nagaba.de

837 Bewertungen insgesamt   291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das langlebige Material und den hohen Tragekomfort der Schuhe. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große Auswahl an Farben, das ansprechende Design sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt ebenso wie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Rücksendungen und Fragen. Einige Kunden berichten, dass die Passform der Schuhe nicht immer ideal ist, da sie teilweise als zu weit oder zu klein empfunden wird. Zudem werden vereinzelt die Versand- und Rücksendekosten kritisch angemerkt.

Erfahrungennagaba.de

Super Boots, habe jetzt schon 2 Paar🤗 Problem war, dass ich Schwierigkeiten beim Einloggen hatte, mindestens 10 Versuche, dann hat es funktioniert
Ultraleicht ist nicht übertrieben, die Stiefel wiegen weniger als ein Paar Sneaker! Die Verarbeitung ist auch sehr hochwertig, die Passform ein Traum für Leute mit breiten Füßen. Die Verpackung umweltfreundlich und 100% recyceltem. Ich freue mich schon auf die kommende Festivalsaison, tanzen ohne müde werden 🤟💀 Nagaba hat einen neuen Stammkunden gewonnen

Tolle Schuhe

Das ist schon mein drittes Schuhpaar von NAGABA und ich bin sehr zufrieden. Was um Schuhe geht, mussten sie für mich schon immer originell aussehen, sowie auch praktisch, bequem und aus Naturleder sein! Ich war auf der Schuhsuche oft verzweifelt, bis ich im Internet auf die Seite von der Marke NAGABA findig geworden bin. Die Marke verfügt über eine große Auswahl an Lederarten (die Unterschiede in Lederarten werden auf der Seite gut geklärt - man weiß, was man kauft) und vor allem auch an Farben, was diese Schuhe positiv und besonders auszeichnet. Die Qualität ist super - mein erstes gekauftes Schuhpaar wird von mir schon seit mehreren Jahren getragen. Echt toll 👍🏻 Liebe Grüße nach Krappitz 🙃
J R
Jan R.

Buty ok , koszta wymiany na inny numer zbyt duże.

Buty które zamowilem byly ok ,ale za duże.Odeslalem , chcialem wymienic na numer mniejsze.Jak sie okazalo ,ze musze oplacic porto za return do sklepu 12 € i jeszcze raz 12€ za buty mniejsze , nie mówiąc o tym , ze za pierwsza przesyłke zaplacilem tez 12 € czyli koszta przesyłek 36€ !!! Buty odeslalem i czekam na zwrot kosztów. Mysle , że jesli sie uprawia sprzedaż online, to wymiana towaru na inny numer powinna byc nie tak wygórowana !!!
N K
Natascha K.
Frankfurt am Main
Total schöne Schuhe, sehr bequem, Farbe genau wie sie sein soll und gute Verarbeitung. Lieferung war schneller als angekündigt. Es war meine erste Bestellung, aber sicherlich nicht meine letzte. Vielen Dank!

Bestellung wie erwartet - Gutes Produkt

Schuhe sind sehr gut. Der Bestellvorgang lief auch wie erwartet. Gerne wieder
Habe positive Erfahrungen gemacht. Seriöser Shop mit gutem Kundensupport und schönen Schuhen. Rücksendung des 1. Paars war reibungslos. Eure Internetseite ist wirklich sehr gut, trotzdem ein Verbesserungsvorschlag: Ich habe Modell 410 gekauft, davon gibt es fast 20 Farben. Dunkleren Modelle sehen in der kleinen Vorschau fast identisch aus, teilweise gibt es die selbe Farbe in zwei Lederarten. Deshalb sollte bei Mouseover der Name der Farbe und des Leders angezeigt werden. Auf dem Bild sieht man Modell 410 rostrot, Lederart Samuel. Ich habe die Schuhe sparsam gewachst, wodurch sie viel dunkler geworden sind. Auf dem Bild ist erst einer gewachst. Beide Farben finde ich sehr schön.

Sie passen und das bei meinen Füßen!!!

Ich habe wirklich komisch geformte Füße. Groß ( 48/49 ) mit hohem Fußrücken und breitem Vorderfuß. Für mich ist es wirklich schwierig Schuhe zu finden. Ich habe zwei unterschiedliche Paar Schuhe bestellt und beide passen. Top
H B
Heike B.
Aschaffenburg

Solide Ware

Solide War, fairer Preis, schneller Versand

Alles perfekt

Alles perfekt. Kommunikation hat gut auch funktioniert. Danke.

Wahnsinns Farbe Türkis! Ich liebe diese Schuhe!

Es sind wirklich tolle Schuhe! Genau so, wie online abgebildet. Die Farbe ist der Wahnsinn! Sehr bequeme Schuhe, soweit ich das nach 1x tragen beurteilen kann. Lieferzeit, so, wie auf der Onlineseite beschrieben. Och liebe diese Schuhe und werde mir definitiv noch ein weiteres Paar bestellen. Herzlichen Dank!

Die Schuhe für mein Alltag.

Ich trage die Schuhe im Alltag in der Werkstatt und im Wald. Sie passen sehr gut, die Füße sind gut gehalten bei jedem Untergrund, daher sind es mit Sicherheit nicht die letzten, danke für die Qualität.

Super Qualität zum kleinen Preis!

Boots wie beschrieben! Tolle Passform und tolle Qualität! Schnelle Lieferung! Das wird sicherlich nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
ich möchte keine Arbeit mit der Bewertung haben, DANKE SCHÖN
Recht schnelle Lieferung. Qualität der Schuhe ist super! tragen sich toll.
K G
Karsten G.
Schneller Versand,Größenangaben sind perfekt-tolle Qualität!
Alles gut. Zu der Qualität der Schuhe kann ich nach der kurzen Zeit noch nichts sagen. Sie machen erst einmal einen guten und soliden Eindruck.

Total zufrieden!

Ich war am Anfang recht skeptisch, weil es keine wirklichen Bewertungen und Rezensionen gab. Die Qualität der Schuhe ist wunderbar, die Farben sehen wie auf den Bildern aus und der Komfort in den Schuhen ist unvergesslich. Es ist sauber und unbeschädigt angekommen, es war einfach perfekt! Eine Anleitung zum pflegen, wurde ebenfalls gesendet!

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen nicht in die Gesamtbewertung ein und können in übersetzter Form angezeigt werden.