nagaba.de- Logo - Bewertungen

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt

nagaba.de- Logo - Bewertungen

nagaba.de

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nagaba.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialqualität der Schuhe. Auch der hohe Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit werden häufig hervorgehoben. Das ansprechende Design, die große Farbvielfalt und die attraktive Optik finden ebenfalls großen Zuspruch. Die Passform wird meist als gut beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach positiv bewertet. Vereinzelt weisen Kunden darauf hin, dass die Größen manchmal zu groß oder zu klein ausfallen. Zudem werden die teils hohen Kosten für Rücksendungen als Nachteil genannt, auch wenn der Rücksendeprozess selbst als unkompliziert beschrieben wird.

Bewertungen für nagaba.de

Die Schuhe für mein Alltag.

Ich trage die Schuhe im Alltag in der Werkstatt und im Wald. Sie passen sehr gut, die Füße sind gut gehalten bei jedem Untergrund, daher sind es mit Sicherheit nicht die letzten, danke für die Qualität.

Super Qualität zum kleinen Preis!

Boots wie beschrieben! Tolle Passform und tolle Qualität! Schnelle Lieferung! Das wird sicherlich nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Recht schnelle Lieferung. Qualität der Schuhe ist super! tragen sich toll.
Alles gut. Zu der Qualität der Schuhe kann ich nach der kurzen Zeit noch nichts sagen. Sie machen erst einmal einen guten und soliden Eindruck.

Total zufrieden!

Ich war am Anfang recht skeptisch, weil es keine wirklichen Bewertungen und Rezensionen gab. Die Qualität der Schuhe ist wunderbar, die Farben sehen wie auf den Bildern aus und der Komfort in den Schuhen ist unvergesslich. Es ist sauber und unbeschädigt angekommen, es war einfach perfekt! Eine Anleitung zum pflegen, wurde ebenfalls gesendet!
sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Schuhe, tolles Material
Schnelle und Zuverlässige Abwicklung (Bezahlung und Versand). Schuhe top und angemessener Preis. Schöne weite Schuhe im vorderen Bereich. Bequem. Gerne wieder.
Great products. The meassurments are good, the quality is high and they are very durable. Oh yes, and they look good too. Delivery takes some time but that is no issue because packaging is good. I rather actualy receive my boots well.
Super Qualität und eine sehr kurze Lieferzeit.
Sehr schöne Schuhe, pünktlich geliefert. Danke
Beautifully made shoes. I have one pair of low hiking shoes that have lasted years. Just bought ankle height shoes -- also incredibly well made and incredibly comfortable. Real value for money.
WP
Werner P.

Einsteigen und wohlfühlen

Die Schuhe sind optisch sehr schön, zudem gut verarbeitet. Das Tragegefühl ist äußerst angenehm, und das Gehgefühl sehr gut. Die Schuhe scheuern und drücken überhaupt nicht. Aber das Beste: ich wollte immer schon so schöne grüne Schuhe haben ;-)
CL
Carola L.

Schöne Schuhe

Schöne, bequeme Schuhe. Gerne wieder einmal bei Bedarf.
Toller Service, sehr schnelle Lieferung, wunderschöne Schuhe :)

Sehr zu empfehlen

Schöne solide Schuhe, außen und innen Leder, handwerklich gut gemacht, wintertaugliches Profil, in zwei Tagen geliefert, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders gefallen hat mir, dass man zwischen verschiedenen Innenfuttern wählen kann.
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und haben meine Erwartungen voll erfüllt. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt.
Tolle Schuhe, gute Qualität! Ich bin sehr zufrieden. Auch bei der Rücksendung wg verkehrter Größe wurde sofort reagiert und nun passt`s! Danke.
Super prices and Service, great vegan Boots!
Alles bestens Die Schuhe sind sehr bequem und machen einen hochwertigen Eindruck. Ich kann die Schuhe mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet. Deshalb 5 Sterne. Es gibt keine Grund für einen Abzug.
Gute Kommunikation