle sehen in der kleinen Vorschau fast identisch aus, teilweise gibt es die selbe Farbe in zwei Lederarten. Deshalb sollte bei Mouseover der Name der Farbe und des Leders angezeigt werden. Auf dem Bild sieht man Modell 410 rostrot, Lederart Samuel. Ich habe die Schuhe sparsam gewachst, wodurch sie viel dunkler geworden sind. Auf dem Bild ist erst einer gewachst. Beide Farben finde ich sehr schön.

Sie passen und das bei meinen Füßen!!!

Ich habe wirklich komisch geformte Füße. Groß ( 48/49 ) mit hohem Fußrücken und breitem Vorderfuß. Für mich ist es wirklich schwierig Schuhe zu finden. Ich habe zwei unterschiedliche Paar Schuhe bestellt und beide passen. Top

Wahnsinns Farbe Türkis! Ich liebe diese Schuhe!

Es sind wirklich tolle Schuhe! Genau so, wie online abgebildet. Die Farbe ist der Wahnsinn! Sehr bequeme Schuhe, soweit ich das nach 1x tragen beurteilen kann. Lieferzeit, so, wie auf der Onlineseite beschrieben. Och liebe diese Schuhe und werde mir definitiv noch ein weiteres Paar bestellen. Herzlichen Dank!